Путь проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арет
23.11.2017 - 19:43
3
Статус: Offline

Ярила

Strangerr,
mozg1986,

Спасибо за отзывы. Окончание - самая сложна часть. Я думал что 21-ая будет последняя, потом что 23)

Но точка не ставилась.

[^]
Адельфан
23.11.2017 - 22:10
1

Ярила

Арет спасибо,осень понравилось, напомню тебе, так, на всякий случай, скорее даже не тебе, а твоей музе, строки из известной песни, пусть на вас двоих поскорее сподвигнет на вторую часть:
"Есть у революции начало,
Нет у революции конца" agree.gif

[^]
praval
23.11.2017 - 23:33
3

Ярила

Читая коментарии, увидел, что книгу хотят скачать одним файлом (не fb2), возможно не у всех есть смартфоны или планшеты ..., а возможно, кто-то не может установить приложение... Возможно я ошибаюсь, на всякий случай,
для владельцев компьютеров, которые хотят просто открыть книгу полностью (без поиска на сайте), и читать:
Путь проклятого.pdf
приятного чтения.
Будут еще пожелания по форматам книги, пишите.

Это сообщение отредактировал praval - 23.11.2017 - 23:37

[^]
bylldozzurr
24.11.2017 - 04:49
2

Ярила

Арет, браво!!! Концовка отличная, ждём вторую часть!

[^]
belator
24.11.2017 - 06:13
2

Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Арет
Кроме слов восторга ничего не могу вам написать - Браво!
Прекрасный роман, сюжет очень захватывающий и динамичен, одно из немногих произведений, где нет определённых клише, которые просматриваются, и потом читаешь только для того, что бы подтвердить свои догадки.
Отдельное Спасибо за завершённость, точка поставлена именно там, где кончается эта история.
Я так понимаю, что сцена встречи с другим проклятым во время бреда будет иметь продолжение во второй части?

[^]
trembita
24.11.2017 - 08:09
2

Ярила

Замечательно! Очень понравилось.
Добавьте в рассылку, пожалуйста.

[^]
MoonElfa
24.11.2017 - 10:56
2

Шутник

Проглотила на одном дыхании!!! Как и все с нетерпением жду продолжения! Добавьте пожалуйста в рассылку. Боюсь пропустить продолжение. Заранее спасибо.

[^]
Арет
24.11.2017 - 12:21
2

Ярила

bylldozzurr, спасибо за отзыв)

trembita,
MoonElfa, спасибо за отзывы) В рассылку добавил

belator, спасибо за отзыв. Избегание клише, было одной из основных задач для меня) Рад что получилось

[^]
vladghost
24.11.2017 - 13:24
2

Ярила

суперский рассказ

[^]
PizdorvanetcЪ
24.11.2017 - 14:28
1

Диванный Будда

Автор красавчег, что сумел вовремя вывести первую часть к финалу :)
Жду, когда созреет продолжение.
Хочется перечитать первую часть в причёсанном виде, подготовленном для бумажной публикации.
Как говорил уже, хоть я и не являюсь профессиональным филологом, готов оказать посильное содействие в корректуре и вычитке )

[^]
Пропальщик
24.11.2017 - 15:09
1

Ярила

Цитата (MoonElfa @ 24.11.2017 - 10:56)
Проглотила на одном дыхании!!! Как и все с нетерпением жду продолжения! Добавьте пожалуйста в рассылку. Боюсь пропустить продолжение. Заранее спасибо.

Присоединяюсь!
Вчера впервые наткнулся на эту книгу и тоже прочел ее не отрываясь. bravo.gif
Очень понравилось и очень хочется увидеть продолжение.
Боюсь пропустить и пэтому прошу меня тоже включить в рассылку.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 24.11.2017 - 15:09

[^]
Арет
24.11.2017 - 18:50
1

Ярила

Пропальщик, спасибо за отзыв, в рассылку добавил)

belator, увидел, что на часть вопроса не ответил
Что касается встречи с другим проклятым, да в сюжете это будет иметь значение, но есть несколько вариантов, и я пока ни на каком не остановился

vladghost,
PizdorvanetcЪ,

спасибо за отзывы)

[^]
belator
25.11.2017 - 07:14
1

Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Арет
Цитата
Что касается встречи с другим проклятым, да в сюжете это будет иметь значение, но есть несколько вариантов, и я пока ни на каком не остановился

Хотелось бы что бы у Проклятого появился наставник, который в полной мере познал последствия Носперамонуса, да и читателям расставить все точки над И по поводу всех возможностей, а то получается что всё изучается эмпирическим путём.

[^]
KkoLIK
25.11.2017 - 16:05
1

Одинокий волчара

Спасибо Арет! Я с третьей части с нетерпением ждал продолжения. Вот теперь придется ждать второй книги...
Дерзай!)))

[^]
MamaLays
25.11.2017 - 18:52
1

Ярила

и меня, пожалуйста, в рассылку!
praval , спасибо за пдф!

[^]
Aprillena77
25.11.2017 - 21:17
1

Шутник

Ух тыж! Вот всё, что я могу сказать! Отличная книга, автор браво! Очень хочется продолжения. Будем ждать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MADMAXru
25.11.2017 - 21:21
1

Неепический неадекват

Цитата (Asbestobeton @ 21.09.2017 - 00:54)
Цитата (Арет @ 20.09.2017 - 16:30)
Asbestobeton, спасибо за отзыв. Мне хочется как можно более полную обратную связь.

Насчет их общения
Тут есть два момента
первый - то что для меня самое сложное придумывать имена и прозвища))
второе - я сам, практически никогда не называю жену по имени. Хотя мы женаты давно, и конфетно-букетный период остался позади, но даже во время диких ссор, когда летит посуда, я могу обращаться как-то уменьшительно ласкательно, только тон будет ужасный)) и контекст.. А имена - для сотрудниц, подруг и прочая...

Второе, мне сложно представить реальное изменение формата их отношений в семье. Он пожертвовал собой ради ребенка, и это поидее в ее глазах с одной стороны - огромный плюс, с другой - будет та самя ложечка дегтя, потому что осталась она фактически без мужа. И он хрупким слишком стал, чтобы она могла попсиховать. Когда я проектировал формат их отношений, я прикинул что будет этакое осторожное общение, как хождение по минному полю. Во всяком случае в первые пол года...
И там так получилось , что неплохо упакованный мужик, но неуверенный с барышнями (это не описывалось, это исходя из таких предпосылок я строил формат их общения), влюбился в девушку, чуть помоложе, отношение и любовь и покровительство, она быстро забеременела, конфетно-букетный до конца не прошел, у них резко поменялись роли, и вот я думаю что все это сюси-пуси, должно работать как вариант психологической защиты. От реальности.
Типа делаем вид что ничего не произошло (столько времени сколько возможно)

Что касается географии - это Русановка
Только там формально не парк, а заросший пустырь. Он статуса парка не имеет.

Strangerr , я думал об Проклятом с большой буквы, я просто действительно не знаю, как по правилам русского языка это надо писать)

Еще раз всем спасибо за отзывы, если кому не приходит рассылка, а надо, то напишите - добавлю, мог пропустить)

Спасибо за быстрый ответ!
Ах, там такие фонтаны, как раз проезжал вчера. Сегодня погодка конечно не айс- борется осень с летом...То солнце то дождь
по поводу взаимоотношений, не хотел высказаться как то обидно.
Просто даже очень любящие люди, не говорят все время ласкательно-уменьшительно (возможно у Вас по другому, поэтому я и не сую свой нос,а сделал осторожное замечание). Ну выдержано произведение в таком стильном духе, и как бы "жизненном" в том смысле что вряд ли человек резко став могучим, получив некие силы, будет великодушным к злу. Как к тем бандитам,наркоманам и пр. - все логично.
И тут с женой какое то приторно слащавое общение. Ну честно - кот,кот кот, Кот (вот так, иногда большие, иногда маленькие). "миленькая,маленькая" как будто Вы с нежностью глядя на жену, забывались и писали ей письмо нежно проникаясь чуствами :)
Конечно не обязательно по именам. Просто прочитав запоем это резало глаз. Те кто ждут по неделе и две (а теперь буду ждать и я) не бросается.

Очень легкий слог,все интересно читается, сюжет круто закручен. Еще раз отмечу, что очень порадовали трендовые ЯПовские вещи. Простой ботан(хотя среди моих знакомых айтишников ботанов 50/50. Некоторые могут очень серьезные вещи) так красиво уделал тещу, пальчики оближешь.
Классно что узнаю родной город, и даже, среди комментаторв не наблюдается "хейтеров" говорящих о "свиномордых", на "хахлах", на "каклах" "на телячьей мове", [b]"майданутых"/b] и пр.
Значит Вас читает Уважаемое Сообщество. а не быдло тролли.
Я поначалу боялся что начнуть минусить неадекваты. Тут их много, к сожалению.

По поводу издательства, на каком языке (Вы выше отписывались кому то) - мой друг издавал книгу несколько лет назад, вполне себе на русском.Тираж небольшой,тысяча вроде.
Я в пятницу спрошу у него о ньюансах

Не стоит утрировать! Разговоры про "свиномордых", хохлов и прочая начинаются после скотского поведения оных в теме! Здесь же автор вполне адекватен-так к чему политота и оскорбления?

[^]
ZM87
25.11.2017 - 22:47
1

Свѣточъ

MADMAXru
Ты два месяца ждал, чтобы оставить этот важный комментарий? Вопрос риторический. Данный топик - авторский. Флуд и оффтоп тут не приветствуется.

Приветствуется тут содержательное обсуждение произведений, в том числе критика, которую неискушенный автор может счесть за литературную. Тут публикуются авторы, для которых важна честная обратная связь, помогающая творческому росту.

На данное сообщение отвечать не нужно.

[^]
PeterBasset
26.11.2017 - 04:35
2

Шутник

Огромное СПАСИБО,Арет,давно я так "запоем" не читал! С величайшм удовольствием! И с величайшим нетерпением буду ждать продолжения! И,пожалуйста,включите и меня в рассылки,буду очень благодарен! sucks.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Rozhok
26.11.2017 - 15:33
1

Шутник

Огромное спасибище автору. Можно и меня в рассылку?

[^]
Нася
26.11.2017 - 16:12
1

Ярила

спасибо. нравится. хочется узнать, что же дальше. up.gif

[^]
Арет
26.11.2017 - 16:25
2

Ярила

MamaLays,
PeterBasset,
Rozhok,
Нася,

Спасибо за отзывы, в рассылку добавил

belator, наставник по вопросам его проклятия - это настоящий клад). Найти сложно. Но у него чуйка - одна из самых сильных сторон, так что эмпирически в его случае - это чуть лучше чем обычная лотерея)

[^]
rar
28.11.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата
и меня, пожалуйста, в рассылку!

И меня,будь так любезен )))

[^]
Арет
28.11.2017 - 13:49
0

Ярила

rar, добавил)

[^]
guran1
28.11.2017 - 15:58
1

Ярила

Сотрите не память, чтоб прочитать как в первый раз, опять ожидание brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208013
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх