64

Па мативам гениального праизведения <--сночала четать это
Сразу блять предупреждаю, все персанажи вымышленные, савпадения с реальностью савершенна случяйны. Это я к таму чтобы Амак не примерял на себя. Он хоть дураг но я его уважаю. Нипасвящаеццо никаму...
Жаркий летний день. Я бегаю по гроду, похуй по какому. Мне самое главное тень. Тень сука и жара. Жара блять и сука тень. Хуяк – и я в тени, хуяк и на жаре. Заебись. Я не сумасшедший я просто наглухо ебанутый – тень-жара, жара-тень. Бегаю. Жа-ра-тень.
Вы никогда не прихадили на тоже место, где впервые падрачили? Нет? А я вот палюбляю знаетели. Можете мне завидавать неудачнеки, бугога! И вапще, кто не дрочет, тот может дальше не читать.
Как там у клессеков?
«А вы смоглибы, на недоразветую грудь,
Ноктюрн носвистывая, яросно вздрачнуть? »
Так вот, я бегаю из тени в жару, из жары в тень (жаратень блять). От лавочки к лавочьке, пакупая по дороге пефко и самозабвенно ебаша его с горла. Канечна пефко, а вы что падумали минералку? Ыыыыы, да вы лузеры йопта. Вам что, неизвестно как минералка вымещяет кисларод из крови нах? Незнали? Вытисняет кисларод, заганяет вадарод. Такая вот стремная ядерная физика.
Присаживаюсь на лавочку и жду. Жду когда появица она. Толи от жары, толи от тени, мне кажеццо что вот она и приперлась. Как жи я этого ждлал. Неверя глазам, машинально прикрою газеткой шеринку и также машинально сморгну рукой свой хуй. Сморгну разок, сморгну втарой и панеслась.
И нам будет весело и харашо. Я буду пошол и гугл. Брутален и истеричен. Я буду сука истериком нах! Я пиздец что буду творить только бы не спалиццо что я драчу на лавочке под газетой. Кансперация нах.
А потом я сойду с лавочки. Сойду, а лавочка в ответ папездует встрону от меня, отсавляя меня без тени. Оставляя меня наидине с солнцем в попытке квадроэякуляции того, что могло быть маими детьми.
А патом на меня сядет черт, а я пашлю его нахуй. Патаму что нахуй мне всякие демоны, когда я и сам невъебенный демоняра.
Ивсеже жаркий асфальт, яркое солнце. Ну иво впезду, еще прастужусь. Паэтаму я встану и папездую. А куда? Куда неважно, наверное за пивам, а патом к другой лавочке.
Иду и вот мой телефон ловет эсэмэску. Это пришла рассылка по подписке на эратические картинки. Все нахуй. Пайду додрачивать дома.
И больше ничего ненадо - тень сука и жара. Жара блять и сука тень.
© desander