Лоторо, с Днем Рождения!
В моей жизни был период… Не, надо по классике - я был молод и легко вписывался в разный блудняк )
В общем, тогда меня накрыл приступ графомании, и я как-то сподобился дописать достаточно длинное и космическое (увлекался тематикой тогда). Вывалил на самиздат. Со мной связались из АСТ, у них тогда серия запускалась Звездный Лабиринт.
Недолго думая, отдал им права на несколько лет, сторговался за пару средних зарплат (2008г).
Получил авторские экземпляры, раздарил знакомым. Знакомые подарили мне в ответ ручку Паркер (ну писатель жеж!). Ручка, впрочем, была поддельная и наглухо засохла за пару недель.
В издательстве намекали, что надо бы продолжение. Конечно, я начал, но мне к тому времени надоело, графомания отпустила и я забросил. АСТ, редиски, еще много лет торговали книжкой на литресе без прав (когда увидел – поскандалил – убрали). Но я сомневаюсь, что там что-то много бы заработалось.
Эпизодом этим в жизни не сильно горжусь. Графомань там лютая, пытался почитать через несколько лет, когда документы чистил – не смог, ибо дрянь.
И здрасьте – через много лет неожиданно для себя забайтился на конкурсы, и ладно бы на литпортале каком, а то на япе – где картинки с видяшками смотреть положено.
А я это к чему - советов давать не буду, советов вам и без меня надают ) Разве что -
«Занимайтесь тем, что приносит вам удовольствие. А тем что не приносит – не занимайтесь» © Стэтхэм. Наверное )