0

аффтры каментаф типа "аффтар лох, мудаг" и т.д. афтаматичиски идут нахуй
Добрый день, дарагая ридакцея!
Пишу я Вам сейчас данное произвиденийэ, и сам панимногу хуйэйу. А хуею йа патамушта исчо фчира у миня на балансе было большы 20 баксаф, а сиводня утрам – ни хуй смаслам, а даже хужэ… Долк блять на 8 пендосских рублегоф.
А праизашла эта гнуснайа хуйня сиводня ночером и дело было таг:
Сниццо мне значед, што я - адин из 5 учяснегоф-визунчегоф на супер ток-шоу-виктарине, где можно поднять ахуйенных бабак. И нужно длйа пабеды фсеволиш то, чиво у миня хоть атбавляй – ниабъятнава, каг просторы нашей любимай родины и глубокава как нибритайа пелотко небезызвестнай Инны, суппер ИНТИЛЛЕКТА!
И вот значед, дело праисходет в бассейне, не знайу пачиму ф бассейне, навернойэ йа па призванийу скрытый вадалас (папрашу бис каминтариеф). Сверху, на бортиге стоит малленькей стиллаш с чйорныме папачкаме, и тамжы тока сбоку, виляя жеппкой ходит с микрафонам сыксуальнайа соска-видусчяйа и гаварид сваим блять притарным голасам следуйщуйу хуйню:
- Дарагийэ учяснеги виктарины, где можно поднять ахуенных бабак, сиводня вам песдец каг павизло! Тот кто правельно скажед атвет выйграед 3000 рублей! Сколько слов «ЛИЛИЯ» на этих папачках?, - и глазке такийэ хитрыйэ, кабутта задачя эта песдец какайа сложнайа.
Ну…, канкуренты йэбланы начале кричадь. Кто «4», кто «1» а какойта даун-ПТУшнег ваще крикнул «3» (БУГОГА). «Вот», - думайу, - «Далбайобы!», - нидолга думайа , с изящностью Перельмана насчетал 15 папачег и абнаружыл, што на каждай из них по 3 натписи приславутай «ЛИЛИИ». Ну, дальшы дело прастой арифметики, йоптыть, 15 х 3 = 30! «Элементарно, хуле, Ваццан!», каг скозал бы фсем извесный сыщег Пуаро.
- 30 йоптыть!, - кричу я ва фсю глотку и ужэ начинайу танывать Твист и кричать «Бинго», придфкушайа тяпничнай пьянки на гламурной дискотеке в нашем ДК на лёхкие деньги, каг вдрук прасыпайусь.
Смотрю я значед, ф тиливизар, а там… Та самайа видусчайа са сваиме лилийаме на ТНТ. На экране вылаженныие нипанятнай фигурай 15 букаф «Л, И и Я». И фсйо пряма такжы каг и ва сне, тока прис уже не 3, а 140 тыщ!!!
- Звоните, гаварид, сцуко, на номир 0977 са сваиво мабильнава и выигрывайте!
Ну я, хуле, ахуел атрадасти, што мне, каг и нашыму виликаму Аликсандру Сиргеивичу Миндилееву, ва сне пришло ПРАЗРЕНИЙЭ! И каличиство папачег и букаф сафпадайэт, и тйолко тажы самайа! Ай да Чижых, ай да сцукен сын! Веть знал жы што ни фсйу жызь мне ходить в прастых смертных падонгах, настал мой ниибацо звийоздный час!
Йа схватил тилифон и начил лихарадачна набирать магичискийэ цыфры щястья 0 9 7 7. Йэбучей апиратар скозал, што «Вам блять павизло и Вы дазванилесь, но падаждити, и можыт быть вы пападйоте ф прямой эфир!», вот, блять, думайу, песдец вашым денешкам, патамушта Ани ужэ маи.
Но ибучей прямой эфир никаг нихател миня фпускать, хоть набирал йа этат тилифон рас 15 (йобанайа цыфра). К таму времени выигрыш ужэ вырос да 170 тыщ.
И вот какойто сцуко неудачнег-мудаг дазванилсо первый и скозал правельный атвет, тем самым навлек на сибя необратимое каг ПРЕВЕД и ахуенно апаснайе праклятье «Ахты сцуко блять мудаг йобаныврот нах ыыыыыыыыыыыы!», с каторым иму типерь точно не жыть!
Йа канешна жэ был в шоке, просто был убит, въэбал на кухне стограммаф вотки и пашол спать.
А наутро йа абнаружыл, што баланс мой ушол к какомуто мудаку ис тилифизионнага шоу.
Вот таквот! А винават ва фсей этай душыраздирающей драме йобаный апиратар, каторый не фпустил миня в эфир…
Пысы: А правельный атвет был пачимута 48…
И фследуйщей раз йа абизатильна выиграю, веть правельный атвет йа типерь ужэ знайу (гыгыг)
© Чижыхпыжых ака «Нахуяянивыключилтилифизор?», 14.09.06.