Проблемы межвидовой коммуникации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
9.03.2010 - 11:41
Статус: Online

сетевой разведчик

129
Кому: Радио «Жесть-ФМ»
Тема: В передачу «Семейное счастье»
От: Андрей

Здравствуй, дорогая редакция. Пишу в надежде, что вы поможете разрешить мою семейную проблему своими мудрыми советами. В последнее время я испытываю большой стресс от драмы, происходящей в моем доме. Я стал иногда есть из помойки и в забывчивости мочиться на ковер, хотя к делу это не имеет прямого отношения, просто хочу, чтобы вы поняли насколько все обстоит серьезно.
Итак, по порядку. В один из морозных дней, когда ласково светило солнце, мы с моей Леной вышли погулять. Лена – это прекрасная дама, с которой я живу счастливо уже три года. За нее я готов умереть и порвать любого. Лена – филолог, тонкой души человек, учит меня разным сложным словам, прививает культуру. А с культурой у меня как раз проблемы.
Так вот, гуляем мы с Леной по двору довольные друг другом, нежимся на солнышке. Настроение весеннее, выдано авансом, так сказать. Я украдкой смотрю по сторонам на самок, инстинкт, что поделать. И тут приспичило мне по естественным надобностям. Я покинул Лену и побежал в лесок, находящийся прямо рядом с домом. Справил нужду под деревцем, простите мою невоспитанность. Прибегаю обратно и вижу картину – какая-то молодая особь мужского пола одной рукой обхватила мою Лену и крепко прижала к себе, а другой гладит ее ягодицу.

Я взбесился. Тут, конечно, свою роль сыграли недостаток культуры и моя импульсивность. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, выяснить что да как, я бросился защищать Лену – разбежался и схватил челюстями молодого человека за задницу. Он истошно заорал. А я еще крепче впился ему в мягкое место.
- Фу, Амур, фу, - закричала мне Лена.
Только сейчас я понял, какую допустил ошибку, и возможно ввел вас в заблуждение. Забыл представиться, меня зовут Амур - я собака. Не буду уточнять свою национальность, отмечу лишь, что я внушительной комплекции и имею сильные челюсти.
Продолжу. Оказалось, что этот молодой человек, кстати, его зовут Андреем, – новый ухажер Лены, приехал к ней в гости. В итоге, отвезли его в больницу, и наложили ему двенадцать швов.
После этого случая Андрей стал меня побаиваться. Как я ни старался, не мог ему объяснить, что не против его отношений с Леной, а даже наоборот их приветствую, так как счастье моей хозяйки для меня главное. Но со временем инцидент подзабылся и Андрей стал часто бывать в нашем доме, а потом и вовсе переехал.
Однажды, я бесцельно зашел в спальню. Обычно она была закрыта, но не в этот раз. Когда, ткнув мордой, я открыл дверь и вошел, увидел, что Лена с Андреем занимаются случкой, или любовью, если хотите. Она лежала с закрытыми глазами, а Андрей находился сверху, сверкая своим голым задом. И я понял, как принести ему свои извинения. Я подошел к кровати и лизнул его в то место, за которое когда-то укусил, в неровную сетку заживших швов. Это должно было символизировать мое покаяние, я как бы говорил: «прими мое смирение». Андрей обернулся и, увидев меня, прекратил ритмичные движения, его рот открылся, лицо выразило, то, что в литературе называется «смешанные чувства». А Лена открыла глаза и зачем-то закричала.
После этого происшествия обстановка в доме накалилась. Лена пыталась объяснить Андрею, что я хороший, но все бесполезно. Когда он меня видел, быстро убегал в спальню и запирался на ключ. Да и я избегал попадаться ему на глаза. Я стал слышать тихий Ленин плач вечерами и наблюдать унылое лицо Андрея. Из подслушанных разговоров я понял, что у Андрея наблюдаются симптомы полового бессилия.

С тех пор, я то и дело, пытаюсь исправить свою ошибку и найти способ сказать Андрею, что не представляю для него опасности. Со временем я изучил морзянку и прогавкал ему: «Андрей, прости меня». Но он не понял и стал бояться меня еще больше. Тогда я научился печатать на компьютере и оставил ему сообщение на его же ноутбуке (сейчас также пишу с него): «Андрей, я не причиню тебе зла. Давай жить дружно. Амур». Произошел сильный скандал, Андрей подумал, что это написала ему Лена, теперь они не разговаривают друг с другом и Лене от этого очень плохо.
Дорогая редакция, спасите нашу семью и подскажите способ объяснить Андрею, что я не представляю для него опасности. И, пожалуйста, передайте для него песню «Ты мой друг» в исполнении Патти Лабелль. А так же, по возможности помогите найти книгу «проблемы межвидовой коммуникации» доктора психологии Розенталя, том третий или киньте ссылку. Говорят, там описана схожая ситуация.

С уважением, Ваш Амур.

© Сергей Сладков

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Yzuka
9.03.2010 - 11:46
0
Статус: Offline

да

Трогательно до невозможности wub.gif shum_lol.gif

[^]
protivogazzz
9.03.2010 - 11:48
0

Весельчак

отлично!

[^]
kulinchenko
9.03.2010 - 11:51
0

Юморист

Штирлиц Вначале только открыл пост понял что буквы и читать совсем лениво. Поняв кто постит решил что хоть и лень, а прочесть стоит. Спасибо.

[^]
ТопоГРАВ
9.03.2010 - 11:54
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Бее-дный пёсик, не понимают его!

А от такого извинения не то, что половое бессилие, а гангрена обоих яиц ещё может приключиться!

Сцылу на третий том Розенталя кто-нить киньте! Проблема же.

[^]
llelikovich
9.03.2010 - 15:16
0

Хохмач

Со временем я изучил морзянку и прогавкал ему: «Андрей, прости меня». rulez.gif

У Амура неплохой слог bravo.gif

[^]
shaitan
9.03.2010 - 17:50
0

татарин

сагаку таким именем назват... потому и ёпнутайа - растреллят сагаку!

[^]
A6M2
9.03.2010 - 18:20
0

Шутник

"Аццкий копипастер" в своём репертуаре.
Осеню крёстным знамением.

[^]
Getor
9.03.2010 - 19:37
0

Шутник

а ведь они все понимают)

[^]
Pilotla7
9.03.2010 - 20:00
0

Аве Хаос

Ахуеть!....Костя, спасиб)))) Шедеврально......

[^]
Applezzz
9.03.2010 - 20:30
0

уппс

Цитата
Я стал иногда есть из помойки и в забывчивости мочиться на ковер,

Цитата
мы с моей Леной вышли погулять. Лена – это прекрасная дама, с которой я живу счастливо уже три года. За нее я готов умереть и порвать любого.

сначала думала, что про какого-то шизика rulez.gif

Перечитывая крео повторно получаешь особое удовольствие: так хорошо показана их любовь к нам wub.gif

bravo.gif

пс.. ссылка на на третий том Розенталя: записки доктора Борменталя в "Собачьем сердце" gigi.gif

[^]
Tuman
9.03.2010 - 20:48
0

Юморист

оч весело)

[^]
Templar
9.03.2010 - 21:14
0

Приколист

Жжош, мой кот на это дело тоже всегда косо смотрел! Я боялся, что в какойто момент яйца мои подкогтят!

[^]
Блиаэтонея
10.03.2010 - 05:36
0

Хохмач

афигеть!!! после слов "Вместо того чтобы разобраться в ситуации, выяснить что да как, я бросился защищать Лену – разбежался и схватил челюстями молодого человека за задницу" понял что здесь что-то не чисто)))) плюс однозначно.

[^]
Ленинград
10.03.2010 - 07:50
0

Шутник

Отлично написано )))))))) ПОнравилось, аффтор молодец

[^]
Sudnik
10.03.2010 - 08:03
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Тут, конечно, свою роль сыграли недостаток культуры и моя импульсивность.

Да, многим человеческим особям не помешает так самокритично себя оценивать. dont.gif
А дайте ссылку на Радио «Жесть-ФМ» sm_biggrin.gif

[^]
Gorilik
10.03.2010 - 09:24
0

Приколист

Супер! Очень трогательно и душевно! Видимо, потому и не держу собаку - они же все понимают-))

[^]
Bri
10.03.2010 - 10:24
0

Весельчак

Амур - сама галантность...только мне че то кажется что его стараниями Андрей еще и писаться начнет.

[^]
NICol
10.03.2010 - 12:18
0

Ярила

lol.gif stol.gif просто пипец

[^]
menchi
10.03.2010 - 19:04
0

Шутник

Амур как бы намекает ... cheesy.gif

[^]
paranoya
10.03.2010 - 22:57
0

Юморист

Улыбательно и оригинально.
smile.gif

[^]
sm1603
11.03.2010 - 13:37
0

Хохмач

умный пес, что сказать) на компе напечатать agree.gif

[^]
strangescorpio
11.03.2010 - 19:55
0

дурило

класс,очень улыбательный и душевный креос.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6824
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх