Запах женщины, Аль Пачине посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кагарыч
9.10.2007 - 11:44
Статус: Offline

Хохмач

1
Зачастил что-то. В общем специально для ЯПа. Раньше не публиковал.
Пора готовиться к командировке.

Опаздывал на работу уже прилично. Особого беспокойства по этому поводу не испытывал в связи с отсутствием самого Главного и присутствием у подчиненных задач на неделю вперед. Машина уже неделю стояло в сервисе, значит прямая дорога к использованию метро. Станция конечная – на сиденье плюх – глазки прикрыть. Травмировать собственную совесть женским видом при виде которого любой мужчина должен встать и место уступить не было никакого желания. Падонок конечно. Но ехать минут сорок и на ногах стоять ботинков не напасешься.
На следующей станции на сиденье рядом опустилась девушка. Я не открывая глаз понял - именно девушка. Грациозно и не потревожив. Не толкнув и ноги в раскоряку не растопырив. Ох!
От нее шел такой чудесный запах!

Утонченно европейский, с явным послевкусием свежеотрезанного арбуза, небольшими флюидами сорванного с грядки огурчика и несомненным поветрием весны. Немного растерявшись от внезапно нахлынувшего я заелозил на жестком сиденье. Ноздри трепетали как крылья дракона. В попытке занюхать весь аромат я стал дышать полной грудью. Я закрытыми глазами ощутил ее удивленный взгляд на участившееся дыхание невольного попутчика. Она что-то сделала рукой и запах стал еще сильней. Его хотелось съесть вместе с владелицей. Я повел в ее сторону носом. Она в отве снова что-то сделала. Наверно поправила волосы. Я готов был кончить прям здесь! Не видя ее лица и тела. Только запах.

«Епт. Что делать-то... что делать. Неловко-то как. В метро прям и приставать с интимными вопросами. По лицу еще двинет...» – думал я на протяжении следующий пары остановок, обливаясь потом от мысли что она может выйти. Словно перед нырком в ледяную воду, я открыл глаза и ни капли не раздумывая повернулся к девушке лицом...

– Могу я Вас побеспокоить? – спросил я сквозь грохот туннеля утопая в ее глазах.

Периферийным зрением заметил студента с тубусом сидящего с другой стороны девчонки. Тот оторвал тяжелый взгляд от учебника и сквозь пидорские очечки посмотрел на меня.
«Неужели эта обезьяна с ней?» в ужасе подумал я. Но нет – студент продолжил спать над книжкой. Девушка ничего не сказав посмотрела на меня. По спине пролетел озноб и следом окатило жаром. Что ж ты делаешь со мной чертовка!

– Девушка... Вы так вкусно пахнете что от этого аромата я сползаю по креслу. И прямо сейчас ебнусь на грязный пол... И только одно знание может меня спасти. Поможете мне?

Шум за окнами электрички исчез. Время замедлило бег.

- Да. Что вы хотели знать?
- Запах. Ваш парфюм. Что это?
– Это Givenchy May. Вам правда понравилось?
– Да. Этот аромат мне будет снится, – ответил я ничуть не покривив душой. – Спасибо. Вы только что спасли мой костюм от поругания а разум от помрачения. Вам очень идет этот запах. Я буду помнить его.

Дальше должно было завязаться знакомство логично оканчивающееся в кафе или постели. Этот запах будоражил и дразнил. Да. Так могло случиться.
Но отвернувшись от девицы я откинулся на спинку кресла и снова прикрыл глаза. Мне оставалось ехать еще долгих пять станций и все это время, если повезет, я буду внимать запах женщины сидящей рядом.

Мне повезло лишь отчасти – девушка вышла через три остановки. Провожая запах я приоткрыл глаза когда она встала. Перед самым выходом она на мгновенье задержалась и повернула голову в мою сторону. Мне показалось… и я вдруг почувствовал впервые за долгие годы брака дискомфорт от кольца на среднем пальце.
Усилием воли снова прикрыл глаза... и до своей остановки не переставал ловить последние ноты затухающего без владелицы запаха.
Впереди меня ждал долгий рабочий день окончание которого принесет мне встречу с любимой женой и обожаемой дочкой.

Я купил тот запах. И заныкал в домашнем сейфе рядышком с ружьем и машинным маслом. Супруга не лазит в него. И всякий раз прижимая приклад винтовки к щеке я вспоминаю последний взгляд той девчонки.

© Кагарыч

Это сообщение отредактировал Кагарыч - 9.10.2007 - 12:08

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Dotsent
9.10.2007 - 11:52
0

גבר לבן

Ну вот... Так и не выеб, значит?
А когда целишься, ширинка не оттопыривается? gigi.gif

[^]
Tatamovitch
9.10.2007 - 11:55
0

Ярила

Ружье, запах, последний взгляд...

Подозрительно.

А вообще хорошо. Понравилось.

[^]
lemaks
9.10.2007 - 11:57
0

Приколист

Метроидный роман...

[^]
IKTORN
9.10.2007 - 11:57
0

The World is Mine

Оч. неплохо, понравилось

[^]
Кагарыч
9.10.2007 - 12:02
0

Хохмач

Цитата
А когда целишься, ширинка не оттопыривается?

Оттопыривается. Друзья заметили. Так теперь слух ходит будто я кончаю от ружья. Дурни. Они ж не знают прозапах -)

[^]
мируBEER
9.10.2007 - 12:02
0

Юморист

вау, здорова!!! вааще класс!

[^]
Паселентизатор
9.10.2007 - 13:53
0

Циник, ватник и кошатник

Кагарыч
Цитата
Так теперь слух ходит будто я кончаю от ружья

Ружефилия? lol.gif

По сабжу - клево... bravo.gif Жаль, что не вышел вслед за ней.

[^]
Кагарыч
9.10.2007 - 14:10
0

Хохмач

Цитата
Жаль, что не вышел вслед за ней

Слушай, не поверишь, сам жалею -))
Там больше говорить и делать ничего не надо было.

[^]
ell
9.10.2007 - 14:35
0

Цитата (Кагарыч @ 9.10.2007 - 12:02)
Цитата
А когда целишься, ширинка не оттопыривается?

Оттопыривается. Друзья заметили. Так теперь слух ходит будто я кончаю от ружья. Дурни. Они ж не знают прозапах -)

ты главное не облизывай rulez.gif

Стойкость твоя поражает, видать сильно опаздывал. Так подари жене такие духи.

[^]
Зоофилка
9.10.2007 - 14:47
0

ГрАза КобочКофф

Цитата
Так подари жене такие духи.

Это не то будет...

Кагарыч очень хорошо!!! сама чуть не кончила, когда четала.

[^]
Незримый
9.10.2007 - 14:51
0

Ярила

Вот за это - респект. Просто респект. Я сам - нюхач жуткий, и такая история для меня более чем понятна bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Makarеna
9.10.2007 - 14:52
0

Я и Элвис

потрясающе... очень вкусно написано bravo.gif

[^]
Astronom
9.10.2007 - 14:59
0
Статус: Online

Хохмач

хм, знакомая история, только у меня получилось - типерь женат gentel.gif

[^]
Koments
9.10.2007 - 15:06
0

Ярила

С ружом тока паастарожней типерь!!! moral.gif lol.gif Пешы ишо - качиствинна палучаицца!!! kruto.gif gigi.gif

[^]
kylibinr
9.10.2007 - 15:10
0

созерцатель

Забавно!
А у меня гайморит, запахов почти не чувствую. cry.gif

зы.
Цитата
за долгие годы брака дискомфорт от кольца на среднем пальце.

Я думал, что один ношу обручальное кольцо не среднем пальце, ан нет.

[^]
nEp4uk
9.10.2007 - 15:20
0

Весельчак

Очень хорошо написано. Ну и стойкий же ты мужик !!! ))))

[^]
lion9
9.10.2007 - 15:46
0

Ярила

Цитата
дискомфорт от кольца на среднем пальце.

Вроде на безымянном обручальное кольцо носят blink.gif

А так ничего, понра...

[^]
Кагарыч
9.10.2007 - 16:10
0

Хохмач

Цитата
Вроде на безымянном обручальное кольцо носят

Сейчас я его уже нигде не ношу.
А со безымянного пальца оно у меня постоянно сваливалось. Поэтому некоторое время носил на среднем.

Потом когда по скалам лазил это кольцо мне чуть руку не оторвало. С тех пор не ношу.

[^]
Gotika
9.10.2007 - 16:21
0

Каролево Мира

хорошо

Добавлено в 16:22
Кагарыч
Цитата
С тех пор не ношу.

ну и зря

[^]
Кагарыч
9.10.2007 - 16:25
0

Хохмач

Цитата
ну и зря

Я по другому жене объясняю как она мне дорога и любима. На днях выложу записи о том как именно. Правда там соплей малость присутствует. Модеры могут не понять.

[^]
Незримый
9.10.2007 - 17:21
0

Ярила

Gotika
Цитата
ну и зря

Я те могу сказать как единоборец в прошлом - когда тебе это кольцо (або как и нательный крестик, образок, амулетик и пр) впечатывают ударом в грудь - это как минимум неприятно...
В армейских наставлениях есть часть по поводу работы с техникой, причем любой, гласит примерно так - кольца - нахуй. Ибо: бойцы и офицерский состав, спрыгивая с бортов чего либо - от Газа-66 до Бэтера дергались пальцем с кольцом за броню. Пальчик улетал за милую душу.

Так что согласен с аффтаром на все 100.
Цитата
Я по другому жене объясняю как она мне дорога и любима.

agree.gif

[^]
Ксана
9.10.2007 - 17:25
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Кагарыч
Цитата
Правда там соплей малость присутствует. Модеры могут не понять.

у нас народ решает, что сопли, что не сопли.что читать и что не читать.

по сабжу - не понравилось. не дотягивает до уровня, заявленного в оглавлении.сорри

Это сообщение отредактировал Ксана - 9.10.2007 - 17:27
[^]
DIM
9.10.2007 - 17:26
0

Хитрый котяра

классный рассказик. мне понравился

[^]
Кагарыч
9.10.2007 - 17:31
0

Хохмач

Цитата
по сабжу - не понравилось. не дотягивает до уровня, заявленного в оглавлении.сорри

В оглавлении не дотягивает до Аль Пачино? -))
Про какой вообще уровень речь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6240
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх