Metamorphosis

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LiveWrong
10.06.2008 - 19:18
Статус: Offline

Приколист

1
Сегодня в моём электронном почтовом ящике оказалось письмо следующего содержания ---

" М. ! Зная тебя как человека с гипертрофированной фантазией я думаю, что только ты сможешь помочь мне разобраться с тем, что со мной случилось. Я никогда тебя не видела, но мне просто больше некому доверить в какой щекотливой ситуации я оказалась. Пожалуйста приезжай срочно. Кнопка".

Кнопка была моей знакомой по интернету. Я никогда её не видел, хотя один раз имел честь пообщаться с ней по телефону. Голос мне понравился. Я, конечно сразу же перезвонил и узнал адресс, но от обсуждения подробностей по телефону она отказалась наотрез.

Дом я нашёл легко и, следуя полученным инструкциям, без звонка открыл незапертую дверь и прошёл в дальнюю комнату. Она полусидела на кровати, забравшись с ногами и закутавшись в плед по самый подбородок. Молодое свежее личико отдалённо напоминало лицо Мишель Пфайфер, какой она была лет двадцать назад.

--- Привет. Ну расказывай, а то я умру от любопытства ... - я сел на краешек тахты. Меня тяжело смутить, в любой обстановке я себя чуствую свободно и комфортно.

--- Спасибо, что приехал...Я тебя представляла совсем другим... -- слабо и застенчиво улыбнулась Кнопка.

--- Лобзания оставим на потом, говори в чём нужна помощь -- мне совсем не улыбалось стоять в траффике по пути домой в Бруклин, я уже прикинул, что раньше часу спать сегодня не лягу. Это меня не порадовало.

--- Понимаешь... --- начала Кнопка и запнулась. Потом набралал в грудь воздуха , как будто собиралась нырнуть в холодную воду и досказала на одном дыхании, --- со мной что то произошло недавно. Болезнь наверно, а может и ещё что...понимаешь я стала съедобной !
С этими словами она откинула плед и я увидел её в белой кофточке и короткой юбке.

--- Недавно я случайно ущипнула себя и оказалось, что от меня отщипываюцца кусочки !!!! Я не чуствую боли, у меня нет кровотечения и на месте отщипа не видно ни костей, ни крови, ни мяса.... --- Кнопка начала всхлипывать. --- И ты знаеш ещё что...Эти кусочки ..они ...съедобны..и ...и..приятны на вкус...

Я сидел и, делая заинтересованное выражение лица и кивая, показывая, что я - весь внимиание, думал, что сейчас придётся возиться с санитарами, вызывать перевозку сумашедших, ещё и заполнять может чего заставят..короче забот - вагон....нда..млять, радость то какая.

Как будто услышав мои мысли, Кнопка поднялал кофточку и я увидел что её правый бок напоминает полусъеденный батон в том месте где от него отщипывали.

-- Видишь ... а теперь смотри, -- проговорила она и отщипнула большой кусок от себя. И сразу засунула его в рот и начала жевать. Номер ! сказать что я офигел, это не скaзать ничего. На том месте где только что был кусочек, отправленный Кнопкой в рот, не было ни крови, ни видимых повреждений, кроме того что бок уменьшился на величину куска, который продолжала жевать Кнопка.

--- А мне можно попробовать ? -- неуверенно спросил я, не зная хочу ли я этого.

--- Да, попробуй, -- с этими словами она протянула мне миниатюрную ножку с наманикюренными пальчиками. Я взялся за мизинец и потянул. Неожиданно легко палец оказался у меня в руке. Вы конечно догадались, что на месте отрыва не было видно ни крови ни косточки, то есть вообще ничего...рыхлая кожа и всё. Помявшись я сунул палец в рот и начал жевать. "Странно", -- подумал я пережёвывая тёплый и мягкий палец Кнопки, -- "почему же это ТАК вкусно..".

А было действительно вкусно.

Так вкусно, что на секунду я потерял голову, наклонился и откусил ещё один палец с её ноги. Чёрт ! это было самое вкусное НЕЧТО, что я пробовал за все годы своей жизни...Так вот, что такое небесная амброзия и птичье молоко в одном флаконе подумалось мне.

--- нуууу, что ты на это скажешь ? -- спросила Кнопка. Я умудрился забыть о ней на секунду, подавленный величием Вкуса. Вы бы отдали легко пять лет жизни за маленький кусочек Кнопки, поверьте.

-- Не знаю, но ты поразительно вкусна, ты заметила ?.

-- Я боюсь, что я слишком вкусна. Понимаешь, я не могу остановиться. -- жалобно сказала она.

Я её понимал на все сто ! От такого Вкуса заторчишь пожизненно покруче, чем от любого наркотика. Ужасная мысль пронзила меня. Я вскочил.

-- Кнопка !! не вздумай больше себя есть ! Ты -- наркотик ! Остановись !

Мы порешили на том, что она останется дома, а я приду завтра и мы подумаем, какой будет наш следующий шаг. Пока мы решили никого не посвящать. Я взял с неё клятвенное обещание постараться удержаться от самопоедания. Напоследок я наклонился поцеловать её в щёку, не удержался и откусил половину уха. Рот наполнился слдостным ароматом. Истомой. Негой. Кнопка действительно была умопомрачительно вкусна.

На следующий день, пропустив работу, я был с утра у неё. Зайдя в комнату я понял, что опоздал. Кнопка лежала с отрешённым лицом, уставившись в потолок. Ниже груди она отсутстовала. Голова, с откушенным мной ухом лежала на подушке и меланхолично двигала челюстями.

Говорить она отказалась. И только методично отщипывала правой рукой от остатка левой и отправляла куски в рот. Я понял, что мы её потеряли. Хотел броситься без оглядки наружу, но не смог совладать с собой, наклонился и отщипнул большой кусок от Кнопкиного плеча. Ей уже было всё равно не помочь. Пережёвывая божественное я вышел и сел в машину. Медленно тронулся...

Сегодня во время бритья я случайно неудачно натянул кожу на шее и кусок остался у меня в руиках. Боли я не почустовал. Кусок я тут же запихал в рот.
У меня ещё осталась одна рука что бы напечатать всё это....как только я поставлю последнюю точку, то намереваюсь сразу доесть эту руку, ибо остальное я уже съел без остатка...Ну что поделать наркотики такого плана сильнее человеческой природы. Увы и ах.

Точка.

© LiveWrong

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Палковводец
10.06.2008 - 19:27
0

b.o.t.

Жесть lol.gif
Сказочная жесть deg.gif
Почемуто сильно ржал, пока читал shum_lol.gif

[^]
piston
10.06.2008 - 19:39
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

однако удивительная история! а что ел собственно сам афтар в процессе написания!? сильно похоже на тарэн или лсд

[^]
Zomby
10.06.2008 - 19:50
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Афтар ел сваи мазги!

[^]
Dotsent
10.06.2008 - 20:03
0

גבר לבן

Заебись. Отличная линия защиты для адвоката каннибала smile.gif

[^]
Паласатое
10.06.2008 - 20:41
0

Радикальное среццтво

Вспомнила какой-то рассказ Кинга. Врач сожрал себя сам на необитаемом острове, обкалываясь морфием...
Тут не морфий..) план, аха)
Автор, приезжай пожалста. Хочется тебя попробовать. А вообще - неправильно так использовать женщин!)
Понра

[^]
Ахтышка
10.06.2008 - 21:09
0

сучка на роликах

Ужжос! cry.gif Аффтар, если ты не выйдеш ф ближайшее время с постом - нам што думать? blink.gif

[^]
Агния
10.06.2008 - 21:38
0

Хохмач

Отличная вещь!))

[^]
Штурм
11.06.2008 - 07:55
0

Уйдёёёт...

Честно говоря, понравилось, потому что и буковки ровные, и идея свежа и оригинальна!
Пешы исчо!

[^]
motya
11.06.2008 - 08:42
0

почётный сруль

орригинально.....

[^]
PasteR
11.06.2008 - 12:48
0

Юморист

Пппппесдетц... Такая шняга может разве что присниццо. Даже не знаю, понравилось или нет. Но странно шопесдец - респект!!! pray.gif

[^]
Скептег
11.06.2008 - 13:19
0

Весельчак

в ахуе о_О

[^]
Штирлиц
11.06.2008 - 13:25
0

сетевой разведчик

Очень оригинальная идея. И исполнена хорошо. Зачод.

[^]
Tatamovitch
11.06.2008 - 13:29
0

Ярила

Если оно съедается, до должно куда-то деваться потом. Куда?

[^]
TiREX
11.06.2008 - 13:41
0

Приколист

идея содрана с рассказа Стивена Кинга "Оставшийся в живых", а посему плагиат. ИМХО moderator.gif

Бездоказательное обвинение в плагиате.
Лимит 1х15.

Это сообщение отредактировал Палковводец - 11.06.2008 - 20:59

[^]
VanoVan
11.06.2008 - 13:42
0

Шутник

Нипанравилось. А хде интрига, сюжет? Чувствую без наркотиков (в аффтаре) не обошлось... cranky.gif

[^]
Палковводец
11.06.2008 - 13:51
0

b.o.t.

TiREX
Цитата
идея содрана с рассказа Стивена Кинга "Оставшийся в живых", а посему плагиат

поосторожней с такими высказываниями.
Можно ссылку на это произведение Кинга?
Или запости сюда кусок текста, из которого станет ясно, что это плагиат.

[^]
motya
11.06.2008 - 13:56
0

почётный сруль

Палковводец
у мну стойкое подозрение, что человек просто не знает что такое плагиат ваще why.gif

[^]
Палковводец
11.06.2008 - 14:01
0

b.o.t.

motya
Цитата
у мну стойкое подозрение, что человек просто не знает что такое плагиат ваще

Может оно и так, но это не избавляет его от ответственности за слова.

TiREX
До 22:00 по москве у тебя есть время, чтобы привести доказательства факта плагиата.

[^]
ST86
11.06.2008 - 14:02
0

Весельчак

хыыы попробовал себя )))) невкусный ..... а может посолить?

[^]
Makarеna
11.06.2008 - 14:03
0

Я и Элвис

Супер!!! bravo.gif

TiREX
ПЛАГИАТ — присвоение плодов чужого творчества: опубликование чужих произведений под своим именем без указания источника или использование без преобразующих творческих изменений, внесенных заимствователем. Бегло набросанная тема, напр. в записной книжке Чехова, разработанная другим автором в самостоятельную повесть или роман, не является П. Указание источника необходимо лишь в тех случаях, когда заимствуемое не отделилось еще от личности своего творца и не вошло в обезличенный капитал данной отрасли культуры. Народные пословицы, ходячие и меткие слова из басен Крылова или комедии Грибоедова могут употребляться без указания источника. Объектом П. может быть лишь акт творчества как таковой, но не технические приемы, связанные с этим актом, хотя в отдельных случаях и представлялось бы невозможным разграничение творчества и техники. Четырехстопный ямб, композиция онегинской строфы, размеры Блока не будут объектом П., если заимствователь и не сошлется на изобретателя или творца их.

учите матчасть...

[^]
motya
11.06.2008 - 14:04
0

почётный сруль

Цитата (ST86 @ 11.06.2008 - 15:02)
хыыы попробовал себя )))) невкусный ..... а может посолить?

а мож помыца? lol.gif

ЗЫ: бизабит

Оффтоп.
Предупреждение.

Это сообщение отредактировал Палковводец - 11.06.2008 - 21:15

[^]
NikCZ
11.06.2008 - 14:15
0

Хохмач

прикольно. понра bravo.gif

[^]
EwGesha
11.06.2008 - 14:17
0

Ярила

людоеды!!! шухер!!!

[^]
sonk
11.06.2008 - 14:20
0

Шутник

Оригинально и свежо. Конечно, некоторое сходство с рассказом Кинга есть, но назвать плагиатом данное крео врядли можно. Мало ли где и в каких произведениях люди едят друг друга и самих себя? =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6966
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх