11

ФИСКУЛЬДПРИВЕНТ
--------------------------
Призднайусь чесна – уроки фискультуры йа нихуйа нилюбил. Нисмаря на то, что припадаватилем, видусчим сей придмет, у нас был шырако извесный ф уских кругах заслужынный физрук Дмитрий Илличь Пердюк, привить мне любоффь к сфаему придменту йему ксажыленийу ниудалось.
Дела была ф том, что начинайа с 5-ва класа и фплоть да аканчанийа школы, мы (мурскайа палавина класа) занимались адним и тем жы видам спорта, а иминна – бегам на дистанцыйу 4 киламетра. Наскока йа типерь панимайу, будучи чилавекам тонкай душэвнай арганизацыи, наш учитиль фискультуры надух нимог пиринасить ваниайусчих потам придуркафф, каторыйе, хуйачя миачом, с казлиными криками носяцца па спотзалу и насмерть пугайут нашых тиолак, каторыйе ат этих дел забивайуцца ф углы и атказывайуцца диманстриравать Дмитрийу Илличю сфаи маладыи прелисти.
Паэтаму, чтобы такой паибени нипраисхадила, Дмитрий Илличь выганял нас на прабежку ф любойе время года и в любуйу пагоду: йа бегал фтуман, фдощь, фснег, фград, при ураганнам ветри, фмитель, ф радиактивные асадки Чирнобыля, влетний зной и фзимнюйу стужу и мне кажыцца, что мы бы пабижали дажы фтом случяйе, еслибы Нива павирнула фспять или еслибы танки Маодзэдуна прашлись парадам па Краснай Плосчади. Фризультати этай пидагагичискай сцуканах дейатильнасти учитиля Пердюка, йа типерь ни бегайу никагда и ни пакакой причине: низаафтобусам, низаженсчиноме и дажы тагда, кагда мне сабирайуцца давать песды.
- "ЧИТЫРИ КИЛАМЕТРА СТО ДВА МЕТРА!!!", - бешына врасчайа глазами, абычна арал Дмитрий Илличь, залитайа к нам фраздивалку, - "Чириз 5 минут пасраенийе внизу, кто ни выйдит – палучяйет 2, кто выйдит... ХУЙ СНИМ, ПАЛУЧЯИТ 3!!!" Спакойна перещитафф и переписафф паименна атправляйусчихся ф нилехкий бег, Дмитрий Илличь праважал нас ат школы да маста чириз Ниву, а патом – фзглядам, да таво мамента, кагда мы атбигали падругому беригу дастатачна далико, что ужэ станавилась похуй, бижать ли дальшы, или патихаму вазвасчацца фшколу. Посли этава, с чуствам выпалнинава долга, учитиль фискултуры вазврасчался фшколу, наблюдать за трясусчими маладыми сиськами нашыми дефачками, играюсчими фвалибол.
Фтот день а каторам пайдет раскас, мы никуда нипабижали. Варваффшысь какабычна, кнам фраздивалку, Дмитрий Илличь грамагласна зайавил: "Насиводня бег на читыри киламетра атминяицца: пришол какойта мудак из опщиства ДАСАФ принимать у вас нормы ГТО. Так что сиводня никто никуда строицца нивыходит, фсе спакоина идут вспортзал." Признацца, прабегафф большуйу чясть нашый школьнай жызни, такойе развитийе дел нас нимнога азадачила, я бы дажы сказал – испугала. Но так как срацца с Дмитийем Илличом никто изнас нихател, мы фсе паслушна атправились туда, куда он сказал.
Мудаком ис ДАСАФ аказался маладой ачькарик, ачивидна прадвигафшийся вспорте, точна и фдеталях записывайа дастиженийа других спарсменафф. Первае свайо фпичятление ат пидагагичискай митодики Дмитрийа Илличя, этат притставитиль бальшова спорта палучил ва время здачи нами нормы пападтиагиванийу натурнике. Стойа возли турника, Дмитрий Илличь Пердюк выкрикивал фамилийу ачириднова саискатиля, тот выхадил исстройа, хватался затурник и пытался прадимасриравать сваи сцуканах вазможнасти. При нисафсем удачнай димасрацыи Дмитрий Илличь паатечиски укасывал на ашыпки и нидаработки саискатиля ("4 раза... Далбайоп... Гамна фтибе многа! Пайди пасри, папробуйеш ишо раз..."), и называл фамилийу следуйусчево. Но тут внизапна, посли выкрикиванийа ачиридной фамилии, к Дмитрийу Илличю падашол поцан бес фискультурнай формы, скорчил плаксивуйу морду и штота начял абиснять науха Дмитрийу Илличю. Нидаслушафф атгаворки нижылайусчива сдавать нормы ГТО нидайопка, Дмитрий Илличь вдрук атскачил ат ниво на метра 2, и, присев, ваздев руки кнебу и закатифф глаза, праарал так, что ачки у принимайусчива нормы ГТО ачькарика треснули пасиридине, как у ката Базилио фаднаименнам фильме пра Буратино: "ЧТО?! ЧТО У ТИБИА СИВОДНИА?! МИНСТРУАЦЫЙА?!?!".
Сабытийа паинтиресней пашли, кагда началась здачя нормы ГТО папрышкам чериз каня. Занимайась на уроках фискультуры васнавном бегам на длинныйе дистанцыи, техникай прышкофф чериз каня мы ниабладали савиршэнна, паэтаму сафсем ниудивитильна, что пытайась йево приадалеть, падонак с паганялам Лебедь забыл падпрыгнуть...
Разбижаффшысь так, какбутта иму паабисчали Нобилиффку па фискультури, он, круша свой хуй и сминайа йайтса, фсеми кастями таза вашол вжосткий дерьмантинавый тарец каня. Острайа боль таво, что пару сикунд назад было Лебедиными палавыми органами, пранизала фсе йево тело, руки ево, вытянуффшысь па инерцыи, гладили лашадинныйе бака. Плотна прижаффшысь низом жывата к крупу каня, Лебедь лежал на кане сваей верхней чястьйу и ахуевал ат боли. Дмитрий Илличь среагиравал мнгнавенна: "АХ ТЫ ЗААФИЛ ВАНЮЧИЙ!!!, - заарал Дмитрий Илличь, ЭТА ЖЫ ТЕБЕ НЕ КАБЫЛА!!! КТО-НИБУДЬ, УБИРИТЕ ЭТАВА ПИДАРАСА, ОН МНЕ ЩАС ВЕСЬ ИНВИНТАРЬ ЗАПОРТИТ!!!".
На миня праишэствние, праизашэтшэйе с Лебидем, праизвило неизглодимойе фпичятление. Придставив сибе, как фданный мамент времени выглядят Лебединныйе хуй и яйтса, я мыслина дал сибе клятву избижать учясти Лебедя и фсаатветствии сэтим начял сматиматичискай сцуканах точнастйу пращитывать требуйумуйу трайекрорийу пальота чериз этава злаибучива каня.
Ва-первых, йа пришол к вываду, что трайекторийа пальота далжна аписывацца уравнением параболы жопай кверху, т.е. y=-kx^2, где х – майо смисчение пагаризантали, y – высата, а k – каафицыент, апридиляйусчий астрату жопы параболы. Спирипугу, чтобы нипаффтарить ашыпку Лебедя, я была ришыл падпрыгнуть как можна выше, типа развить невйебенный каэфицыент k, но патом понял, что увеличенийе k неизбежна павличот за сабой снижнийе x и жыва придставил сибе, как, высако падпрыгув падпаталок спартзала, я, как падбитый пикируйусчий бамбардироффсчик, сафсей силы сажусь йайтсами пасиридине каня, и мне стала нимножка хуйова...
Значит, зделал йа вывад, парабала далжна быть палогай. Тоесть маленькае k, можэт быть дажэ меньшэ единитсы, каторае павличот засабой бальшой x. Мыслинна предельна уменьшыв k, я придставил сибе, как вризультати этава йа на брейусчем пальоте пранашусь над канем, напрачь ламая аб ниво сибе хуй, свисайучий книзу, и призимляйусь сдругой ево стараны, здав норму ГТО, но привратиффшымся ф полнава импатента.
Такойе развитийе сабытий миня тожы нихуйа ниустраивало. Для таво, чтобы пирижыть прыжок чириз каня без фсякава усчерба для сваих палавых органафф, йа решыл папытацца придержывацца бальшых значений и k, и x, а для этава – пасильнее разбижацца и ишо пасильнее падпрыгнуть.
Так йа изделал... Разбижаффшысь так, какбута йа сабирайусь палучить просрануйу Лебидем Нобилиффку пафискультуре, перид канем йа атталкнулсиа с силой, с каторай абычна атталкивайуцца кингуру ат найехаффшыва на них ф Оффстралии джыпа. Ноги маи пашли вверх пад углом в 45 градусафф, йа заметил, что йобаный конь астался далико пазади... Патом далико пазади астался мат, лижащий за канем на фсякий пажарный случяй... А патом я фдруг изафсех сил песданулся жопай ап пол спартзала, в метрах 5-6 ат каня.
Так сильна майа жопа нибалела ни датаво дня, нипосле. Аканчяния этава урока фискультуры йа нихуйа нипомню. Паследние, что йа улавил сваим уплыаюсчим нахуй сазнанием, был учитиль фискультуры Дмитрий Илличь Пердюк. Скланиффшысь нада мной и умильна слажыв на груди руки, растягивайа слава, он миня убиждал: "Миииша, ты жы нефкучю гамна прыгейеш, Миииииша..."
© Нетормоз