Пишите нам письма, СТРРРАШНЫЙ рассказ Смолоскипа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смолоскип
17.08.2007 - 21:47
Статус: Offline

Ярила

1
Пишите нам письма

- Здравствуй девочка, - сказал высокий незнакомый мужчина в дождевике, протянул конфетку и загадочно улыбнулся.

- Здравствуйте дяденька, - ответила девочка, и, порывшись в кармашке пальтишка, вытащила на свет лист бумаги, сложенный в четверо.

- Я возьму конфету, а Вы возьмите бумажку. Не бойтесь, берите.

Говоря это малышка дрожащей ручонкой стала впихивать лист в лапищу мужика. Мужчина, кроме плаща имел узконосые туфли из которых торчали два разноцветных носка. Все остальное тело было покрыто татуировкой имитирующей мех лисицы. На мочках ушей надписи: «Мы замерзли,но все слышим». А на посиневших коленях - ромашки с облетающими лепестками.

Опешив от напора малютки, незнакомец взял бумажку и небрежно засунул себе в карман. Пяти-шести летний ребенок облегченно вздохнул и произнес: «Ну слава Богу, теперь и умирать не страшно». Маньяк мерзко осклабился и полез к девочке со словами: «Сейчас, сейчас, будем в доктора играть», достал из кармана нож и замахнулся на бедняжку.

Что произошло потом никто не взялся бы описать. Только что стоявший мужик каким-то невероятным образом оказался лежащим на спине в центре глубокой лужи. Плащ задрался и прилип к телу, а сморщенные гениталии плавали по поверхности воды, придавая законченность узору из опавшей желто-красной листвы и размокших окурков. Судя по неловким движениям в теле было что-то поломано.

- Ну ладно, я пошла. Пора домой. И устала я ждать Вас. Думала никого не встречу. А родители с последним письмом домой ни за что не пустили бы. Ночевать в парке совсем не улыбалось. Так что спасибо от всей души. Выручил. До свидания дяденька.

С этими словами девочка подпрыгивая на ходу убежала из парка.

Расстроенный маньяк не долго полежал в луже, кое-как поднялся и, роняя капли воды, как последний дождь этого года, побрел к ближайшей скамейке.

Присев голой попой на холодную поверхность, он задрожал и посинел. Никогда еще не было ему так плохо. Всегда он был счастлив своими маленькими радостями. Берег их от посторонних, ни с кем не делился. И вдруг все рухнуло. Все отработанные годами методы пошли на смарку. Почему?

Думая о насущном, мужик, пытаясь согреться, засунул руки в карман и вытащил подмокшую бумажку, подарок очень странной девочки.

«Конфету, гадство, унесла. Где новую взять?» - Размышляя он развернул лист и увидел текст на весь разворот.

«Дорогие братья и сестры! Обращаюсь к Вам за вспоможествованием, не откажите и не оставьте без внимания. Это письмо волшебное. Его написала девочка сто лет назад и с тех пор это письмо ходит по всему свету. Его прочитали уже миллионы людей и оно им помогло стать счастливыми. И они получили огромные деньги. Очень,очень много денег. Я сама не видела, но точно знаю, кто не сопротивляется, тот будет удачлив. Для этого надо письмо переписать сорок один раз и раздать чужим людям. И они тоже должны раздать копии. Но есть одно условие, если письмо уже у вас вам нельзя с ним заходить домой до тех пор пока не раздадите все экземпляры. Если вы хотите много денег, то надо выслать один рубль по адресу: Главпочтамт а/я 45 до востребования. Если вам не повезло и вы не умеете писать или не раздадите копии на вас падет проклятие. У вас случится сорок один перелом и на вас упадут все несчастия, которые сняли с себя те кто не поленился и раздал копии».

Горе и боль подкосили надломленный дух в недавнем прошлом преуспевающего маньяка. Схватившись за голову, не переставая стонать, он попробовал перекатиться на другую сторону лавочки, там было посуше. Острая боль пронзила тело. Торчащий ржавый гвоздь плотно вошел в измученную плоть. Рванувшись из всех сил плащ попрощался с телом и остался прикрывать скамейку. Татуированный мех не спасал от холода, зубы стали бить чечетку и четыре из них тут же сломались.

Спасение пришло неожиданно. Проходившему рядом подростку маньяк, изловчившись, всунул в пакет злосчастный листок и радостно отполз в кусты.

Парнишка, слегка испугавшись голого сумасшедшего мужика, ускорил шаг....

...А через час по электронной почте на адрес популярного журнала «Мир фантастики» пришло странное письмо:

«Вы хотели УЖАС,СТРАХ и ТРЕПЕТ? Если вы не разошлете сорок одну копию этого письма, то уже через пару часов весь коллектив журнала в полном объеме получит желаемое и прочувствует на себе ВСЕ»...

Смолоскип

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
KLIFFA
18.08.2007 - 00:01
0

KoMiLFo

я могу озвучить lol.gif

[^]
desander
18.08.2007 - 00:14
0

Глубокайа филасофеайа, но с тем же и бредова. Не фармат немнога савсем )

[^]
IZJA
18.08.2007 - 00:17
0
Статус: Online

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Смолоскип...Ну, палучяй мою 41 копию песьма, а я пабижал, а то радитили не пустят начивать дамой! Спасиба, тетинька!
deal.gif gigi.gif maniac.gif cheer.gif hat.gif

[^]
KLIFFA
18.08.2007 - 00:17
0

KoMiLFo

desander
этапачимужынефармад? mad.gif

[^]
desander
18.08.2007 - 00:35
0

Цитата (KLIFFA @ 18.08.2007 - 00:17)
desander
этапачимужынефармад? mad.gif

савсем немнога нефармат deal.gif
Скрытый текст
асю глянь тетко, дастучацоо да тебя... мамадарагайа

[^]
KLIFFA
18.08.2007 - 00:44
0

KoMiLFo

Цитата
асю глянь тетко, дастучацоо да тебя... мамадарагайа

никого

[^]
Redd
18.08.2007 - 03:46
0

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

как па мне, нормальный такой ужасок ,читается легко, а почему бы не прокатиться
[^]
manager2
18.08.2007 - 08:02
0

Ярила

в черном-черном городе...
Тема маньяков теперь любимая тема ЯПа?
тьфу, бля...

[^]
TVAR
18.08.2007 - 08:22
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Раннеспамерскй период?

[^]
Fabler
18.08.2007 - 09:08
0

Гость

нипанравелось .. sucks.gif
[^]
MORDOBIDZE
18.08.2007 - 09:34
0

Профессиональный клиторокрут

Концовка что-то слабовата,а так ничё,легко читается,вобщем понравилось!

[^]
Skandinaff
18.08.2007 - 09:35
0

Весельчак

Fabler +1 тож ни панравилось...

[^]
manager2
18.08.2007 - 09:46
0

Ярила

Такие письма счастья заебали в свое время.
Теперь все знакомые отлично знает, что прислать мне по аське что нибудь спамовое, это верный способ моментально вылететь нахуй из контакт-листа.

[^]
Chester
18.08.2007 - 11:02
0

Приколист

manager2 злой ты...

[^]
5LITROV
18.08.2007 - 13:01
0

#двурик

Цитата
Только что стоявший мужик каким-то невероятным образом оказался лежащим на спине в центре глубокой лужи. Плащ задрался и прилип к телу, а сморщенные гениталии плавали по поверхности воды, придавая законченность узору из опавшей желто-красной листвы и размокших окурков. Судя по неловким движениям в теле было что-то поломано.

ждал примерно такой ход событий
люблю пра маньакаф maniac.gif
Смолоскип пеши.. не стесняйсо

[^]
Exireflow
18.08.2007 - 13:17
0

Гость

Ничё так - вполне может быть

Нравяццо такие темы rulez.gif
[^]
DerKuteff
18.08.2007 - 14:07
0

Весельчак

Норм,асилел с удовольствием..

[^]
Negative
18.08.2007 - 16:15
0

Весельчак

тема развита не в ту сторону... спамера зря приплел.

[^]
бриГАДир
18.08.2007 - 18:10
0

Весельчак

понравилос словосочитанье "преуспевающий маньяк"

[^]
GrinS
18.08.2007 - 18:22
0

Ярила

Жги дальше, Факел

[^]
bellissima
18.08.2007 - 22:58
0

хммм....
ну,то что такого здесь еще не было - это точна)))
неоднозначное ощущение от рассказа
а вобще,ты - молодец!необычная...

[^]
musya
19.08.2007 - 00:41
0

Шутник

Хороший малчеГ! Правильно, чего там карябать, по электронке разослал - и будет тебе счастье.

[^]
asmodey
19.08.2007 - 00:44
0

А мне похуй...

Отошли эту хуйню 10 пользователям, сам заебёшься, других заебёшь и пусть они друг друга позаёбывают!

От одной только темы нервы пошаливать начинают!
Ну нахуй такие шняги...

[^]
следитель
19.08.2007 - 01:58
0

А я вас вижу !

А я не понял ,паренек получаеца письмо домой занес если по электрнной почте его разослал ? Хотя может и с ноута или интернет-кафе мог послать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3827
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх