Как я познакомился с воронежским конем., /что вышло из попытки жабить Мусю/

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
26.07.2007 - 18:26
Статус: Offline

Приколист

4
Если кто не знает - Воронежский Конь
Муся

Гребанное зимнее утро, на часах едва полшестого. Спать бы и спать, так нет. Разбудили, суки. Кто разбудил? Да котейка мой. Здоровый он у меня что твоя собака. И ото сидит у меня на груди, падла, мурчит и бороду мне своим наждаком начисто сбривает. Попробуй не проснись. Тяжело вставать было - вчера висанули не кисло, а вставать надо - этот ушасто-шерстистый пингвин не отстанет. Он когда жрать хочет, как я становится - неуправляем и упрям в достижении цели.
- Пошелнахуй, иди отсюда - сонно пытаюсь я столкнуть надоедливое животное на пол. Пошелнахуй - это его так зовут. По пьяне назвал, а кличка как-то удивительно прижилась. Я привык, друзья привыкли. Только чужие люди шарахаются иногда, когда я по вечерам ищу-зову этого Казанову во дворе, чтобы домой загнать.
Только фиг его так рукой сгонишь. Он, заразо, когтями в одеяло вцепляется и все норовит пальцы мне пооткусывать. Не самое приятное ощущение с утреца, я вам скажу.

Пришлось вставать и топать на кухню, открывать этому ироду консервы. Притопал, заглянул в холодильник, а там - ... Да-да. Он самый. Аллегория в виде мужского полового хуя - то есть шаром покати. А это чудовище уже барражирует на низких высотах эдаким мохнатым мессершмиттом, с ног сбивает хвостом.
Ото почесал я репу и понял, что путь мне в это раннее зимнее утро предстоит в ближайший круглосуточный магазин. И только мысль о том, что можно и пивасика купить, примирила мою протестующую душу с этим решением.
Обулся, значит, оделся и пошел. Причем реально, сначала обулся и потом минут 5 пытался ноги в ботинках в джинсы втащить. Ну, я вообще по жизни не очень умен, а с похмелья, так даже Киркоров в шахматы меня обыграет. Но то такое.
Вышел и пошел сквозь бурю и метели в магазину. Вру, канешна. Нормальная такая погода была. Строго минус 20 и ветерка нет. Иду, снег хрустит, мысли в пустой голове об выпить громыхают. Темно еще вокруг, фонари горят только местами. И тут я вдруг вспомнил, что проснуться-то я проснулся, а поссать забыл!
И, вот знаете как оно бывает, только я об этом вспомнил - как ссать захотелось аж невмоготу. Как говорит один мой кореш с Украины (я сам воронежский) - "Сссаты хочу - аж на очы нэ бачу". Ну то есть, аж света белого не взвидел. А на площадь уже вышел. Не разоссышься, как говорится, на открытом-то пространстве.
Тут смотрю - памятник коняке! Поставил кто-то давеча у нас чудовисько, на потеху всему миру. Ну, думаю, сейчас я тебе памятник зоогламуру воздам почести по достоинству.
И, аккурат, прямо возле его ноги и пристроился.
Дальше пояснять не надо, кто хоть раз терпел долго, тот поймет. Прав, прав был старик Шопенгауэр, сказав, что мочеиспускание является единственным видом удовольствия не вызывающим угрызений совести.
И все бы оно так хорошо, да когда до конца процесса еще серединка оставалась, окликнули меня.
- Молодой человек!

Я лицо поворачиваю - а ко мне девушка какая-то подходит.

- Не подскажете, где улица Тургеневская?

Бляха-муха. Утро раннее, еще все спят, а эту вынесло улицы искать!
Молчу, а она ближе подходит. Ну, не то, чтобы я йух свой против показать милой барышне, но уж больно ситуация не та. Я засмущался и резко так от нее повернулся.
Прямо своим альтерэгом в ногу коню. Железному. Зимой. В детстве кто к качелям языком прикасался? Записывайтесь, в наш клуб, я его почетный президент, мля.

Угу. И, как по мановению волшебной палочки, струя остановилась, организм весь сжался в ужасе.

- Молодой человек, прошу прощения, я ищу...

Тут она осеклась и спрашивает так тихо:
- Ой, а что это там у вас?

А я стою, смотрю на друга своего заветного, слегка его подергиваю, надеясь как-то без травм отлепить, на самый худший вариант развития событий вспоминаю, что целая страна есть, где мужики специально себе отрезают чота там...

- Вы меня слышите? - угу, настойчивая такая. Еще и заглядывать начинает через плечо, - Что у вас там?

И тут меня и прорвало.

- Хуй!!! Хуй, у меня там, девушка, а Тургеневская - дальше по проспекту второй поворот налево!

Ее как ветром сдуло. А я потом разбудил друзей, благо мобильник с собой был, они приехали с термосом с кипятком и освободили меня.

Вот так вот я познакомился с воронежским конем.

© Ammok

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DIM
26.07.2007 - 18:28
0

Хитрый котяра

stol.gif
конь сука седня везде

[^]
IZJA
26.07.2007 - 18:44
0

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Ammok...По кота - 100 % реал! Мой точно так же меня сначала усыпляет кажну ночь! Независимо от того, когда иду в люлю. Прыгает на пузо - грудь, начинает месить тесто и петь песни. Потом утром та же процедура, тока на прсыпание и мявкает уже по - другому! Гыыыыы!

А кожа не облезла на х...? Это так долго лечить, шопесец! Потом на "диете" сидеть долго! Гыыыы! Улыбнуло! риспегт !

[^]
Exireflow
26.07.2007 - 18:44
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Ыыыыы улыбнуло shum_lol.gif
[^]
desander
26.07.2007 - 18:45
0

ЫЫЫЫ
Редд тебе не прастит. улыбательно.

[^]
Злобный
26.07.2007 - 18:46
0

Шутник

хехе... ничо так, весело

[^]
Ammok
26.07.2007 - 18:46
0

Приколист

desander
насколько я помню, я обещал тебе написать такой рассказ. smile.gif

Exireflow
DIM
IZJA
спасибо.
smile.gif

Добавлено в 18:48
Злобный
пиво и сигареты зарабатываешь? : )))

[^]
Злобный
26.07.2007 - 18:53
0

Шутник

Ammok
вези быстрее

[^]
PakiRonos
26.07.2007 - 19:15
0

Гость

ыыы)))) прееекольна!
[^]
IrishWhiskey
26.07.2007 - 19:29
0

Приколист

нужно было девушке ротом подышать, может тожа бы прилипла!!!!

[^]
cyan
26.07.2007 - 19:36
0

...*)<|^~^|>(*...

какой утонченный воронежский юмор....

Сначала хотел написать, что ото много "ото" это самое...А потом прочитал про Киркорова и шахматы...ото решил не писать, понятно стало))))

Леша, смешное крео на самом деле smile.gif

[^]
Shurikjmurik
26.07.2007 - 19:48
0

Балагур

Бляяяя...
Примроженый хуй кипятком поливать.
Тыб исче бензином полил и поджог umnik.gif

Добавлено в 19:49
Надо было барышню попросить, шоб подышала на него

[^]
Басмач
26.07.2007 - 19:51
0

суть коитус

Ammok,молодчага!!!!!

[^]
stronciy
26.07.2007 - 19:56
0

а тебе не похуй?

Ammok

Легко, приятно и весело читается!
Молодчина!

[^]
Монтажник
26.07.2007 - 20:19
0

Ярила

Ammok
Просьба пояснить технологию поливания кипятком. Непанятнаааа...

[^]
Klivija
26.07.2007 - 22:56
0

Экстремистская Хамка

exGmur
баночки с краской - ты забыл совсем . обесчал пост .

а рассказ не очень впечатлил , если честно .

[^]
Нетормоз
27.07.2007 - 01:03
0

Прафесар Мертвово Йезыка

Цитата
Просьба пояснить технологию поливания кипятком. Непанятнаааа...

Монтажник
Каг ниибаццо спецыалист в вапросах хуйа, папытайус абйаснить за аффтара. deal.gif
Йесле бы палевале кипятком хуй, то крео ни нозывалась бы таг, каг ано нозывайеццо, а шота типо "Каг йа сварил сибе хуй".
На самам дели палевале кипятком ни хуй, а каня, с цэлью дависти йево да тимпиротуры, превышайусчей точьку замирзанийа мачи, для таво, шобы хуй атклеилсо ат ниво сам.

Ф связи с етим предлогайу тибе ришыть следуйусчуйу задачю...
Дано:
Тимпиротура акружайусчей сриды - минус 20 градусофф. Вес каня - 500 кг. Матириал - бронза. Тимпиротура замирзанийа мачи - минус 3.5 градуса. Тимпиротура вады ф тэрмасе - 85 градусофф.Йомкасть тэрмаса - 2 литра. Дата премерзанийа к каню - 16 дикабря.
Требуйеццо расчетать: с какой чястатой далжны друзйа вылевать кипятог на каня, шобы асвабадить Ammokа да наступленийа весны, каторайа, каг извесна, ноступайет в Варонижэ 24 марта?

Да, чють низобыл...
Ammok,
Крео - гут! agree.gif
Мине панравелось. smile.gif

[^]
чижыхпыжых
27.07.2007 - 01:54
0

ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи

Цитата
Пошелнахуй - это его так зовут. По пьяне назвал, а кличка как-то удивительно прижилась. Я привык, друзья привыкли. Только чужие люди шарахаются иногда, когда я по вечерам ищу-зову этого Казанову во дворе, чтобы домой загнать.

Цитата
В детстве кто к качелям языком прикасался? Записывайтесь, в наш клуб, я его почетный президент, мля

Цитата
- Хуй!!! Хуй, у меня там, девушка, а Тургеневская - дальше по проспекту второй поворот налево!

gigi.gif shum_lol.gif
Ammok
Неажыданно )))

[^]
Монтажник
27.07.2007 - 08:22
0

Ярила

Нетормоз
Я собстно видал фотку етой лошадки,потому и спросил...

[^]
xUSSR
27.07.2007 - 08:36
0

Весельчак

позитиффчик!!!! читал в пятницо утром!!! веселился..

[^]
Catcher
27.07.2007 - 09:02
0

Адепт глубинного юмора

Ammok, up.gif Вот што можыт палучицца из абычнава флудосрача! *задумчиво* А ведь я помню, как все начиналось...

[^]
injektor
27.07.2007 - 09:20
0

Гость

Мда, неожиданная развязка событий. Улыбнуло...
Настойчивых тёток ф ТОПКУ !!! moderator.gif
[^]
pol230
27.07.2007 - 09:21
0

Ярила

Понравилось, хорошо пишешь. Кошмары после примерзания не беспокоят? Барышня и Тургеневская очень хорошо сочлись. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
motya
27.07.2007 - 09:28
0

почётный сруль

Ammok
bravo.gif

Девушка без домашних животных была?

[^]
ФсьйоБутиД
27.07.2007 - 10:21
0

TEODDOR

порржал даже слегка....
как конь bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4584
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх