АПЧеркасов и невидимки: триэль на перьях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Астрояр
16.02.2025 - 22:45
6
Статус: Online

АПЧеркасов, вы согласовали с администрацией прямую ссылку на коммерческий ресурс автортудэй? Здесь спамеров не любят.

Я с эддом только поэтому жмякнули на 911 и ничего другого, как бы мы к вам не относились. И прямо об этом сказали.

А в баньке вы посидели пару дней совсем не из-за этого, - Механизм переклинило на каком-то оффтопном комменте, на который конкретно мы не тыкали.

Мне ваш профиль понятен. И он неисправим.
А стукачок это что-то подленькое. Так что на меня и эдда79 не раскидывайте такие стигматизации.

[^]
Ятаган
16.02.2025 - 22:46
7
Статус: Offline

Ярила

Омега молодец! Я тоже за первый рассказ голосовала.

[^]
Horizen8
16.02.2025 - 22:48
8

Ярила

Цитата (МашруМ @ 16.02.2025 - 22:43)
Цитата (Horizen8 @ 16.02.2025 - 22:32)
Цитата (МашруМ @ 16.02.2025 - 22:27)
Цитата (Horizen8 @ 16.02.2025 - 22:22)
Цитата (МашруМ @ 16.02.2025 - 22:20)
Цитата (ЧеширКо @ 16.02.2025 - 22:00)
третья – тем, что в ней очень хорошо выписаны мотивы героев.

Кстати.

Как автор, хочу признаться, что старался очень хорошо выписать мотивы героев.

Так почему у тебя Лизонька тогда - не человек, а суккуб?
Будь ласков, поясни за.

Ну чешется у неё, чего такова?
У меня в молодые годы была похожая неуёмная подруга, ей было 16... Мне на тот момент 20.

Ты убил её брата в итоге? blink.gif
У неё папа тож был остзейский барон с большим поместьем?

нет, я ее несколько лет того-сего всякого. За места разные хватал, одновременно за грудь и за жеппу, ггг)

Знаешь, не одному тебе попадались в таком возрасте такие изворотливые и изобретательные мамзельки. Пробующие свои чары превратить в оружие.
Но dont.gif : ты забыл сделать поправку на свой возраст спермотоксикозный, без этого мосчного давления их трюки не столь уж нечитаемы.
А у тебя героем взрослый, искушённый мужик, который должен был просечь фишку уже в сцене в мастерской. Избежать её. Спалиться же легко средь бела дня. Тем более что не сказать, что у тебя в тексте он был влюблён в неё до беспамятства, вполне себе соображал и подмечал происходящее.
Как мне кажется.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.02.2025 - 22:53

[^]
МашруМ
16.02.2025 - 22:50
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Триполи @ 16.02.2025 - 22:43)
Дело прошлое, как говорится, иных уж нет, а те далече
НО
Можно пояснить за вечно потеющего Николя?

Имеют ли под собой почву догадки про извращенческую сущность этого вьюноши?

да, я сначала вставил Лизонькеэ-э-э, намёк на инцестные отношения, но не вписывалось, убрал. И так по знакам еле влез.

[^]
ChromPam
16.02.2025 - 22:54
8

Ярила

Разрешите ещё мысль про голосовалку?

Не знаю, может уже было и я не оригинален, но может быть сделать непрозрачную голосовалку, жамкнул вариант - и… ничего не происходит. А количество голосов мы видим уже после окончания конкурса. Дабы избежать эффекта «толпы». Ну на мой взгляд это добавит интриги…

[^]
МашруМ
16.02.2025 - 22:55
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Horizen8 @ 16.02.2025 - 22:48)
Знаешь, не одному тебе попадались а таком возрасте такие изворотливые и изобретательные мамзельки. Пробующие свои чары превратить в оружие.
Но dont.gif : ты забыл сделать поправку на свой возраст спермотоксикозный, без этого мосчного давления их трюки не столь уж нечитаемы.
А у тебя героем взрослый, искушённый мужик, который должен был просечь фишку уже в сцене в мастерской.
Как мне кажется.

Ну не просек полностью мужик. Что-то такое ему постоянно казалось, как видно, но тут он, как Кортнев, не догонял.

Да и никто не догнал бы. Ну хочется девушке любви и ласки, и что тут неожиданного?

Тему была ли она девственна, я деликатно обошел, как кто-то заметил уже, ибо не знал, как в таком случае построить сюжет.

[^]
МашруМ
16.02.2025 - 22:57
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ChromPam @ 16.02.2025 - 22:54)
Разрешите ещё мысль про голосовалку?

Не знаю, может уже было и я не оригинален, но может быть сделать непрозрачную голосовалку, жамкнул вариант - и… ничего не происходит. А количество голосов мы видим уже после окончания конкурса. Дабы избежать эффекта «толпы». Ну на мой взгляд это добавит интриги…

это не так просто.

Закрытую может делать только один человек с соответствующими правами на всем сайте, это Vile. И его надо ловить.

Два раза в год голосовалки делаются закрытыми, весной и осенью, на соответствующих событиях.

[^]
Аурландс
16.02.2025 - 22:59
8

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.02.2025 - 22:38)
Пы.Сы. А мне приятно, что проинтуичил пол авторов. Я ж говорил одни М, а Ж нету!) девАчки так не пишут.

Угу. Столько розового и ванильного не каждая сможет)

[^]
Horizen8
16.02.2025 - 23:02
8

Ярила

Цитата (МашруМ @ 16.02.2025 - 22:55)
Цитата (Horizen8 @ 16.02.2025 - 22:48)
Знаешь,  не одному тебе попадались а таком возрасте такие изворотливые и изобретательные мамзельки. Пробующие свои чары превратить в оружие.
Но  dont.gif  : ты забыл сделать поправку на свой возраст спермотоксикозный, без этого мосчного давления их трюки не столь уж нечитаемы.
А у тебя героем взрослый, искушённый мужик, который должен был просечь фишку уже в сцене в мастерской.
Как мне кажется.

Ну не просек полностью мужик. Что-то такое ему постоянно казалось, как видно, но тут он, как Кортнев, не догонял.

Да и никто не догнал бы. Ну хочется девушке любви и ласки, и что тут неожиданного?

Тему была ли она девственна, я деликатно обошел, как кто-то заметил уже, ибо не знал, как в таком случае построить сюжет.

Я тебе скажу вариант, когда это без искажения художественной правды: когда мужик реально бы влюбился в неё, и одновременно тяготился бы её по своим соображениям, пытаясь и приблизиться к ней, и оттолкнуть ее. Борьба внутренняя.
И в пылу этой борьбы он бы не замечал или превратно толковал бы разные мелкие намёки, которые нужно было бы указать в её поведении - а то ты слишком подгоняешь безупречностью "легенды" то, что на самом деле не может себя хоть краешком да не приоткрывать в её поведении, оговорками, внезапными смешками сконфуженными, когда она замечала бы, что была на грани того, чтоб выдать себя и etc. Например

Как мне кажется, конечно.
И всё равно, намёк на какое-то обстоятельство, что могло способствовать превращению благополучной в сущности девицы в такого вот безжалостного монстра, стоило бы ввести. Как слух ("недостойный произнесения вслух"), например.
И почему ей приданного не полагалось.

Извини за непрошенные советы.
Я не пытаюсь умалить твой текст и твои способности - я бы сейчас точно не смог бы за три дня написать нечто, хотя краем дотягивающееся по качеству до твоего текста.
Но если ты хочешь сделать теперь из него нечто, что преодолеет рамки ограничений, в которых он создавался - с ним стоило бы в некоторых моментах основательно поработать.
Опять же - как мне кажется.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.02.2025 - 23:10

[^]
ChromPam
16.02.2025 - 23:04
10

Ярила

Цитата (Аурландс @ 16.02.2025 - 22:59)
Цитата (ChromPam @ 16.02.2025 - 22:38)
Пы.Сы. А мне приятно, что проинтуичил пол авторов. Я ж говорил одни М, а Ж нету!) девАчки так не пишут.

Да. Женщины рациональны. Сэляви)

[^]
Умачка
16.02.2025 - 23:05
10

Ярила

Цитата (Choke @ 17.02.2025 - 01:09)
Триэль. Срыв покровов

«Душеприказчик» — Omega42
«Над вечным покоем» — АПЧеркасов
«На рассвете» — МашруМ

Живите теперь с этим.

Нет. Как вот с этим жить?

[^]
allo
16.02.2025 - 23:05
8

глумолог

Цитата (АПЧеркасов @ 16.02.2025 - 22:28)
Цитата
насколько я видел, там те, кто решил жать на кнопку, признали это публично, без всяких попыток остаться неопознанными

Верно. Вскоре после того, как Choke по моей просьбе сообщил в топике, что мне известны их ники.
И опять же — это неважно. Стучали? Да! Значит, кто? Стукачи.

им теперь только в ад походу.. faceoff.gif broil.gif

[^]
Астрояр
16.02.2025 - 23:06
8

МашруМ
Цитата
Лиза заметила идущего в мастерскую брата, и решила пойти ва-банк.

Откуда же он так долго шёл? Из конюшни?

Что, если вообще убрать суккубность?

Цитата
Была у неё привычка склонять голову набок, точно птица, внимая далёкий звук. В том не было нарочитости или кокетства – просто так ложилась её мысль, словно следуя некоей внутренней гармонии. Когда же она наклонялась, в глазах её мелькало что-то робкое, детское, будто искала она в собеседнике поддержки для своей думы, ещё тёплой и хрупкой, только родившейся в душе. И эта поза делала её особенно беззащитной и трогательной, как будто каждое её слово выходило на свет вместе с легким дрожанием сердца, требуя ласкового отклика. Так склоняет головку полевая ромашка, встречая первые лучи солнца, – без напуска, но со всем естественным доверием живого существа к миру.

По словам доктора Жегимунта Фройдкина...

Как же ты можешь сходу так не выдумывать. Восхищён bravo.gif

Это сообщение отредактировал Астрояр - 16.02.2025 - 23:11

[^]
Умачка
16.02.2025 - 23:13
7

Ярила

Да, я ж говорила, что все малшеки. Астрояр, чего меня не отметил? Конкретное авторство угадать не пыталась. Как оказалось - правильно.

[^]
МашруМ
16.02.2025 - 23:13
10

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Horizen8 @ 16.02.2025 - 23:02)
Я не пытаюсь умалить твой текст и твои способности - я бы сейчас точно не смог бы за три дня написать нечто, хотя краем дотягивающееся по качеству до твоего текста.
Но если ты хочешь сделать теперь из него нечто, что преодолеет рамки ограничений, в которых он создавался - с ним стоило бы в некоторых моментах основательно поработать.

Что значит "извини"?
Половину правок я внес, опираясь как раз на твои "непрошенные советы". другую половину опираясь на такие же советы других умных людей.

Я ради таких непрошенных советов и выкладываю)

[^]
Умачка
16.02.2025 - 23:16
8

Ярила

Цитата

Тут не в розовости и в ванильности дело. Опытная девственница - это чисто мужской фетиш. Я уже писала об этом.

Это сообщение отредактировал Умачка - 16.02.2025 - 23:24

[^]
МашруМ
16.02.2025 - 23:21
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Астрояр @ 16.02.2025 - 23:06)
МашруМ
Цитата
Лиза заметила идущего в мастерскую брата, и решила пойти ва-банк.

Откуда же он так долго шёл? Из конюшни?

Что, если вообще убрать суккубность?

Цитата
Была у неё привычка склонять голову набок, точно птица, внимая далёкий звук. В том не было нарочитости или кокетства – просто так ложилась её мысль, словно следуя некоей внутренней гармонии. Когда же она наклонялась, в глазах её мелькало что-то робкое, детское, будто искала она в собеседнике поддержки для своей думы, ещё тёплой и хрупкой, только родившейся в душе. И эта поза делала её особенно беззащитной и трогательной, как будто каждое её слово выходило на свет вместе с легким дрожанием сердца, требуя ласкового отклика. Так склоняет головку полевая ромашка, встречая первые лучи солнца, – без напуска, но со всем естественным доверием живого существа к миру.

По словам доктора Жегимунта Фройдкина...

Как же ты можешь сходу так не выдумывать. Восхищён bravo.gif

те, кто увлечен текстом, обычно не задают такие вопросы) Они пролетают сквозь них, как соловей пронзает тишину безветренного майского утра, как кирпич, украдкой сброшенный с крыши юным шалунишкой, пробивает сушащееся на веревке бельё, окрашивая его в нежно-оранжевые краски весеннего заката... gigi.gif

Мастерская на втором этаже (упомянут балкон). Брат шел, заметила издали, из окна, подготовилась, пока поднимался, грудью художника приманила, на поцелуй подсекла.

[^]
Умачка
16.02.2025 - 23:22
7

Ярила

Да, суккубность проявляется ещё до потери девственности)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
16.02.2025 - 23:24
7

Ярила

Цитата (МашруМ @ 16.02.2025 - 23:21)
те, кто увлечен текстом, обычно не задают такие вопросы) Они пролетают сквозь них, как соловей пронзает тишину безветренного майского утра, как кирпич, украдкой сброшенный с крыши юным шалунишкой, пробивает сушащееся на веревке бельё, окрашивая его в нежно-оранжевые краски весеннего заката...

Мастерская на втором этаже (упомянут балкон). Брат шел, заметила издали, из окна, подготовилась, пока поднимался, грудью художника приманила, на поцелуй подсекла.

Не соглашусь (ничего, что вы между собой, а я между вами?). Можно быть и увлечённым (потому что любишь литературу), можно и вопросы задавать (потому что мозги ж не отвалились). Это просто разные вещи.

[^]
Horizen8
16.02.2025 - 23:24
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 16.02.2025 - 23:13)
Цитата (Horizen8 @ 16.02.2025 - 23:02)

Что значит "извини"?
Половину правок я внес, опираясь как раз на твои "непрошенные советы". другую половину опираясь на такие же советы других умных людей.

Я ради таких непрошенных советов и выкладываю)

ОК, тогда ещё одно пришлось в голову.
Почему не представить, что она не совсем холодная убийца, а скорее просто не знает и не понимает веса последствий поступков, что она проводит такой вот эксперимент, кому то попутно мстя, кого то убирая с пути, достигая цели, которая, как ей кажется, оправдывает всё, при этом испытвая по ходу колебания, а стоит ли доводить дело до конца, а потом при виде всего произошедшего сама не понимает, радоваться ли ей или наоброт горевать, и чувства её при финале оказываются ещё более неоднозначными, чем показаны у тебя?

Нет, это вообще не обязательно, твой вариант окончания несомненно хорош, только бы придать ему большей психологической достоверности, как по мне.
И разобраться с подгонкой под нужную тебе картинку в тексте, когда ты так старательно избегаешь малейших намёков на то, что она там себя могла чём-то выдать, так, что у тебя под маской Лизоньки не юная девушка выходит, а исключительно прожженный, безупречный, матёрый убийца-интриган с глубоким опытом по этой части.
Иначе выходит, что твоему финалу по "человечьим понятиям" читателю опереться то не на что в тексте, кроме твоего не совсем честного слова cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.02.2025 - 23:35

[^]
Астрояр
16.02.2025 - 23:28
5

Цитата (Умачка @ 16.02.2025 - 23:13)
Астрояр, чего меня не отметил?

Да как же это?!
Во всех табличках, и ещё ссылку на вангующую Лизу дал dont.gif

[^]
Умачка
16.02.2025 - 23:29
8

Ярила

Цитата
Да. Женщины рациональны. Сэляви)

Да не в этом дело. У нас яиц нет, простите за ясность мысли. Соответственно, при описании эротических сцен они нам на мозг не давят. И сцены получаются более реалистичными. Как только пошла в эротике какая-то фантастика (психологическая или физическая - 99 процентов, что писал мужчина). Никогда не забуду рассказа, написанного от женского лица, в котором гг удовлетворяла героя орально, пока он ее подругу удовлетворял вагинально. И я взоржала и сразу поняла, что писал мужчина

[^]
Умачка
16.02.2025 - 23:30
5

Ярила

Цитата (Астрояр @ 16.02.2025 - 23:28)
Да как же это?!
Во всех табличках, и ещё ссылку на вангующую Лизу дал

Значит, я не поняла твои таблички. Про Лизу - да, я поняла, что отметил, а что я МММ угадала - отметил?

[^]
Умачка
16.02.2025 - 23:37
5

Ярила

У меня про Лизу другое мнение. 1) не дала, а только дразнила. Я до этого расписала подробно, почему так; 2) она все хорошо придумала, но последствий испугалась... Типа долго держала брата и художника за руки и плакала... Что-то такое.

[^]
Horizen8
16.02.2025 - 23:40
5

Ярила

Цитата (Умачка @ 16.02.2025 - 23:37)
У меня про Лизу другое мнение. 1) не дала, а только дразнила. Я до этого расписала подробно, почему так; 2) она все хорошо придумала, но последствий испугалась... Типа долго держала брата и художника за руки и плакала... Что-то такое.

1) типа петтинг, штоли?
Тогда бы надо намекнуть, что мужик ещё и бегал куда-то сливать сперму горечь невду тьху, неудовлетворенности физического желания. cool.gif

2) ну это розовые сопли, совсем. Посреди луга, усеянного луком. НетЪ, категорически cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19164
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх