пра чирнигав часть 2, Иблан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anatan
1.08.2005 - 12:42
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Иблана ващета звали Сашей... бля я панимаю шо многа есть сашей каторыи ниибланы и ибланов каторыи ни тока саши, проста вот чета вспомнил что иво внатури звали сашей, бывайут и у миня исчо прасвитленья какиита внизапныи, или можит эта всйо патаму что так он запомнилсйа ,впичатление праизвйол.
Для удобства йа буду звать так как мы называли иво за глаза - иблан.
Сей выкидыш диградируйусчива обсчиства дивяностых праживал в той же гастинице де и мы - тока жил он в номире с удопствами, аднамеснам, каторый в 2 раза дарожи стоил нашива читырехмеснава. Он был млатше нас на гот и приехал паступать учиццо на милиционера...ну вы миня панимаите.
Но так как он был адно чадо в симье, иво лйубили и абиригали и все финансавыи патоки симьи, вклйутчая пинсианераф бабушек и дедуганав были направлины на ниво, что делала иво несколька интереснее для нас как сабиседника.
Мы быстра нашли с ибком обсчий йазык, чиво тока стоили наши пасиделки в кафе за иво счет, де он нам, лупаюсчими на нево тупими беньками, расказывал важна как нада ибать правильна бап...он то и дело прирывалсйа и спрашивал нас, блйа вы шо правда не иблись? Мы такие, хихикая как деватчки и атвадя глаза, краснея как пианерки лапаюсчие фпервыи за хуй спясчиво в луже алкаголика, типа нет ты что, а ты правда видил голых тйотак? а какие ани, раскажи...Пентюх велся, утопая в сваей значимости, смарел на нас свысока, покравительственно пахлопывал па пличу джонсана: типа мальтчик, нисцы, у тя всйо исчо фпереди, я жи зная что джонсан щас можит паслать нахуй спонсара и уибать иво слехка, сламав при этам будусчиму минту пичйонку, старалсйа сглаживать как мох ниловкии паузы вазникаюсчии при панибрацких зарывах иблана. Вопсчем дила шли, иблан платил, но с каждым разам станавилсйа все прижиместее, пака наканец та ни заявил: всйо пацаны, так нипадйот, я карочи ришил вот как, если вы мне снимите телку, я вам сцуко таку палйану закачу...так сцуко вас каняком накачаю...вы тока снимите...
Тут же иблану было расказано, что есть смысыл сначала закатать палйану, патом телки, вон их скока ходит, а нам так будит лехче, мы будим пьяныи и давольныи...кароче развадили мы хитрава пелоткажелателя долга - минут 10, пака он сдался...Выжрав с литру халявнава каньяка, ат чиво он сцука станавилсйа намнога слаще, заедая всйо эта цитрусами, расказывая при этом иму шоп он паменьше пил, ибо иму сивоня ибаццо, вазможна даже не с адной, мы паабищав иму канвеир ис красавиц, атправили иво в номир ждать телак, сами паписдили даганяцца пифком на свежим воздухи.
Окна иблана выхадили на алейку на каторай мы типа пытались атработать канину, каторая благародна атрыгивалась и запалированая прикрасным в то времйа пифком ну никак ни пабуждала к действиям... Но иблан изретко палйа нас из акна вынуждал нас имитирывать бурнуйу деитяльнасть, вирнее дажи ни он, а казалась бы ниистащимый паток бабосав каторый он сабой прицтавлйал... Это заклйучалась примерна в том, что мы па очириди астанавливали каких нить телак, причем ни на придмет пазнакомиццо, а так, девушка, а скажите, вы месная? Да? ой блин а ни пацкажите де тут филармонийа в горади, а то мы вот приехали с групай и патирйались и хуй иво знаит де терь наших искать и т.д. С нашими уменьями выражать всйо шо угодна при помасчи мимики и жестаф, телки вились и магли минут па пйать-десйать расматривать прибываюсчива в благароднай прастрации мальтчика. Иблан при этом всем сваим телам пыталсйа шота майакавать на аднаму иму панйатнам языке, наверна шота типа левуйу, левуйу видити...при этом например Джонсан, ласкава цылавал ручку пелотке, гаваря, девуско ,спасиба за помасчь, ..но эта гастиница вот в каторай мы сдуру и пирипугу пасилились, она такая сцуко убогая, вы нипацкажите нет ли че нить палучше паблизасти? При этом он тыкал пальцом в сторану ибланскава акна, иблан при этом реско прападал, навирняка занимая какие нить иратичиские позы, наивно с трепитам ажидая что щас девачко падымиццо к ниму и он припадаст ей уроки низимной ебли...
Карочи иблан равадился красиво и нипринужденна каждый день, черес пару дней, так и нипалучив стаю важделенных пелоток, он начал сам выбигать знакомиццо, пабуждайа нас к действийу, типо смарите мудаки как нада...патбигал к девкам, хватал их дражащими руками, пыталсйа кудата тащить...все смиялись сниво, асобинна кагда он ачиридной рас палучал па иблисщу..и тока я понимал шо всйа эта ивойная активнасть больше пахожа на жест атчайанья и ни к дабру...пахожи дажи у ибланскава партманэ есть придел....
Маи дагатки паттвердились на следусчее утро...он пришел к нам с панурым видам..и папрасил вдолх денех съездить дамой за бабосами....мы дружна пасмиялись над ним, и придлажили писдавать пишком...так акончилась наша дружба с чилавечнишим чилавечищем, будусчей гразой приступнасти, таварисчем ибланом...
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
BlackHalf
1.08.2005 - 12:44
0
Статус: Offline

статус не найден

ААААААААААА, ща четать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 12:56
Чо-то внотуре без митафор, гипербол и прочей литературной херни ни сильно смишно. Или патуму что я сам с бодунищща и абгарел как хамячок в духовке...

[^]
Ika
1.08.2005 - 13:10
0

Гость

Пачитала. ИМХО сдаёшь...
[^]
plus10
1.08.2005 - 13:35
0

Гость

Автар иблан еще тот, и ничем ат таго уебка не отличаетьсо..
[^]
MuzDie
1.08.2005 - 13:41
0

Слон Посудный

Аналогично первай части....
А патом из таких вот мальчиков получаются злые пидорастичные менты, дерущие все и вся по полнай программи...

[^]
CAIIIA
1.08.2005 - 14:05
0

Общественный доктор

anatan agree.gif исчо никада не читал такова падробнава трактата о сваём имени shum_lol.gif

[^]
Skakain
1.08.2005 - 14:06
0

Гость

бесслов КГ/АМ
[^]
PAPA
1.08.2005 - 14:06
0

При дельно осторожен

anatan
Што с табой?

[^]
Antti
1.08.2005 - 14:42
0

гарячий финскей креотифщег

Лирика блять!

[^]
Чудила
1.08.2005 - 14:55
0

Юморист

Слишком много албанского, ниасилил

[^]
anatan
1.08.2005 - 14:56
0

Гость

спасиба кмрады за деструктивную критику)))
ваше абсиралава приятна мне беспесды, заставляит сабраццо
я тока набирайу абароты посли долгава отдыха
буду стараццо
ващето миня диприсуит нимнога
нираздилйонная любоф, разтабаченная трава и т.д.

Это сообщение отредактировал anatan - 1.08.2005 - 14:57
[^]
Стиви
1.08.2005 - 15:07
0

Гость

Цитата
Аналогично первай части....
А патом из таких вот мальчиков получаются злые пидорастичные менты, дерущие все и вся по полнай программи...

паэтаму их и нада мачить пака ани исчо маленькие, шоп знали шо и на них найдутцца настаящие падонки могущие выипать их ва фсе мазги...
[^]
Ванья
1.08.2005 - 15:33
0

Гость

браза,жизненно... таких ибланов надо лечить по почкам и печени..
[^]
Billyboy
1.08.2005 - 16:07
0

харЁший малчЭг

а мне понрвилось, а канечна не ржал и т.д. но прочитал не отрываясь, инетресна в обсчем

[^]
FTS
1.08.2005 - 16:10
0

Гость

тема ебли не расрыта нихуйа

Это сообщение отредактировал FTS - 1.08.2005 - 16:10
[^]
Грамгрылов
1.08.2005 - 16:27
0

Гость

Billyboy
Цитата
а мне понрвилось, а канечна не ржал и т.д. но прочитал не отрываясь, инетресна в обсчем

согласен с билли плюс парочка очинь смишных оборотов...
[^]
SamDurak
1.08.2005 - 16:35
0

Гость

Цитата

Тож самое.
[^]
anatan
1.08.2005 - 16:35
0

Гость

пацаны дайте раскачацца и в ритм вайти
нисудите строга
[^]
kylibinr
1.08.2005 - 17:08
0

созерцатель

CAIIIA
Цитата
исчо никада не читал такова падробнава трактата о сваём имени

Скромнее надо быть, скромнее!
Трактат об иблане, а не о Саше!

[^]
киса
1.08.2005 - 17:26
0

Гость

Жизненно. Но вот я тока всегда как то избегал таких грубых разводов. Хуйивознает стеснялся, что ли... Казалось, что усе белыми нитками шито. Хотя такие ибланы этого никогда не замечают. И разводить их надо тока так. Жалко иногда таких убогих...
[^]
CAIIIA
1.08.2005 - 17:54
0

Общественный доктор

kylibinr agree.gif спасип утешил

[^]
Shiva
1.08.2005 - 18:04
0

Приколист

ни сюжета, ни действия, ни морали. ниочом, имхо.
да, и читается трудноватенько.

Это сообщение отредактировал Shiva - 1.08.2005 - 18:05

[^]
Traf
1.08.2005 - 18:05
0

Я Люблю ВАС

согласен с предыдущими ораторами=)....
тема ебли воопсче не раскрыто....
от обилия албанского - читается с трудом....
и не очень смешно!!!

[^]
Ogon
1.08.2005 - 19:37
0

превед диффчонги

абразчик стиля налиццо
а нить павиствавания атсутствуит
эта ты наверна на спор нисмишное написал
палучилась
убей ап стену таво, с кем спорил

[^]
СтарПом
1.08.2005 - 23:09
0

Гость

намана! мни панраффилось! а фот фсяких нидаумкафф, каторыи ф асоба жосткай форми критикуйут твотщессфо других, нада ф такой жэ жосткай форми ебануть па чайнику, шоб не кипитилисць!
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6093
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх