Тошнота., Не Сартр.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Numo
11.07.2005 - 22:10
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Я не беременная - я мизантроп. Меня тошнит от людей. Наверное, я их слишком часто и много вижу. Я пью пиво сама, потому что меня тошнит от людей, которые рассказывают анекдоты, просят бутылки и желают познакомиться. Я уезжаю на выходные на дачу и целый день валяюсь в укромном уголке на пляже, потому что меня тошнит от рагулей, которые приходят на пляж с громкоорущим радио, срут везде пластмассовыми отходами и трясут жиром. Я торчу на ЯПе, потому что меня тошнит от клиентов и сотрудников. Я не пишу никаких "креативов", потому что меня тошнит от каментов "ниасилил", даже если они вполне справедливы. Я хожу по городу пешком, потому что меня тошнит от человеческой протоплазмы в общественном транспорте. Я не смотрю телевизор (только раз в неделю бокс), потому что там показывают наиболее мерзопакостных представителей человечества. Я не хожу в общественные туалеты и ссу в кустиках, потому что меня тошнит от чужой вони и от прихорашивающихся (а так же ржущих и повизгивающих) возле зеркала девочек (если учесть, что мужчины чаще смотрятся в зеркало, чем женщины, то в мужских туалетах, видимо, происходит то же самое). Когда-то в детстве меня потрясли кадры из фильма Говорухина о похоронах Сталина - горы оторванных пуговиц... тогда я поняла, что ничего страшнее толпы не может быть. Если верить Оруэллу, то человек не просто боится смерти - он боится какого-то определенного вида умирания - я боюсь толпы, нет ничего страшнее, чем быть затоптанным неконтролируемой озверевшей толпой, поэтому во время массовых гуляний и прочего уебанства я сижу дома или где-нибудь очень далеко от центра, а еще лучше - вообще подыльше от города. Меня тошнит от знакомых, бъющихся об мою жилетку в неудержимом желании выплакаться ("а волны бились аборт корабля..."). Меня тошнит от людей, у которых на все вышесказанное сразу готов штамп: "у тебя месячные?", "ты давно не трахалась?", "ты не выспалась", "на себя посмотри", "тебе не хватает витаминов", "ты переутомилась"... Меня тошнит от людей.

ЗЫ ... ну, типпо высер))))))))))))))))
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
CAIIIA
11.07.2005 - 22:18
0
Статус: Offline

Общественный доктор

Numo эт тваё upset.gif

[^]
Numo
11.07.2005 - 22:19
0

Гость

CAIIIA
да smile.gif каментаф ждаць нибуду - ташнит ухожу дамой бливацьsmile.gif (шутю - просто пора валить - корм черепахам купить надо))))))))
[^]
CAIIIA
11.07.2005 - 22:22
0

Общественный доктор

Numo cry.gif ... лучше промалчу ... кагда девушку от фсиго тошнит точна к гинеколагу нада мош биременна вот и не счастлива

Добавлено в 22:23
а да черепахам привет и купи им ириску залатой ключек называицца

[^]
Михалычъ
12.07.2005 - 02:24
0

крупногабаритный пассаЖИР

Цитата
Я не хожу в общественные туалеты и ссу в кустиках, потому что меня тошнит от чужой вони
А вот это по Сартру, точнее по его Тошноте, хорошая книга, читал. Странно что ни кто сеё крик души не перенёс в крео!!!!

[^]
Байзель
12.07.2005 - 05:09
0

Ликас, какова ты мне статус не меняешь? Кашака тебе в тапак

А просто 10 баллафф!
Numo agree.gif
Я Те вот чё скажу - меня тож раздражайут фсе луди, асобинна живыя (кто-то из ЯПовцеф так писал).
Я перемещаюсь в пространстве при первай жи вазможнасти, смарю на новых лудей и стараюсь не стать таким как они.
Усе буде гаразд! smile.gif

[^]
Ika
12.07.2005 - 05:23
0

Гость

Луди! Дык вы абламались! на Земле народу дохрина и вам никуда не децца! Если не считать канечно неабитаимых астравоф и полюсоф... и то там можна встретить надпись типа Вася здесь был или Афтар жжот!
Бедные вы, мизантропы! cry.gif
[^]
Байзель
12.07.2005 - 05:29
0

Ika
Фсё в этам мире миняится!
И утрам, после сна, мы будим смареть на ниго (Мир) савсем другими лудьми.
Веть сон - это маленькайа смерть!
Тфублянах! Во занесло! umn.gif cranky.gif Не... больше курыть сёня не бу! kosyak.gif
С утра порадуйте миня чём-нить, а?
БУГАГАГАГА!!!

ЗЫ А у Тя тож шетыри байана! devil.gif

Это сообщение отредактировал Байзель - 12.07.2005 - 05:30

[^]
BlackHalf
12.07.2005 - 05:39
0

статус не найден

Цитата
Я не смотрю телевизор (только раз в неделю бокс), потому что там показывают наиболее мерзопакостных представителей человечества

agree.gif
Но честно говоря миня тошнит от креативов которые заканчиваются словами "меня тошнит от людей" и т.п. Либо аффтар пакимон или заносчивый пришелец с далекой планеты Иблания, либо иго тошнит с самого сибя, и это тык сказать перманентное состояние уже никого не удивляет. Ищщо один варинт "фсе вокруг пидорасы, один я дартаньян" тожы малосимпотичен...
Numo давай пеши чо-нить пазитивное, каво с чего тошнит он и сам знает и хуле этим делиццо. Паделись лучче чем, с чиво тибя кумарит, торкает и колбасит! idea.gif Креатифф другого аффтора подобного содержания я бы из принцыпа нестал комментить, то судя па тваим местами просто охуенским камментам ты спасобна на большее, чем составление реестра видов гогна.

[^]
Байзель
12.07.2005 - 05:51
0

Цитата
составление реестра видов гогна.
БУГАГА!!!
BlackHalf
ЖЖОШ! А ток уходить собралсо... лапух...

[^]
Einz
12.07.2005 - 06:19
0

вселенское зло

зачот
про укромный уголок на пляже - эта про меня...
пеши исчо и многа
можна бес пазитива...

[^]
AstAl
12.07.2005 - 10:11
0

Зелёный Змий

Мезим - для желудка незаменим. К врачу сходи, это у тебя не люди, этт ты жрешь чопапала...

[^]
Базиль
12.07.2005 - 10:33
0

Гость

Ээээ... Numo, траву курить пробовала?

У мя проблема хуже, меня от людей не тошнит, я их боюсь))) не, чесслово.. такие долбоёбы иногда поподаюцца, ужос... 15% человеков не заслуживают того чтобы жить...
[^]
Заноза
12.07.2005 - 10:58
0

Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...

Цитата (BlackHalf @ 12.07.2005 - 04:39)
Цитата
Я не смотрю телевизор (только раз в неделю бокс), потому что там показывают наиболее мерзопакостных представителей человечества

agree.gif
Но честно говоря миня тошнит от креативов которые заканчиваются словами "меня тошнит от людей" и т.п. Либо аффтар пакимон или заносчивый пришелец с далекой планеты Иблания, либо иго тошнит с самого сибя, и это тык сказать перманентное состояние уже никого не удивляет. Ищщо один варинт "фсе вокруг пидорасы, один я дартаньян" тожы малосимпотичен...
Numo давай пеши чо-нить пазитивное, каво с чего тошнит он и сам знает и хуле этим делиццо. Паделись лучче чем, с чиво тибя кумарит, торкает и колбасит! idea.gif Креатифф другого аффтора подобного содержания я бы из принцыпа нестал комментить, то судя па тваим местами просто охуенским камментам ты спасобна на большее, чем составление реестра видов гогна.

С одной стороны, я полностью с тобой согласна smile.gif
А с другой, я считаю, что Нюма писала этот креатифф и не чувствовала то, о чем пишет smile.gif Она конечно вжилась в роль, но это не ее мысли. Не знаю почему, но Нюма кажется мне 100%-но позитивным и светлым человеком, поэтому
НЮМА пиши исчо у тебя получицца, пиши что-нить хорошее smile.gif

[^]
slob
12.07.2005 - 11:22
0

Гость

потрясающе...
манерно и изячно
Печорин и Белла в одном флаконе - хуйняс
[^]
CTAKAHbl4
12.07.2005 - 12:03
0

Гость

Согласен полностью!
[^]
Sandr
12.07.2005 - 12:24
0

Весельчак

Откуда токое человеконенавидение....нет ну если совсем невмаготу мона в тайгу уехать к примеру, и тошнота пройдет...хотя врядли , похоже на патологию, будут вызывать рвотные позывы зайцы и белки, а уж от лосей....

[^]
Virus
12.07.2005 - 12:31
0

Сосисочный сектант

Numo
а миня ташнит ат тваиво "криатива"!
fuckyou.gif fuckyou.gif

такое впечатление, что писала 14-летняя малалетка, типо "я так устало от жисни". Убей сибя, и ташнить перестанет.

P.S. нафиг это гогно на главную???????

Это сообщение отредактировал Virus - 12.07.2005 - 12:34

[^]
Shurey
12.07.2005 - 12:35
0

Приколист

Мде.. очень хочется написать много всего интерестного по теме , но не буду... в двух словах тяжело тебе в этой жизни придется...

[^]
Мисисмиаволес
12.07.2005 - 12:52
0

Гость

Цитата (slob @ 12.07.2005 - 08:22)
потрясающе...
манерно и изячно
Печорин и Белла в одном флаконе - хуйняс

Yes!!! АЙ эгри виз ю!!!!!!! beer.gif
[^]
Shooter
12.07.2005 - 13:10
0

Гость

Numo

У меня такаиже хуета, токма миня всикда ташнит ат папкорна

"На пример меня может тошнить от запаха попкорна, а от вида стаканчика или аппарата по продаже я могу фонтанировать блевотиной......

Авот хуй вам. Блевотина и пиздец. А может это из-за язвы или гастрита или еще какойнить напасти человечества. А вот по всяким средствам массового морального отравления и дегенератации кричат что чума 20-го века СПИД какойто и РАК. А вот мои дорогия и ни-ху-я. От СПИДА или РАКА люди умирают, заболел бац и умер и все!!! А если язва, гастрит или еще какая нить хрень, что вроде живешь, а вроде как и нет. И всю жисть ходишь согнувшись как калека, харкаешь кровью, жрать нормально ни водку ни еду не можешь, а если и удается в себя чегонить затолкать, то обязательно какаянибудь малолетняя пизда с уебаном папой сядут перед тобой в кинотеатре и будут самозабвенно пхать в свое свинячее рыло...... Ну дальше вы знаете........."

*один из моих криативаф*
©Shooter

А знаешь Numo я вывел свою теорию по этому поводу
я думаю што вся эта паибень от недостатка алкоголя в крови, я как трезвый так на необитаемый остров хочу, хожу среди ночи по комнате, ломаю сигареты, а потом жахну стакан, тутже закурю, чтобы слюна не сильно выделялась (кто пил стакано водки тот знает), сяду на балконе и вродь нормально.....

[^]
SamOGon
12.07.2005 - 13:12
0

Гость

типо дневник гатишнай дефки...
[^]
SamOGon
12.07.2005 - 13:16
0

Гость

Цитата (Shooter @ 12.07.2005 - 10:10)
я думаю што вся эта паибень от недостатка алкоголя в крови, я как трезвый так на необитаемый остров хочу, хожу среди ночи по комнате, ломаю сигареты, а потом жахну стакан, тутже закурю, чтобы слюна не сильно выделялась (кто пил стакано водки тот знает), сяду на балконе и вродь нормально.....

странна why.gif я как выпю еще больше хачу upset.gif . особенна хачу на остров необитаемый мужчинами.. но обитаемый тетками idea.gif и пивом idea.gif

Это сообщение отредактировал SamOGon - 12.07.2005 - 13:19
[^]
Preacher
12.07.2005 - 13:21
0

Приколист

Гитлер тоже был за чистоту рядов. типа его тошнило от еврееф и славян... хуйова он закончил.

Это сообщение отредактировал Preacher - 12.07.2005 - 13:22

[^]
Негодяй
12.07.2005 - 13:27
0

Гость

Креатив понравился.
Только я одного не пойму: почему все бросились жалеть или упрекать Нюму, мол у нее негатив, ей плохо и т.д.
Я к примеру не люблю тараканов и при этом чувствую себя очень комфортно.
Ну а кто-то людей и весьма счастлив при этом.

А вы знаете кого-нибудь, кто любит всех людей в принципе?
Не своих лучших друзей и знакомых, а серое быдло, которое вас неотступно окружает, куда бы вы не пошли.
Часто ли у вас бывает хотя бы минутка, чтобы посидеть в тишине наедине с собой и подумать? Чтобы никто не дернул за рукав, не позвонил, не постучал в стенку, не использовал вас в качестве костыля?

По крайней мере, Нюмо самодостаточна: ей достаточно себя любимой.
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9032
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх