Эпизоды ©Rumer

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
5.01.2015 - 23:57
0
Статус: Online

Reader

Пехорка
Эпизоды и есть по сути сказки на ночь... Только некоторые не рекомендованы к прочтению smile.gif
А с книгой... Вряд ли.

Это сообщение отредактировал Rumer - 6.01.2015 - 00:02

[^]
VideoCrak
6.01.2015 - 01:04
0
Статус: Offline

Ярила

Жесть ,но интересно чем закончится и как. При этом вся фантастическая муть отходит на второй план.

[^]
Rumer
6.01.2015 - 01:07
1

Reader

VideoCrak
Пусть будет муть smile.gif

[^]
zerl
6.01.2015 - 03:43
2

Приколист

Уф, осилил. smile.gif Добрэ. smile.gif Будет желание - пиши ещё, обязательно почитаю. Зелени за такое не жалко, однозначно. agree.gif
Всё, что было в малых запасах отдал biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zerl - 6.01.2015 - 03:49

[^]
TURNER
6.01.2015 - 04:38
0

Балагур

координаты барыги в студию !

[^]
Rumer
6.01.2015 - 08:30
0

Reader

zerl
У Вас даже аватарка усталой выглядит smile.gif

[^]
Димитрий21
6.01.2015 - 08:54
1

Ярила

Большое спасибо, Rumer. Прочитал с удовольствием, мне нравится этот жанр. Подскажите, у Вас есть библиотека где-нибудь на просторах? Почитать что-то интересное нынче - такая редкость. И ещё вопрос: печатная продукция? Я бы поискал.

Добавлено в 08:56
И как узнавать о выходе очередных творений?

[^]
Rumer
6.01.2015 - 09:02
0

Reader

Димитрий21
Отвечаю по порядку smile.gif
Спасибо Вам, за то, что прочитали и откомментировали agree.gif
Библиотеки в просторах нет, но в моём профиле есть ещё немного, чего почитать smile.gif
Печатной продукции, естественно, тоже нет.
Когда я выгружаю новый текст, я делаю рассылку читателям по аватаркам в прошлой публикации, то есть Вы в этот список уже попадаете smile.gif Просто в личку придёт письмо со ссылкой.

[^]
Димитрий21
6.01.2015 - 09:08
0

Ярила

Rumer

Спасибо.

[^]
Dimoniko
6.01.2015 - 12:29
0

El pueblo unido jamás será vencido

Цитата (BoBaHKp @ 4.01.2015 - 03:53)
палец отвалился пока прокручивал! но за труды плюсану

)) Пока крутил колесико, в голове мелькнула шальная мысль: а оно тебе надо!?? Мораль: Краткость - СТ!!!

[^]
Rumer
6.01.2015 - 13:28
0

Reader

Dimoniko
А зачем было мучиться? В заголовке указано, что букв много why.gif

[^]
Тусяндр
6.01.2015 - 15:39
1

Приколист

Очень понравилось, Автор. Но так делать нельзя! Не успела я Стругацких всех перечитать (часть - в рабочее время, часть - по ночам), так тут Вы со своим интересным. Часть января опять недосып будет. Да, и у вас эпизоды с номерами идут как продолжение предыдущего (например, в эпизоде 14 события происходили раньше, чем в 80) или как-то по-другому? Могу, в принципе, и все подряд читать. Как для меня, так довольно психоделично. Извините, если обидела. Да, покажусь банальной, творите дальше. Могёте.

[^]
Rumer
6.01.2015 - 15:52
0

Reader

Тусяндр
Вы всё поняли правильно - эпизоды можно читать по возрастанию номеров, а можно и в любом другом порядке. Примите мои извинения за нарушение режима, меня оправдывает лишь то, что я Вас силком читать не заставлял pray.gif И совершенно не за что извиняться! Я рад, что вы прочитали и не поленились написать отзыв. Спасибо! agree.gif

[^]
zaugen
6.01.2015 - 16:12
2

Ярила

спасибо Rumer снова порадовал
осилил на одном вздохе, даже заметил речную воду из моря
прикольно

[^]
zaugen
6.01.2015 - 16:27
1

Ярила

Rumer не мучай ты нас просто издай книжку, вот твою честное слово за деньги куплю а не на халяву скачаю

[^]
Rumer
6.01.2015 - 16:31
1

Reader

zaugen
Если не лень - почитай комментарии, там все эти вопросы обсосаны до костей. Если не хочется - не читай, дело твоё.
И да - я никого не мучаю. Честное слово!

[^]
Rumer
6.01.2015 - 16:33
0

Reader

zaugen
Опять же - в комментариях этот вопрос освещён со всех сторон smile.gif Про Море и воду.

[^]
korsss
6.01.2015 - 19:26
1

Ярила

спасибо. вкусно.)))

[^]
Rumer
6.01.2015 - 19:27
0

Reader

korsss
на здоровье!

[^]
Eurovod
7.01.2015 - 20:14
1

Весельчак

прочитал с интересом)) нф увлекаюсь с детства, ММысль Александра Беляева проросла и остров моро изменился))

[^]
Rumer
7.01.2015 - 21:42
0

Reader

Eurovod
Рад, что понравилось smile.gif спасибо за отзыв agree.gif

[^]
Rumer
8.01.2015 - 13:01
87

Reader

Эпизод 49

Немногочисленные гуляющие (зима!) с удивлением разглядывали парочку бегунов в парке – он и она, в кроссовках, шортах (!!!) и майках на узких лямках в обтяжку. Неспешно бегают бок о бок по дорожкам. Снег ритмично хрумкает под их ногами. Поражала какая-то несопоставимость, дисгармоничность этой пары. И дело было даже не в одежде не по сезону… Он больше всего походил на вставшую на хвост и распустившую капюшон кобру. Под два метра ростом, с лысой головой на невероятной, треугольной шее, да рядок жидких, с карандашик, косиц над левым ухом. И руки толщиной с ноги…

Она – невзрачная, некрасивая, совершенно ничем не выдающаяся девушка с крохотной грудью (почти не прыгающей на бегу) и неширокой попкой. Короткие, не ой какие красивые ножки не добавляли ей прелести, непонятного цвета длинные волосы собраны в хвост… Мышь мышью! Вот кто они? Муж с женой? Отец с дочкой? Любовники? Выражение лиц – флегма, как будто нудную обязанность исполняют. Хрум – хрум, хрум - хрум… Градусов двадцать, а у неё даже соски под тонкой майкой не съёжились.

За 15 лет до того.

Он сидел на бортике песочницы и тихо сдыхал от боли в голове. Как всё-таки жестоки бывают люди! Он только-только вышел из транса, а его – битой по лицу. Потом ещё раз – по затылку. Пришлось упасть, чтоб перепуганные грабители не доломали расколотый череп. Нормальный человек уже умер бы, а тут… Пришлось тихо лежать и притворяться дохлым, пока снимали сапоги и кожаную куртку, пока обшаривали карманы джинс…

И вот теперь, босой и полураздетый, он сидел и изо всех сил отгонял кровь от мест ушиба, от разорванной щеки, от расколотого затылка – кровоизлияния в мозг только не хватало. Чтоб отвлечься от нестерпимой боли можно уйти в генетическую память, но это рискованно — могут опять принять за мёртвого со всеми вытекающими. И он стал «слушать» пространство вокруг себя – его всегда успокаивали эти шумы: от птиц, собак и кошек… То испуганные, то любопытно-настороженные, практически всегда голодные. Вот крыса – умная и сытая, совершенно спокойная. Крыса чувствует отсутствие угрозы. Сытая… Где же ты так нажралась, а? Мне бы тоже еда сейчас ОЧЕНЬ пригодилась. Хотя… Ну вот как есть, если щека насквозь порвана? А поесть надо. Иначе не хватит «дров» для лечения, сгорит весь жир и часть мышечной ткани – наращивай потом… Где жрачка, крыса?!! Очумевшая от напора тварь пискнула и выдала «слайд»: мусорный контейнер, рядом! Вон, возле магазина… Спасибо, крыса. Теперь смотри – КОШКА!!! Крыса пискнула ещё раз и метнулась от страшной угрозы прочь, в сторону трансформаторной будки…

Ага, есть жратва, не соврала крыса, срок реализации вышел и выбросили, но не ядовито, хоть и не готовая еда, а всё-таки не листва и опилки, как в прошлый раз… Надо ещё понизить температуру тела, а то холодает к ночи… Да кто же тут ещё так замёрз и голоден? Крупная животинка… Не собака. НЕБО!!! БЛЯДЬ!!! Да что за мир мне достался?!!

Ругаясь всеми словами, он подбежал к крайнему контейнеру и выхватил из него новорожденную девочку. И вот что теперь? Куда? В горотдел? Ой нет… Эти и мёртвого до смерти изведут вопросами, да ещё и обвиноватят. В больницу? Тоже ведь ментов вызовут, а на качественный морок сил не хватит. Так, спокойно – сначала согреть её. И накормить. И пуповину перевязать. Но прежде всего – успокоить… Так, девочка, так, доченька, сейчас я нагреюсь градусов до сорока, тебе тепло будет… Правда, сам замёрзну, как сучка на помойке, но тебе тепло будет… Ты у нас крепенькая, здоровенькая, переохладиться не успела. Сейчас я тебе из вот этого пакета молочка сооружу. Да какая ж блядь тебя родила?.. Ох нет, нельзя тебе такое, не переваришь… Как же?.. А! Вот, давай-ка я тебя к своей крови подключу – и тепло тебе будет и сыто… Вот… Пуповинку я тебе завязал узелочком, лишнее откусил зубками… А теперь прирастай-ка ко мне вот так, так… Готово. Что, группа крови не та? Да ладно, моя пятая всем подходит. И мне любая... Сейчас вот в этот мешочек еды наберу и пойдём мы с тобой ко мне в берлогу – я череп заращивать, а ты – спатаньки…

Что, девка? Не спится? Ну на вот соску – попей молочка. Как тебя зовут? Не знаешь? А давай мы твою память посмотрим. Коротенькое кино, конечно, но что-то же ты успела увидеть и услышать между пиздой и контейнером? Поела? Ну спи, дочка. Спи… А я кино посмотрю.

М-да, не густо. Только одно связное слово – Женька. Кто он? Или она? Не важно – теперь ты Женька.

Немногочисленные гуляющие (зима!) с удивлением разглядывали парочку бегунов в парке – он и она, в кроссовках, шортах (!!!) и майках на узких лямках в обтяжку. Неспешно бегают бок о бок по дорожкам. Снег ритмично хрумкает под их ногами. Поражала какая-то несопоставимость, дисгармоничность этой пары. И дело было даже не в одежде не по сезону…

Они бегали по морозу в двадцать пять градусов и их дыхание не парило.

© Rumer

Иллюстрация Ruslan34 ®

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26.02.2017 - 05:50

Эпизоды ©Rumer

[^]
Strangerr
8.01.2015 - 13:06
7

Tanstaafl

Снова краткий мазок кистью.

Доброго Вам, ТС smile.gif

[^]
Rumer
8.01.2015 - 13:14
4

Reader

Цитата (Strangerr @ 8.01.2015 - 17:06)
Снова краткий мазок кистью.

Доброго Вам, ТС smile.gif

Да, это довольно-таки старый текст smile.gif

[^]
Ruslan34
8.01.2015 - 14:04
5

МоредатоР

Rumer
Можно выложу иллюстрацию не прошедшую модерацию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 394684
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх