Мысли кота Бидончика. Часть вторая., Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greencat1111
4.04.2011 - 02:34
Статус: Offline

Балагур

128
Начало тут

Ворона.

Давно я тут. Уже «на горшок» научился ходить. А он теперь в другом месте стоит – рядом с драконовским. У Дракона горшок огромный и там всегда лужа. Он ее крышкой сверху накрывает. Смешной. Я свой горшок бумагой маскирую – для этого она рулончиком на стене висит. Высоковато, можно было и пониже прицепить. Вообще, интересно у нас тут, в Берлоге. Это Дракон ее так зовет. Он не бубнит, оказывается, а раз-го-ва-ри-ва-ет. И почти всегда со мной. По-нашему не умеет, пришлось мне его звуки понимать. Утром он уходит за какой-то Капустой, а вечером возвращается. Я его встречаю всегда – помогаю пакеты разбирать. Капусты не видел пока. Живем хорошо, молока хватает, берлога сухая, теплая. Мне тут даже в миске мясо иногда являться стало. Раньше только снилось. По вечерам «ящик» смотрим, хотя, это окно по-моему.
Сегодня Дракон утром рано не проснулся. Такое бывало пару раз уже. Я проверять полез. Понюхал – сопит. Потрогал за носопырки. Глаз открылся, на меня уставился. Потом пасть – зевает, проснулся значит. «Аааааэтатыыыы. Партизан» Это он про меня. Точно про меня, с черной блестящей штуковиной он по-другому бормочет. Я запрыгал по Драконьему верху – миска, миска пустая!
Сижу, умываюсь, вспоминаю мясо. Все умял, миску помыл. Дракон за капустой не пошел. Вы-ход-ной, говорит. Достал свой занимательный чемоданчик – с кнопочками и червяком сбоку. Мне этого червяка грызть нельзя. Сидит на лежанке, лапой по нему тыкает. Я все помочь ему хочу – не пускает. У дверей в берлогу загремело. Опять, наверное, Расходилисьтут пришел. Дракон метнулся открывать, а я быстренько на его чемоданчик переполз – он теплый.

Это не Расходилисьтут. Это Ворона. Горластая, мех черный, длиннющий. Ходит по берлоге и орет. Лапами когтистыми машет – ворона. А Дракон за ней крадется и бубунит. Я притаился на чемоданчике, тарахтеть перестал. Тут Ворона куст увидала на окошке – один остался, остальные мы с Драконом утилизировали. Он засохший почти, я когда горшку обучался, в него как-то сходил. «Каааак выбрррросил??» - каркает. А мой-то ей: «вместе со шмотками». Как она разошлась... Тут Дракон сделал зловещую морду и…. ЗАРЫЧАЛ! Меня как ветром сдуло. К выходу. Там копыта ее стоят. Понюхал. Запах знакомый, как те тряпки, что я кучкой когда-то пометил. Противный запах. Опять пометил.

Вечером стихло все. Улетела Ворона. Мой поговорил со своей черной коробочкой, потрепал меня и «пошел подышать». Конечно, надымил полную берлогу. Я миску проверил – мясо есть. Пусть идет, дышит.

Привычки.

Ворона не появлялась больше. Дракон вздыхал длинно, пузо мне начесывал. Приятно. Так и тарахтели о своем, когда он под утро после «подышать» заявился. Дышал валерьянкой, кажется. Я не пробовал, но слыхал. В следующий раз с ним на подышать увяжусь.
У меня после ворониных копыт при-выч-ка появилась. Запах свой везде оставлять. Тряпки драконовы уличные. Копыта его опять-таки. Как-то силился чемоданчик его теплый отметить – он гадко воняет. Не успел. Дракон не дал. Он после этого на меня странно поглядывать начал. Посмотрит, хмыкнет и дымить. Думает. Уж не сожрать ли решил? Я от этой мысли совсем нервный стал – почесываюсь и подвываю. Научился на окно забираться. Ночью на луну ору. И когти мешать стали. Все думаю, как их точить лучше. Выбрал лежанку драконью. Ему не нравится.

Нынче мой с капусты припозднился. Открывается дверь – я помогать с пакетами понесся. А там сначала здоровенная коробка вваливается, а за ней Дракон уцепился. Я под лежанку. Наблюдаю. Мой коробку разорвал. Оттуда посыпалось: палочки, досточки, кулечки. Любопытно, помогать пошел.
Нет, не справился бы без меня, однозначно. До ночи трудов было. Получилось красиво. Дракон меня сверху водрузил на ЭТО: «Владей! С новосельем, старик!». И лапки мои к палочкам пристраивает. А они приятные, веревочкой обмотаны. Поточил, понравилось. Пометил все это и внутрь забрался. Дракон носопырки сморщил, хмыкнул и побрел на свою лежанку. Я сегодня в новоселье спать буду. Так, на всякий случай.

Утром-то, пока мой спал, я ухитрился его чемоданчик пометить. Забыл он его повыше спрятать. Закрытый, правда. Ну ничего, сойдет для начала. А Дракон узнал. Когда по капусту собирался. Присел ко мне, уши в стороны оттянул (мои, свои короткие) «Привычки у тебя, Бидон, не детские стали». И ушел. Вот думаю теперь, что это за При-выч-ки.

Кошмар.

Мы в Контрах. Вы-ход-ной не заладился. Я-то как обычно с утра драконье пузо массировать вызвался – миски с вечера вымытые стоят. Дракон вздохнул длинно и побрел к дверям. Показывает мне тапки свои. Ну, тапки. Сыроваты немного, со вчерашнего, зато теперь точно домашние. Я постарался. А он их в пакет и из берлоги унес. В утиль, значит. Непонятно. Мяса не дождался. Орал. Дракон только в обед снизошел до моей миски. «Маловааато…». Я ему в глаза заглядываю, объясняю. «Мы в Кон-трах» говорит. Пошел в новоселье – думать.

Проснулся от шума. Чего там – Контры расшалились? Дракон в шкафу своем копается. Не часто такое – пойду, помогу. Может, успею туда забраться. Не успел. Он тряпку какую-то из шкафа выудил и прикрыл двери сразу. Тряпка занимательная, на пакет похожа. Только большая и не шуршит. Ручки длинные, с железяками. Кармашков куча. Я изнутри решил посмотреть. Отличная тряпка! Будет у меня два новоселья. Дракон гыгычет. Может, мяса добавит?

Подло все это… Замуровал меня в новом новоселье – потерял я бдительность… Снаружи шум, прислушиваюсь, болтает из стороны в сторону. Решил поплакать – страшно, кошмар. За что он меня так? Лапки дрожат, ушки дрожат, темно, одиноко…

Дракон меня выпустил. Это не наша берлога – ярко, все белое, воняет. Сижу на блестящем столе – на меня морда уставилась большая – скалится, бубнит. Убежать бы… А Морда лапищами своими меня маленького сграбастала, вертит – кукла я чтоли? Куснул, что делать. Он меня в отместку чем-то противным намазал. Кошмар! В загривок жало воткнул! КОШМАААР!!!! СПАСИИИТЕЕЕ!!! ДРАКОООШЕНЬКАААА!!!!

Жизнь – непростая штука, да…. Вот, мыслю опять. Я в нашей берлоге, рядом драконов нос сопит, уютно. Мясо мне много привалило, наглаживал меня, рассказывал что-то. Тихонько так, ласково. Простил, наверное. Значит, Контры ушли? Значит, это наказал так? А за что? За что меня в тряпку страшную? За что Морде отдал на растерзание, а сам рядом стоял, смотрел? В меня жало тыкали, обмазали гадостью, в ушках ковырялись, в пузико давили? За что????
А в логове перед сном Дракон меня поднял под лапки, глянул своими огромными глазами: «Нет, мелкий, мужики мы с тобой, мужиками и будем!» Люблю я его, а он не понимает…

© greencat1111

Это сообщение отредактировал greencat1111 - 4.04.2011 - 02:35

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Volvo
4.04.2011 - 02:47
1

Шутник

отличнейшее продолжение! ждала с нетерпением..

ай-ай-йаааа.. моя Бидониха наступила на мышь, как раз когда оценку ставилааа, ну почему нельзя переголосовать.. pray.gif исправьте пожалуйста pray.gif

*пошла тапком воспитывать*

Это сообщение отредактировал Volvo - 4.04.2011 - 02:51

[^]
Комментатор
4.04.2011 - 03:23
1

Ярила

Цитата (greencat1111 @ 4.04.2011 - 03:34)

Присел ко мне, уши в стороны оттянул (мои, свои короткие) «Нет, мелкий, мужики мы с тобой, мужиками и будем!» Люблю я его, а он не понимает…

bravo.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
RuSeL63
4.04.2011 - 03:25
1

Весельчак

Отличное продолжение! up.gif

[^]
toil031
4.04.2011 - 04:51
1

Юморист

прикольный бидончик

[^]
MINFIN
4.04.2011 - 09:09
1

Весельчак

ждал продолжение.шикарно. люблю всё,что кошаков касается. про "Шашлыка" раз 5 перечитывал. pray.gif

[^]
Kika
4.04.2011 - 09:55
1

Хохмач

ура-ура-ура!Дождалась! green.gif пожалуйста, перемстите на главную, пусть все почитают! Спасибо, мило и позитивно! Жду продолжения

[^]
Db9IBoJieHok
4.04.2011 - 10:55
1

Весельчак

И первая часть хорошая, вторая еще лучше! ))
Нравится, пишите продолжение, пожалуйста ))

[^]
Barmalley
4.04.2011 - 11:14
4

Бармалеезавр

greencat1111, bravo.gif

С удовольствием обнял, ещё пиши, уж очень классно получается wub.gif

[^]
tilimilitriamd
4.04.2011 - 14:23
1

Шутник

в закладки!!! ждем еще!!! agree.gif wub.gif

[^]
Глюка
4.04.2011 - 18:10
1

Ярила

великолепнооо!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif cheer.gif Еще пиши, потрясающе вкусно читается.

[^]
klopp
4.04.2011 - 21:03
1

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

Цитата
Опять, наверное, Расходилисьтут пришел

очень доставило!
продолжения требует 100%

[^]
Pudding
5.04.2011 - 07:34
1

Весельчак

требуем еще! и побольше!
Цитата
«Нет, мелкий, мужики мы с тобой, мужиками и будем!»

я так понял оставили котейке хозяйство smile.gif Ну слава богу, а то я расстраиваться начал когда Бидона к доктору понесли... С нетерпением жду продолжения smile.gif
ЗЫ: всем зелени добавил))), а тему бы вообще позолотил, если бы мог.

Это сообщение отредактировал Pudding - 5.04.2011 - 07:37

[^]
Shashlik
5.04.2011 - 07:52
0

Шутник

Хех... а я уж ждал когда кастрируют.

[^]
enigma2me
5.04.2011 - 08:20
0

Весельчак

Ну, что же, очень красиво жизнь котейки описана. Позеленить просто необходимо.

[^]
Nichk
5.04.2011 - 08:46
0

Шутник

Замечательно! очень понравилось! а еще будет?

[^]
СиньКом
5.04.2011 - 09:12
0

Весельчак

Великолепно! За мужиков отдельное спасибо, а то я уже напугался!:) Зеленый однозначно!

[^]
riens
5.04.2011 - 09:49
0

Весельчак

приятное чтиво... Нажал на крестик....
ПыСы: читать всем!))

[^]
KazUdav
5.04.2011 - 09:59
0

Весельчак

Дождался, дождался продолжения.
Я уж начал подумывать что не увижу его.
Ждем дальнейшего продолжения истории.
Автор лови от меня крестик

[^]
БелыйМедведь
5.04.2011 - 10:39
0

Юморист

Хорошая вещь, добрая. Мне понравилось.

[^]
greencat1111
5.04.2011 - 12:28
0

Балагур

У меня рыжий пакостник дома кастратиком носится - решила Бидона поэтому натуралом оставить smile.gif Если хотите продолжения - Дракон подумывает своего друга на лето в деревню свозить - на романтические свидания smile.gif

[^]
Kain
5.04.2011 - 13:26
0

Кочующий ёжик

Отлично!!! kruto.gif up.gif Жду продолжения!
Блин, я даже слегка заволновался за Бидончика... Но не, дракон таки мужик!

[^]
Alishencia
5.04.2011 - 13:37
0

Приколист

Ха, коты наверняка так и думают, отличнейший рассказ! bravo.gif

[^]
Spukster
5.04.2011 - 13:39
0

Шутник

Прослезилась... Отличная вещь koshka.gif Автору пасиб cool.gif

[^]
Flar
5.04.2011 - 14:29
0

Юморист

Читается структурированней, не люблю. Но позеленил все равно, хорошее продолжение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8677
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх