Зюзя. Книга вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Traf
17.08.2019 - 01:51
12
Статус: Offline

Я Люблю ВАС

Прочитал все части на одном дыхании! Понравилось, жду продолжения! Добавьте в рассылку пожалуйста

[^]
Sergio2016
17.08.2019 - 03:10
14

Приколист

Спасибищщщщщеееее!!!!!!!

[^]
AHHA
17.08.2019 - 04:14
23

Приколист

Седьмой час утра, гостей - полон дом... Попили, поели, спать уложили... И мне б уж укладываться, да решила ЯП "проверить". Прям подарок, спасибо огромное и Вадиму, и Адельфану (не знаю по имени, извините). Глава тяжелая, но очень последовательно, по полочкам всё разложено. Есть, о чем подумать перед сном. Еще раз спасибо вам - и за творчество, и за рассылку.

[^]
МОЛЧУНТИХА
17.08.2019 - 05:20
16

Приколист

Какой то ,,мирный,, финал главы. Даже гадать погадать о дальнейшем продолжении повествования не получаеться. Как то в серой дымке туманной следующие события. Ну, такой крепенький осадок после прочтения сложился. Здорово автор всё раскладывает по полочкам. Жду ещё. Спасибо за текст и рассылку.

[^]
oleeg29
17.08.2019 - 05:48
23

Рождённый в понедельник.

Супер!!! Грех было такую главу держать до следуйщей среды. Но Вадим справился не поддался искушению греха и вывылил нам на субботу!!1
Вадим молодец!
Будь как Вадим!!!

[^]
Dipsa
17.08.2019 - 06:22
13

Хохмач

Спасибо за продолжение и рассылку.
Я, кажется, догадываюсь, откуда торгаши с калашами, не те ли это уроды, с паровозом. Похоже на их методы.

[^]
akoozab
17.08.2019 - 06:58
12

Приколист

Спасибо!Как там,у классика:луч света в темном царстве...

[^]
Vista17
17.08.2019 - 07:36
15

Ярила

Цитата (Rumer @ 17.08.2019 - 01:31)
Блохи.
Бедная собака! Мало ей от людей дерьма, так ещё и эта пакость.

В войну вши людей заедали. Может есть связь?
Автор хорошо завернул. Не по себе от главы. Как от эпохи мертворожденных.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Pawill
17.08.2019 - 07:49
12

Приколист

Спасибо за новую главу up.gif
В принципе посыл автора понятен: оставаться человеком, да и доберись ГГ до дома без проблем - писать было бы не о чем. Только вот чем дальше, тем неправдоподобней все эти моральные терзания и прочий гуманизьм, тем более в предложенных обстоятельствах. Начинает попахивать Мак Симом, но того оправдывает внезапная смена Мира Полудня на Саракш. Но тут-то человек жил в этом мире и не мог не меняться вместе с ним
И тут речь не о похоронах, тут-то вполне реалистично, тут речь о чистоплюйстве типа неприятия мародерства, даже у мертвых; о беспокойстве по поводу живущих где-то негодяях; о возможности каких-то "цветных революций" в местах, куда он вряд ли когда вернется, и где "легитимная власть" обошлась с ним, мягко говоря, неласково
Тут даже наличие под боком незамутненной Зюзи - не оправдание такому донкихотству
И всё равно следующую главу буду ждать с нетерпением :)

[^]
ВадимБ
17.08.2019 - 08:00
28

Ярила

Цитата (Pawill @ 17.08.2019 - 07:49)
Спасибо за новую главу up.gif
В принципе посыл автора понятен: оставаться человеком, да и доберись ГГ до дома без проблем - писать было бы не о чем. Только вот чем дальше, тем неправдоподобней все эти моральные терзания и прочий гуманизьм, тем более в предложенных обстоятельствах. Начинает попахивать Мак Симом, но того оправдывает внезапная смена Мира Полудня на Саракш. Но тут-то человек жил в этом мире и не мог не меняться вместе с ним
И тут речь не о похоронах, тут-то вполне реалистично, тут речь о чистоплюйстве типа неприятия мародерства, даже у мертвых; о беспокойстве по поводу живущих где-то негодяях; о возможности каких-то "цветных революций" в местах, куда он вряд ли когда вернется, и где "легитимная власть" обошлась с ним, мягко говоря, неласково
Тут даже наличие под боком незамутненной Зюзи - не оправдание такому донкихотству

В самом начале, в аннотации к первой книге, я честно указал на отсутствие "геройских героев и злодейских злодеев". Да, наверное, было бы прикольно сделать ГГ всесокрушающим всепревозмогателем с гаремом и армией верных и преданных друзей. Но это не моё. В этом жанре и без меня полно великолепных авторов.
Потому Виктор получился, согласно задумке, именно как мятущийся человек. Не сверхгений, не супергерой - а самый обычный мужик, не лишённый самых разных эмоций и спонтанности решений. Обычный, одним словом. И требовать от него праведного огня в глазах вперемешку с беспримерным героизмом - это многовато, как по мне.

[^]
SUDI
17.08.2019 - 08:06
13

ВасГен рождён в СССР

Просто всё, если смотреть без иллюзий: было выгодно – шли вместе, стало неинтересно – разошлись каждый по своей дороге. Так бывает.
Никто никому ничего не должен, ничем не обязан.

Всё как в жизни.

Автырь,всё равно маловато будет...

[^]
Перепетуйя
17.08.2019 - 08:46
13

Ярила

Подсев на Зюзю, Швеца и еще Не кота, я теперь понимаю парижан, которых еще в 1845 году по прихоти Дюма гораздо больше интересовали похождения герцога Бекингемского и Анны Австрийской, чем реальные проблемы того времени - угрозы войной от Англии Луи-Филиппу... Но парижанам то повезло больше - газета выходила ежедневно... Да и самому Дюма целая бригада литературных негров помогала...
Поэтому нам остается только ждать среды и надеяться, что Вадима не отпустит вдохновение...

[^]
гаврюша
17.08.2019 - 09:01
13

рас3.14здяй

Гуд! Прочитал залпом. Адельфану- респект!
Гы, я говорил, что Коля вернётся cool.gif

[^]
rok56
17.08.2019 - 09:25
17

Весельчак

Королевский подарок от автора к выходным! Спасибо ВадимуБ и Адельфану так же, за рассылку.Я та щетаю , что цепляет повесть так жёстко именно потому, что каждый из нас легко может поставить себя на место ГГ, даже несмотря на то, что, что сюжет, вобщем-то, фантастический. Случись такое в реале, нашлись бы и витьки, и николаи, и все остальные персонажи... Не терять человеческий облик, даже если вокруг действуют звериные законы-это самое сложное... Каждый из нас смог бы?

[^]
фдуас
17.08.2019 - 09:41
13

Шутник

Спасибо!!! Черная глава, вылезли самые отбросы. Одно дело убивать по необходимости, другое так..... Было бы похоже на запугивание, но глухомань, мало кто увидит, походу ради удовольствия издевались . Если есть возможность, таких нелюдей надо уничтожать, а то расплодятся, Виктор так уже делал))).
Хорошо что с волками помирились, они поразумнее многих людей

[^]
Гость325
17.08.2019 - 10:30
14

Приколист

Спасибо. Нечаянно зашла сюда, а тут подарок такой. Новая глава.

[^]
Basyanya
17.08.2019 - 10:37
14

Юморист

Спасибо за новую главу и рассылку.

Прочитала на одном дыхании, хоть и с тяжестью на сердце. Зюзя молодчинка, что смогла справиться с собой.

[^]
DarvinCHE
17.08.2019 - 11:40
13

Подозрительный тип

Ох хорошо. Всю главу можно на цитаты расстащить. И я без сарказма. Про серый мир это прям в точку. Вадим спасибо за главу.

[^]
bylldozzurr
17.08.2019 - 13:12
10

Ярила

Цитата (Harley03 @ 17.08.2019 - 00:44)
Спасибо. Тяжёленькая глава. Как и предыдущая. Вадим, давай с продолжением не тяни. Очень увлекательно.

А мне эта глава вааще зашла bravo.gif так и надо с отребьем rulez.gif

[^]
Pawill
17.08.2019 - 13:42
8

Приколист

Цитата (ВадимБ @ 17.08.2019 - 08:00)
Цитата (Pawill @ 17.08.2019 - 07:49)
Спасибо за новую главу  up.gif

В самом начале, в аннотации к первой книге, я честно указал на отсутствие "геройских героев и злодейских злодеев". Да, наверное, было бы прикольно сделать ГГ всесокрушающим всепревозмогателем с гаремом и армией верных и преданных друзей. Но это не моё. В этом жанре и без меня полно великолепных авторов.
Потому Виктор получился, согласно задумке, именно как мятущийся человек. Не сверхгений, не супергерой - а самый обычный мужик, не лишённый самых разных эмоций и спонтанности решений. Обычный, одним словом. И требовать от него праведного огня в глазах вперемешку с беспримерным героизмом - это многовато, как по мне.

Я, видимо, совсем не умею выражать свои мысли в письменной форме. В отличие от smile.gif
Я о "геройстве героев" вообще ни слова не написал. Речь шла только про непозволительное чистоплюйство и донкихотство в предложенных обстоятельствах

[^]
Mavar
17.08.2019 - 15:55
6

Приколист

Браво!

[^]
ПростоКонь
17.08.2019 - 16:38
12

Ярила

Вадим, если ты читаешь обсуждение, сам дошёл до того, что мир серо- сероватый?
Я, например, тоже говорю, что нет ни чёрного, ни белого.
Ты подтвердил мои мысли.)

[^]
GLUC
17.08.2019 - 16:52
9

Ярила

читается так, как будто писавший и вправду все это пережил.. очень ярко, очень искренне написано...

[^]
GLUC
17.08.2019 - 17:13
6

Ярила

чет мне кажется наебывает святоша.. не верю в смерть Зюзи!

[^]
ВадимБ
17.08.2019 - 17:15
18

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 17.08.2019 - 16:38)
Вадим, если ты читаешь обсуждение, сам дошёл до того, что мир серо- сероватый?
Я, например, тоже говорю, что нет ни чёрного, ни белого.
Ты подтвердил мои мысли.)

Хотелось бы ответить, что нет. Но, к сожалению, сам. Не приключилось у меня в жизни мудрых наставников, своим умом до всего доходил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105507
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх