К столу...7_korov

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bocman
31.07.2008 - 09:59
Статус: Offline

Ярила

2
Ночью в спальне супругов Варежкиных стояла бы полная тишина, если б не жалобное бренчание люстры, конвульсивно содрогающейся от мощного храпа главы семейства. Храп был воистину богатырским, в отличие от самого Варежкина и, если верить его жене Ларочке в минуты раздражения, некоторых его органов. Потому, наверное, раздавшийся робкий стук в окно остался не услышанным никем, не исключая и обычно чуткого кота Тишку, тщетно пытающегося подражать храпу хозяина.

Стук повторился. Храп продолжился. Стук снова повторился, на этот раз громче. Тишка поднял голову и с неодобрением посмотрел на Варежкина. Сильные удары в окно, последовавшие за этим невинным движением кошачьей морды, полностью убедили кота, что хозяин не виновен в этих непотребных звуках. Когда же стекло задребезжало громче люстры, не только до Тишки дошло, что происходит что-то неправильное, чего никак не должно происходить такой пристойной семейной ночью. Храп Варежкина прекратился. Очередной стук заставил хозяина дома открыть глаза и, усевшись в постели, посмотреть на Тишку. Кот, ощетинившись, неотрывно смотрел в окно, за которым смутно трепетал непонятный силуэт.

Варежкин встал, ободрил сам себя видом спящей супруги, решительно подошел к окну и отдернул легкую штору. За стеклом, покачиваясь, парил мужчина в мятой полосатой пижаме и неизвестно как держащихся на босых ногах шлепанцах.

- Чего надо? – Бросил в открытую форточку Варежкин, пытаясь грубостью прогнать если не парящего типа, то хотя бы остатки сна.

- Пожалуйста, извините, что мешаю спать, но мне очень нужно, просто необходимо попасть в вашу квартиру, - ответил тип.

- Какого лешего? – Продолжал грубить Варежкин.

- Нет, нет, что Вы! – интеллигентно замахал руками полосатый. – Леший здесь совершенно не при чем, уверяю Вас! Я – вампир, живу в соседнем доме, вон в том, - он показал пальцем.

В это время Варежкину удалось проснуться окончательно. Ему сразу стал более подозрителен мужчина, парящий за окном спальни на седьмом этаже и несущий какую-то потустороннюю чушь.

- А кипятком? – С угрозой произнес Варежкин.

- Ну что вы все, в самом деле – сговорились что ли? – Вампир, казалось, готов был расплакаться. – Чуть что, сразу кипятком! Больно же, между прочим. Я, чтоб Вы знали, не хулиганства ради стучусь, а по делу. Очень есть хочется. Сил никаких нет терпеть. А народу на улице – никого, словно вымерли все в три часа ночи… и без моей помощи.

- Ну, а я здесь причем? – Продемонстрировал отсутствие догадливости Варежкин.

- Ну, как же? Вот Вы, когда хотите есть, что делаете? – Намекнул вампир.

- Иду к столу… или к холодильнику.

- Вот и я пришел, - обрадовался полосатый, - к вам. Понимаете?

Варежкин не понимал. Вдруг за его спиной прозвучал мелодичный голосок проснувшейся Ларочки, отдающий легкой ночной хрипотцой:

- Милый, что там такое?

Вампир вытянул шею, заглядывая поверх головы Варежкина в форточку.

- Ох, простите, пожалуйста, я не хотел Вас будить, - покаянно произнес он, сложивши на груди ручки, и повторил: - Я – вампир, сосед ваш.

- Я всегда говорила, что наши соседи – вампиры, - удовлетворенно проговорила Ларочка. – На, а чего Вы хотите?

- Есть я хочу, хоть Вы поймите.

Ларочка вскочила. Ей – хозяйке дома – топчущийся по воздуху гость быстро напомнил об азах гостеприимства.

- Ой, а у меня и не готово ничего, - всплеснула она руками.

- Вы не беспокойтесь, пожалуйста, - принялся успокаивать ее гость. – Я же вампир, мне и крови достаточно. Если можно, первой группы.

- Кажется, у тебя первая, дорогая, - решил поучаствовать в беседе глава семейства.

До Ларочки только сейчас, казалось, дошел смысл просьбы вампира. Она вскрикнула, закрыла рот ладошками и метнулась в кровать.

- Так Вы – вампир?! – глухо прокричала она сквозь ладони.

- Ну да, - произнес гость, приложив руки к тому месту, в котором у обычного человека находится сердце. – Я же так сразу и сказал. Вы только войти разрешите, дальше я сам все найду, Вы не беспокойтесь.

- И Вы… Вы летаете? – Тонко продолжала вникать в ситуацию Ларочка.

- Ну да, я летаю. Конечно. – Гость продемонстрировал свои полетные навыки, пролетев несколько раз туда-сюда мимо окна и снова замирая у форточки.

- Дорогой, впусти гостя, - сказала Ларочка, зажигая прикроватное бра.

- Ты уверена, дорогая? - спросил Варежкин, впрочем, уже отпирая окно и делая приглашающий жест вампиру. Тот обрадовано влетел в комнату.

- Да, я уверена. А теперь закрой окно, - произнесла Ларочка, быстро втыкая в розетку такой надежный и так часто выручающий их фумитокс…

© 7_korov

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
BiAst
31.07.2008 - 10:06
0

Ярила

какая жестокость - фумитокс... sad.gif
О, женщины...

[^]
Штирлиц
31.07.2008 - 10:11
0

сетевой разведчик

Надо было из баллончика lol.gif

[^]
ВасяДыркин
31.07.2008 - 11:46
0
Статус: Online

Первый покупатель кружки))

фумитокс! как жестко.. и неожиданно! зачет!

[^]
Брович
31.07.2008 - 11:51
0

Гость

smile.gif а чо автор сам не запостил?)))

а комаров, они, наверна, кольями хуячат)))))))))))))))))))

нормальненько, ога)))

[^]
Ammok
31.07.2008 - 11:56
0

Приколист

а ежель не подействует?

Складно изложено, только вот начало - излишне перекручено и есть пара косяков для вычитки.

[^]
Мяушка
31.07.2008 - 11:56
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

7_korov, как обычно, радует! А чего сам не постит?

Кстати, есть такая фигня от комаров - типа теннисной ракетки. Нажимаешь на кнопочку, и фигачишь по воздуху. Попадающий туда комар так классно взрывается и искрит! Только вот паленым пахнет... А вообще дивная штуковина!

[^]
motya
31.07.2008 - 11:57
0

почётный сруль

клева
мощный такой фумитокс... smile.gif

[^]
Штурм
31.07.2008 - 12:04
0

Уйдёёёт...

Камрад 7_korov, как обычно, радует!
Легко и улыбательно!
Присоединюсь к удивлению предыдущих ораторов, почто сам не запостил??????

[^]
Bocman
31.07.2008 - 15:31
0

Ярила

Брович
Мяушка
Штурмбанфюрер
вообще-то у него был так сказать творчиский кризис, вот этот рассказик его первая вещь после долгого перерыва, наверно нет у человека время постить пока, а я решил что не пропадать же добру rolleyes.gif

[^]
Jaross
31.07.2008 - 23:46
0

Ярила

Цитата
быстро втыкая в розетку такой надежный и так часто выручающий их фумитокс…

быстро втыкая в розетку такой надежный и так часто выручающий их электровибратор размера XXXL....наутро под окнами были найдены клочья полосатой пижамы со следами лубриканта на них,тем не менее явно пованивающие паленым мясом

[^]
шмастерИ
1.08.2008 - 06:59
0

Балагур

Цитата
фумитокс

а ищщё не плохо поперосы.
Самодельные.
афтря прёт!
зачёт!

[^]
Infy
1.08.2008 - 07:47
0

Приколист

Спасибо, забавно)))))

[^]
SlavaGVM
1.08.2008 - 08:32
0

Приколист

Здорово! Концовка опять убила! shum_lol.gif Второй рассказ подряд и везде неожиданная концовка!

[^]
formazon
1.08.2008 - 08:35
0

Юморист

Отлично. хотя немного затянуто как-то...

[^]
LowDog
1.08.2008 - 08:55
0

Đubok Paš

камрад 7 коров радует по жизни!!!

[^]
PupsNC
1.08.2008 - 08:59
0

Юморист

Фумитокс,бугога smile.gif Бедный комар,ё моё smile.gif

[^]
bobjhaa
1.08.2008 - 09:23
0

Ярила

Цитата
7_korov
Брава камрат!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Bocman
Цитата
не пропадать же добру 

Сагласин)))

[^]
BabaiAga
1.08.2008 - 12:26
0

Monkey see, monkey do!

up.gif up.gif up.gif здорово!!! bravo.gif
но меня все же мучают сомнения, что ж это за фумитокс такой моднявый? и как он на людей действует?

[^]
Chaky
1.08.2008 - 12:45
0

без статуса

мда... жестоко...

[^]
Мяушка
1.08.2008 - 12:52
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Цитата
а я решил что не пропадать же добру rolleyes.gif

Bocman
правильно решил!
Передавай Якову привет!

[^]
sunsmile
1.08.2008 - 13:08
0

Балагур

7_korov bravo.gif bravo.gif bravo.gif
хорошие у тебя креосы!
а творческий кризис, это бывает... но обязательно проходит! скорейшего выздоровления тебе, камрад, новых идей и вдохновения!
ждем с нетепрением новых букавок! gentel.gif

[^]
ENRIQUE
1.08.2008 - 17:25
0

forever young

так себе,ниочем

[^]
ShapeShifter
1.08.2008 - 21:25
0

Пользователь

а по-моему какой-то бред %)

[^]
Агния
1.08.2008 - 23:18
0

Хохмач

миленько)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3319
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх