Обращение любовницы ко всем женам, всецело поддержал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арлекин
24.04.2011 - 17:24
Статус: Offline

Флегматик

199
Я бы никогда не пошла на этот шаг, если бы ни одна встреча. Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие во время того, как доставляешь сексуальное удовлетворение мужу. Мне не нравится ни минет, ни анальный секс, а муж всё время просит меня это сделать». Я попыталась объяснить, что научить получать удовольствие, например, от минета - крайне сложно. Нужно просто любить – мужское тело и мужскую душу. «Оказывать сексуальные услуги» мужу или постоянному любовнику – с моей точки зрения оскорбительно для обоих.

В голову пришла грешная мысль: у нас, нимфоманок и прочих маньячек, задвинутых на сексе, всегда будут страстные поклонники – пока рядом с ними остаются такие жёны. Я не замедлила сказать об этом Собеседнице: «Дорогая, именно потому что ты не любишь минет, я имею роскошного любовника. Они ходят на сторону от таких, как ты, к таким, как я. Я не знакома с твоим мужем. Это обобщение. Больше того, мне чужие мужья не нужны. Просто за мужиков обидно!» Собеседница возмущённо говорила о том, что за мужа вцепится в глотку любой претендентке, что никому и никогда его не отдаст. Она меня не слышала. Поэтому я произнесла «речь».

Дорогая не-соперница! Не потворствуй распутству и разврату! Разумеется, он полигамен. Это ты обязана признать, если хочешь иметь мужчину рядом, а не провести остаток дней в одиноком старческом брюзжании. Но пусть его полигамия будет духовным походом за чувствами, а не погоней за качественным отсосом или страстным анальным сексом! Неужели это так трудно – дать ему то, чего он заслуживает по праву половой принадлежности? Кто тебе внушил дурацкую мысль, что женщина в сексе получает, а мужчина – отдаёт, что тебе достаточно иметь развитые мышцы бедра, чтобы сделать его счастливым одним раз-движением ног? По сути, он заслуживает ласки больше, чем ты, потому что ты, курица, озабочена только продолжением рода и своевременной мезотерапией, а он упирается рогом, чтобы быть опорой тебе, не тебе и всем вашим детям. Не ломайся, оближи его с головы до пят! И не криви лицо, будто он был изобретён инквизицией для еженедельного изгнания из тебя бесов через священные отверстия! Он – твой! Ты сама его выбирала, никто тебе руки не ломал, типа, выходи, тварь, замуж, чтобы за всю твою мерзкую сучесть всю жизнь тебе сосать его омерзительный отросток. Ты любила. И приняла его тело. Что ж ты сейчас вертишь носом и шарахаешься от него, как чёрт от ладана?! Полюби его спину, его плечи, его колени, его лодыжки, его соски. Правда же, он достоин!

Дорогая не брошенная ради меня! Анальный секс – это не надругательство над твоей природой. Это не анти-гигиеническая процедура, унижающая твоё достоинство. Это игра, эксперимент, акт особого доверия, проверка на истинность чувств, на степень близости. По тому, как мужчина проводит анальный акт, можно судить о его отношении к тебе. Проверь! Если он порвёт тебя – разводись. Но я уверена, он сделает всё, чтобы потом, когда-нибудь, ты попросила об этом сама. По крайней мере, он будет об этом мечтать и надеяться. Не бойся, ты не умрёшь! Просто расслабься. Это может быть очень приятным. Насколько приятным – во многом зависит от твоего отношения к нему. К Нему!!!

Дорогая любимая моим любимым! Когда ты отбываешь срок с его членом во рту, попробуй хотя бы представить что-то приятное, если уж не умеешь получать от этого искреннее удовольствие. Когда ты ешь лимон вместе с коркой, ты выглядишь гораздо сексуальнее. Представь хотя бы кольцо с брюликом в три карата – на своём пальце. Научишься хорошо сосать – появится реальный шанс. Не покрывай лоб гармошкой морщин, когда он просит сделать ему минет – на тебя ж потом ботокса не напасёшься! Сосательный рефлекс – наша связь с благодатным прошлым. Наверняка мама кормила тебя грудью. В любом случае, ты не сразу освоила вилку с ножом. Нет ни одного младенца, который бы корчил рожи во время кормёшки. И тебе нравился процесс! А потом ты наверняка кайфовала посасывая свой палец, и боялась, что кто-то из взрослых дёрнет тебя за руку. Вот оно, недетское счастье – соси и получай удовольствие! Член гораздо приятнее на вкус, чем твой маленький прибор для ковыряния в носу. И не будь сукой, покажи, что ты любишь каждый миллиметр его тела – где не надо ты умеешь быть актрисой. Продемонстрируй ему всю палитру твоих эротических переживаний! Если будешь играть безумную любовь к отсосу регулярно – со временем начнёшь сама верить в это, и может быть, чудо, наконец, случится: ты станешь Совершенной Женщиной.

В общем, нечто подобное я пыталась донести до Собеседницы. В ответ на мой страстный монолог она сказала: «Я нашла один способ получать удовольствие от минета – просто надеваю наушники и слушаю аудио-книги, пока он не кончит». Видимо, я обречена. У меня всегда будут изголодавшиеся любовники – обожающие мой долгий минет, мой стон от прикосновения головки к губам, мой «массаж» тела языком… Не переведутся ценители сексуальных изысков без ограничений - ненасытные и…счастливо женатые. Дорогие соотечественницы! Подумайте об этом!

© Лиза Питеркина

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kosgrow
24.04.2011 - 17:27
0

Шутник

как-то так...)))0

[^]
СлесарьЭВМ
24.04.2011 - 17:35
9

Троллинг ? не ,не слышал

почём за час ?

[^]
Pietapy
24.04.2011 - 17:35
12

Шутник

Лизка... Этта пять... Приплюсану, пожалуй...Прочёл стихи её... Смутное подозрение. Неужели жива Анастася Васнецова? Она... Конечно - она. Да и фото-то. Не обманешь. http://gondola.zamok.net/123/123matilda_1.html

Это сообщение отредактировал Pietapy - 24.04.2011 - 17:47

Обращение любовницы ко всем женам

[^]
lexxicn
24.04.2011 - 17:40
15

Ярила

хорошо что есть такие Лизки... который и член во рту поддержат и в попку дадут за дешево, потому что если жене не нравится анал я не собираюсь принуждать её к этому....

[^]
Barmalley
24.04.2011 - 17:48
25

Бармалеезавр

Хм...

Вообще-то если муж любит жену - то он "налево" пойдёт лишь только за тем, что не может получить от любимой...

Как-то так...

Это сообщение отредактировал Barmalley - 24.04.2011 - 17:49

[^]
UFO
24.04.2011 - 17:49
1

Весельчак

Очень и очень актуально - обратите внимание на популярные запросы гугла №10 и отчасти №4.
Это ответ для тех девушек (женщин), которые смазливо пишут на женских форумах что муж/парень ходит налево, и более того - предпочитает (сори за вульгарность) просто подрочить чем спать с женой (случайно наткнулся на такую тему в одном из форумов).
Конечно, причины могут быть разные, но около 80% из них - то что описано выше, в тексте

Обращение любовницы ко всем женам

[^]
krisenish
24.04.2011 - 17:50
4

Ярила

Цитата (Barmalley @ 24.04.2011 - 18:48)
Хм...

Вообще-то если муж любит жену - то он "налево" пойдёт лишь только за тем, что не может получить от любимой...

Как-то так...

А если решил пойти налево или вообще уйти от жены, то никакой анал и минет, ситуацию не спасет.

[^]
Desperado
24.04.2011 - 17:54
67

Шутник

"мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами" ©

-старая женская мудрость.

[^]
zayac
24.04.2011 - 18:05
1

ULTIMA RATIO

что-то в этом есть. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
aleksaleks7
24.04.2011 - 18:06
1

И чё?

Всегда так будет! С одними живут, с другими отдыхают.

[^]
KLIFFA
24.04.2011 - 18:13
22

KoMiLFo

неужели на ЯПе еще есть женщины не любящие минет?
таких тут нет
поэтому для нас эта тема не нужная rulez.gif gi.gif otsos.gif lalala.gif

ах, да... облом... тут еще про анал lol.gif (убилась об стену)

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 24.04.2011 - 18:14

[^]
Acca
24.04.2011 - 18:14
16

ЯРита

старая песня . Но почему-то на таких раскрепощенных жениться не торопятся old.gif

KLIFFA bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Acca - 24.04.2011 - 18:15

[^]
referenDOOM
24.04.2011 - 18:15
77

Шутник

Начинал читать, думал, что очередная мазелька начнет рассказывать женам, как не надо ходить в бигудях и халате. Был приятно удивлен. Удивлен именно тем, что написано все ТОЛКОВО и ПРАВИЛЬНО.

Был женат, были подруги. Разумеется, как и всякий мужик пробовал не только классику. И что хочу сказать. Абсолютно большинство женщин делают это потому что так надо. В их представлении. Мужик должен это получить, значит я должна сделать. ДА ебаны в рот, я нормальный парень, мне не похуй, что чувствует девушка в постели со мной!!! И если ей не хочется, а я ее , получается, вроде как заставляю, то мне тоже стремно. И никакого удовольствия.
Это только всякие мудаки за сексуальное достижение считают баб, с которыми они переспали. Нормальные мужики считают баб, которые хотели бы ЕЩЕ РАЗ с ними переспать. Разница между девушкой, которая с кислой миной смотрит в потолок и девушкой, впивающейся тебе в плечи ногтями (потому что ей хорошо) - ОГРОМНАЯ. И со второй ты просто летаешь, ты зверь, а с первой... Просто хочется плюнуть, высунуть и уйти. Хуже того, что первая - твоя жена. Уйти не получится.

Понимаете, секс - это не супружеские обязанности (бля, как я ненавижу этот термин). Это УДОВОЛЬСТВИЕ. И не полторы секунды в конце, это удовольствие просто смотреть на своего партнера. Удовольствие касаться его, удовольствие доставлять ЕМУ удовольствие. Почему большинство девушек этого не понимает. Дебильная позиция - я лягу, а он пусть трудится!

Можете назвать меня извращенцем. Я спал с девушкой 16-ти лет. При этом до этого я был уже 5 лет женат. Так вот, эта девчонка умудрилась заставить меня кончить НЕ КАСАЯСЬ МОЕГО ЧЛЕНА. Просто гладила и целовала меня. Моя жена, которая старше ее на 11 лет, такого за все годы супружества даже близко не смогла. ПРосто потому что эта девчонка ХОТЕЛА доставить мне удовольствие. Ей это НРАВИЛОСЬ.

Если что - я ушел от жены к этой девчонке. Семь лет отношений , но закончилось с девушкой все грустно...

Ладно, заканчиваю, а то что-то я размахнулся...

[^]
KLIFFA
24.04.2011 - 18:20
7

KoMiLFo

Цитата
Так вот, эта девчонка умудрилась заставить меня кончить НЕ КАСАЯСЬ МОЕГО ЧЛЕНА

перевозбуждение why.gif upset.gif

Добавлено в 18:21
Цитата
а то что-то я размахнулся...

ну видно есть чем lol.gif rulez.gif

[^]
referenDOOM
24.04.2011 - 18:37
11

Шутник

Цитата
перевозбуждение

Нееееет, девушка. Просто кончить - это фигня. Ни до, ни после такого со мной никогда не было. Вы кончали когда-нибудь от поцелуя в живот? Нет? Так вот, вас надо довести до такого состояния, чтобы ВСЕ ваше тело стало эрогенной зоной. У этой девчонки я был первым, буквально несколько месяцев назад. Она нигде не могла этому научиться. Да, что-то прочитала в журналах и в интернете. Ну и? Всяческих советов в Сети и печати - тьма-тьмущая. А теперь, мужики, вспомните, сколько жен и подруг делали вам НАСТОЯЩИЙ, УЛЕТНЫЙ минет. То-то же...

Когда девушка ХОЧЕТ, когда ей это НРАВИТСЯ, она транслирует совершенно уникальные эмоции и ощущения. И это заводит просто непередаваемо ...

[^]
KLIFFA
24.04.2011 - 18:42
4

KoMiLFo

Цитата
чтобы ВСЕ ваше тело стало эрогенной зоной

у меня и так все тело эрогенная зона why.gif

[^]
Applezzz
24.04.2011 - 18:43
-5

уппс

Цитата (KLIFFA @ 24.04.2011 - 19:13)
неужели на ЯПе еще есть женщины не любящие минет?
таких тут нет

Эта цитата как эпиграф)

Написано грубо, похабно, даже кажется, что задрот писал. И столько ненависти к женщинам. Радовацца надо! biggrin.gif Как в тосте: "Так выпьем же за то, чтоб мужчины любили своих жен. И нас не забывали!"

Если женщина любит, то она любит целиком. Я напр *краснею* любила доставить удовольствие минетом. Но (!) мя начало раздражать, когда чел превышает меры, то есть - уже с душой сделано и не раз, а ему все мало и надо тупо "отработать". То есть тупо сосать без души? Да, не он ушел от мя, а я от него, чесно. Он женился и я все прекратила. Это к тому, чтоб не думали, что раз не дала, значит сразу бросит. Не всегда.

Анал. Категорически против (см. Википедия про последствия). Даже если женщине действительно нравится, она должна наблюдаться у проктолога, так же как у гинеколога.

Зы. Обняла мужчин в этом чате, а теме 0 koshka.gif

[^]
KLIFFA
24.04.2011 - 18:47
4

KoMiLFo

Цитата
Даже если женщине действительно нравится, она должна наблюдаться у проктолога

вот-вот, вот-вот...

[^]
Пятновыводитель
24.04.2011 - 18:54
8

Кот Похабыч

Ни что так не убивает отношения , как осознание того, что твоя партнерша исполняет супружеские ОБЯЗАННОСТИ.

[^]
Yanot
24.04.2011 - 19:01
28

статус

какое то странное ощущение сложилось-как будто жены автоматически переходят в лагерь бревен и неумех, а автор прям гуру секса и семейной жизни.
А вообщ вспомню старую пословицу: видели глазки что покупали, теперь ешьте - хоть повылазьте!
Любить надо своего мущину со всеми его причиндалами, а мущина раз уж женился на не любительнице минета, то сам знал на что шел old.gif

[^]
GORDON
24.04.2011 - 19:12
0

Гордон на ЯПе

Пять!

Флуд! Пока - предупреждение! Штурм

Это сообщение отредактировал Штурм - 25.04.2011 - 08:42

[^]
reinekke
24.04.2011 - 20:04
0
Статус: Online

Приколист

referenDOOM
Молодец!

[^]
ivan888
24.04.2011 - 20:15
9

Хохмач

Классное чтиво!!! У каждого в голове такое когда нибудь вертелось... У меня так вообще одна была ее сложно было раскачать, в силу ее интимной травмы, очень много сил, времени и энергии надо было потратить чтобы она получила удовольствие... в итоге ее и так и сяк удовлетворишь, что аж чувствительность теряется, а она бля чуть ли потом не с ебалом "ну когда же ты кончишь" смотрит...
и как после такого не смотерть налево?

ЗЫ извините за интимные подробности, прочитал вспылыло

[^]
DOCTOR77
24.04.2011 - 20:22
3

Ярила

Собственно Лиза Питеркина права...Мужик тоже много от чего не получает удовольствие совместно живя с женщиной, слушая периодически её истерики,например на фоне ПМС...однако умный мужик терпит. Жизнь такая штука, что мы так или иначе приспосабливаемся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44780
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх