сердечные игры, там же в чирнигаве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anatan
10.08.2005 - 17:45
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Вопсчем бразы слухайте дальше.
Запомнился мине адин ипизот всйо в том же гребаном чирнигаве.
Деньги сцуко закончились быстро, хватило тока на неделю прибывания, поэтаму дабы ни астацца бамжывать в этам ниприветливам гораде ришино было ехать брать билеты а аставшиеся лаве, если таковое будит паминять на пиво с воткай.
На вакзале нам павизло так же, как всида визет тупым ублютками и ибланам..ну вы в курсе…вопсчем билеты нам дастались самыи заибательские, в опсчем вагоне.Кто ни знает обсчий вагон в том поизди, это тотже плацкартный, тока сидя нада ехать па три рыла на полке и ниибет, ни матрацав те с блахастыми падушками, ни чая с вахлями… но зато стоили билеты хуйню и мы магли смареть в будусчее ширако распахнутыми ибалами. Вот в таком приподнятам настраении, берижна тирибя важделенные кусочки бумаги, дайусчие право попасть дамой, споря по пути о неаспаримых вкусавых качиствах дишовай вотки, каторай мы счас многа запьем пивам, мы выпирлись на привакзальную площать.
Дитали там всякии я помню плоха, так шо нуивонах, смысл этай басни сцуко в том, что нивдалике ат нас, паралельным курсом, таща агромные сумки-чимаданы-баулы, писдавали две апититные пелотки лет 23-25…Для нас, васимнацитилетних ибланов, прасунуть в опытную пелотку…что магло сравницца с этим…у всех в галавах замирцали минеты с заглотам, бальшие сиськи, ебля в сраку и прочие радасти каторые якабы магли нам падарить взрослые деватчки, а не те прысчавыи падрушки школьницы, каторых прихадилась ибать нам в тот пириот взрасления…вопсчем тада для нас это был предел заоблачных мечтаний…
Все четвира мы стаяли и смарели, как скрючиные втриписды две прикрасные девушки, чуть ли ни волаком тасчили сваи навирняка красивыи и сексуальные наряды-пажитки с вакзала в сторану горада… Зайобанные, вспатевшие, каждыи пять метрав астанавливающиеся пиридахнуть, нагибаюсчиеся….ммммммм карочи.
Первей всех мысленно ибаццо прикратил джонсан…быстра расдав пендалей он призвал нас к действию…ну чтота типа того: так ты!, сказал он мине – те хуева – серце!, вы – эта он стиви и данилке – как тока йобниццо ловите иво – тащите на лавку! ФПЕРЕТ!, сам же он реска рванул на пирихват сухагрузоф…
Если чесна прапитыи мазги ни маи, ни стиви ни тем более дауна данилки так быстра ни саабражали как он бегал..мы молча стаяли и смарели как он падбижав к дэвушкам начал чтота расказывать при этам махая руками, хватаясь за голагу и тыча в нашу сторану пальцем с абгрызаным нахтйом…ну вот такая сцуко картина: они трайом и мы трайом…ани стаят окала сумак и палят в нас…мы стаим тоже но окала сваих иблисщ с тупыми улыпками уродаф и палим в них… тут сцуко пачимута да миня начинаит дахадить шо шота блять не то..пауза сцуко какая та уш больна напряженная штоли…вопсчем прям в вохдухе иликтричиствам заваняла…и я врубаюсь!!! (факт кцтати!) шо у нас низапланираваная постанова – эта рас, что если исчо чуток протупим дальше нам песда – эта три, и то что щас именна мой выхат – эта два (я там прапустил, паэтаму два).
Вопсчем, пустив на всякий случай слюну «а ля давун» (а я ибу как сердечный приступ изабражать). Диржа руку на серце, с лехким крикам - бля камрады…фсйо!!!песда мне! я начал стримительна падать внис. Ибланы каторыи па сцынарию, далжны были лавить бальнова таварисча, и каторые этат сцынарий нихуйа и ничитали бы, даже если п он и был, чуток разашлись, дабы не мешать маиму идинаборству с балезнью…и прадалжали пидары тупить пасылая загадачныи сигналы бравями красатулькам на придмет спариццо….
ПИДРИЛА!!!! – дернул я за штанину данилку – тащите на лавачку..сцуки… паходу гримасы, каторые выражало майо уйобаннае ап асфальт иблисче (вот так натуральна я умел выступать) в купе со злавесчим шопатам ис кинафильма «Ночь страха» падействовали - миня павалакли на лафку мима ахуевших ат маиво пируэта девачек и джонсана. Я помню эти йобла. Лица прикрасных низнакомак выражали весь кашмар, сатрадание и ужас ат драммы каторая имела место быть разыграна на их глазах… Джонсан – лицо, удивленно ахуевшее..гаварясчие мне на невербальном албанском: хуйасе…талант…удивил….аднака…
Швырнув миня на лавку полудурки (стив и данилка) стали окала лафки, а хули справились, отыграли сцуко роль…терь можна продолжить мыслинна драчить на шорты девачек…Джонсан, каторый проста напраста наверна хател ибаццо больше фсех, так как па принципиальным и религиозна-тиматичиским саабражениям ни драчил чаще чем рас в день, бегал ат девачек к лавке смарел на миня, спрашивал как ты? Патерпи, роднинький! Валидол , бля у вас есть валидол? Сцуко!! У них был валидол..Блять у бап всида все есть с сабой!!!я думаю, что если бы мы папрасили пагладить мне штаны, ани бы нашли и утюх, и гладильную достку, и электрагиниратор… с тоннай салярки фпридачу.
Я бля ващета серцем ни страдаю…какие могут быть паслецтвия ат приема нипраписанных дахтарами ликарцтв знал плоха, но то что ани быть могут – это для миня являлась фактам ниаспаримым. Паэтаму пить калеса, каторые стопудоф ниявлялись наркотиками для миня было чризвычайна пративапаказана.
Именно этим я магу абьяснить тот факт, что нисматря на все усилия джонсана я систиматичиски выплйовывал таблетки, а он сцуко нимение систиматически падымал их с земли и наравилсйа захуйарить мне в ратавую поласть..причем делал это с завидным упорствам. Кашелки в это время паспешна пиритаскивали сваи тюки паближе к лафке, паэтаму немагли стать свидетилями этай низапланираванай нихуйа сцены… С бальшим трудом мне таки удалось пабедить и джонсан с явным сажалением зафутболил апслюнявленные смертаносные для маей психики калеса пад лафку.
А что было патом спросите вы? А патом была ахуенна класна… Я лижал на лафке, пад галавой вместа падушки прикрасныи капытца..миня гладили па валасам, вытирали слюни платочкам, каторые я прадалжал на всякслучай пускать, дабы шоу прадалжалась…чуток папажже я слехка аживший сидел между ними…нивзначай касался сисик…лажил голаву на даверчивыи девичьи плечи…сцуко мне было так харашо…Я расказывал дефкам, что жить мне асталась савсем хуйня…радасти никакой…а я даже не был с девушкой …ат этава паглаживания с успакаиваниями станавились намнога интенсивне…Я уже была сабирался пустить вместа слюней слезу…ну так мне ся стала жалка, блять такой маладой а сертце нифписду…но тут блять приехал этат казйол на волге. Я канешна низнаю..может и никазел никакой, но он блйать приехал забирать маих невест, каторые беспесды бы выибали миня из жаласти, а рас так то таки казйол. Загрузив полный багажник чимаданами мне придлажили паехать в бальницу или хатя бы палижать у них на квартире…прийти в сибя…Бля…сцуко вот щас я панимаю што нада была ехать – в галаве стаяли фиирические картинки: Я и та шо паменьше, я и другая, я и обе, обе и я, я пизжу казла, маленькая при этам атсасываит, другая дрочит сибя…и многа чиво исчо, ну а хули юнышеский мосх аслабленный нидайобом и сердечными приступами…а тагда, тагда аглянувшись на траих закадык, каторые блять как пабитые щенки спаниэля смарели вслет мне и маиму щастью слизливыми шарами, иногда правда исчо и пад ноги, навирняка судорожно соображая, не сминить ли им амплуа и что бы такое из смертельна апасных приступоф изабразить им…вопсчем астался я..а ани уехали..малинькая даже аглядываясь назат черес стикло казловскай волги вытирла слезинку…Мне хателась кричать и писдить данилку нагами (он паслабее проста)
А патом? Патом мы пашли в гастиницу..настраение както у всех была гавнячее…не радывала и перспиктива запивать вотку пивам а пива воткай….Мы ш тагда ни знали исчо, что завтра в поизди…в этам щасливам беспесды хоть и опсчем вагоне, некатарым ис нас прицтаит расрыть самую главную в жизни падонка тему…ДАДАДА!!! Тему ебли )

Анонс сцуко: читайте в след крео:

- Вы узнаете асобинасти изды в опсчих вагонах паиздов миждугароднива саапсчения.
- Асобинасти пасищения туалетав в опсчих вагонах.
- как снять девушку в поисди
- как ийо исчо там и выибать.
- как бываит стыдна маладому падонку за патакание казалась бы бизабидным инцтинктам.

Это сообщение отредактировал anatan - 11.08.2005 - 15:04
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
anatan
10.08.2005 - 17:46
0

Гость

первый нах!!!! ща пачитаю...)))))
[^]
Хуан
10.08.2005 - 17:57
0

Гость

Цитата
Блять у бап всида все есть с сабой!!!я думаю, что если бы мы папрасили пагладить мне штаны, ани бы нашли и утюх, и гладильную достку, и электрагиниратор… с тоннай салярки фпридачу.

Ф точку!

Кстати, второй нах!

Это сообщение отредактировал Хуан - 10.08.2005 - 17:58
[^]
МУЩИНА
10.08.2005 - 18:00
0
Статус: Offline

Украинец

Ниче так, легко читалось up.gif

[^]
StealtH
10.08.2005 - 18:05
0

Йобнутый сисодмин

прикольна, аффтар пиши исчо, жду с нетерпениеэм продолжение крео с раскрытой темой ебли бап ф вагонах паиздофф междугаротнава саапсчения.

Зачот rulez.gif

[^]
denok
10.08.2005 - 18:19
0

Луп-Лупыч......

Цитата
хуйасе…талант…

up.gif

[^]
ГацкийТапак
10.08.2005 - 18:19
0

Юморист

прадалженья дафай!!!

паджжог маласть!..

[^]
Хаус
10.08.2005 - 18:32
0

Дед Уистлера

аффтар пеши исчо! тема йобли не раскрыта!

[^]
BlackHalf
10.08.2005 - 18:42
0

статус не найден

Цитата
Вопсчем, пустив на всякий случай слюну «а ля давун» (а я ибу как сердечный приступ изабражать). Диржа руку на серце, с лехким крикам - бля камрады…фсйо!!!песда мне! я начал стримительна падать внис.

Ну вот, наканец-та узнаю прежнего аццкого отжыгателя. Ништяк, браза, ты опять в форме. Четал и плакал...

[^]
woofer
10.08.2005 - 18:46
0

Гость

а миня не папьорла нихера
[^]
SamOGon
10.08.2005 - 18:46
0

Гость

паржал маладец луче чем придыдущийе крео!
[^]
Virus
10.08.2005 - 19:04
0

Сосисочный сектант

Аффтар жжот!
Эта 5!

[^]
FTS
10.08.2005 - 19:17
0

Гость

зайопта, зачот.
раскрывай тему ебли паиздах миждугароднега саапщения
ждем-с
[^]
Тук
10.08.2005 - 19:27
0

Гость

ЗАЧЧЧОТТ!! %))) СУПЕР!!!
[^]
YOBMINTON
10.08.2005 - 19:28
0

Дохтур - оргазмолог

Стиль - хор
Сужет - хор (оценка и аписание спермотаксикоза малолеток!)
Недостатке - апзацыв нету ни хера чтение затруднино!! Делай апзацы браза по два энтера
ИТОГО - АФТАР МАЛАДЦА ПИШИ ИСЧО!!

[^]
PAPA
10.08.2005 - 19:31
0

При дельно осторожен

Букав канешна многа...с треттева захода асилил...панравилась...жду

[^]
Грамгрылов
10.08.2005 - 19:42
0

Гость

Здораго...Зачетный раскас...
Цитата
А что было патом спросите вы? А патом была ахуенна класна… Я лижал на лафке, пад галавой вместа падушки прикрасныи капытца..миня гладили па валасам, вытирали слюни платочкам, каторые я прадалжал на всякслучай пускать, дабы шоу прадалжалась…чуток папажже я слехка аживший сидел между ними…нивзначай касался сисик…лажил голаву на даверчивыи девичьи плечи…сцуко мне было так харашо…Я расказывал дефкам, что жить мне асталась савсем хуйня…

бля проста ссупер, придставил картинко, атлична...
[^]
Antti
10.08.2005 - 19:44
0

гарячий финскей креотифщег

Риспектище... проста монстер убивец

[^]
Skakain
10.08.2005 - 20:49
0

Гость

ну эта уже лучче 4- и ниипет, ждем продолжения...
[^]
Ika
10.08.2005 - 21:28
0

Гость

О! И мне тоже эта куда больше предыдущей панравилась. Маладец! Исправляешься! В былую форму входишь. Буду ждать нового крео.
[^]
OTMOPO3OK
11.08.2005 - 00:17
0

Ветеран Япа

Цитата (Хуан @ 10.08.2005 - 16:57)
Цитата
Блять у бап всида все есть с сабой!!!я думаю, что если бы мы папрасили пагладить мне штаны, ани бы нашли и утюх, и гладильную достку, и электрагиниратор… с тоннай салярки фпридачу.

Ф точку!

Кстати, второй нах!

Я видел рюкзачок одной такой ,там был утюг ,плойка тампоны таблетки трусы зажигалки сигареты и много чиго ещё а чиста ахуел.Они проста незнают куда закинет их нелёгкая бабская судьба( У пацанов та практически всегда всё панятно,за тёлками идёшь когда хата свободная есть)а вод девушкам приходится начивать где придётЦа. Вот и тасчут они этат свой нелёгкий грус на сваих хрупких дивичиских пличах. Честь им и хавала.

[^]
Нетормоз
11.08.2005 - 01:12
0

Прафесар Мертвово Йезыка

Крео песдат!
Только одно замечяние: жаль, что ты данилку так и неатписдил...

[^]
Кайфолом
11.08.2005 - 01:19
0

Ярила

YOBMINTON всё сказал

[^]
Михалычъ
11.08.2005 - 02:40
0

крупногабаритный пассаЖИР

Ф сотне и ниибёт! ЖЖошь! Давай вторую часть!

[^]
Наприколе
11.08.2005 - 02:49
0

Гость

Блять смешно..иль меня прьот??
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7118
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх