Глаток свабоды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
3.12.2010 - 09:13
Статус: Online

сетевой разведчик

84
Кагда Ленка сабрала вещи и в ачиредной раз громко хлопнула дверью, в комнате Саши раздались громкие щелчки. Патаму что Сашка вдахнул ахуительный воздух свабоды полной грудью и самозабвенно переберал фотки развратных телак на сайте знакомств, ажестачонно гоняя мышку по мышачьему лежбищу, ашыбочно именуемому ковреком. Немного успокоившысь, курсор мыша описал плавную дугу в направлении пункта анкеты «семейное палажение» и сменил уверенную надпись «женат» на загадочное «всё сложно». Это было катастрафическим и нихуя непоправимым актом правой руки, каторый и привел Александра Дрочилина па кличке «Фирма Вулкан» туда, где он находился паследние шесть часов.

Буквально через несколько сикунд во фсплывающем акошке, резко развернувшимся на нагревшемся маниторе, Саша увидел саабщение «давай атсасу». Нихуя сибе аперативность - падумал Александер и незадумываясь атветил: «канешна, котик». Но што-то, атдалённо напоминающее интуицыю, запищало в районе левого уха и внутренний голос тихо просопел: «Саша, бля».

Сашка внимательно рассматрел фотку в левом верхнем углу саабщения. Аттуда выглядывала, тараща изумрудно-зеленые глазища, нармальная такая тёлка-бландинка с сиськами читвертого размера и длинными стройными ногами, абальстительно тарчащими из кожаной юбки-мини. Сашка машинально пачесал яйца, про себя атметив, что адно другому не мешает, и было пригатовился набивать номер сваего тилифона, но сцуко внутренний голос выдал такую трель, что волосы на Александровых нагах встали дыбам, как шерсть у резко абасравшегося мартовского кота. И в глубине душы Сашки вазникли смутные самнения в реальности сложившейся ситуацыи.

«Пидарас, точно пидарас» - падумал Саша. «Точняк» - падтвердил внутренний голас. Но вместе с тем, вставший на фотку хуй, сваим брутальным басом категорически ставил под самнение лагичность каких та там предчувствий и требовал абсолютнаго аправержения сказаннаго. Паэтому правая рука затаропила мышь к паисковой строке. Александер уверенно набрал: «как апределить пидараса?»

«Неоправержимо доказано», прачитал Саша в статье какого-то ниибаццо доктара психологических наук, «что пидарасы придают асобое значение красоте собственных нагтей». Александер таскливо пасматрел на ухоженные пальчики на фото.
- «Бляя» - снова затянул внутренний голос.
- Нихуя не доказывает, - атазвался хуй.
Саша нервно закрыл страничку и приступил к изучению следующей ссылки.

«Бальшое значение в жизни пидарасов имеет мастурбацыя, более того, ей пидарасы предпачитают многие виды секса» вещал следующий афтар.
Александер хитро прищурил левый глаз и малниеносно вкалатил ва всплывающее акошко сайта знакомств аткравенное: «дрочишь?». Акошко падумало несколько секунд и перед ахуевшим Сашей предстал улыбающийся смайлик, после каторого следовали заверения, что ано как раз тем сейчас и занимается, что дрочит на его фото.
Чета теплое чуть не палилось на складки Сашкиных треников. Но упорный хуй не сдавался. «Это телка, я чую,» - приглушенно бубнил он сквозь труселя, впрочем, уже без интузиазма.

Ладно, пачитаем ищо, с видам слегка утамленного футбольного арбитра пробарматал Александер. Третья ссылка просто изобиловала аписанием привычек пидарасов:
«Абращает на сибя внимание склонность пидаров к оральным ласкам. Как правило, гамасеки тщательно выбривают растительность на теле, ни аставляя на нем ни единаго волоса».
«Бреешь, глатаешь?» - трясущимися руками пытал Саша акно сайта знакомств.
«Угум-с». Паследнее саабщение ниаставляло никаких самнений.
«Ищи фотку на сайтах знакомств для пидаров» - тоном старины Холмса пасаветовал внутренний голос. По первай же найденной ссылке красовалось фото зеленаглазой бландинки, очень пахожее на отсвеченное на сайте знакомств.

Прикрывая жопу кампьютерным стулам Сашка рванул к припасенной фляге домашнего каньяка и, ярастно запрокинув голову, мощными глатками влил в себя литр пахнущей клапами жыжки. Собрав паследние, еще не растраченные на стресс душевные силы, пасетитель сайта падполз к кампьютеру, мужественно вбил в акно чата: «Пашел нахуй пидар» и малниеносно нажал Alt-F4.
Атчаянное: «Ты чо, это же я, Наташа из десятого Бэ, мы учились вместе» Александр уже непрачел. Патаму что впал в каньячный каматоз праведника, аблакатившись лицом на клавиатуру. На маниторе астался гареть галубыми тонами адинокий заголовок: «сайт знакомств для пидаров».

- А ты гаварила по бабам шляется, - грозный голас Раисы Митрафановны, Александровой тёщи раскатисто абдал Сашину спину.
- Мама, но я не же не знала, думала… - чуть не плакала Ленка.
Сашка слегка припаднял стопудовую после каньяка голову с клавиатуры.
- Сашенька, дарагой, прасти меня, я думала та баба в машине – это твая любовница, мне так падруги сказали, - Лена пыталась припаднять абмякшее и непаслушное тело супруга со стула.
- Сашка, мы тебя от тваего пазорного влечения вылечим, я харошего психолога знаю. Доктора наук, между прочим. Он в пидарасах как в сваих пяти пальцах разбирается, – вещала тёща.

«Идите нахуй» - попытался пробормотать Александер, но его уже никто не слушал. Патаму что цепкие женские коготки уже вцепились в растянутую майку и треники и тащили вновь абмякшую тушку пасетителя сайтов знакомств в направлении супружеского ложа.

© 010

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ТопоГРАВ
3.12.2010 - 09:19
0
Статус: Offline

Главное, ребята, перцем не стареть!

Бля, палево! И Наташу жалко. Поучительная история.

Олбанский корявый только. Но прочесть стоит!

[^]
Флудист
3.12.2010 - 09:24
0

Шутник

Паржал.. не дай бог так влипнуть кому нит исчо.

[^]
MustAdoneT
3.12.2010 - 11:56
0

Весельчак

Цитата
на нагревшемся маниторе, Саша увидел саабщение «давай атсасу»

парядачныи Наташы так не пишут! dont.gif Стопудово - валасатый грузин был! gigi.gif
Цитата
Олбанский корявый только. Но прочесть стоит!

С обеими предложениями согласен.. =)
Палево то канеш палевом, но с другой стороны - еще большее палево удалось избежать.. =) глядишь - могет и образуетсо у них все взад обратно..

[^]
Штурм
3.12.2010 - 12:36
0

Уйдёёёт...

Вот и семья не распалась! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Applezzz
3.12.2010 - 12:43
0

уппс

Сначала лениво было читать, а потоооом shum_lol.gif

Цитата
- Нихуя не доказывает, - атазвался хуй.

абжаю такие моменты)))

[^]
Dronmg
3.12.2010 - 17:37
0

Приколист

Корявость слов убивает, а так весело.

[^]
Змеенов
3.12.2010 - 17:44
0

Подколодный

Оставьте олбанский олбанцам!Напрягает уже.А история прикольная-улыбнуло. biggrin.gif

[^]
Borcsh
3.12.2010 - 21:16
0

Юморист

Млять, ну нормальный же рассказ. Не будем стиль и вкус обсуждать - у каждого свои. Но вот нахера? Нет, даже - НАХЕРАБЛЯДЬ?!!? портить рассказ тупорылым олбанским? Круто писать с ошибками? дык сри мимо унитаза - это еще круче! Палка за форму изложения.

З.Ы.: уважаемым говнометателям, которые сейчас развопятся про новую форму изложения сразу могу сказать - идите в хуй! меня ваше мнение не ебет, как и вас моё.

[^]
vistador
3.12.2010 - 21:25
0

Отец русского телевизора

мне что то не очень...
што то штирлец запостил какую то лажу... не узнаю его. Обычно классные крео...а тут какое то фуфло для школоты...

[^]
graf1982
6.12.2010 - 13:57
0

чё за мудила текст набирал? минусс!

[^]
vlx
6.12.2010 - 13:59
0

Весельчак

Дилдо - как за олбаниш, так и за содержанишь. disgust.gif

[^]
варркан
6.12.2010 - 14:18
0

Ярила

улыбнуло, но за такой кривой албанский - болт

[^]
s88s
6.12.2010 - 15:00
0

Ярила

фуфло с ошибками.

[^]
ThinJelly
6.12.2010 - 16:11
0

Приколист

Исправьте хотя бы заголовок, а то "глАток" просто глаза мозолит на главной

[^]
Laputa
6.12.2010 - 16:30
0

Ярила

О, как! Дети на ПадаНковском сайте требуют запретить олбанскей!!! (Да-да, именно через "О") Дожили, старички? Вот вас школота ужо научат бережному отношению к родному языку! smile.gif

А крео не по языку запостили. Концовка действительно прикольная. Нет худа без добра, как говорится. Обнимаю постера.

Это сообщение отредактировал Laputa - 6.12.2010 - 16:33

[^]
Kamsky
6.12.2010 - 16:56
0

Почему-то «Граф»

А мне показалось, что это MGMike, по стилю..

[^]
Ellery
6.12.2010 - 17:05
0

Ярила

Штирлец опять пошлятину запостил. Чето одно и тоже у него на уме- одни х* да п*. Фу. Противно.

[^]
ibnScobar
6.12.2010 - 17:30
0

Весельчак

Так себе, ни шатко, ни валко.

[^]
sudebnick
6.12.2010 - 22:04
0

Прозектор топикпастеров

За рассказ 5, за олбанскей - 2. Но перекрещу, поржал

[^]
Demigod
6.12.2010 - 23:28
0

Воздух

Рассказ гуд. Повеселил весьма. И внутренние диалоги и сомнения героя позабавили smile.gif.

Не пойму отчего кричат тут недовольные олбанским ?
Читайте Льва Толстого и "Литературную газету".
Мне как-то легко читается что на олбанском, что не на олбанском.

А противники олбанского ругаются как сапожники
Цитата
Нет, даже - НАХЕРАБЛЯДЬ?!!? портить рассказ тупорылым олбанским? Круто писать с ошибками? дык сри мимо унитаза - это еще круче!

и оскорбляют автора
Цитата
чё за мудила текст набирал?

Это, конечно, правильно и грамотно, не то что на олбанском писать.

И вообще, можно подумать что кто-то силком читать заставляет. Не нравится - не читайте. Есть другие люди (и я в том числе), которым вполне нравиться и такое изложение. Мне вот если крео не нравится, так я его и не читаю...

А не почитав, соответственно, и не пишу комментарии в духе "что за лажу тут запостили".

[^]
moralistka
7.12.2010 - 10:14
0

Шутник

А мне интересно-Ленка после этого пыталась убить Сашку?)))

[^]
noname666
8.12.2010 - 12:54
0

Юморист

Цитата (moralistka @ 7.12.2010 - 09:14)
А мне интересно-Ленка после этого пыталась убить Сашку?)))

Цитата
Патаму что цепкие женские коготки уже вцепились в растянутую майку и треники и тащили вновь абмякшую тушку пасетителя сайтов знакомств в направлении супружеского ложа.

Цитата
Сашка, мы тебя от тваего пазорного влечения вылечим, я харошего психолога знаю. Доктора наук, между прочим. Он в пидарасах как в сваих пяти пальцах разбирается

тут все написано

Это сообщение отредактировал noname666 - 8.12.2010 - 12:55

[^]
VladimirNN
10.12.2010 - 01:12
0

Весельчак

Олбанский немного коряво написан. Чиресчур. А в целом рассказ порадовал, улыбнул. Автору зачет за креатив. Больше всего понравился сам стиль написания. Метафоры и сравнения прикольные cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10056
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх