крео 4 анатан, цикл армада, изобилие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anatan
11.04.2005 - 12:02
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Жратва вобсчем у нас с Эдикам вадилась на постой, атдельна хранилась сержантская хавка (мы пиздили всида у них), атдельна дедавские нычки (тоже пастаянна писдили) , атдельна пацанские и атдельна наши.. Но эдик жрал скатина за траих и запасы таяли всида са скорастью балида мишки шумахира. Пасылак станавилась все меньше... наступали галодныи вримена. Нас паграничникав сильно уж блять ганяли па физухе, ат занятий очень ретка удавалась зашарицца, паэтаму сдаровыи мужцкии арганизмы требывали ни тока бап, но и калорий...В сталовку же мы нихадили па рилигиозным, как мы с эдикам пачимута ришили) саабражениям
Па части каждый день назначались наряды, ну там патрули всякие,картошкачисание, кпп и тд. Вникнув в наряды я выкупил самый блатной ис них - КПП 1 в сутки наступаюсчие в субботу утром и да васкресенья, часть большая и на этам КПП разришины свидания, тоисть там риальна шел паток жратвы, сигарет, вотки, плана, денег и т.д. Задача наряда, в каторый вхадило 3 курсанта и прапар за старшиво было атсеивать заприсченыи к вносу придметы, убирать пост, стаять на тумбачке на входе, ну ипрочая сапуцтвуюсчая паибень а каторай я ни парился асоба....Папасть в этот нарят было нипроста, блатной он был....памагли деды, каторым я паабисчал вотки и закуски. Мы с эдикам ващето ввиду таво шо мы каптерсчики ни хадили на наряды, в то время как наша застава ибенила картошку, наша задача была низамечиными принисти 2 весчь-мишка картохи майору-ибланычу дамой. Я убидил рукавотцтво, шо застаялся, и в нарят пайду я, аставив на время атцуцтвия вместа сибя галоднава буржуйа эдика, каторый упорна атказывался жрать сталовскуйу хавку и пугал миня сваей скорай смертью ат голада...видити ли оно пахудело аш на 150 грам и теперь весит всиво лишь 92 кг 350 грам блять, борав сцуко...
С сабой я взял двух преданых валков, асоба атличившихся на ниве прастыней, к нам приставили каковата прапара ис другой школы...мы приняли пост ... там нада была типа аднаму стаять на тумбе, втарому убирать все время внутри и вакрух паста, типа КПП1 лицо части и ниибет, третьиму атдыхать и быть на падхвате у прапара, задача каторава была сидеть с умным ибальником в комнате са стеклами и зырить на варота если там транспарт какой и правирять сумки вхадящих и увольнитильныи выхадясчих...
Я понял, шо бес научнава патхода и априделения новой, совершенно ривалюционнай канцепции арганизации работы КПП дилов ни будит...
Начинать нада была с прапара..валчары маи итак миня панимали с полуслова, ани сразу же въехали шо убирать и стаять на тумбе им, я же развадной, кармлю их, паю, дайу сигареты... ани были тока за...нада была шота решать с прапаром... чел он новый и низнакомый блять..но прапар всида паймет салдафона....Арганизавав службу валчат я шагнул в иво апартамент.....
Таврисч Праорсчик,... начал я талкать загатовленуйу речь, в каторай я падразумевал сначала привлечь иво внимание к маей выправке и салдатцкаму васпитанию, патом вскользь о вреде самой идеи службы каждадневной кильки в сталовай, ну а патом када прапар начнет утирать слезы и нервна смаркацца взять иво в абарот как аднаво ис играков на поле КПП1.....но....прапар перебил миня сказав, можишь называть миня Никалайпитрович и пратянул ласту....ахуеть, прадуманый прапар..карочи жжоный дятька аказался никалапитровитч...сразу же высек майо лидирство в каманде...Карочи так грит , те полнайа свабода действий, у миня сеня вечером стрела с теткай адной на придмет паибаццо..арганизовываишь мине паляну ввиди бутылка вотка, если будит то исчо вина пузырь, ни будит, значит исчо адна вотка мон плизир блять и закуска в расчете на двох чилавек....
ОППА, ЕСТЬ!!!! Удача сасала у миня заглатывая даже йайца...никалапитрович, начал я дилавым тонам, ат вас сама маласть патребуицца, посли дасмотра всех кугсантав атправляйти ка мне на даработку...дагаварилися атветил прапар...
Часов с васьми началось....карусель я вам скажу исчо та была, паписдел лысый курсантик с мамой-папой, паабнимался, и на вхот с сумками..прапар смотрит сумки на придмет выявления наркотикав, аружия и всякай прочей ибучей паибени-кантрабанды, маякуит мине если клиент нармальный.....и тут соло на аркибузе...испалняицца на бис...карочи ща вкратце нарисую вам буквами план страения кпп. Вот входишь ты в типа каридор, пасиридине каторава зивайусчий валчара мой на тумбачке и турникет..Справа каридора комната стиклянная де сидит никалайпитрович, слева исчо адна комната в каторай радитили ждут сваих чад, будусчих таптунов зеленых кардонов, ис той комнаты де сидят радитили есть дверка в исчо адну комнату, каторую я в паслетствии пириабарудывал в комнату паткормки птинцов-салдатиков, ана тожи прахадной хазай была и ис нийо исчо адна дверка в комнатушку, маханькая такая камнатуха, там тока стол и шкаф, каторый в паслецтвии привратился в кладезь съестного...Аб этих комнатах чуть ниже...
Пака вся работа кипела в каридоре...заходит перс, прапар шмонаит сумку, при этам маякуя клиенту на миня, типо щас те исчо тот паринек расказнова даст и все, писдуй се спакойна в часть...Тот ясен пень зашуганноисполнительный, вываливает са мной, мы праходим каридор, и сразу же за дверью у ниво дабравольна выманиваицца жратва, сигареты, всиво панимногу, па принципу лутсше мало но писдатава....
Часам к 12 дня валчары сыта асалавела атрыгивали, наравя все время заснуть прям на тумбачке, сигарет помнйу ужо пачек шесть была настреляна, палянка никалапитровичу собрана....волки сыты, овцы блять целы....Но миня падзаибала сто тысяч рас хадить вот так с клиентами... ришино была паминять тактику... Прапару была паручина изымать заприсченнае, и маикавать тока в асобых, экстраардинальных случаях (калбаса, шоколадныи канфеты и т.д.) волку на тумбе стрилять тока сигареты, каторых всида мала в армаде..я же ушел минять тактику в те две паследнии комнаты. Претпаследнюю комнату, каторая пуставала мы пашурику пириабарудывали в комнату свиданий...и я начал кантралируимый допуск па 10 минут для встречь наидине и паткормки сваих любимцев...И ТУТ!!!! ВНИМАНИЕ!!! был изабритен номир са стулом!!!!!! Остап бендер навернае мнойу сильнашибкоабажаимый навеял....
Карочи все оч и оч проста...запустив ачириднуйу симью, и падаждав мин 5 пака салдатик падъест, я брал стул иписдячил с ним с умным ибальникам азабочинава тягатами службы уепка черес прахаднуйу комнату свиданий в сваю кладовачку....типа па делу шуршу...паставив стул и писдуйа назад..блять карочи майа фраза "Приятнава апитита" и нервно глатательно дергайусчийся кадык были слабым фуфильным дапалнением к маиму ибальнику, скорченаму так страдатильно, шо пьеро нипападаит, жистокасирдечная мальвина видя бы миня. нисматря на то шо ана тайна влюблина в буратино, хотя и спит с артымоном, сасала бы у миня ис жаласти а я ийо дергал бы за синии патлы и называл в парыве страсти сцукой и соскай падзаборнай....ага...так а чем эта я? А про ибальник, ну если мальвина, то как вы думаите как на ниво риагирывали мамы папы..каторыи забывали пра свайо чадо и хатели усынавить миня, накармить-напаить...(блять я так патом испалнял перет зеркалом и мне самаму хателась сибя усынавить)прицтавте как трудна была все эта исполнять с сытым брюхом...Ну исчо тон каким сказана эта приятнаваапитита...такой вкратчиво-жаластна-НОБЛЯТЬ ГОРДЫЙ И НИ прасящий!!!! а именна с дастоинствам, типа чуть на грани срыва на жаласть.... Все!!!! камбинация сработала с вираятнастью все сто працентав за все испалнения!!!! Дажи гаденыши салдатики, каторыи уже падъели нимагли жрать глядя на миня, тоже начинали думать о раннем атцовстве... миня усаживали силой за стол, пихали в карманы пирашки (нахуй мине пирашки, их уже все семь приблудных сабак околопостных жрать нимагли)карочи мативируйа шо нам тут жрать низя и я с сабой вазму паем патом и пацанам тоже нада, я атгрибал сливки са стала, кансервы там или исчо че нить..и уебывал, а черес три минуты мативируйа графикам и очиредью выганял их и запускал следусчих, исполняя соло са стулам па новай, правда теперь он вынасился ис кладовки, аттачивая мастирство... Приколав на пасту была многа, самый главный эт то что таки хоть и ночью уже, я таки намутил план - эт рас, втарое это то что я паибался в лису с деватчкой..нет бля ни систрой салдатика, а телкай блять деда-сиржанта, но похуй, причем развод был ахуитильным, время панты же у миня, на почве паэзии карочи, к каторай мы типо с ней оба питаим чуства глубокие и страстныи (патом каждый выхадной ана приезжала уже не к иблану деду а ка мне. типа систра, привазя сигареты и пачимута всида вместа калбасы шыкалатки, но главнае сибя и гандоны, я читал ей ачиридной стишок типа сачинявшийся ниделю, а на самом деле придуманый пака мы шли в лес ибаццо)
Сон у миня был па графику ночью часов с 2 да шести и патом на пост гатовицца к сдачи наряда другим рекитерам.
набрав кульки с таваром ввиде калбас кансервав, сгущенки и прочих диликатесав я паписдил в казарму.
Эдик спал и я ришил иму сделать приятнае (НЕТ НЕ МИНЕТ АХТУНГИ, так шо атдыхаим) я накрыл в каптерке удивительный стол...нарезал калбаски, аткрыв кансервав и закипятив чайок я расбудил эдика вапросам как насчет пажрать, падонак? Атвет был прагназируимым...Аставшись в пастели я дажи ни спал, ждал риакцию пажравшиво эдика...я хател увидеть палюбэ далжныпраснувшиеся имоции на иво всида меланхаличном ибле....спать блять хателась, но я ждал пака боров атабедаит тем шо бох паслал....
Тело эдика вернулась блять черес минут сорак, каторыи я шоп низаснуть каратал в любимай забаве "ахота на тиграв" - ну када храпящива таварисча уебуишь са всей дури па ибальнику падушкай...ХРРРРРРРРРРР, блять....ХРРРРРРРРР.. ЕБЛЫСЬ! и тишина...тигр атстрелин, карочи тело пришло, увалилось на кравать....я с замиранием серца ждал..ну..блять..хоть слово....сцука, карочи я нивыдиржал и спрасил, ну как там? Шо как? Пожрал как? а? нармальна, а че? Блять, пидар, шо значит нормально? я блять стараюсь для ниво, сцуко, гандон, скатина - карочи у миня начилась истерика "а ля жена алкаголика"
Да ладна, че ты.. спи давай успакоил миня эд...А плана нарыл? Сцуко я хател иво задушить, бить галавой ап вздлетку пака он ни сдохнит, шоп иво кровь блять так впиталась, шо ни адно ПХД ни атмоит...но переборов себя я уже спакойным ,чуть дрожащим голасом деватчки истирички атветил ДА и атвирнулся, пытаясь безуспешно заснуть пат храп сытава кабана-пириростка...
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Арбатофф
11.04.2005 - 12:11
0
Статус: Offline

Балагур

1 нах!

Прочту потом - закаментирую

[^]
Обжора
11.04.2005 - 12:19
0

Гость

2 нах. Пачитайу.
РУЛЕШ, АНАТАН! ТЫ И СИЧАС ТАКОЙ ЖЫ??
[^]
FalLko
11.04.2005 - 12:33
0

Шутник

Цитата (anatan @ 11.04.2005 - 14:02)
.....майа фраза "Приятнава апитита" и нервно глатательно дергайусчийся кадык были слабым фуфильным дапалнением к маиму ибальнику, скорченаму так страдатильно, шо пьеро нипападаит, жистокасирдечная мальвина видя бы миня. нисматря на то шо ана тайна влюблина в буратино, хотя и спит с артымоном, сасала бы у миня ис жаласти а я ийо дергал бы за синии патлы и называл в парыве страсти сцукой и соскай падзаборнай....ага...так а чем эта я? А про ибальник, ну если мальвина, то как вы думаите как на ниво риагирывали мамы папы..каторыи забывали пра свайо чадо и хатели усынавить миня, накармить-напаить...(блять я так патом испалнял перет зеркалом и мне самаму хателась сибя усынавить)прицтавте как трудна была все эта исполнять с сытым брюхом...Ну исчо тон каким сказана эта приятнаваапитита...такой вкратчиво-жаластна-НОБЛЯТЬ ГОРДЫЙ И НИ прасящий!!!! а именна с дастоинствам, типа чуть на грани срыва на жаласть....

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
ТОлик малатца!!!!!! Такие абароты закручивает па ходу рассказа че сидишь и апупиваиш откуда такая фантазия и палет стратигическай мысли!!!!

[^]
абломафф
11.04.2005 - 12:41
0

Весельчак

Цитата (anatan @ 11.04.2005 - 12:02)
...и пугал миня сваей скорай смертью ат голада...видити ли оно пахудело аш на 150 грам и теперь весит всиво лишь 92 кг 350 грам блять, борав сцуко...

lol.gif

anatan - жжошь!!! абезательно пеши ещё!!!

Это сообщение отредактировал абломафф - 11.04.2005 - 12:45

[^]
Шалунья
11.04.2005 - 12:41
0

Гость

Мировой мужик! Всегда знает чего хочет и как хочет! Уважаю!!!
ЗАЧОТ! ПИИШИ ЕСЧО!
[^]
Billyboy
11.04.2005 - 13:02
0

харЁший малчЭг

спасибо, плакал)

[^]
alexxx
11.04.2005 - 13:20
0

Гость

Красава! Ржунимагу! shum_lol.gif Давай есчо! rulez.gif
[^]
BONUS
11.04.2005 - 13:57
0

Хохмач

я плакал
пиши ищё

[^]
Extremadura
11.04.2005 - 15:00
0

Ярила

СУУУУУПЕРРР!!!!

[^]
xxxkidxxx
11.04.2005 - 15:13
0

Весельчак

Как всегда, все супер! Респект.
Пиши исчо...

[^]
StealtH
11.04.2005 - 15:27
0

Йобнутый сисодмин

Тема ахоты на тиграф раскыта полюбому.

Афтар пиши исчо rulez.gif

[^]
Михалычъ
11.04.2005 - 20:01
0

крупногабаритный пассаЖИР

Мега зачот! Все четыри части в Залатой Фонд! и ниибёт

[^]
МанкуртЪ
11.04.2005 - 23:54
0

Гость

Цитата
исполняя соло са стулам па новай, правда теперь он вынасился ис кладовки, аттачивая мастирство...

Смялсо. Харашо написал!
[^]
Кхэня
12.04.2005 - 05:02
0

злая белая женщина

Цитата (anatan @ 11.04.2005 - 10:02)
арганизмы требывали ни тока бап, но и калорий..

В сталовку же мы нихадили па рилигиозным, как мы с эдикам пачимута ришили) саабражениям

Я понял, шо бес научнава патхода и априделения новой, совершенно ривалюционнай канцепции арганизации работы КПП дилов ни будит...

у ниво дабравольна выманиваицца жратва, сигареты, 

И ТУТ!!!! ВНИМАНИЕ!!! был изабритен номир са стулом!!!!!! Остап бендер навернае мнойу сильнашибкоабажаимый навеял....

Дажи гаденыши салдатики, каторыи уже падъели нимагли жрать глядя на миня, тоже начинали думать о раннем атцовстве...

исполняя соло са стулам па новай, правда теперь он вынасился ис кладовки, аттачивая мастирство...

типа систра, привазя сигареты и пачимута всида вместа калбасы шыкалатки, но главнае сибя и гандоны

Эдик спал и я ришил иму сделать приятнае (НЕТ НЕ МИНЕТ АХТУНГИ, так шо атдыхаим) 

у миня начилась истерика "а ля жена алкаголика"

дрожащим голасом деватчки истирички атветил ДА и атвирнулся, пытаясь безуспешно заснуть пат храп сытава кабана-пириростка...

ржу_ни_магу!!!! shum_lol.gifshum_lol.gifshum_lol.gifshum_lol.gif
АААААААА.....ДАЙТЕ ДВЕ!!!!
ПИШИ ЕЩЕ !!!!!!

[^]
butekx
12.04.2005 - 20:37
0

Шутник

Ахуенно!
Просто пиздец! rulez.gif

[^]
docent
16.04.2005 - 17:30
0

Гость

)[/quote]
Приколав на пасту была многа, самый главный эт то что таки хоть и ночью уже, я таки намутил план - эт рас, втарое это то что я паибался в лису с деватчкой..нет бля ни систрой салдатика, а телкай блять деда-сиржанта, но похуй, причем развод был ахуитильным, время панты же у миня, на почве паэзии карочи, к каторай мы типо с ней оба питаим чуства глубокие и страстныи (патом каждый выхадной ана приезжала уже не к иблану деду а ка мне. типа систра, привазя сигареты и пачимута всида вместа калбасы шыкалатки, но главнае сибя и гандоны, я читал ей ачиридной стишок типа сачинявшийся ниделю, а на самом деле придуманый пака мы шли в лес ибаццо)[/quote]
Тема ебли раскрыта.Читал росказ и обассалса.ЗАЧОТИЩЕ,нах.

Это сообщение отредактировал docent - 16.04.2005 - 17:31
[^]
Арбатофф
17.04.2005 - 12:54
0

Балагур

Исчо пиши!!!

[^]

20.04.2005 - 03:47
0

Ф100НАХ.
неосилю, ацтавляю на патом.
судя па афтору, крео ржачное.

[^]
Вазик
21.04.2005 - 23:39
0

Гость

малацца, ибашь исчо
[^]
MuzDie
28.04.2005 - 00:05
0

Слон Посудный

Неплохо.....
"Я знаю около ста способов честно отобрать у людей деньги"

[^]
Denja
5.05.2005 - 12:16
0

Гость

lol.gif lol.gif lol.gif
СУПЕР!
[^]
Храмовник
3.10.2005 - 04:25
0

Гость

Аффтар пишет ахуительно, правдиво.
Смекалка рулит б/п. smile.gif
[^]
Forgotten
9.10.2005 - 10:00
0

Гость

ржу и плакаю.... плакая но сё ешшо ржу... респ..жжош...
[^]
Jeena
29.10.2005 - 23:01
0

Гость

Анатан, малацца, парадавал smile.gif
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5144
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх