Пришелся к празднику горшок. А гости - нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rasstegaj
5.08.2019 - 12:17
Статус: Offline

Ох уж эти сказочники!

87
Винни Пух медленно шел по тропинке меж Шести сосен, спотыкаясь и постоянно оглядываясь. Весь его вид вопил о крайнем изумлении, если не сказать - шоке. Когда он в очередной раз остановился, из-за деревьев, навстречу ему вышла необычная процессия: впереди скакал Пятачок, держа в лапе две огромных надувных шарика: красный и синий. Шарики неумолимо тянули его вверх, земное притяжение вниз, и в этой напряженной борьбе потихоньку начинали побеждать шарики - с каждым шагом Пятачок зависал в воздухе все дольше и дольше. Тогда радостно скачущий рядом Тигра хватал Пятачка за лапку и дергал его вниз. Прямо на глазах Винни Пуха тигр не уследил за их общим розовым другом, и того едва не унесло в стратосферу. Но положение исправил неспешно шествующий Кристофер Робин, несущей здоровенный торт, обильно украшенный розочками. Бросив в этот момент взгляд поверх своей ноши - Кристоферу Робину приходилось постоянно отслеживать Тигру, так и норовящего отхапать кусок выпечки, мальчик успел заметить болтающиеся между небом и землей свиные копытца и все остальное, прилагавшееся к ним. Едва успев пристроить торт на пенечке, Кристофер ухватился за исчезающие в небесах поросячьи рульки и с помощью подскочившего к ним медведя, спас Пятачка.

- Куда это вы намылились? - вежливо поинтересовался Винни Пух, слегка отдуваясь - стремительный прыжок в сторону борющихся с невесомостью друзей, и возвращение поросенка на грешную землю без предварительной подготовки не были приняты его откормленным организмом благодушно.

- Так на день рождения Иа! - отозвался Кристофер Робин, с горечью разглядывая ополовиненный-таки Тигрой, за время спасательной операции, торт.

- Это я рассказал Кристоферу Робину про его праздник! – похвастался дрожащий, как первоклассник перед манту, Пятачок, с облегчением провожая взглядом красный шарик, который Винни Пух предусмотрительно у него забрал, и наконец-то, твердо стоя на ногах.

-Да, и мы хотим подарить ему этот торт! - добавил Кристофер Робин. - То есть, половину торта... Мои родители его заказали на свадьбу сестры, но раз такое дело... Все равно у них еще есть - здоровенный такой, я слышал, папа говорил, что туда целая тетка влезет. Правда, я не понял, зачем такой шикарный торт какой-то теткой портить..

- Лучше бы меня туда засунули, - прекратил облизываться Тигра. - Нечего такой шедевр всякими тетками пачкать... Еще сожрет.

- А давайте, вы поздравите Иа в другой раз? - неожиданно взволновался Винни Пух и даже, на всякий случай, встал поперек узкой тропки. – Например, завтра... Или послезавтра...

- Почему это? – поразились все трое одновременно.

- У него же сегодня день рождения! – добавил Кристофер Робин, крепко удерживая значительно полегчавший торт и загораживая его от Тигры спиной.

- Ну, ему сегодня не до гостей, - неуверенно отозвался Винни Пух, с тревогой поглядывая, как неумолимо наступает на него Кристофер Робин. – Он пьян... То есть – он спит! Он обожрался чертополоха! К нему нельзя!

- Вот еще – нельзя! – возмутился Пятачок, запережевавший, что его честь всеобщего деньрожденного глашатая будет посрамлена – что за радость явиться к Иа на день рождения и привести с собой гостей на следующий день?! – Мы сейчас пойдем! И разбудим его! А если плохо себя чувствует, то наше поздравление и подарки значительно улучшат его самочувствие!

- Точно – точно! – поддакнул Тигра, незаметно слизывая розочку с торта. – Только давайте, мы еще немного тут постоим, отдохнем, и пойдем к Иа!

- Если он болен – его надо полечить! – решил Кристофер Робин и, подняв торт так высоко, насколько мог, решительно подвинул Винни Пуха плечом в сторону. – Мы должны быть с ним в трудную минуту! Особенно, если эта минута пришлась на его же день рождения!

- К нему нельзя! – чеканя каждую букву, выговорил Винни Пух, обходя мальчика и вновь преграждая ему дорогу. – Он сейчас остро нуждается в уединении! Очень остро! – добавил он, со значением глядя на Пятачка, и строя ему какие-то, только им двоим понятные гримасы, делая, заодно лапами некие странные, возвратно-поступательные движения.

- А... – начал, было, Пятачок, но приглядевшись и расшифровав эти знаки, густо порозовел. – О-о... Винни Пух прав, Кристофер Робин! – зачастил он, и принялся помогать медведю в перегораживании тропинки. – К Иа сейчас нельзя! Никак нельзя! У него такая болезнь...

- Самоуд... Самоуединение! – помог ему Винни Пух. – Он должен сейчас быть один, и прерывать его одиночество никак нельзя! Иначе ему станет гораздо хуже! А если он сейчас побудет один, покур... Поспит, как следует, отдохнет, то завтра он проснется, как новенький... Вот тогда и поздравим, правда же, Пятачок?

- Именно, Винни! – пискнул, полыхая ушами, поросенок.

- Ну, если вы так считаете... – сдался Кристофер Робин. – Надеюсь, Иа не обидится, и торт до завтра не пропадет...

- Проводишь его, Тигра? – с надеждой спросил Винни Пух.

- Конечно! – с готовностью отозвался тот. – И его провожу, и торт... А то мало ли, что с ними по дороге может случиться...

- Мамочки мои... – прошептал Пятачок, всовываясь обратно в кусты к Винни Пуху. – Я себе и представить не мог, что Иа на такое способен. И что у него такой... Такой... Ох! Какой ты молодец, что не пустил сюда всю нашу группу в полосатых купальниках!

- Входит... И выходит... И-а-а! И входит... – перебили его откуда-то со стороны опушки, на которой жил ослик. – А-а!

- Вот и я не смог... – грустно сказал Винни Пух. – Представляешь, пришел я домой, взял горшок с медом, хотел просто пару раз лизнуть, и не смог. Сразу перед глазами эта картинка стоит. Кто же знал, что обычный горшок можно использовать вот так?! У тебя случайно бочонок не завалялся? Буду теперь мед в бочках хранить. Надеюсь, уж их-то подобным образом Иа применить не сможет?

- Кто знает, друг мой, кто знает, - задумчиво отозвался Пятачок и покраснел еще сильнее.

Rasstegaj ©

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
lxnaru
5.08.2019 - 12:20
4

водитель дивана

написано норм
и вычитано
но ни о чем как-то, смысла и движухи маловато))

Это сообщение отредактировал lxnaru - 5.08.2019 - 12:21

[^]
Арет
5.08.2019 - 12:25
7

Ярила

Спасибо, супер)
торт с капелькой пошлости

[^]
kia2261
5.08.2019 - 12:37
2

Хохмач

Отлично!!!!!

[^]
Rasstegaj
5.08.2019 - 12:45
6

Ох уж эти сказочники!

Цитата (lxnaru)
написано норм
и вычитано
но ни о чем как-то, смысла и движухи маловато))

В моих историях обычно столько движухи и событий, что захотелось чего-то более спокойного и умиротворяющего))
Арет
kia2261
Спасибо wub.gif

[^]
бnova
5.08.2019 - 13:11
4

Ярила

Чёт я тугодум.
Эта у ослика Иа 45см ЯПвских?

[^]
бnova
5.08.2019 - 13:13
4

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 5.08.2019 - 12:45)
что захотелось чего-то более спокойного и умиротворяющего))

Растегайка, это кого ты 45см умиротворять собралась?

[^]
Basyanya
5.08.2019 - 13:32
6

Юморист

Хана Пуху и его привычке горшочки облизывать lol.gif

Спасибо за сказку.

[^]
pivnoy
5.08.2019 - 13:34
4

Юморист

Цитата
Правда, я не понял, зачем такой шикарный торт какой-то теткой портить..

Эх молодо - зелено!

[^]
brainy
5.08.2019 - 13:38
4

Шутник

Я так и знала, что горшочек Пуха нужен ИА не для шарика:)))

[^]
Rmartyn
5.08.2019 - 14:59
3

Весельчак

супер

[^]
Hujack
5.08.2019 - 15:36
3

Ярила

Так это чего? Иа ещё и бочонки ебёт?

[^]
Rasstegaj
5.08.2019 - 15:43
5

Ох уж эти сказочники!

Цитата (бnova)
Чёт я тугодум.
Эта у ослика Иа 45см ЯПвских?

Видимо, Иа завсегдатай ЯПа lol.gif У них - у ослов, до 45 как раз и доходит длина. Специально поискала на сей счет инфу shum_lol.gif Причем, поди еще. найди. везде про лошадей, про их 75 - 80 см... blink.gif
Цитата
Растегайка, это кого ты 45см умиротворять собралась?

Эм... Горшок?)) Спорим, его от души умиротворили)))
Цитата (Basyanya)
Хана Пуху и его привычке горшочки облизывать lol.gif

Спасибо за сказку.

Да, что поделать - подставил его Иа))) Спасибо!

[^]
Rasstegaj
5.08.2019 - 15:57
6

Ох уж эти сказочники!

Цитата (pivnoy)
Эх молодо - зелено!

Ну дык, вырастет - осознает, что был неправ))
Цитата (brainy)
Я так и знала, что горшочек Пуха нужен ИА не для шарика:)))

Ага)) Это ж скучно - шарик - туда сюда гонять... То ли дело что-нибудь другое rulez.gif
Цитата (Rmartyn)
супер

Спасибо smile.gif
Цитата (Hujack)
Так это чего? Иа ещё и бочонки ебёт?

Скажем так - сей вопрос остался открытым))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 5.08.2019 - 15:59

[^]
МОЛЧУНТИХА
5.08.2019 - 16:05
3

Приколист

Добрый день, миледи. Раз пошла эта тема, думаю маловат как то горшочек для 45ти, если по самые шарики. Спасибо.

[^]
бnova
5.08.2019 - 16:10
4

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 5.08.2019 - 15:43)
Видимо, Иа завсегдатай ЯПа lol.gif У них - у ослов, до 45 как раз и доходит длина.

Растегаюшка, это ты тонко.....

[^]
Rasstegaj
5.08.2019 - 16:20
4

Ох уж эти сказочники!

Цитата (МОЛЧУНТИХА)
Добрый день, миледи. Раз пошла эта тема, думаю маловат как то горшочек для 45ти, если по самые шарики. Спасибо.

Добрый день, милорд smile.gif Вероятно, горшок весьма глубок? Ну, или не по самые...))
Цитата (бnova)
Растегаюшка, это ты тонко....

Ни в коем случае не намеревалась обидеть обладателей тех самых сорока пяти))) Иа ж не виноват, что у него тоже столько же cheer.gif

[^]
metrogil
5.08.2019 - 16:24
2

Ярила

9600 бод и все-все-все уже не переплюнуть, хотя там своя тема.
И все же горшок должен быть аки кувшин.

Это сообщение отредактировал metrogil - 5.08.2019 - 16:26

[^]
Rasstegaj
5.08.2019 - 16:29
3

Ох уж эти сказочники!

Цитата (metrogil @ 5.08.2019 - 16:24)
9600 бод и все-все-все уже не переплюнуть, хотя там своя тема.

Это вы о чем, простите? (я про первый пункт)
И, возможно, горшок Очень глубокий)) Или Иа не дотягивает до средних ослиных стандартов))

[^]
Мухосранец
5.08.2019 - 16:31
2

Ярила

А чо без картинок?

[^]
sclyff
5.08.2019 - 16:34
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

зря не дошли...
шарики можно как презервативы использовать, тогда может и горшок не понадобится, любая ослиха даст!

[^]
metrogil
5.08.2019 - 16:37
4

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 5.08.2019 - 16:29)
Цитата (metrogil @ 5.08.2019 - 16:24)
9600 бод  и все-все-все уже не переплюнуть, хотя там своя тема.

Это вы о чем, простите? (я про первый пункт)
И, возможно, горшок Очень глубокий)) Или Иа не дотягивает до средних ослиных стандартов))

Ооо, это весьма старая история, ажно 1992 года, времен Фидо и эхо-конференций.
Написал её Андрей Щербаков.

[^]
lxnaru
5.08.2019 - 16:39
1

водитель дивана

Цитата (Rasstegaj @ 5.08.2019 - 12:45)

В моих историях обычно столько движухи и событий, что захотелось чего-то более спокойного и умиротворяющего))

может и так, а может и недопонял чего-то, но + я поставил свой)

[^]
Rasstegaj
5.08.2019 - 16:42
6

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Мухосранец)
А чо без картинок?

Да как-то нету))
Цитата (sclyff)
зря не дошли...
шарики можно как презервативы использовать, тогда может и горшок не понадобится, любая ослиха даст!

Про шарики мысль была - использовать их по назначению, но потом решила не развивать эту мысль, лучше такое все же, покороче писать))
Цитата (metrogil)
Ооо, это весьма старая история, ажно 1992 года, времен Фидо и эхо-конференций.
Написал её Андрей Щербаков.

А, нет, не знаю, не читала такого... У меня свои сказки))

lxnaru, спасибо smile.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 5.08.2019 - 16:42

[^]
DEDуля
5.08.2019 - 19:40
1

Весельчак

Это тоже "для взрослых", но наши, русские сказки читались более лампово... но прочитал с удовольствием, спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9635
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх