феномен розовой зажигалки, new year stuff

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uglyinthemorning
8.02.2005 - 13:02
Статус: Offline

Ярила

0
Под чем был человек в момент написания этого?
Какие будут идеи, умные мысли?

ЗЫ это был мой друг. в конце расскажу что было на самом деле...

cjshфеномен розовой зажигалки, пэлс.

9rfr z b[ djcghbybvf.9

вы должны были обратить внимание на поведение зажигалок. вы навернняка обращали внимание.

даже если у вас не дюпон с монбланом, а обычная зипа, она становится другом, частью, неприкасаемого карманного набора, который автоматически проверяется даже в самом жестоком угаре перед тем, как покинуть помещение. бумажник-телефон-ключи-зажигалка. любой разумный мачо проверяет этот стаф на подсознательном уровне прежде, чем сделать несколько шагов в расцвеченную разноцветными огнями пылающую неизвестность. если закладка не срабатывает - значит есть угроза здоровью и самоопределению, которая приводит к виноватой улыбке в духе "ну и хрен с ним" адресованной прежде всего наружу, потому что внутри бьется какое-то время " вот блять, обидно все-таки..... ну и хрен с ним". кто обращает в наше быстрое время на оттенки в конце концов. у меня почти три года болталось огниво, которое возвращалось само совершенно неисповедимыми путями. я уже и наплевать успел, а она приходиля сама. кротко лежала прямо перед лицом в один чудотворный момент и просилась доставить знакомые тактильные ощущения. сравнения с женским телом ломились саи собой. такая же часть восприятия по фктуре. разве что меньше разиером. сам процесс получения огня превращается в акт получения дико важной субстанции, здорово важной, если вам приходилось хоть однажды идти по улице с опущеной головой. в поисках целой спички, иногда забившейся в складки метрасфальта, иногд нагло выпяченного чиркала прямо посреди дороги. и сразу видишь многосантиметровые слои поддержанного глубокими предками пепелища, про которое в школе говорили. там кстати еще говорили, что убивали тех, кто в нашем дремуче-животном прошлом позволял огню погаснуть. там дохли все, или испытывали по крайней мере серьезные неудобства, пока не ударит молния в следующий раз. со факем. я несколько раз не бросал курить только из-за того, что не осталось бы у меня повода совершить это огнеэякулятивное деяния. забудь об этом, май френд, фак ю.зато как здорово желкать это й штукай навернояуа, райт, чтобы слышала вся останыка., и заомила, как ты отворачивешься и ловишь такси. там уже другой разговор, ты знаешь, расстояние, но=-акидывашь полдоллара и надеешься сорваться, и делаешь, иначе что ты за гвно?, хах?. ехать. и быстро, роайт? ничего стращного, тем более, что реь сегодня не об этом, речь одругом воплощении говна, одноазовых зажигаках. у них тоже какаое-то движение имени теодора драйзера.. их бывает тк моно, что розовый цыет убивает все остальное. , это когда они лежат по квар=тире по 5-6 штук., а когда их невозможно найт, онит здорово блзки к тому, о чем мы говорили перед этим. ну и хрен с ними обонии. !!!!!!!

cj afr tv//. gjxtve ,s yt nhfnbnm lttmub yf gjregre ltitds[ pf;bufkjr? hfqn& 'nf vsckm ,mtncz d ehjdyt @f yt regbnm kb vyt gjgbnm gbdrf@& [f[/ kexit regbn ,jhbcatyxbrs? nr kfqr rdbn d yjkt/ со фак ем... почему ы не тратить дееьги на покупку дешеых зажигалок рапт7 та мысль бьется в уровне 2а не купить ли мне пшпить пивка2 хах. лучше купит борисфенчику. тк лайк квин и ноле. а иногда приходит блажь присматривать за ним, но из этого опять получается мало что. попробуйте кстати раскдадывать их в тактически вывереных точках,: балкон, возле мыша, на тумбочке, если есть. через два дня. приднтся спускаться в киоск за новой. чтоб не забыть: хороший ник - пергидроль. так вот и в той и другой модели поведения есть своя прелесть. такое себе самоосознание, факн селайдентивикейшн в одном и восхитильное чувство легкости, созерцание и и мысли о тщете, тлене и бренности - в другом

с новым годом![/font]

© psyliker

Это сообщение отредактировал Uglyinthemorning - 8.02.2005 - 13:02

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Trollik
8.02.2005 - 13:07
0

Приколист

НУ ЧЕЛ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ГРИБАМИ... ГАЛЮЦИНОГЕНОВЫМИ, ВОТ И ВСЕ....
НУ ЛИБО КОЛЕСА ХОРОШИЕ....)

[^]
Aids
8.02.2005 - 13:10
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

upset.gif ни хуя торкнуло....
[^]
3SS
8.02.2005 - 13:25
0

Гость

Да п'яный был в жопень, сидел за компом и в этоже время читал (как варианты - слухал, смотрел) чё-нить этакое, типа "Стены", Оэ Кэндзабуро etc... параллельно искал завалявшуюся в складках между грудью и ногами зажигалку в тщете закурить, нервно уже мусоля обслюненную и раскисающую сигарету... При этом же еще трещал с кем-нить по аське... Обычные будни Г.Ю. Цезаря, с кем не было :-)
[^]
Pups
8.02.2005 - 14:17
0

Шутник

неее, я думаю он однозначно не пил, а наглотался чего-нидь, потому как с алкоголя мысли и слова не скачут как фальшивые жемчужины из порвавшегося колье певицы-негритянки огромных размеров, которая предалась страсти с уборщицей за кулисами затрапезного кабака, в котором она каждый вечер выступает перед алчущей толпой человекоподобных существ, состоящих из живота и глотки, посредством которой этот живот наполняется обжигающей жидкостью цвета грязного осенне-марсианского неба...
упс... blink.gif о чем это я?? cannabis.gif ах, да, psyliker явно чего-то обожрался.. сразу захотелось пообщаться поближе idea.gif

[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
10.02.2005 - 10:07
0

Ярила

ну про первуйу половину могу сказать что такое и у меня на ровне подсознания и на уровне параноидальной истерии,всегда и постоянно если са мной не т доков на авто ,клучей от авто ,ключей от квартиры ,паспорта и двух мобил,то начинаеться срыв головвы потому что в этих весчах и заключенна великая смысла жызни и этоже силла в нихъ

[^]
Кхэня
14.02.2005 - 04:46
0

злая белая женщина

Цитата (Uglyinthemorning @ 8.02.2005 - 15:32)
  такое себе самоосознание, факн селайдентивикейшн в одном и восхитильное чувство легкости, созерцание и и мысли о тщете, тлене и бренности - в другом

Тонко. Начать с зажигалки, закончить поисками смысла всего.
Торкнуло редким торком до философско-припи*денного состояния. Бывает.......

[^]
Палковводец
20.09.2007 - 14:42
0

b.o.t.

Замечательный креатив.
Особенно порадовало вот это:
Цитата
cj afr tv//. gjxtve ,s yt nhfnbnm lttmub yf gjregre ltitds[ pf;bufkjr? hfqn& 'nf vsckm ,mtncz d ehjdyt @f yt regbnm kb vyt gjgbnm gbdrf@& [f[/ kexit regbn ,jhbcatyxbrs? nr kfqr rdbn d yjkt/ со фак ем...

bravo.gif

[^]
Ядовитый
20.09.2007 - 15:13
0

противоядия не существует

а мну панравилось! )) концептуально йоптыть...накатило на чувака...бывает ))

[^]
Gvingm
20.09.2007 - 16:56
0

не хочид статус

у миня тоже так бывает.
вчера нашел листик, на котором с месяц назад рисовал что-в-гологу-придет, когда было делать нехуй.
долго втыкал и думал какой йа талантливый, епт. бывает.

зы аффтар никуя не cannabis.gif ему просто было нехуй делать

Это сообщение отредактировал Gvingm - 20.09.2007 - 16:57

[^]
NON
20.09.2007 - 21:19
0

Пеши-Читай

мертвяк кажись...ага точно...

[^]
бриГАДир
20.09.2007 - 22:17
0

Весельчак

Кроме начала, не панравилос. Написано грязно.

[^]
Jiry
20.09.2007 - 22:31
0

Шутник

а я не курю, но люблю все поджигать...
весь стол и карманы, везде можно найти зажигалку и спички)

[^]
Hedgeh0g
24.09.2007 - 06:12
0

Весельчак

Зачем же ты так со своим и моим мозгом?
Зачётый пост!!! :0)

[^]
Mors
24.09.2007 - 08:23
0

Весельчак

просто гон

[^]
Ramhack
24.09.2007 - 16:32
0

Гость

Торкнуло
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4310
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх