Эпизоды ©Rumer

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
4.01.2015 - 22:39
3
Статус: Offline

Reader

tamagochi115
Акулина (Рыбка) была акулой, Афалина (Дель) была дельфином, Ева была аморфом, а изначально, ещё до аморфа-гомункулуса - энергожелудком. Это орган, позволяющий человеку питаться электрической энергией. Прилепливаешь энергожелудок к ноге или руке (где меньше мешает), суёшь провод в розетку одной стороной, а второй... А Великий - он просто человек, самый обыкновенный. Просто волей случая получил за-способности.
Пехорка
Я уже как-то говорил... smile.gif Людям не про пришествие чьё-то мечтать надо, а самим своё г... разгребать. Пора переставать идиотничать и устраивать свою жизнь так, чтоб потом не было снова желания, чтоб явился миру некто, который всё исправит.
И да - спасибо за отзыв! agree.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 4.01.2015 - 22:48

[^]
Бормовлей
4.01.2015 - 22:53
2

Ярила

По моему здесь не хватает пояснительных картинок.

[^]
Strangerr
5.01.2015 - 00:27
3

Tanstaafl

Великолепно! smile.gif

Наконец-то что-то, на что пришлось потратить минут 20 времени чтения! Отсылки занятные и забавные. В целом - ничего, если проведу личное сравнение - некая смесь стилей Павла Шумила и Рея Олдриджа.

Как я понимаю, просили "перевод" или жалились на непонимание терминов редкие читатели НФ, запнулся один раз на 10 секунд над ОС, потом понял, что это орбитальная станция.

Отличный подарок к НГ, спасибо!

ЗЫ: Пешы исчо! smile.gif

[^]
Nikoletta
5.01.2015 - 00:50
3

Юморист

Здорово! Читала в два этапа, до прихода гостей, и после, уже приняв вискарика! Читается взахлеб, вкусно! Чуть-чуть редактуры и будет полет! Талант присутствует и он надолго! Спасибо!

[^]
Пехорка
5.01.2015 - 00:55
4

39 RUS

Цитата (Rumer @ 4.01.2015 - 22:39)
Пехорка
Я уже как-то говорил... smile.gif Людям не про пришествие чьё-то мечтать надо, а самим своё г... разгребать. Пора переставать идиотничать и устраивать свою жизнь так, чтоб потом не было снова желания, чтоб явился миру некто, который всё исправит.
И да - спасибо за отзыв! agree.gif

Эх, да как его разгребешь? Неправы тут вы, батенька. Имея по соседству алкашню немытую, поневоле начнешь мечтать о пришествии Великого. Автомат Калашникова тоже хорошо, но чревато....

[^]
Rumer
5.01.2015 - 08:07
2

Reader

Strangerr
Nikoletta
Спасибо вам, дорогие мои читатели. Я немного поэкспериментировал, увеличив и усложнив текст и очень рад, что это вас не распугало!

Добавлено в 08:24
Пехорка
Если рассматривать следствия (алкашню немытую) - да, всёпропало et cetĕra. А если задуматься и понять, что наш мир построен нами неправильно (то есть пойти от причин) - становится понятен и алгоритм действий. При необходимости и при помощи АКМ. Non sit illic, как говорится.
И это совсем не общие слова. Просто задумайтесь для начала и попробуйте понять - наша цивилизация идёт по неправильному пути. Это факт. А скверные соседи - всего лишь следствие того, что мы все поставлены в тупик и вынуждены играть по навязанным нам неправильным правилам в ненужную нам игру.

[^]
DrFaustMen
5.01.2015 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Rumer @ 4.01.2015 - 16:50)
Цитата (DrFaustMen @ 4.01.2015 - 20:29)
. ПЫ.СЫ. почему все-таки никого не трахнули-то? :))))

Надо было Самуилову интимную жизнь описать? gentel.gif

Добавлено в 16:54
Wolf762
Да на здоровье! smile.gif

Ну раз его Акулина "того немного" то там только гей мотивы, а мы не по этой теме :) Так что про него не надо :)

[^]
DrFaustMen
5.01.2015 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Rumer @ 4.01.2015 - 21:58)
tamagochi115
Великие никогда не переставали быть людьми, независимо от того, кем родились - человеком, рыбой или вообще изначально были гомункулусом. И да, убить их можно, как и любой другой живой организм. Увы!
syshell
К сожалению, до недавнего времени я и сам не знал, что умею это делать. smile.gif Однако отзывы читателей дают мне надежду на то, что что-то у меня получается... Хоть я и по сей день не считаю, что то, что я пишу, является чем-то наподобие литературы. Просто вот у меня такое хобби, или способ проведения досуга. smile.gif

Нет, ну конечно не Гарри Гаррисон с его планетой и крысой... Но, я реально целый день на работе с перерывами читал ваш новый эпизод... не забил через 10 строк не забросил через 100, все от начала до конца, на мой взгляд это значит что он не только интересен, но и затягивающий в свою реальность, хочется увидеть что же будет на следующей странице, что еще за события, как там Акулина, сколько ног Великий решит отрастить чтобы кастрату по жопе надавать :)

[^]
Strangerr
5.01.2015 - 10:30
2

Tanstaafl

Цитата (Rumer @ 5.01.2015 - 08:07)
Strangerr
Nikoletta
Спасибо вам, дорогие мои читатели. Я немного поэкспериментировал, увеличив и усложнив текст и очень рад, что это вас не распугало!

При всём уважении, не преувеличивайте. До сложности, например, старших романов Херберта о Дюне или "Замка" Кафки Вам, дружище, ещё далеко gentel.gif

С интересом жду дальнейших "экспериментов".

[^]
Rumer
5.01.2015 - 11:02
2

Reader

DrFaustMen
Ещё раз - спасибо smile.gif Приятно слышать, небо свидетель!
Strangerr
Так я и не претендую на лавры Авторов! Я имел в виду, что по сравнению с другими эпизодами, этот более объёмен как по количеству знаков, так и по количеству мест, времён и действующих лиц... Только и всего! И просто напомню - Я сам себя Писателем не считаю. smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 5.01.2015 - 11:03

[^]
Пехорка
5.01.2015 - 12:42
1

39 RUS

Цитата (Rumer @ 5.01.2015 - 08:07)
Пехорка
Если рассматривать следствия (алкашню немытую) - да, всёпропало et cetĕra. А если задуматься и понять, что наш мир построен нами неправильно (то есть пойти от причин) - становится понятен и алгоритм действий. При необходимости и при помощи АКМ. Non sit illic, как говорится.
И это совсем не общие слова. Просто задумайтесь для начала и попробуйте понять - наша цивилизация идёт по неправильному пути. Это факт. А скверные соседи - всего лишь следствие того, что мы все поставлены в тупик и вынуждены играть по навязанным нам неправильным правилам в ненужную нам игру.

Не хватает мне полета фантазии - как цивилизацию исправлять... cry.gif

[^]
Rumer
5.01.2015 - 13:14
2

Reader

Цитата (Пехорка @ 5.01.2015 - 16:42)
Не хватает мне полета фантазии - как цивилизацию исправлять... cry.gif

Не страшно. Точнее - страшно, очень страшно. Потому, что незнание приводит к ошибкам (сон разума порождает чудовищ, как известно). Не страшно потому, что на уровне грязного алкашества это вполне нормально. Имеется в виду, что на бытовом уровне подобная неспособность задуматься над чем-то большим, чем скверные соседи, не приводит к каким-то дурным последствиям. Только не надо меня подозревать в высокомерии, желании оскорбить или в чём-то подобном smile.gif Более того, мои скромные познания и теоретическое понимание положения дел на планете не только не дают мне никаких преимуществ перед остальным населением Земли, но и порой ввергают меня в уныние (знания приумножают скорбиsad.gif увы), выходом из которого и является моя наивная вера в людей wub.gif Я верю в то, что однажды люди осознают тем или иным образом, что наш нынешний курс неверен и выберут новый, более правильный. И именно об этом, чаще всего, я и пишу.

Это сообщение отредактировал Rumer - 5.01.2015 - 13:15

[^]
ГарриГорыныч
5.01.2015 - 13:56
3

Настоящий Змей

Так- дочитал, каменты почитаю позже.
1. Умплед и дрок присутствуют- произведение удалось! shum_lol.gif
2. Ну для меня, во всяком случае лично, многовато "великих взаимоотношений" (меж половых, которые в самом начале)
3. distentio opisthotonus- это какого тонуса спазм? Так и не понял, чего такого профессор просил с ним сделать
4. В описании клонов совсем запутался и поимел некий диссонанс в мозгу.

В остальном интересно и даже захватывающе! agree.gif

[^]
Rumer
5.01.2015 - 14:05
2

Reader

ГарриГорыныч
Давай по порядку:
1. Рад, что заметил. Adalinda мимо пролетела и не обратила внимания lol.gif
2. Учитывая, что собирался написать вообще про что-то, чего в эпизоде ни слова - хорошо, что вообще удалось свести концы с концами smile.gif
3. Опистотонус, поза, принимаемая телом при некоторых заболеваниях. Характерна очень сильным сокращением мышц спины. Профессор попросил вызвать опистотониальный спазм, чтобы мяско от косточек отделилось.
4. Клонов было четверо, их родила супермодель-негритянка, явившаяся на Остров за неувядаемой молодостью. В качестве оплаты она и выносила клонов. Клон и Кватроклон были зеркальными по отношению к Диклону и Триклону. Кватрик погиб из-за сбоя в программе при телепортации. Есть теория, по которй каждый клон воспринимает смерть другого клона, как свою собственную - и физически, и психологически. Трое других сыновей - дети Великих нелюдей и Великого, они полулюди. А Сын - весьма остроумный и неожиданный эксперимент, он - человек smile.gif

В остальном - рад, что сам всё понял! agree.gif

Добавлено в 14:14
Цитата (ГарриГорыныч @ 5.01.2015 - 17:56)
1. Умплед и дрок

У.П.Л.Е.Н.Д!!! Жопа трёхголовая moderator.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 5.01.2015 - 14:13

[^]
Ruslan34
5.01.2015 - 15:24
2

МоредатоР

А я не понял, кто ветку сказочную похоронил, и почему?

[^]
Rumer
5.01.2015 - 15:29
2

Reader

Цитата (Ruslan34 @ 5.01.2015 - 19:24)
А я не понял, кто ветку сказочную похоронил, и почему?

Я. Там что-то вообще всё пошло чёрт знает куда.

[^]
Britikoff
5.01.2015 - 15:57
2

Ярила

Ещё с утра оставил в закладках и, на конец-то, осилил.
Букв дофига, но они годные!

[^]
telefon
5.01.2015 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Rumer @ 4.01.2015 - 09:07)

... я, в отличие от вас, знаю начало и конец. Они написаны. А вот в середине постоянно что-то происходит! Материала много уже сейчас, более 50 эпизодов. От коротеньких до вот таких. Э 44 тоже сначала из двух кусков состоял, есть и чуть поменьше этого (в этом 85 тысяч знаков), есть и совсем коротенькие... Всего на сегодня порядка 700 тысяч знаков, а ведь между номерами пробелы, нет почти ни одного случая, чтоб эпизоды шли друг за другом, как Э 79 и Э 80. Чисто теоретически повесть (страниц на 400 - это повесть?) можно публиковать так, как она есть, но по-хорошему, надо и дописывать, и сводить концы с концами...
А ВСЯ книга... Нет её. Есть вот постоянно пополняющийся цикл эпизодов.
...

"А в конце концов, кто знает? Может, так и надо! Может, в этом и есть великая, сермяжная правда?" Ильф и Петров.

Rumer, а может, и не нужно книги? Может так, разбросанными эпизодами, интересней, больше интриги? Каждый может фантазировать о начале и конце.

Хотя, и книга, будь она целиком, чувствую, была бы прочитана без отрыва. Ну, пропускал бы знакомые эпизоды.

В общем, жду новых и новых эпизодов. Удачи и успехов Вам в творчестве, Rumer!

[^]
ГарриГорыныч
5.01.2015 - 16:00
1

Настоящий Змей

Цитата (TigroniuS @ 4.01.2015 - 10:32)
Да кстати дайте ссылки на другие эпизоды а то такое ощущение что я, простите, дохерищи интересного пропустил

И окромя "тем" пользователя, ещё вот этот не маловажный эпизод! http://www.yaplakal.com/findpost/29118851/...opic967463.html

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 5.01.2015 - 16:07

[^]
telefon
5.01.2015 - 16:04
3

Ярила

Rumer: "Людям не про пришествие чьё-то мечтать надо"

А я вот с детства мечтаю... И сейчас, к старости, не перестал.

[^]
ГарриГорыныч
5.01.2015 - 16:07
2

Настоящий Змей

Цитата (Rumer @ 5.01.2015 - 14:05)
В остальном - рад, что сам всё понял! agree.gif
Дык вроде всё просто было, ну окромя Квадроклона, на того инфы ноль.
Ну и про матерей не ко всем привязка имеется gigi.gif
(Да и вообще взаимосвязей, количества и описаний- в итоге сии описания только лишь излишни © пожалуй)
Скрытый текст
и не надо мне писать К.В.А.Т.Р.О.К.Л.О.Н- мне пофиг! gigi.gif

Сам жопа- смотри чуть выше shum_lol.gif

[^]
sclyff
5.01.2015 - 16:10
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

Rumer
Цитата
У.П.Л.Е.Н.Д!!! Жопа трёхголовая

бля.... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
в мемориз)))))))
Цитата
3. Опистотонус, поза, принимаемая телом при некоторых заболеваниях.

да, эпилепсия.

блять... када ж я доберусь...

[^]
ГарриГорыныч
5.01.2015 - 16:13
3

Настоящий Змей

Цитата (Filora @ 4.01.2015 - 11:24)
Дико захотелось есть после взрыва на Острове. Не знаю уж, почему...

Во время взрыва, был слишком сильный перерасход биоэнергии/биомассы и у тебя видать тоже (а нефиг так в текст вживаться gigi.gif ), вот и пришлось восстанавливать vilka.gif
Ну да забей- мы тут уже всех подлечили gigi.gif

[^]
Rumer
5.01.2015 - 16:19
1

Reader

Britikoff
Я рад, что понравилось. Спасибо за отзыв! agree.gif
telefon
Честно говоря, повесть готова, сведена и просто вылёживает время. Потому, что я не готов изымать из неё эпизоды с описанием реальных людей и событий. А вот дописывать и вставлять новые - мне и самому интересно smile.gif
ГарриГорыныч
Спасибо, Гарри
agree.gif

[^]
Rumer
5.01.2015 - 16:22
1

Reader

Цитата (ГарриГорыныч @ 5.01.2015 - 20:07)
Скрытый текст
и не надо мне писать К.В.А.Т.Р.О.К.Л.О.Н- мне пофиг! gigi.gif

Сам жопа- смотри чуть выше shum_lol.gif

Горыныч, я со стула упал. Да-да! © "Маша и медведь"

Добавлено в 16:23
sclyff
Да не спеши - текст никуда не денется. Прочитаешь, как время будет.

Это сообщение отредактировал Rumer - 5.01.2015 - 16:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 394673
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх