Каналья!, пасвищаица мишке байарскаму, чорт падири

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАШШО
28.07.2007 - 18:54
Статус: Offline

был бы девушкой, дал бы ему, божэ какой ты красивый ПАШШО

0
Жыл да был гдета ближы к удмуртскаму району видный паренько – Михаил Каналья. И не то чтобы Мишу все нелюбили..скажым недалюблевале, а все изза однаго принеприятнейшыго инцендента случившегося с Канальей. Об этам и пайдед наша повесть.
Были у Мишы с самаго раждения маленькие блять слабасте. Уж очень маленький Мишка суко каней любил.

Бывала Мишкен батя припездует аткуданить с ярмарке на своей кабыле с довольной рожый, с самоваром, чаем и сушками, а молодой Мишка от завести пряма чутьле ни абдристывался.

А батя у него строгий был и говорил ему очень часто:
- Нравется ли тебе Мишко эта кабыла?
- Очень, папа, очень!!!
- А хотел бы прокатится на ней, каг вольный казах?
- Очень!!!!!!!(Ихххааааа!!!! Прим. афтара)
- Таг вот слушай сюда внемательны, если ты сучко маленькое хоть нахуй на метор к кабыле падайдешь…жди пездюлей !!!
На этом ани и порешили.
Время шло и Мишка рос и развевался, но любоф к лашатками нинасекунду не покидала его. Бывала пройдет он мима жеребца…и так нежно, словна мать целует своего ребенка, чмокнед коня в яйцы, погладед по брюху и еще раз чмокнед в яйцы.

Но аднажды у Мишке случилась любофь. Влюбился он кобылицу Нюрку…

Каг не пройдет она ему глазом падмегнед…мол Мишка хуль теряешсо..Завязались у них сука плотские атнашения.
Он ей то сенца сахарного принесет, то кусочег рафинада…вощем гламурный сука падонаг. Но нельзя ж всю жизнь сука цыловаться и в Любови друк другу признаваца и решил он с ней занятсия любовию а по деревенски проста выебсте…

Около 23-00 встретились наши влюбленные за сараем, дабы полнастью открытся друк другу физически. Хуль Мишка наш парень не промах…зря время тирять небудед, снял партки, достал сваего кажаныго упыря и впердолел кабыле. А размеры у Мишке быле ещщо те…Не выдержала Нюрка…взревела во все горло, пару раз сканула…пабежала, спатыкнулась и упала замертва…….

И понял Мишка что он тада натварил…И не только лошадь хуем убил, так она на нем же ешшо и издохла. Рванул он что было сил…
Как дошол дамой не помнит, приперся и юрк в пастель мол ниче он не делал и никаких лошадей не ебал и ничего знать незнает.

Утром разбудил нашего горе-любовнека стук в дверь..Открывать Миша не хател, но пришлось. Заходет к нему сам Иваныч, главный калхознег и гаварит:
- Нынча лошатка моя исдохла, при странных апстаятельствах….
- Нихуя не я…не врите…
- Да погоди ты…болезнь у нее неведаннаяя оброзовалась сцуко…пездишо в жерло вулкано превратилась…видна ветер залетел туда…заболела и издохла….

Но напаследак сказала мене Нюрка мол если издохнет то пусть ее отпевает некто Мишка Каналья…Вот и нащел я тебя. Хочешь нехочешь а атпевать придеца…иначе пизда тебе…как у маей лошади…
- Пиздишь бля…
- Мамай клянус…
И ничего не оставалась мишке как взять на себя роль священега, притом который потрахивает лошадей.

Пришол Мишка в перваю ночь в стойла…стоит сморит лежит лошать в сарафане на какой та телеге. Он и думает мол чо мене какой та кабылы баяца. Насал он вакруг ведра круг, селна ведро и ждет. Час, два, три, четыре. Нихуя. Около 6:30 открылся у лошади адин глаз. Лежит, сморит чо вакрук нее деется. Запалила она Мишку и как заржет:
- Готичноооооооооо!!!

Мишка где сидел там и абасрался…

Весь день он бухал…веселился..гарилку..лук..сало, и на вторую ночь ити нихуя не сабиралсо.

Но писдес - заставили..Кароче завели его в стойла, гаварят -"атпевай скатино".
Нассал он круг вакрук ведра,сел и дастал газеты. Отчитывал он и «Маскофским камсомольцем» и «Вестями» и даже прочитал медицинский рецепт «Аспирина». Ну думает все…все заебися. Как он ашыбался.

Паднялась лошыть на сваей телеге и загробным голасам говорит:
- Гооооотиииичнноо сцуканах…..готична……..
И сцука либа заряд маны кончился либа так была задумана самой кобылай…легла она спать дальшы вечным сном. Ну выдержал тагда Михан…и брык в обмарак.

Разбудили его пенками калхознеки мол пездуй хуле разлегся…
В третью ночь пришол наш горе священег видно с неахотой но с лицом человека соверщающего сеансы эксерцизма по два на дню…и говорит он сваим дружбанам:
- Каг отпаю нах..Иванычь нама ящег самогона подгонит….ура!!! Оставьте меня однаго нах! Задам я этой кабыле жару..
Вошол он в встойла и стоит ждет, какой ачередной трюк кабыла отмочед…нихуя все заебися.

Насал круг вакрук ведра, натер на терке чеснака и набрал серебряных пуль и асиновых кольеф. Сел, сидит.

Время то идет а кабыла и не думает признакаф жызне падавать. Мижган и стал думать, мол каг я ее отчитал «Масковским камсамольцем» брутально…но дадумать мысль до канца ему не дала лошать, которая начала шывелица.

Преподнялась она на телеге и сморет а сука санье и чесног заложили ей глаза, сука слезится стале..Взревела кабыла нечеловеческим голосом:
- К чему мол Мишкааааа вся эта хуетень сдесь раскиданаааааа???
- Дддааа.... пппппроста таг…
- Пиздиииишь скатина!!! Поиздевался ты на до мной ахуенна, теперь пришло и мое время, разврните меня слуги маи пездой к нему, будем ебать его…

Откуда не вазьмис павыласили палавинке свиней, безголовые курицы и прочая чертавщина. Испугался наш Мишка тагда ненашутку. Если кобыла его увидит то пезда и ему и следующей запойнай неделе с корешами. Но ноги решиле за него. Дал деру Миха что есть мочи, и взревела кабыла дурным голасам тагда:
- Я вижу этага пидараса…вон он па съебкам…догоним мудака…
И рванули за ним.

Картина была следующая: бежит наш мишка впереди в абоссаных штанах, а за ним васседая на телеге нагоняет лошать со свитой…

Всеб ничего, съебался бы он(я его знаю) но аступился бедалага и пизданулся башкой нахуй ап сено…

...лежит и думает, "никада не думал что найду я сваю смерть в загоне для лошадей" Но блять расия есть расия..все что ни зделано..все хуева пиздец каг…В самый атвесвеный мамент пизданулась калисо у телеге…и нахуй атвалилась по дароге, естественна патеряла тагда устойчевасть телега, а вместе с ней и кабыла…Грохат был невъебенный. Со всей дури въеблась вся процессия во главе с кабылой в стену и пездец, пробили дыру нахуй а там рассвет блять, петухи заорали. Вся чертовщина начала плавица под сонцым.

Кароче победила как всегда добро. Нашли нашего Михаила уже с бес штаноф….сморят а у него лабок седой.

© Бигга
alkash.gif унт фиксир ашибак и уничтажытиль траиточий
© ПАШШО

но зачод таварищу БИГГА

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
resonoid
28.07.2007 - 19:44
0

Пролетарский писателЪ

Блядь, вот это я называю креативом ! Эта, снимаю шляпу...Не, никак Дортоньян!
Это надо ж так умудрится, мушкетеров да Вия вместе взболтать... Пипец, сей креос займет почетное место в моей коллекции. Пиши еще аффтырь,жму руку...

[^]
ApelsinkA
28.07.2007 - 19:49
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

фубля
sucks.gif sucks.gif sucks.gif
[^]
desander
28.07.2007 - 20:36
0

Ыыыы, во заморочка!
резоноид +1

[^]
Юрич
28.07.2007 - 20:49
0

Хохмач

Автор, жжоте! lol.gif

[^]
Kongodzyo
28.07.2007 - 21:26
0

Гость

Просто отлично!
Афтору респект и низкай поклон bravo.gif
[^]
armati
28.07.2007 - 21:29
0

СЭР

мистическая зоофилия

[^]
KLIFFA
28.07.2007 - 21:45
0

KoMiLFo

не прониклась

[^]
IamWyrm
28.07.2007 - 22:15
0

Шутник

как то не оч...ващщще никаг, имхо. Дажы не улыбнуло(

[^]
Басмач
28.07.2007 - 22:35
0

суть коитус

Ору ваще!Свежо и оригинально!!!!

[^]
Нетормоз
28.07.2007 - 22:53
0

Прафесар Мертвово Йезыка

Буду кратаг: непанравелось. dont.gif

[^]
baks
28.07.2007 - 23:50
0

Шутник

Цитата
Около 6:30 открылся у лошади адин глаз. Лежит, сморит чо вакрук нее деется. Запалила она Мишку и как заржет:
- Готичноооооооооо!!!

lol.gif

[^]
tsp
28.07.2007 - 23:53
0

Ярила

буду банален!
што курил аффтар??? cranky.gif cannabis.gif

в марте лег в детокс на недельку, типа захотел здорового образа жизни, кишки-мозги там всякие прочисть...шо они мне там вкололи - куй его знает...
помню одно - всю ночь смотрел фильмы на широком экране, пока все в палате спали, экран у них над головами, во всю стену, а я еще иногда оставался недоволен поворотом сюжета, и постоянно отбирал у соседа пульи штоб перемотать...
проснулся утром привязанный к койке...
аффтар!!! ты не в соседней палате сей чудный фильм смотрел?? rulez.gif

Это сообщение отредактировал tsp - 28.07.2007 - 23:57

[^]
Ant32
29.07.2007 - 00:31
0

Гость

Цитата
фубля

Цитата
как то не оч...ващщще никаг, имхо. Дажы не улыбнуло(

согласен
[^]
Arbuzych
29.07.2007 - 01:06
0

Гражданин СССР

причём туд Михаил Байанский? mad.gif
Хотя тема ебли с коняме раскрыта, но не улыбатильна...

[^]
Whitening
29.07.2007 - 01:21
0

_/¯(ツ)¯\_

но-но... пасиба аффтару - на ночь сказка ниибацца...
дартаньян+вий=каналья gigi.gif

[^]
следитель
29.07.2007 - 02:33
0

А я вас вижу !

Билиберда какая-то .Буквы складно разложились , а тема полный отстой.

ЗЫ.Ебля есть , а тема сисег не раскрыта ? Значит хуйня !

[^]
LowDog
29.07.2007 - 09:54
0

Đubok Paš

васче ерись какая то...хз...мну такое не прикольнуло....

[^]
injektor
29.07.2007 - 12:10
0

Гость

И чё...? ГАГНО какоето !!!!! Такое ж ведь ещё придумать надо...тфууу..сцуко dn.gif
[^]
Maaax
29.07.2007 - 12:34
0

Весельчак

поулыбало нимнога, а ваще- злоебучий зоофилизьм!

[^]
УдавКаа
29.07.2007 - 12:52
0

Гаррота в сознании

моск сламалсо....больши пить ни буду, а то так же накроит.... moral.gif

ни фпичатлило....

[^]
Катенька
29.07.2007 - 13:30
0

2523

не пошло... херня... даже не улыбнулась ниразу

[^]
paranoya
29.07.2007 - 14:29
0

Юморист

Фишки в крео нет, потому и не понравилось.

[^]
Dotsent
29.07.2007 - 14:35
0

גבר לבן

Не-а... Даже второй раз перечитал... Никак... sad.gif

[^]
ХуанитаПетровна
29.07.2007 - 14:46
0

Хохмач

мдеее blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7629
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх