Уголок Дурова, +18, ибо мата много

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
14.11.2012 - 10:02
Статус: Offline

Уйдёёёт...

435
Уголок Дурова.

Не, я вот хуею над животноводами…
Не подумайте, что над фермерами глумиться буду! Выращивают крестьяне скотинку всякую, к примеру, коров. Корова – это мясо. Это молоко и кисломолочные продукты, если в корень зреть. Или вот свиньи. Опять же мясо. Шашлычок на природе уважаешь? Мангальчик прогорел, мяско на шампурчиках шкворчит, запах – пиздец и не жить, одуреешь, и ты стакан из запотевшей бутылочки наливаешь, в себя вдумчиво инвестируешь, и закусываешь ароматным кусочком... То-то!
Или, к примеру, овцы. Овца – это мясо. Это, блядь, шерсть. И по зиме в тулупчике овчинном бодро так по морозцу на работу пиздюхаешь, и по хую веники этот мороз. Тепло, и жопа не мёрзнет.
Ну, некоторые ещё и овец по-другому употребляют, но это частные случаи и извращение. Хотя, с другой стороны, хуле, там, в очень южных и гористых местностях нравы строгие – невесту хуй до свадьбы выебешь. Только собрался подкатить яйца – а она такая: «А вот хуй вам на воротник, уважаемый Магомед, а то папа узнает – кинжалом зарежет, а вас кастрирует нахуй! А в жопу не дам!» И чё ему делать? Хуй стоит, маракасы звенят. И ведь не подрочить – «шкурку»-то оттяпали в глубоком детстве! Вот и идёт этот животновод в отару, и выбирает овечку посимпатичнее, ну, и присовывает вялого овце. Та-то рада-радёшенька – не каждый же день её баран покрывает! Тащится, короче.
Впрочем, не о них…
Я о животноводах, которые домашних животных держат.
Вот, кореш мой Евген, к примеру. Собачку породы чихуянихуя завёл. Маленькая такая, калибром с крысу. Масенький такой чихуяхуёныш, но, сука, уже пару ботинок изгрыз, и полквартиры зассал. Раньше-то у него кобель был, болонка (или болон?) – лохматое уёбище, сразу и не разобраться, с какой стороны подсрачник дать. Этот, гад, приохотился кошек ебать. Выведут его на двор, он кошку зажмёт – и пиздец. Пока не выебет, не отпустит. Так после него, как Евген в двор выходил, все кошки на него умильными глазами смотрели…
Или хомячки. Они ж, падлы, жрут, как не в себя, а серят, заметьте, в два раза больше. Была у меня парочка, приходишь утром – запашина стоит, хоть топор вешай, и говно хомячиное вперемежку с кормом на весь кабинет раскидано.
Но это всё прелюдия была.
Напарник мой Олег, сука, попугаев как-то на работу притащил. Для красоты, блядь. Двух. Сидят себе в клетки, сёмки, как гопники, лузгают, да чирикают по-своему. Но не говорят ни хуя. Зажрались.
Олегу идея пришла – трындеть их научить. И как сядет возле клетки, и давай: «Хромову –ура, ура, ура!». Хромовым, если кто не в курсе, начальника нашего звали. Точнее, не звали, а он сам приходил. Приходил он только в трёх случаях, записывай:
1. Доебаться.
2. Бухнуть.
3. Доебаться и бухнуть.
В общем, у Олега мысль возникла – научить попугаев шефа славить, глядишь, и очередная звёздочка на погон! Сука и приспособленец…
А нам с Нюской хуль? Нюська – это тоже напарница наша, лейтенантка. С ебательной точки зрения очень даже – третий сисечный размер, и ебальце смазливое. Только мы её не трахали – на работе работать надо, деньги налогоплательщиков отрабатывать! Полный целибат, одним словом.
Сидим, в общем, работаем, ни палки себе не позволяем, над потугами дедушки Дурова в лице Олега уссываемся втихаря. Но Олежек же не вечно будет своих питомцев воспитывать – то поссать сходит, то бумаги подписать.
А мы с Нюськой в это время к попугаям: «Хромов – мудак! Хромов – пидарас!», и так в цикле.
Похуй. Молчат попугаи. Только тренькают, падлы, по своему. А Олег за своё: «Хромову –ура, ура, ура!». Упорный, блядь.
Неделя проходит. Потом ещё одна. Олег заскучал… Но, как говорится, всё решил Его Величество Случай…
Сидим как-то вечером, Олег с Нюськой что-то пишут, а я план оперативных мероприятий печатаю. На компьютере, думаете? Ан хуй! На пишущей машинке, блядь… Что за план – не скажу, ибо секретный. А от печатанья у меня уже пальцы стали – чакноррисы доморощенные сосут. Фильм детства помните, «Не бойся, я с тобой» называется, где Дуров (не дрессировщик, актёр) пальцем бачок для питья прохуячивает, не поморщившись? Вот. У меня такие же стали.
Ну, и тут начальник заходит. Доебаться. Или выпить, как сказано выше. И тут попугайчики запесдели, прямо скажем, не совсем по сценарию Олега.
- Хромов – мудак! – авторитетно заявил один.
- Хромов – пидарас, пидарас, пидарас! – заверещал другой.
«Пиздец!» - подумали все.
«ПИЗДЕЦ» - как-то сама собой отпечатала моя пишущая машинка в конце уже готового очень секретного плана.
- Ёбана… - высказал умную мысль шеф. – Бля… - понеслась ещё одна.
Олег, как осьминог, съёбывающий от хищника, стремительно менял цвет. Сперва он был красный, потом побледнел, а через минуту стал синеть.
Я закурил. Нюська стала заботливо пудрить прыщик на носике.
-Ахтыжёбаныйблядьнахуй! - выдал шеф. – Это кто это тут очередное звание дожидается? И кому на новый год дежурить хочется, а? Суки…
Олег аннигилировал до уровня аминокислот. Но перед этим, кажется, успел набздеть.
Нюська закончила тюнинг, и ела начальство глазами.
Я вздохнул, лязгнул ключами в сейфе, открыл дверцу, и достал заваленный делами литр. Хрустнула пробка.
* * *

- А этих - ик! - пиздоболов, - шеф, покачиваясь, кивнул то ли на попугаев, то ли на нас с Нюськой – убери нахуй. От греха подальше… Я – ик! - природу люблю, но могу и из табельного…
Умирать не хотелось ни нам, ни попугаям. На следующий день пернатых Олег унёс домой.
- Серый, есть тема! – заявил он ещё через день. – А давай рыбок заведём, а? Эти хоть не песдят…

© Штурм

Это сообщение отредактировал Штурм - 14.11.2012 - 10:08

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
jivoi
14.11.2012 - 10:08
5

Шутник

vilka.gif Животные они такие...лучше рыбок.

[^]
джянгадъжгуг
14.11.2012 - 10:10
3

Приколист

Цитата (jivoi @ 14.11.2012 - 10:08)
vilka.gif Животные они такие...лучше рыбок.

за рыбками тоже глаз да глаз нужен. более менее нормальный аквариумный комплекс с рыбами и стартовыми вложениями не меньше 500 баксов обойдётся

Это сообщение отредактировал джянгадъжгуг - 14.11.2012 - 10:11

[^]
Генадий
14.11.2012 - 10:14
13

Порядочный человек

Цитата
Двух. Сидят себе в клетки, сёмки, как гопники, лузгают, да чирикают по-своему. Но не говорят ни хуя. Зажрались.

По одному можно. Двоих в одной клетке НИКАК не научишь. У меня попугай 12 лет жил и разговаривал.

[^]
pimon111
14.11.2012 - 11:03
13

Приколист

- Ёбана… - высказал умную мысль шеф. – Бля… - понеслась ещё одна.

Штурм, ты убивец... rulez.gif

[^]
vvtaim
14.11.2012 - 11:07
18

Ярила

У меня одна знакомая очень животных любит и частенько пытается завести. Но! Есть сдерживающий фактор в лице мужа. Как-то ей удалось его на рыбок развести... ну, как развести... короче: она ему: - Милый! давай рыбок заведем! Он: Ну, давай. (после выяснения момента, кто будет мыть и содержать, естессно) Она: не большой, литров на 50... рыбок золотых заведем...
Он: а чего небольшой? уж заводить так заводить! уж если брать, так литров на 300, не меньше!
Она оживилась, обрадовалась...
Он: Сколько же хороший аквариум стоит, пойду прикину в нете, а завтра купим! я правда, шубу тебе хотел купить новую... Ну, раз ты аквариум хочешь...
И все. Подруга ждет шубу. Нах рыбки!

[^]
Beard74
14.11.2012 - 11:13
2

бородат не по годам

Штурм
Ебана!...
Меня ж порвало!!!
А тут люди... stol.gif

[^]
Ship76
14.11.2012 - 11:21
5

Honoris causa

bravo.gif
Аплодирую стоя! Хахаталься как в старые времена... shum_lol.gif

А жЫвотные в хате нахер не надо, тут ГГ прав на 146% Мне, например, для бардака и щебетанья над ухом дочери хватает...

[^]
Thebydrop
14.11.2012 - 11:32
1

Не Ахтунг. Инфа 146%.

от сцуко и доверяй после этого сотрудникам
падонки, одним словом, хуле gigi.gif

[^]
valyok
14.11.2012 - 11:44
2

чобля

ну чо сказать?...
дядька, как всегда, на отлично.
диржипять, Серега

[^]
shaitan
14.11.2012 - 11:52
2

татарин

гыг, сижу - радуюсь, веселенько

[^]
broneslav
14.11.2012 - 12:00
1

Балагур

Позоленил сразу опосля
Цитата
...и ты стакан из запотевшей бутылочки наливаешь, в себя вдумчиво инвестируешь...
gigi.gif
Штурм, старина, как всегда - СИЛЬНО и СТИЛЬНО bravo.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 14.11.2012 - 12:00

[^]
Штурм
14.11.2012 - 12:06
12

Уйдёёёт...

Всем асилевшим респект и уважуха! pray.gif
А мне сей эпизод бурной младости вспомнился, когда в очередной раз "Эпизоды с Писюном" старины Пункта прочёл: http://www.yaplakal.com/forum9/topic446.html
Так что не сочтите за плагиат. dont.gif

[^]
shopesec
14.11.2012 - 12:08
21

дед Макакий

Цитата
И ведь не подрочить – «шкурку»-тооттяпали в глубоком детстве!

Блядь, для меня это стало откровением, чесслово!

[^]
KINGXXX
14.11.2012 - 12:10
1

Приколист

Цитата (vvtaim @ 14.11.2012 - 10:07)
Она: не большой, литров на 50... рыбок золотых заведем...
Он: а чего небольшой? уж заводить так заводить! уж если брать, так литров на 300, не меньше!

Чем больше аквариум, тем проще за ним ухаживать и тем меньше он засирается. cool.gif

[^]
LogMos
14.11.2012 - 12:15
2

Самогонщик

Штурм
Сергей, угарный рассказ!!! lol.gif

[^]
Ranger1
14.11.2012 - 12:20
33

Приколист

Цитата
Вот и идёт этот животновод в отару, и выбирает овечку посимпатичнее, ну, и присовывает вялого овце. Та-то рада-радёшенька – не каждый же день её баран покрывает! Тащится, короче.
lol.gif lol.gif lol.gif
Вспомнилось:

Это сообщение отредактировал Ranger1 - 14.11.2012 - 12:20

[^]
Rss280979
14.11.2012 - 12:28
3

Юморист

Читал и плакал! Про овец и горные обычаи - так вообще под стол сполз!!! stol.gif
Автору респектище! Жги еще!!

[^]
Панаев
14.11.2012 - 12:29
2

Приколист

Штурм - наше все... И общий экскурс про жывотных, для создания настроя и сиськи и синька и начальник - мудак. Все в одном рассказе и на одной странице.

[^]
FIXXXL
14.11.2012 - 12:34
6

Шутник

Цитата
Хуй стоит, маракасы звенят. И ведь не подрочить – «шкурку»-то оттяпали в глубоком детстве!

т.е. обрезанные не дрочат?
вот я не догадывался...

[^]
hom2
14.11.2012 - 12:34
1

Зануда

Цитата (Штурм @ 14.11.2012 - 13:02)
чихуяхуёныш

Это пять!

[^]
Whiteash
14.11.2012 - 12:35 [ показать ]
-11
GFF
14.11.2012 - 12:39
4

санЯЯяяяяя чавчи мее

Цитата
Уголок Дурова.

Я сначала подумал что УВАЖАЕМЫЙ написал про вконтакега и чуть не прихуел....... Дядя Серожа этопять! Спасибо ржу! stol.gif

[^]
MessirPPS
14.11.2012 - 12:47
3

Шутник

bravo.gif зачет 100% читал и плакал от смеха... народ как на дебила смотрел, но не буду же я палить контору, с чего я ржу то как ненормальный stol.gif

[^]
sofia2006
14.11.2012 - 12:52
2

Шутник

ПИЗДЕЦ» - как-то сама собой отпечатала моя пишущая машинка

Это пиздец, можно раздавать на афоризмы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41141
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх