Быдлофея, старая сказка на новый лад, золушка ремикс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VINEGAR
23.11.2007 - 14:23
Статус: Offline

без-надёжен

1
Маленькая Золушка сидела в темном и душном полуподвале перед огромной кучей из риса, пшена и муки, и чувствовала себя безумно несчастной. Плечи подрагивали от беззвучного плача, а из бездонных и голубых, словно Сергей Зверев, глаз на длинные светлые локоны медленно и задумчиво, будто нитроглицериновые, катились слезы. В маленькое, похожее на старый и очень хреновый монитор, окошко был виден кусок улицы. Пели птички, о чем-то своем шелестела листва и, словно сломанный унитаз, журчал ручеек.
- Природа жжот, нах! Весна, мля, - раздался вдруг чуть хрипловатый голос, - а, да. Поздороваться забыла. Превед, чмо!
Золушка громко испугалась, а потом покраснела, напоминая значок аськи в оффлайне. Оглядевшись, она не обнаружила ни одного предмета, которому мог бы принадлежать копирайт на услышанную фразу.
- Глюк, - удовлетворенно подумала девушка и снова занялась привычным плачем.
- К Кристофу Виллибальдовичу не имею отношения. Башку-то задери. Я тут, у потолка.
Золушка задрала башку и увидела в воздухе что-то непонятное. С одной стороны что-то непонятное было похоже на моль, а с другой стороны (оно все время крутилось и девушка смогла рассмотреть со всех сторон) на человека. Ну, как на человека... На алкаша в четвертом поколении, если быть точным.
- Вы-вы-вы...- решила вдобавок к испугу позаикаться девушка.
- Дра! Бугагашеньки. ВыдрА тут больше не живет. Ты как с родной теткой здороваешься, чмо?
- Тетей? Родной? - Золушка впала в ступор. Ступор был отнюдь не мягким и не приятным и она тут же из него вышла, - Вы фея, да? Мне прабабушка рассказывала....
- Поздравляю, ты выиграла АФФТАМАБИЛЬ, нах! АлелуЙА!
- А почему вы такая грубая и неотесанная? - в который раз за это утро удивилась девушка, - Вы же добрая... Наверное...
- Одно другому не мешает, - тетка зажала одну ноздрю и громко высморкалась прямо под ноги Золушке. - Видишь ли, деточка, я не совсем обычная фея. Я быдлофея. Мобила е?... Ээээ, извини, привычка... Кароче, дело к ночи. Чего влажность в помещении увеличиваем? Из-за сисек расстроилась?
- Злая мачеха... Что вы сказали?
- Я говорю, из-за размера плачешь? Так мы это подправим. Держи вот.
- И что мне с этим делать?
- Во дура малолетняя. Засовываешь это сюда.... А это сюда... Отлично. Теперь музычку нам! - хлопнула в ладоши фея, - Ха-ра-шо. Все будет харашо. Пой давай, на этом можно нефиговые бабки на корпоративах заколачивать.
- Не хочу я петь. И заберите обратно ваш кисель в мешочках.
- Слушай, чмо, у меня времени-то не ахти. Решай, давай, чего тебе надобно и я повалила. Мне на Ле Бурже еще успеть надо. Со "Стрижами" летать будем.
- Почему вы все время так странно меня называете?
- А как тебя еще называть, если ты вся в соплях, тушь уже на пол-платья растеклась, да еще и эта челка дурацкая. Чмо - оно и в Африке чмо. Чего ты там про мачеху говорила?
- Злая мачеха уехала на бал. А меня заставила перебирать вот это вот все. И полы в доме помыть. И ремонт террасы сделать. И в химчистку платья отнести. И двор еще вымести.
- А, ну это фигня. Тащи сюда мышь.
- А где же я вам возьму мышь в десять вечера?
- Где обычно, либо в холодильнике, либо у компьютера.
- А зачем? Вы будете колдовать?
- Еще один глупый вопрос и я буду мордовать. У меня в ноуте тачпад сломался, мышь нужна, чтобы в нет вылезти... Клади тут. Так, че у нас там по заклинаниям.. А! Тренькс-хренькс-пенькс. Получилось, нах!!! В кои-то веки получилось!!! Знакомься давай.
- Это прекрасный принц?
- Во тупица. Это прекрасный гастарбайтер. Прямиком из Таджикистана. Нахрена тебе в такой дурацкой ситуации принц нужен? А этот все сделает, не переживай. Дальше поехали.
- Ну я тоже на бал хочу.
- А на девять баллов не хочешь? Могу прямиком в картины Айвазовского тебя отправить.
- Нет, просто на бал. Чтобы принц стал моим. Чтобы мачеха умерла от зависти. И чтобы все меня уважали....
- Надо подумать... Хотя... На, вот, держи.
- Это волшебная палочка?
- Это волшебная бейсбольная биточка. При правильном применении и принц твоим будет, и мачеха умрет, пусть и не от зависти, и все остальные гости зауважают, да. Только не переборщи - убирать потом долго придется.
- Спасибо, быдлофея. А как мне добраться до дворца? На метро? Или Вы сделаете мне карету из тыквы?
- Лучше я тебе новую тыкву сделаю. Данунах такие сложности. Иди сюда. Вставай тут. Теперь наклонись, - фея примерилась, размахнулась и со всей дури прошлась ногой по пятой точке Золушки, - метро, кареты, тыквы... В арсенале быдлофеи только волшебные поджопники в почете...
Сказав это, она упорхнула в небо с грацией беременной коровы и в подвале остался один лишь таджик, который сел возле огромной кучи из риса, пшена и муки и горько-горько заплакал...

© dee-troy

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
PizdetsSoundSystem
23.11.2007 - 14:30
0

Шутник

Паржал.

[^]
Aivengo
23.11.2007 - 15:18
0

Зощитнег бландинок

Ржачно даже очень! Только концофка смазана кагто штоле...

[^]
VINEGAR
24.11.2007 - 09:36
0

без-надёжен

Попала Золушка на бал, познакомилась там с принцем, да в полночь убегать ей надо было как фея велела. А убегая потеряла она хрустальную туфельку. Стал принц искать полюбившуюся девушку - кому ни примерит туфельку из придворных дам - всем мала. Издал он тогда указ: женюсь на той девушке, которой туфелька на ногу налезет. Подпись: принц. Но не успел он гонцов по стране разослать, как из ближайших лопухов вылезла Дюймовочка. Туфелька ей не то что на ногу налезла, она и с головой туда поместилась. Делать нечего, пришлось принцу жениться как и обещал. И жил он долго и несчастливо потому что Дюймовочка оказалась злая да сварливая, да и в супружеских отношениях у них проблемы были....

З.Ы. Мораль сказки проста: внимательно надо относиться к составлению официальных докуметов чтобы не было разночтений...

[^]
Nuzg
24.11.2007 - 09:54
0

Шутник ver. 2.0

Жесть.... lol.gif

Верь после этого в сказки... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nuzg - 24.11.2007 - 09:55

[^]
АццкаяСотона
24.11.2007 - 10:18
0

Горе Отума

lol.gif lol.gif бляяяяяяяяяя с утра параньше паржала!

[^]
Катенька
24.11.2007 - 10:40
0

2523

lol.gif утро началось харашо.....

[^]
Amigo
24.11.2007 - 10:44
0

Серун обыкновенный

Ухахатайка

[^]
Nuzg
26.11.2007 - 10:27
0

Шутник ver. 2.0

В инке... cry.gif

[^]
VINEGAR
26.11.2007 - 11:32
0

без-надёжен

Цитата
В инке... cry.gif

наверное не ЯПовский формат...

[^]
GrayLion
26.11.2007 - 11:42
0

Балагур

А мне вот таджика жа-а-алко... ГЫ!

[^]
desander
26.11.2007 - 11:46
0

Цитата
В арсенале быдлофеи только волшебные поджопники в почете

gigi.gif
пайдет. тошто нада - не думай и толька улыбайсо rulez.gif

[^]
ell
26.11.2007 - 12:17
0

быдлосказка rulez.gif

[^]
Bocman
26.11.2007 - 13:12
0

Ярила

прадалжение канцовки убила

[^]
МыхоСацветикус
26.11.2007 - 13:24
0

Ярила

Гыыы.. Быдлофея падонаг.. Не с ЯПа?? rulez.gif

[^]
ScuM
26.11.2007 - 14:30
0

I abstain...

Мобила е?
ыгыгыыы
пойдёт

[^]
Палковводец
26.11.2007 - 15:05
0

b.o.t.

Милая сказка smile.gif

[^]
Stasya
26.11.2007 - 15:49
0

Шутник

Ни то, ни сё...
Хотя нет... - быдловато!

[^]
danys
26.11.2007 - 16:56
0

и так сойдет

ржачно, даже очень

[^]
БЫЧАРА
26.11.2007 - 17:06
0

Шутник

брэд

[^]
ПопкаСердечком
26.11.2007 - 18:02
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Это ужасно!! Фу как так можно!! Мне кажется это жестроко дать нам читать про Золушку...
Новый год, ражество -я хочу сказку.. Я хочу в таком же стиле -Белоснежку, снегурочку, спящую красавыцу, Бемби наконец!!! ДАффай, пиши, твори... Новый год буд веселый smile.gif)))))
[^]
MegaDyr
26.11.2007 - 20:03
0

Шутник

Нехочу никого обидеть, но действительно бред, ни новой идеи, ни интересного изложения я здесь не увидел, концовки как таковой нету, те пару слов про таджика не в счет, множество нестыковок... вернее было бы назвать *Быдло и чтото про золушку* ИМХО.

[^]
Vesnyshka
27.11.2007 - 12:11
0

Приколист

Цитата
действительно бред, ни новой идеи, ни интересного изложения я здесь не увидел, концовки как таковой нету

MegaDyr присоединяюсь agree.gif

[^]
Karbafosss
27.11.2007 - 13:47
0

Приколист

фея-падонаг!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2811
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх