0

Жыл да был гдета ближы к удмуртскаму району видный паренько – Михаил Каналья. И не то чтобы Мишу все нелюбили..скажым недалюблевале, а все изза однаго принеприятнейшыго инцендента случившегося с Канальей. Об этам и пайдед наша повесть.
Были у Мишы с самаго раждения маленькие блять слабасте. Уж очень маленький Мишка суко каней любил.
Бывала Мишкен батя припездует аткуданить с ярмарке на своей кабыле с довольной рожый, с самоваром, чаем и сушками, а молодой Мишка от завести пряма чутьле ни абдристывался.
А батя у него строгий был и говорил ему очень часто:
- Нравется ли тебе Мишко эта кабыла?
- Очень, папа, очень!!!
- А хотел бы прокатится на ней, каг вольный казах?
- Очень!!!!!!!(Ихххааааа!!!! Прим. афтара)
- Таг вот слушай сюда внемательны, если ты сучко маленькое хоть нахуй на метор к кабыле падайдешь…жди пездюлей !!!
На этом ани и порешили.
Время шло и Мишка рос и развевался, но любоф к лашатками нинасекунду не покидала его. Бывала пройдет он мима жеребца…и так нежно, словна мать целует своего ребенка, чмокнед коня в яйцы, погладед по брюху и еще раз чмокнед в яйцы.
Но аднажды у Мишке случилась любофь. Влюбился он кобылицу Нюрку…
Каг не пройдет она ему глазом падмегнед…мол Мишка хуль теряешсо..Завязались у них сука плотские атнашения.
Он ей то сенца сахарного принесет, то кусочег рафинада…вощем гламурный сука падонаг. Но нельзя ж всю жизнь сука цыловаться и в Любови друк другу признаваца и решил он с ней занятсия любовию а по деревенски проста выебсте…
Около 23-00 встретились наши влюбленные за сараем, дабы полнастью открытся друк другу физически. Хуль Мишка наш парень не промах…зря время тирять небудед, снял партки, достал сваего кажаныго упыря и впердолел кабыле. А размеры у Мишке быле ещщо те…Не выдержала Нюрка…взревела во все горло, пару раз сканула…пабежала, спатыкнулась и упала замертва…….
И понял Мишка что он тада натварил…И не только лошадь хуем убил, так она на нем же ешшо и издохла. Рванул он что было сил…
Как дошол дамой не помнит, приперся и юрк в пастель мол ниче он не делал и никаких лошадей не ебал и ничего знать незнает.
Утром разбудил нашего горе-любовнека стук в дверь..Открывать Миша не хател, но пришлось. Заходет к нему сам Иваныч, главный калхознег и гаварит:
- Нынча лошатка моя исдохла, при странных апстаятельствах….
- Нихуя не я…не врите…
- Да погоди ты…болезнь у нее неведаннаяя оброзовалась сцуко…пездишо в жерло вулкано превратилась…видна ветер залетел туда…заболела и издохла….
Но напаследак сказала мене Нюрка мол если издохнет то пусть ее отпевает некто Мишка Каналья…Вот и нащел я тебя. Хочешь нехочешь а атпевать придеца…иначе пизда тебе…как у маей лошади…
- Пиздишь бля…
- Мамай клянус…
И ничего не оставалась мишке как взять на себя роль священега, притом который потрахивает лошадей.
Пришол Мишка в перваю ночь в стойла…стоит сморит лежит лошать в сарафане на какой та телеге. Он и думает мол чо мене какой та кабылы баяца. Насал он вакруг ведра круг, селна ведро и ждет. Час, два, три, четыре. Нихуя. Около 6:30 открылся у лошади адин глаз. Лежит, сморит чо вакрук нее деется. Запалила она Мишку и как заржет:
- Готичноооооооооо!!!
Мишка где сидел там и абасрался…
Весь день он бухал…веселился..гарилку..лук..сало, и на вторую ночь ити нихуя не сабиралсо.
Но писдес - заставили..Кароче завели его в стойла, гаварят -"атпевай скатино".
Нассал он круг вакрук ведра,сел и дастал газеты. Отчитывал он и «Маскофским камсомольцем» и «Вестями» и даже прочитал медицинский рецепт «Аспирина». Ну думает все…все заебися. Как он ашыбался.
Паднялась лошыть на сваей телеге и загробным голасам говорит:
- Гооооотиииичнноо сцуканах…..готична……..
И сцука либа заряд маны кончился либа так была задумана самой кобылай…легла она спать дальшы вечным сном. Ну выдержал тагда Михан…и брык в обмарак.
Разбудили его пенками калхознеки мол пездуй хуле разлегся…
В третью ночь пришол наш горе священег видно с неахотой но с лицом человека соверщающего сеансы эксерцизма по два на дню…и говорит он сваим дружбанам:
- Каг отпаю нах..Иванычь нама ящег самогона подгонит….ура!!! Оставьте меня однаго нах! Задам я этой кабыле жару..
Вошол он в встойла и стоит ждет, какой ачередной трюк кабыла отмочед…нихуя все заебися.
Насал круг вакрук ведра, натер на терке чеснака и набрал серебряных пуль и асиновых кольеф. Сел, сидит.
Время то идет а кабыла и не думает признакаф жызне падавать. Мижган и стал думать, мол каг я ее отчитал «Масковским камсамольцем» брутально…но дадумать мысль до канца ему не дала лошать, которая начала шывелица.
Преподнялась она на телеге и сморет а сука санье и чесног заложили ей глаза, сука слезится стале..Взревела кабыла нечеловеческим голосом:
- К чему мол Мишкааааа вся эта хуетень сдесь раскиданаааааа???
- Дддааа.... пппппроста таг…
- Пиздиииишь скатина!!! Поиздевался ты на до мной ахуенна, теперь пришло и мое время, разврните меня слуги маи пездой к нему, будем ебать его…
Откуда не вазьмис павыласили палавинке свиней, безголовые курицы и прочая чертавщина. Испугался наш Мишка тагда ненашутку. Если кобыла его увидит то пезда и ему и следующей запойнай неделе с корешами. Но ноги решиле за него. Дал деру Миха что есть мочи, и взревела кабыла дурным голасам тагда:
- Я вижу этага пидараса…вон он па съебкам…догоним мудака…
И рванули за ним.
Картина была следующая: бежит наш мишка впереди в абоссаных штанах, а за ним васседая на телеге нагоняет лошать со свитой…
Всеб ничего, съебался бы он(я его знаю) но аступился бедалага и пизданулся башкой нахуй ап сено…
...лежит и думает, "никада не думал что найду я сваю смерть в загоне для лошадей" Но блять расия есть расия..все что ни зделано..все хуева пиздец каг…В самый атвесвеный мамент пизданулась калисо у телеге…и нахуй атвалилась по дароге, естественна патеряла тагда устойчевасть телега, а вместе с ней и кабыла…Грохат был невъебенный. Со всей дури въеблась вся процессия во главе с кабылой в стену и пездец, пробили дыру нахуй а там рассвет блять, петухи заорали. Вся чертовщина начала плавица под сонцым.
Кароче победила как всегда добро. Нашли нашего Михаила уже с бес штаноф….сморят а у него лабок седой.
© Бигга

унт фиксир ашибак и уничтажытиль траиточий
© ПАШШО
но зачод таварищу БИГГА