Активиа, питьевая от Данон., Случай из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minaxmax
14.12.2011 - 16:26
Статус: Offline

Приколист

171
В общем произошел со мной случай в 2009 году летом, в городе Самаре где и живу по сей день. Весной 2009-го я успешно сдал экзамен на право вождения транспортным средством категории “B”, и через два дня после обильного обмывания данного документа, решил приобрести автомобиль. Занял денег у своего тогдашнего гнусного шефа с блятской плешью на жбане, и приобрел чудесный , одним словом, ВАЗ-2108 1996 года выпуска цвета изумруд. Начал я ездить, а мой железный конь сыпаться. Но история не про машину. Ввиду плачевного состояния моих финансов я занимался, помимо основного заработка, частным извозом короче калымил. Особенно хороший день был пятница. Так вот стою я и ожидаю очередного клиента который отметил этот хороший день. Раздается звонок, беру трубку, а на том конце моя старая знакомая по имени Маша, которая и трех слов связать не может, но походу ее диалога я понимаю что нужно забрать ее из клуба и эвакуировать домой, говно вопрос 3 сотни деревянных, она согласна. Отвожу клиента по адресу, и аки спиди гонщег пру к клубу под названием «Метелица-с». Звоню, а она мне Саша прости меня я тебя так люблю, на что отвечаю, да я тебя тоже люблю, ток не называй меня Сашей. Ответ был очевиден. Бля перепутала выхожу. Выходит это чудо с сиськами, причем либо лифан у нее был какой то не правильный либо сиське разного размера. Садится:
-Маша, куда тебя везти?
-А я через 3 дома живу.
-Не вопрос показывай куда.
-Туда (и пальцем показывает в сторону полной луны)
-Извини крошка, но на космический корабль я еще не накопил.
-Тогда сначала в ларек за йогуртом, а потом домой иначе я сосну (эт не опечатка)
Я в ахуе, Маш может не надо за йогуртом))))) Она посмотрела на меня ехидным взглядом, и выдавила: Поехали по катаемся не хочу домой. Я говорю, любой каприз за ваши деньги. Ключ на хуевый старт отечественного авто, и мы покатили куда глаза глядят. Мысль о том, что ее срочно надо отъебать не давала мне покоя. Я вцепился в баранку с надпись ЛАДА и перебирал варианты, куда ее волочь. В кармане 5 сотен, в баню не запрешься, в клоповник аля часы сутки тоже не вариант, к маме с папой в одно комнатную квартиру, не поймут, да если и поймут то пошлют нахуй, оставалось только одно, пялить ее в ведре. Ведро было не тонированное, что не давало возможности отъебать ее прям на проезжей части, на крайняк в какомнить дворе. Тут меня осенила мысль, что есть у нас один проулок на переправу через реку волга, там неплохой вид и никого нет. По дороге диалоги про любовь и интимную близость и симпатии к обеим сторонам процесса. Подъезжая к точке назначения, был увиден ларек под названием ТАМАРА и светящейся вывеской 24 часа. Маша сказала, что надо купить йогурт, и пивка. Что за мания эти йогурты. Один хуй хоть бойлер его выпей не отпустит. Садится Маша в одной руке Балтика 7й номер, в другой Активиа объемом литер. Доехали мы до места назначения, припарковался в кустах, разложил сиденья, мацать друг друга начали раздеваться, снял лифкан с нетрезвого тела, и перешел в стадию боевой готовности. Моськой она не очень на любителя, а вот сиське что надо размер так 3тий, стоячие, сосочки маленькие еще бы перегаром от нее не пышело было бы супер. Начали мы заниматься тем , чем люди почти всех возрастов, национальностей, профессий и верой исповедания любят заниматься. Ток пропустил я один момент, эта не очень умная пилотка, свернула всю нашу одежу себе под голову и туда же примерно в середину этого одежного рулета засунула активию от данон. Немного подустав от нашего занятия в обыденной позе мы ее поменяли, ябу ее я значит, а она об стекло немного жбаном тюкает и что то там приговаривает по поводу с какой скоростью и в как далеко я должен забраться. Ситуация меня устраивала полностью я думал, о том как неплохо я проживаю этот день. Процесс наш начал подходить к финалу, скорость трения, к тому времени была развита неплохая по моим меркам. Раздался стонный женский клич, что все готово с ее стороны, да и у меня тоже походило. В момент моего извержения, она резким взмахом перебросила свою левую руку со стекла, в одежный рулет, и из середины него струя с белой жидкостью въебала в лобовое стекло моего пепелаца, первая мысль была «пиздец, вот это вдул». Потом начался разбор, че за хуйня произошла. Оказалось что из вещей которые были в этом рулете уцелели более мнение мои джинсы, точнее одна штанина, все остальное не подлежало восстановлению, майки, труселя , лифкан, блятские красные стринги обрели цвет непонятный для меня. И надевать это в таком состоянии тоже было не реально. Маша сказала похуй не пешком же идем. На что я спросил, а ты че голая поедешь. На что был ответ точно такой же как и в предыдущем случае. Я настоял чтоб она хотя бы стринги надела. Маша исполнила. Я начал смеяться правда не в голос, стринги были уделаны йогуртом, как казалось что ее бык отеъебал и закончал всю талию. Но и у меня видок был не как у бреда питта, джинсы синего цвета, а одна штанина была как будто я кончил как минимум литром спермы, причем все это пятно было как раз из области паха и до колена. Пока я одевал джынсы и разворачивал пепелац восьмой модели цвета изумруд, жопой к волге, а носом в сторону дома, Маша уничтожила Балтику 7й номер. И превратилась опять в нетрезвое чудовище. Поднимаясь до улицы ново садовой, она сказала что опять хочет йогурт, я говорю что можешь слизать остатки с лобового стекла, на что был послан на хуй. Маша достала бутылку с полика и веъбала остатки этого напитка, не вытирая после этого ебало. И приспешно заснула. Проехав метров 300, я увидел мне до боли знакомую личность в фураге, кислотно зеленой жилетке, полосатыми светящимися штанишками и жезлом в руке. А взгляд его был уставлен прям на меня, да бы на дороге в 3 часа ночи больше никого и не было. Взмах предмета, который большая часть автолюбителей хотят засунуть данной касте правоохранительных органов, в очко. Паркуюсь. Он подходит отдает честь и просит выйти из машины. Я поворачиваюсь и смотрю на Машу, которая к тому времени видит уже 9тый сон на губах у нее йогурт, стринги тоже в нем, лифкана нет, голые сиськи. Думаю все писдец. Выхожу, мусор смотрит на меня и меняется в лице, потом заглядывает в салон, тут его мозг начал собирать полученную информацию в едино. Диалог:
- почему вы в таком виде, что у вас на штанах?
-Активиа, питьевая от данон.
-Что с девушкой, ей плохо?
-Нет, ей даже очень хорошо.
-Как вы себя чувствуйте?
-Как трезвый водитель, с активией на штанах.
Проверил документы, а его напарник пытался разбудить Машу. На что видимо получил ясный ответ, дабы оба они переключились на меня. Светили в глаза разными фонариками, принюхивались чем пахнет у меня из ротовой области. Я начал и рассказывать что приключилось, с начало не верили. Но когда я им предоставил неопровержимые доказательства в виде одежды, пустой бутылки из под йогурта активия, и распечатанной упаковке из презерватива. По верили. Затем звонили кому то по факту, могут ли они мне выписать протокол что не в подобающем виде нахожусь в общественном виде. Ответ видать был также краток, как и в случае диалога с Машей. Отпустили меня. Отвез я Машу домой и больше никогда не пил йогурты, а как вижу сразу вспоминаю этот случай.

Всем спасибо кто читал.

©minaxmax.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
хермитков
14.12.2011 - 16:31
15

Ярила

не все йогурты одинаково полезны.

[^]
Rodomir
14.12.2011 - 16:34
17

Приколист

Как скучно я живу gigi.gif

[^]
Vitaminka163
14.12.2011 - 16:34
1

Приколист

ох, minaxmax, видимо очень бурная молодость у вас))))))

[^]
sclyff
14.12.2011 - 16:36
9

Отличная вечеринка, не правда ли?

ты б хоть как то грамматику соблюдал, а то заебался по монитору вдоль строчек водить...

[^]
chi1
14.12.2011 - 16:38
2

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
-Туда (и пальцем показывает в сторону полной луны)
-Извини крошка, но на космический корабль я еще не накопил.

Цитата
первая мысль была «пиздец, вот это вдул».

bravo.gif lol.gif Спасибо! Испортили на работе настроение() Сейчас с удовольствием доработаю оставшиеся три часа!) Настроение - вышесреднего)

[^]
bag4
14.12.2011 - 16:38
1

Шутник

Браво! bravo.gif

[^]
Mighty
14.12.2011 - 16:39
1

клоун

Держи + за бурную молодость!

[^]
Штурм
14.12.2011 - 16:40
5

Уйдёёёт...

Имеем:
1. Тема йэбли раскрыта.
2. Дебют засчитан.
3. Стори можно было бы изложить и намного забавнее, добавив остроумных метафор, и разбив на абзацы, блять!
Плюссэ поставил, но прошу учесть на будущее.

Это сообщение отредактировал Штурм - 14.12.2011 - 16:40

[^]
enotkrosh
14.12.2011 - 16:40
1

Ярила

понравилось!

[^]
ВечныйЖид
14.12.2011 - 16:44
10

Принципиальный засранчег

Макс! Бля-а-а-а!!! Мы с Викторычем уржались нахуй!!! Как раз сидели и думали, - куда слить из двух ёмкостей "активию"... fucking.gif
Жжошь, сцуко!!! Пишы исчо!!! lol.gif

Штурм
Не ругай его, это классный пацан! И это был крик души!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 14.12.2011 - 16:45

[^]
OlekSer
14.12.2011 - 16:50
2

Ярила

Ёгурт и пиво вещи не совместимые fecal.gif

[^]
ВечныйЖид
14.12.2011 - 16:58
2

Принципиальный засранчег

А продолжение про то, как автор ногой через пол тормозил, будет??? gigi.gif

[^]
minaxmax
14.12.2011 - 16:58
2

Приколист

Цитата (ВечныйЖид @ 14.12.2011 - 16:58)
А продолжение про то, как автор ногой через пол тормозил, будет???  gigi.gif

Посмотрим. Для рассказа созреть надо.

Это сообщение отредактировал minaxmax - 14.12.2011 - 16:59

[^]
ВечныйЖид
14.12.2011 - 17:00
2

Принципиальный засранчег

Цитата (minaxmax @ 14.12.2011 - 16:58)

Давай, дозревай скорее, Лёва Толстый ты наш!!! Ждём! pray.gif rulez.gif

[^]
Княже
14.12.2011 - 17:09
2

Хохмач

Молодец, Маша тоже ! bravo.gif

[^]
Vitaminka163
14.12.2011 - 17:12
2

Приколист

Цитата

ой я смотрю у вас там не работа а рассадник таких созревающих biggrin.gif что ни вечер, то новая история))))))

[^]
пофигмороз
14.12.2011 - 17:14
3

фекалоид--звучит гордо!

OlekSer
Цитата
Ёгурт и пиво вещи не совместимые

Эт опыт штоль попёр? gigi.gif

Цитата
Раздался стонный женский клич, что все готово с ее стороны, да и у меня тоже походило. В момент моего извержения, она резким взмахом перебросила свою левую руку со стекла, в одежный рулет, и из середины него струя с белой жидкостью въебала в лобовое стекло моего пепелаца, первая мысль была «пиздец, вот это вдул». Потом начался разбор, че за хуйня произошла. Оказалось что из вещей

а тут вот мене непонятно что за фетиш... С такими только в поле ибстись нада, и то риск что на йогурт муравьи да мухи налетят, а там тада совсем быстро сьйобывать нада будет... дажы на запачканые стринги времени не останется, не то что на эгомысли про сейхуальный гигантизм faceoff.gif

ЗЫ. А так я с тов. Штурмом солидарна.

[^]
Брунгильда
14.12.2011 - 17:15
4

Николай Сидорович

да уж, с живыми бифидобактериями не соскучишься rulez.gif

[^]
Zima791
14.12.2011 - 17:16
1

Приколист

И тема сисек тоже раскрыта))
Ржу аки конь))

[^]
VladMgn
14.12.2011 - 17:26
4

Вольный

Самара сегодня зажигает ) зеленю, только в след раз абзацы отдели, я некоторые строчки по 2 раза читал блин )

[^]
ПАРАТРУПЕР
14.12.2011 - 17:28
1

Ярила

больше всего порадовало в расказе вот это
Цитата
Раздается звонок, беру трубку, а на том конце моя старая знакомая по имени Маша, которая и трех слов связать не может, но походу ее диалога я понимаю что нужно забрать ее из клуба и эвакуировать домой, говно вопрос 3 сотни деревянных, она согласна.

ну как то не знаю старых знакомых вот так вот и за три сотни ..ну не знаю че те сказать на это..ты маму с папой в магазин тоже за 3 сотни возишь?

[^]
ВечныйЖид
14.12.2011 - 17:30
2

Принципиальный засранчег

ПАРАТРУПЕР
Он даже сам себе сигареты в долг даёт!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
14.12.2011 - 17:34
1

Ярила

да не плохо устроился 300р поимел девушку поимел да поди патом пивко еще с даноном дамой отнес..все в дом все вдом ..этакий плюшкин

[^]
Инотиццо
14.12.2011 - 17:37
3

Ярила

Тема йобли раскрыта,зеленка!
Маша-падонок, чо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21490
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх