Жанка, история нечеловеческих отношений...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerjantPi
1.06.2012 - 17:07
Статус: Offline

Весельчак

173
История эта случилась в те лохматые времена, когда владельцы частных домов были немодными, негуманными и держали своих псов на цепи. Это сейчас в большинстве дворов "Осторожно, собака без привязи" или беснования в вольерах. А тогда - цепь, будка, миска. Вот и все собачьи радости.

Она содержалась на цепи, в духе тогдашних традиций. Мне было лет пять, но я хорошо помню эту псину: крупная темная дворняга с лисьей узкой мордой, пышными баками и шароварами на задних лапах. Не знаю, кто и почему назвал ее именем Жанна. То ли угадали при рождении, то ли сыграло "Как вы лодку назовете...". Помесь овчарки с кем-то до ужаса хитрым.

Жанна очень не любила цепь. Она вообще не любила свою работу - охранять дом. Ее маленькая голова, как оказалось, вмещала неглупый мозг. Голова была действительно маленькой. Жанка с легкостью стягивала ошейник передними лапами, вскарабкивалась на забор и отправлялась гулять. Возвращалась вечером, получала строгий выговор. Тогда она включила свой неглупый мозг и стала снимать ошейник в будке. Смотрят днем родители - собака в будке спит, цепь торчит. Пошли в магазин, ой, мимо псинка пробежала "совсем-как-наша". Вернулись - спит. А вечером по двору бегает - "выспалась-и-отвязалась". Постепенно ее гулянки раскусили, но поделать ничего не могли. Пробовали шлейку - Жанка падала. Так бы и гуляла, красотка, если бы не один случай.

Однажды Жанна вернулась домой не одна. С ней был большой рыжий кавалер с легким флером бездомности. Папа взял метлу и пошел "кавалера" провожать туда, откуда его привели. Но Жанна кинулась ему в ноги, как Каренина под поезд, взвыла и страдальчески вперилась в глаза разлучника с помелом. Папа помялся, плюнул и констатировал маме, что "теперь у нас две собаки".

Безымянному кавалеру выделили вторую миску, положили еду для романтического ужина на двоих. Рыжий продегустировал свой ужин начисто, затем ужин подруги. Жанка только вылизала пустые миски. Так и пошло. Кавалер жирел, обжираясь за двоих. Молодая супруга таяла на глазах. Но ругать любимого не позволяла - скулила и плакала. Сама относила ему лучшие куски. Он спал в будке. Жанна - у входа, на улице. Папа злился, но продолжал наблюдать за развитием собачьих отношений.

Пока длилась собачья любовь, невеста не строила планов побега и целыми днями вылизывала уши своему рыжему. За это время папа заменил зеленый забор на высокую сетку рабицу. Только калитку не поставил пока.

Вечером еще нашел материал для пристройки на второе спально-будучное место. А утром кавалера уже не было. Жанна ждала его, сложив морду на передние лапы. Папа поставил калитку и тоже стал ждать "свою вторую собаку", дабы впустить домой.

Мы пили чай, когда двор огласил нечеловеческий вой. В нем было столько ужаса и страдания, будто с Жанки сдирали кожу живьем. Все наше семейство высыпало во двор.

Жанна повисла на цепи, в немыслимой тяге вырваться вперед. Ее передние лапы били воздух, из горла уже раздавался хрип, а глаза - устремлены мимо нас на дрогу. А там, за забором, ее рыжий кавалер, высунув на бок язык, упражнялся верхом на небольшой дворняге. Причем именно перед нашим домом. Именно перед той, кто недоедала целую неделю. Я тогда впервые увидела, как собачки делают "это".

Папа звучно сматюгнулся, схватил с веранды коровоотгонятельную рогатку и огромный металлический болт. Меткости папе не занимать - уже через секунду рыжая скотина уносилась с визгом прочь, прижженная болтом по жопе, и волокла за собой непричастную к этой истории дворняжку на "сцепке".

Жанна моментально расслабилась, обмякла. Слабо завиляла хвостом и высунула язык. Больше рыжего изменника мы на нашей улице не видели. А Жанка через некоторое время родила одного рыжего щенка, в честь его отца (по моральным принципам) названного Бесом. Так папа и получил своих желаемых "двух собак". И расширил будку.

А вы говорите - у собак чувств нет biggrin.gif

© SerjantPi

Это сообщение отредактировал SerjantPi - 1.06.2012 - 17:13

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
LedySTERVA
1.06.2012 - 17:15
6

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата
А вы говорите - у собак чувств нет

Это кто ж такое сказал - то? upset.gif Он че в собачьи глазки никогда не заглядывал? blink.gif

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 1.06.2012 - 17:16

[^]
SerjantPi
1.06.2012 - 17:19
9

Весельчак

Цитата (LedySTERVA @ 1.06.2012 - 18:15)
Это кто ж такое сказал - то? upset.gif Он че в собачьи глазки никогда не заглядывал? blink.gif

Между собой нет. Типа - трахаются они где попало и как попало. Волки-то семьями живут, а собаки это все потеряли.

Хотя это был единственный случай, когда я наблюдала вроде как искреннюю собачью любовь. wub.gif Хоть и одностороннюю

[^]
Акация
1.06.2012 - 17:34
2

антидепрессант

Трогательно. И так похоже на людей!

[^]
Logi
1.06.2012 - 17:57
8

Весельчак

Надо было Жанну отпустить - она б его сама порвала к херам.

[^]
kolyarurk
1.06.2012 - 18:09
3

Шутник

Я в детсве тоже этого насмотрелся, поэтому для меня собака самый преданый друг, особенно дворняжки! Зелень за расказ блять аж слезу пустил!

[^]
mavjik
1.06.2012 - 18:29
1

читатель

Вы нас сегодня радуете своими рассказами))) Спасибо и за Жанну! +

[^]
vistador
1.06.2012 - 18:56
3

Отец русского телевизора

Цитата
Пошли в магазин, ой, мимо псинка пробежала "совсем-как-наша"

Ах Афторъ!
Констатирую очередной ладно скроенный рассказ, который читается не просто легко , а еще и позитивно захватывающе...

В качестве зелени посылаю Вам этого чувака
( часть эпитетов из Ваших наблюдений прибрал себе в лексикон)

Это сообщение отредактировал vistador - 1.06.2012 - 18:59

Жанка

[^]
SerjantPi
1.06.2012 - 19:04
11

Весельчак

Спасибо, что читаете и комментируете. =) С городских блогов меня выжили по половому признаку. Теперь буду тут обживаться. Особенно в дождь =))))))

Жанка

[^]
grymal
1.06.2012 - 19:07
0
Статус: Online

Приколист

Ры
жие они такие!

[^]
Phobos
1.06.2012 - 19:20
4

Ярила

Жизненно:
у меня у друзей есть один родственник, сидел у жены на шее, переебал всех соседок в подъезде... кормила его, одевала, в общем друзьям стыдно было за родственника и его даже разок брат отхерачил именно за такое же поведение... эххх... люди ещё той скотиной бывают fekaloid.gif

[^]
КИПовец
1.06.2012 - 19:25
1

Ярила

Автору пучок зеленой петрушки... Жизненно, пишите....

[^]
chacotera
2.06.2012 - 12:50
2

Ярила

Цитата
Трогательно. И так похоже на людей!

Да у собак вообще всё как у людей.
Даже хорошие сильные собаки крышуют маленьких слабеньких от рэкэта со стороны других сильных но злых собак

http://www.yaplakal.com/forum3/topic439950.html?hl=

[^]
VolldemaR
4.06.2012 - 07:30
1

Председатель космических коммунистов

Добро.

[^]
Vladюha
4.06.2012 - 08:25
1

Юморист

Оч понравилось! Обживайтесь на ЯПе, да побольше! Конечно зелень.

[^]
SNICKERSov
4.06.2012 - 08:46
1

Весельчак

Понравилось, пиши еще! Только вот у собак щенят обычно 5-10. Но чтоб только 1!?

[^]
Шурик987
4.06.2012 - 09:00
1

Шутник

Трогательно зелень однозначно)))))

[^]
chestersk8
4.06.2012 - 09:47
1

Хохмач

Однозначно петрухи автору. Классный рассказ!

[^]
Libro
4.06.2012 - 10:33
1

Юморист

зелень!!!
собаки- как люди! и характер есть, и мысли и душа и чувства....
это лично мое мнение...

[^]
Абдулла
4.06.2012 - 11:05
1

Хохлач

От же ж паразит! smile.gif Так глупо спалиться! smile.gif

Это сообщение отредактировал Абдулла - 4.06.2012 - 11:05

[^]
SNICKERSov
4.06.2012 - 12:01
1

Весельчак

Понравилось, пиши еще.
Вот только у собак в выводке обычно поболее 1 щенка.

[^]
MAINGANS
4.06.2012 - 12:10
3

Шутник

Ещё в годы обучения в универе, водили нас в так называемый "Женский дом", мол "- Вот вам, молодые спецыалисты, приучайтесь". Суть дома была в помощи женщинам: юристы при разводах, документация там всякая ну и мы - психологи. Дамы были там особо удручающие, кого муж бил до реанимации, кого грабил и насиловал, ну вообщем всё в таком духе. Наша задача была: не дать этим женщинам вернуться назад к "мужьям", но по статистике 8 из 10 возвращались.

Где то мы, это те же собаки.
Автору - зелень)

Это сообщение отредактировал MAINGANS - 4.06.2012 - 12:11

[^]
SerjantPi
4.06.2012 - 12:11
1

Весельчак

Цитата (SNICKERSov @ 4.06.2012 - 13:01)
Понравилось, пиши еще.
Вот только у собак в выводке обычно поболее 1 щенка.

Необязательно. =) Я не заводчик, поэтому объяснить сию несправедливость с точки зрения медицины не могу. Возможно, как у кошек, зависит от количества "покрытий". Питбульша у супруга тоже одного родила, но любимого. Ее покрывали один раз. Нашему кавказцу сейчас тоже на прогулке удалось добраться до "сокровенного" соседской немки - одного родила.

Возможно, рыжий оказался не слишком сильным "на передок" и за неделю до супруги дотронулся один раз, а до миски - пятьдесят shum_lol.gif

[^]
shaitan
4.06.2012 - 12:34
1

татарин

нда, две собачки. У мну кобели были в детсве, двое. Один вот тож любил погулять. Я его потом приволок на тачке. Сбили его на дороге. А второй до своего ухода прожил с нами, потомства оставил немерянно.

[^]
semerkin2107
4.06.2012 - 12:45
1

просто хороший человек

автор молодчага!! потверждаю -отношения бывают. у самого пара такс. реальнот живут как муж с женой)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18446
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх