Эх, бабы, бабы!, :) 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Махмудка
18.11.2012 - 08:29
Статус: Offline

Приколист

47
Часть 1. "На абордаж!"
Первую весть о странном событии принесла Светлана Петровна, очень разумная женщина.

-Представляете, что со мной сегодня было,-сказала она, зайдя в контору и занимая свое место за столом.-Просто ужас, что происходит.
Поскольку она была дамой много лет замужней, и имевшей двоих положительных детей, то не стала взахлеб рассказывать о происшествии, а строго поджав губки, включила компьютер, и начала чего-то высматривать на экране.
Сослуживицы, в том числе и молодые девчонки, думающие только о любви, переглянулись.

Первой не выдержала Любка.
-А чего случилось?
С нетерпением ждавшая вопроса Светлана Петровна приняла возмущенный вид и начала рассказ.
Оказывается, когда она сегодня утром шла на работу, и проходила через парк, из кустов, навстречу ей вылез абсолютно голый мужик и перегородил путь.

-Представляете, время девять часов утра, а он по парку гуляет,-начала рассказчица.-Я ему говорю, мужчина, вы почему не на работе? А он помолчал, и снова в кусты. Василий Петрович бы с ним даже разговаривать не стал.
Василий Петрович был мужем Светланы Петровны, и работал, как он говорил, "на дядю". После того, как он научился кое-что воровать и смог накопить денег на поезженную "Тойоту", он стал считать себя самым умным, а всех других дураками. Жену супруг называл курицей. Она его обожала.

-Ой, Светлана Петровна,-Любка обхватила свое личико ладошками.-Это же сексуальный маньяк был. И просто взял и ушел. Наверно, не понравились вы ему.

Светлана Петровна возмутилась и обиделась.
-Я, конечно, не молоденькая, но еще не такая уж и старая. Может, у него дела какие были. Впрочем, -спохватилась она.-Скажу Василию Петровичу, что он ко мне приставал, пускай покажет ему, где раки зимуют.
-Повезло как вам,-Любка мотнула ярко-красной копной волос.-Ведь маньяк. Это же как Чикатило, понимаете?
-Безобразие,-высказала свое мнение пенсионерка Ушанова.-Довели народ до маньяков. Надо в милицию сообщить. А если он гадить начнет на дорожках в парке? В милицию надо обратиться.

Но молодежная часть коллектива начала думать о своем. Весь день девчонки перешептывались и хихикали.

После работы Светлана Петровна все-таки решила зайти в райотдел. Милиция в их маленьком городке помещалась в двухэтажном бараке, где во времена социализма жили враги народа, переехавшие сюда из столичных больших городов. Здесь до сих пор, из под побелки на стенах виднелись надписи про преимущества коммунизма, и обязательства крепить страну трудом ударным, как гвоздями ящик тарный.

Дежурный капитан с усталым видом выслушал Светлану Петровну.
-Все ясно,-произнес он. Светлане Петровне почему-то показалось, что он добавит "Дорогой Ватсон".
-Все мне ясно,-повторил капитан.-Это маньяк. Это он хотел вас на абордаж взять. Не первый случай.
-На абордаж?-открыв рот, спросила Светлана Петровна.-На какой абордаж?
-Обыкновенный, какой. На абордаж!-вдруг взревел милиционер и закашлялся.-Он бы вас там шуры-муры, сарынь на кичку, а вы потом в гинекологию, аборт делать.

Светлана Петровна шла домой, и пыталась понять, зачем ей делать аборт от незнакомого мужика, который даже не угостил ее ничем.
-Даже цветов не купил,-раздраженно подумала она, подходя к дому.-А туда же, на абордаж! Фигу ему, а не абордаж.

Часть 2. "На абордаж!"
Слухи о том, что в небольшом райцентре появился сексуальный маньяк, такой же, как в телевизоре, быстро распространились по городку.
Истомленные девушки ходили вечерами стайками и хихикали, посматривая на кусты. Стало считаться плохим тоном прогуливаться поодиночке. "Надо, чтобы ОН мог выбрать кого-то. А по одной ходить нечестно"-таков был негласный уговор. Но некоторые его не соблюдали, и, замирая от сладостных предчувствий, скрываясь от взглядов подруг, вечером, а наиболее решительные и ночью, проходили по парку.

Из-за этого вдрызг разругались сестры Дудукины. Старшая уличила младшую в обмане. Та, уходя навестить бабушку, не поехала на автобусе, а прошла пешком, по парковым аллеям.

Слово "абордаж" стало самым популярным, и в то же время самым неприличным. Девушки произносили его только в кругу близких подруг, заливаясь при этом румянцем.

А в милицию начали поступать сведения о проделках неизвестного маньяка. То он подкараулил идущих вечером с фермы доярок и похлопал двух последних по задницам. То ворвался в дощатый сарай, сооруженный над родничком, где бабы полоскали белье, и начал хватать их за разные выступающие места. А Любка получила по почте письмо без обратного адреса. В послании было написано "Любка плюс "Х" равняется абордаж". Девчонки ей завидовали.

Начальник милиции, майор Дудукин, после вторичного нападения на доярок, попросил в областном ГУВД прислать помощь. Между тем его дочки перерисовали с папиной секретной карты места возможного появления маньяка, и распределили их между собой и подругами.

Девчонки стали говорить дома, что задержатся у подружек, а сами, выбрав себе места поукромней в соответствии с картой, выглядывали абордажника.
Но повезло Любке, которая вечером пятницы шла себе домой одна-одинешенька, и думала о том, как нагадить зав.отделом, лишившей ее премии за постоянные опоздания на работу.

Вдруг из зарослей сирени выскочил малорослый мужичок, схватил ее за руку, и поволок в кусты.
-Ты чего,-возмутилась Любка.-Обалдел совсем, что-ли.
-Тихо ты,-испуганно озираясь, прошипел мужик.-Иди давай.
Любка все поняла, и так ринулась в сирень, что мужичонка еле за ней успел.
-Подожди,-сказала она ему.-Да не рви ты платье, оно новое совсем. Сейчас сниму. И это, я щас позвоню.
-Кому?-оторопел маньяк.
-Кому, кому. Светке. Мы с ней договорились. В случае чего звонить.
Быстро прощебетав подруге место, где ей улыбнулась удача, Любка стала раздеваться. Мужик, с раскрытым ртом, уставился на нее.
-Чё стоишь,-прикрикнула на него жертва.-Давай, нападай. Ты же на доярок кидался?
-Я,-согласился маньяк.
-Вот и все,-сказала Любка.
И скинув с себя последнее, она проделала ряд соблазнительных телодвижений.

-Не, я пойду наверное,-мужик собрался было сваливать.
Но Любка ухватила его за руки и дернула на себя. Минут через десять, к зарослям сирени примчалось штук пять запыхавшихся девчонок. Одна держала в руках несколько упаковок презервативов, быстро купленных по дороге.

Осторожно заглянув в кустики, они радостно защебетали, и каждая начала звонить своей подружке.

Часть 3. На следующий день.
-Сердце не выдержало,-сказал патологоанатом, снимая с рук резиновые перчатк.-Инсульт, и два инфаркта подряд.
-И больше ничего?-уточнил майор Дудукин.
-Да нет. А кто такой, известно хоть? И чего он в парке делал?
-Алексей Табуреткин, стропальщик. Нашли его со снятыми штанами. Видно, по нужде в кусты залез, а его и прихватило. Ну, ладно, пойду, мне еще маньяка искать.

Часть 4. Полный абордаж.
"Абордаж" получился только у Любки. У остальных, из-за презервативов, не вышло. Любка ходила гордая. Девчонки ей завидовали.

автор©

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Дементор
18.11.2012 - 08:41
9

антисектант

Иваново штоле? biggrin.gif

[^]
Махмудка
18.11.2012 - 08:43
0

Приколист

Цитата (Дементор @ 18.11.2012 - 09:41)
Иваново штоле? biggrin.gif

не, не Иваново:) это Пермский край...

[^]
eldis
18.11.2012 - 09:02
5

Приколист

Маньяк нынче не торт. ))))

[^]
zdraste4
18.11.2012 - 09:14
3

Юморист

Что это было?
Ода диким людям женского пола с хроническим недотрахом?
Или тайные желания самого автора хоть на немного стать "абордажником"?

[^]
Antropomorph
18.11.2012 - 09:18
6

Сущность

У Горчева что - то похожее было. Забавно, да=)

Цитата
А по дороге домой напал на неё сексуальный маньяк.

Выскакивает он из кустов, плащ распахивает: "Ха!" — кричит. "Ах! — восклицает Клавдия Ивановна. — Глазам своим не верю!" "Это Хуй! — говорит маньяк. — И сейчас я этим Хуем буду вас по-всякому насиловать!" "Ах, по-всякому!" — совсем уже млеет Клавдия Ивановна и падает в обморок.

Приходит она в себя, а маньяк рядом стоит: "Что это вы тут в обморок валитесь, — спрашивает он её строго. — Я бесчувственное тело не могу по-всякому насиловать". "А какое тело вы можете насиловать, мой зайчик?" — спрашивает Клавдия Ивановна и стягивает рейтузы.

Маньяк от этих рейтузов совсем сник. "Нет, — говорит, — вы уж идите, женщина, только не рассказывайте про меня никому, а то подкараулю и убью зверски".
«Да что вы, — отвечает Клавдия Ивановна и сумочку подбирает. — Зачем мне рассказывать. Пойдёмте лучше ко мне, я вас чайком напою. Замёрзли тут, наверное, в кустах, в плащике-то на голое тело. Ещё простудитесь".

Привела она его к себе домой, напоила чаем с яблочным пирогом, рюмочку налила и всё смотрит с надеждой: может, насиловать начнёт? А он пригрелся и на жизнь свою маньяческую жалуется: как одна женщина его дихлофосом обрызгала, как подростки на дерево загнали... Пожалела его Клавдия Ивановна, дала ему кальсоны отца своего покойника и постелила ему в зале. Всю ночь прислушивалась: не подкрадывается ли? А он посапывает, спит как убитый, видно и правда несладкая у маньяков жизнь, намаялся.

[^]
galaktion78
18.11.2012 - 09:19
5

Приколист

Одна дама рассказывает подругам:
-А на меня сегодня маньяк напал!
-Сексуальный?!!!
-Да не очень:(((

Добавлено в 09:22
Цитата (zdraste4 @ 18.11.2012 - 10:14)
Что это было?

Это юмор. Он бывает разным. Кстати тут ни чернухи, ни тупой эротомании, ни подросткового рукоблудства. Тонко.

[^]
Метелица
18.11.2012 - 09:45
2

Шутник

Из анекдота:
Женщина приходит в РОВД
-Меня изнасиловали 10 человек!
- Не переживайте, всех найдем
- А всех не надо, только 2.5. и 8...

[^]
Махмудка
18.11.2012 - 10:09
0

Приколист

Цитата (galaktion78 @ 18.11.2012 - 10:19)
-Сексуальный?!!!

Добавлено в 09:22
Что это было?

Это юмор. Он бывает разным. Кстати тут ни чернухи, ни тупой эротомании, ни подросткового рукоблудства. Тонко.

именно так bravo.gif , причем часть из текста Автора взята из реальной жизни.

[^]
Люти
18.11.2012 - 10:10
-2

Язва египетская

Что это было?

Скорее желание автора, чтобы женщины так на мужиков кидались, а то ухаживать, цветы-конфеты, расходы сплошные!

[^]
СашкЪ
18.11.2012 - 10:11
2

Котопёс Павлова-Шредингера

чото ржу gigi.gif
и маньяк нынче не тот, и фемины тож шибко активные, вот и вышел казус lol.gif

[^]
Махмудка
18.11.2012 - 10:13
0

Приколист

Цитата (Люти @ 18.11.2012 - 11:10)
Что это было?

Скорее желание автора, чтобы женщины так на мужиков кидались, а то ухаживать, цветы-конфеты, расходы сплошные!

да ладно gigi.gif вон оно,чем такие желания то для мужчин оборачиваются: найден мертвым со спущенными штанцами после инсульта и двух инфарктов shum_lol.gif

[^]
ClimberSPb
18.11.2012 - 10:23
2

Свиновод

Ай красиво, ай молодец! Зеленю яростно!

[^]
zdraste4
18.11.2012 - 10:42
-3

Юморист

Цитата

Цитата (galaktion78 @ 18.11.2012 - 10:19)
-Сексуальный?!!!

Добавлено в 10:22
Что это было?

Что здесь тонкого? Грубый высер очередного неудовлетворенного женоненавистника заточенный под изыск.

[^]
Rzhevsky
18.11.2012 - 10:46
1

Член суда

вот куда надо ехать, а то все турция турция..

[^]
Мурмося
18.11.2012 - 10:49
1

кохатьлелеятьбаловать

shum_lol.gif
слабенькое какое сердечко у маньяков пошло

[^]
СашкЪ
18.11.2012 - 11:14
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Что здесь тонкого? Грубый высер очередного неудовлетворенного женоненавистника заточенный под изыск.

ой, та ладно уж тебе.... ну, если смотреть правде в глаза, щас барышни, особенно в уездных городах, особенно, кхе-кхе, за... ну... эммм... не йуные и сильно (давно) одинокие, в общем, оч даже горазды сами проявлять инициативу, чо уж там shum_lol.gif
так что текст - вольное и и сильно утрированное, но все же отражение действительности deg.gif

[^]
102030
18.11.2012 - 11:14
2

Шутник

...

Эх, бабы, бабы!

[^]
reinekke
18.11.2012 - 11:16
1

Приколист

теперь у меня в лексиконе новое слово - "Абордаж".
особенно понравилось:
Цитата
Любка плюc "Х" равняется абордаж

Это сообщение отредактировал reinekke - 18.11.2012 - 11:18

[^]
Lesorub66
18.11.2012 - 13:12
1

Шутник

Вот к чему ведет взаимонепонимание - так бы сели, поговорили кому чего от жизни надо, и взаимоудовлетворились. А так человека до ручки довели и убили потом. Эх, женщины - женщины.

[^]
TVAR
18.11.2012 - 13:33
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

А похоже на Иваново))) Довелось бывать там в 90-е ))

[^]
YoMan78
18.11.2012 - 16:01
3

Мельник

Да-а-а, в таком городке мужику и не отлить ночью в парке.
Зайдешь за куст, только достанешь, чувствуешь - уже сосут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7805
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх