Не очень понятно, где сделано фото, поэтому угадать массу довольно сложно.
Если на Солнце, то ощущение массы составит примерно 2100 кг, но так как Умачку не размазало в плазму, а она до сих пор пишет комментарии, а не сидит в телевизоре, то Солнце отпадает.
На Луне примерно 12,5 кг, но подозреваю, что она на Луне не была (см. «Луносрач»).
Около пяти килограмм на Плутоне, но там прохладно и вряд ли бы ради одной фоточки она решилась бы снять шубу.
Может быть нейтронная звезда? Сомнительно, потому что Умачка на ней растянулась бы в пленочку толщиной в один атом, а масса по ощущениям составила бы столько килограмм, что если я начну писать нули, то сломаю ЯП.
В маленькой черной дыре примерно 7,5 миллионов тонн, а в сверхмассивной всего-то около восьми тонн. Но это у горизонта событий. Насколько мне известно, дайвинг там запрещен, а вот спаггетирование вполне легально.
Белый карлик? 76 тысяч тонн, но не живого тела, а газа. Комментарии в газообразном состоянии писать затруднительно.
На пульсаре примерно семь тонн, плюс супервозможность стать источником рентгеновского излучения и видеть людей насквозь.
А пятом измерении масса не изменилась бы, но у Умачки появились бы фоточки теней 5D-объектов. А она бы их уже обязательно запостила в беседке. Выходит, что у нее их нет.
Что ещё? Ну, какая-нибудь Земля... Возможно, но у меня нет информации по этой планете, поэтому участвовать в конкурсе не получится, к сожалению.