Зюзя. Книга вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorisНеЕлцин
7.08.2019 - 12:41
18
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Divisi0n @ 7.08.2019 - 11:28)
Цитата (akoozab @ 7.08.2019 - 08:39)
С утра в почте нашел 3 ссылки по рассылкам(ссылки-рассылки:)).Думаю,хороший день будет!

а чего ещё тут читают? давай, делись :) я - Орбиталь и Проклятого

виновникам спасибо за продолжение и рассылку :)

Двумя руками ЗА. Я еще и Некота и Растегаюшкины фантазии читаю.

Это сообщение отредактировал BorisНеЕлцин - 7.08.2019 - 12:41

[^]
ZavGar01
7.08.2019 - 13:20
17

Юморист

ВадимБ

Благодарю за "поучительную" главу.У многих достойных родителей вырастают никудышные дети, готовые за "спокойную и сытую жизнь" предать,обмануть, бросить ребенка и даже убить... В наш век бездуховности и стяжательства это считается чуть ли не "умением жить", разрушаются основы семьи и настоящей дружбы между людьми, и чем все это закончится видно по "западному" образу жизни...Хотя природу человека не изменить, так было, есть и будет.

[^]
Yapsprosil
7.08.2019 - 14:18
8

Юморист

Спасибо!
И снова ждать)))

[^]
Jlav
7.08.2019 - 14:33
8

Весельчак

А куда делась жена Николая? умерла или где?

[^]
VampirBFW
7.08.2019 - 15:17
8
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Цитата (ВадимБ @ 7.08.2019 - 12:17)
Цитата (VampirBFW @ 7.08.2019 - 12:11)

Но в одном ты прав: любое брошенное предприятие будет вандализировано, даже если в этом нет никакого смысла.

А кто сказал что металль удет именно сдаватся за деньги, ты меня прости, но медь используется очень дофига где. Да так же расплавить его и переделать нафиг. А на выскокольтниках медь очень хорошая, а тут мертвое общество. Разобрали бы на медь в первый же год.

А зачем? Что можно выплавить из меди такого, без чего нельзя жить? И по поводу электроники : Самая первая тепловая электростанция, построенная по плану ГОЭЛРО в 1922 году, называлась «Уткина заводь» - в те времена с компьютерами тяжко было, и ничего, работали!

ИМЕННО! Это когда блин было? С тех пор эти станции уже переделывали раз 200. Далее, я сильно сомневаюсь, что печи кто то правильно тушил, значит все печи закоксовались в ноль, на ТМЗ когда печ погасла и закоксовалась ее разбирали в ноль и поставили почти все новое, ибо чистить дело бесполезное.
Далее куда пустить медь?? Медная проволока например, для связки заборов. Не поверишь, НО МЕДНАЯ ПОСУДА! в умирающем мире крепость становится решающим фактором, что же еще можно сделать из меди, А ВСПОМНИЛ! КРОВЛЯ! Представляешь кровля на крышу, непробиваемая, нержавеющая, крепкая, не горючая в умирающем мире имела бы решающее значение. Так что извините, н оесли ВЫ не знаете способа использовать медь, то их очень много на самом деле. А медная посуда кстати обладает антибактериальным эффектом, что в мире без промышленной очистки воды является очень важным случаем. Кстати медная канализация очень долго не будет засорятся. А плавить медь дома очень даже просто.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 7.08.2019 - 15:23

[^]
Sanada
7.08.2019 - 15:24
12

Весельчак

Спасибо, Автор, за главу. Спасибо, Адельфан, за рассылку. Петрухи отсыпал, как всегда и всем присутствующим.

Что-то долго неделя длилась в этот раз))). Прямо не мог дождаться.

Тут кто-то из камрадов сравнил написанное с индийским кино. Дополню, что жизнь иногда выкидывает такие фортеля, что ни в одном кино не снимут. Приведу пример, дабы не голословно.

Около года назад, в реанимацию одного южного городка поступил мужик. После ДТП, в крайне тяжелом состоянии. Оказалось дтп - это не просто дтп, а дуэль между двумя соседями. Жили всю жизнь рядом и друг друга ненавидели. Но под сраку лет - а обоим уже за 60 - решили разобраться окончательно. Сели в свои таратайки и - лоб в лоб. Один на месте готов, второго довезли, но тоже долго не протянул. Вот такая история. Откуда знаю? А супруга моя как раз в той реанимации работала на тот момент. И когда рассказывала - у меня глаза на лоб вылезли, потому как такого поворота в реальной жизни вот никак не ожидал.

Цитата
У многих достойных родителей вырастают никудышные дети, готовые за "спокойную и сытую жизнь" предать,обмануть, бросить ребенка и даже убить... В наш век бездуховности и стяжательства это считается чуть ли не "умением жить", разрушаются основы семьи и настоящей дружбы между людьми, и чем все это закончится видно по "западному" образу жизни...Хотя природу человека не изменить, так было, есть и будет.
-

очень скользкая тема и очень неприятны для многих ответы на эти вопросы. Но вот одно могу сказать точно - бездуховность тут совсем не при чем. "Не может дерево худое родить плоды добрые и не собирают с репейника смокву" - думаю все знают откуда цитата.

На нашем примере, что там Николай рассказывает про свою супругу? Ударилась в религию, он работал - она молилась, потом обезножила - но все же встала. На лицо истерия, депрессия, психоз. Что видим у дочи? Тот же набор, плюс мазохизм и деструктивное поведение. Вот вам и преемственность поколений. У внучки все это тоже проявится, только не сразу, а примерно с 12-ти до 18-ти. Генетика - наука очень точная, никуда от этого не деться. На людях-то все достойные. Ну если не все, то большинство. А вот что твориться - когда никто не видит... это уже другой вопрос.

И не даром ГГ стережется. Еще ничего не закончилось, а береженого - бог бережет.

[^]
ВадимБ
7.08.2019 - 16:31
13

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.08.2019 - 15:17)

ИМЕННО! Это когда блин было? С тех пор эти станции уже переделывали раз 200. Далее, я сильно сомневаюсь, что печи кто то правильно тушил, значит все печи закоксовались в ноль, на ТМЗ когда печ погасла и закоксовалась ее разбирали в ноль и поставили почти все новое, ибо чистить дело бесполезное.
Далее куда пустить медь?? Медная проволока например, для связки заборов. Не поверишь, НО МЕДНАЯ ПОСУДА! в умирающем мире крепость становится решающим фактором, что же еще можно сделать из меди, А ВСПОМНИЛ! КРОВЛЯ! Представляешь кровля на крышу, непробиваемая, нержавеющая, крепкая, не горючая в умирающем мире имела бы решающее значение. Так что извините, н оесли ВЫ не знаете способа использовать медь, то их очень много на самом деле. А медная посуда кстати обладает антибактериальным эффектом, что в мире без промышленной очистки воды является очень важным случаем. Кстати медная канализация очень долго не будет засорятся. А плавить медь дома очень даже просто.

По вашему все спецы вымерли избирательно и за десять лет всё в негодность пришло? Пример - Припять. Здания до сих пор стоят. Да и запустить при большом желании можно почти всё, если есть человекоресурсы и мозги

[^]
VampirBFW
7.08.2019 - 16:47
9

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ВадимБ @ 7.08.2019 - 16:31)
Цитата (VampirBFW @ 7.08.2019 - 15:17)

По вашему все спецы вымерли избирательно и за десять лет всё в негодность пришло? Пример - Припять. Здания до сих пор стоят. Да и запустить при большом желании можно почти всё, если есть человекоресурсы и мозги

Здания будут стоять, это понятно, но электростанция это не здание, очень сильно не здание, в припяти есть электроэнергия от ЭЛЕКТРОННЫХ устройств, даже генератор который туда притащили, или солнечные батареи принесенные креосаном она на электронике. А исходные данные у нас какие? правильно, электроника нагнулась ВСЯ! Полностью, нет электроники вааще. Вот вы сейчас уйдите в лес, и сделайте там электростанцию, на основе пустого здания.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 7.08.2019 - 16:48

[^]
ВадимБ
7.08.2019 - 16:58
19

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.08.2019 - 16:47)

Здания будут стоять, это понятно, но электростанция это не здание, очень сильно не здание, в припяти есть электроэнергия от ЭЛЕКТРОННЫХ устройств, даже генератор который туда притащили, или солнечные батареи принесенные креосаном она на электронике. А исходные данные у нас какие? правильно, электроника нагнулась ВСЯ! Полностью, нет электроники вааще. Вот вы сейчас уйдите в лес, и сделайте там электростанцию, на основе пустого здания.

Я мог бы придумать супермегакрутоинопланетный артефакт с бесконечным запасом энергии, однако не стал). Потому что искренне (и даже слегка обоснованно) убеждён, что грамотный инженер технологии начала 20-го века в описанной ситуации сможет возродить, естественно при определённых условиях.
По большому счёту все основные разработки, которыми мы сейчас пользуемся - появились в конце 19 и до середины 50-х годов 20 века. Потом только усложнялось всё и добавлялась электроника. Принципиально новых открытий фактически нет.

Это сообщение отредактировал ВадимБ - 7.08.2019 - 17:00

[^]
ВадимБ
7.08.2019 - 16:59
14

Ярила

Извиняюсь, случайно продублировал предыдущий комментарий.

Это сообщение отредактировал ВадимБ - 7.08.2019 - 17:01

[^]
МОЛЧУНТИХА
7.08.2019 - 17:39
11

Приколист

Согласен с мнением Sanada. Семейные драмы очень сложны по сути, полного понимания сторон добиться очень трудно бывает. Нельзя Вите с Зюзей терять бдительность, ни коем случае. Медвежью услугу ни кто не отменял. Спасибо за текст и рассылку.

[^]
Аделька
7.08.2019 - 17:52
15

Юморист

Может, подлости стоит бОльше ждать от дочери, чем от деда? Спрос-то с неё никакой, птичка из скворечника давно тю-тю idea.gif

[^]
Rereq
7.08.2019 - 17:56
11

Хохмач

Замечтательно!!!
Но мало!
Сколько бы Зюзи не было - всегда мало!!!

[^]
xboxoff
7.08.2019 - 18:18
9

Шутник

всегда интересно, урывками, глава за главой....

[^]
rover1978
7.08.2019 - 18:45
10

Балагур

все же интересно, какая разница между бабочками..и в чем она выражается

[^]
Адельфан
7.08.2019 - 20:57
13

Ярила

VampirBFW, сэр, Вы осознано читаете данное произведение?
Это не исторические хроники, а фэнтази, Аффтырьский вымысел и если ему надо запустить электростанцию, он её запустит, силою своего воображения.
Далее, что делает электроника, уж если браться за разбор полётов основательно, она управляет процессом.
Кто мешает сделать рубильники и поставить к ним дежурную смену?
Цитата
Про запуск электроэнергии даже на угляных электростанциях не верю, увы, но сейчас эти станции забиты электроникой по самые не болуйся и при отрубе не видя модулей запускатся не будут, да и провода давно бы уже скрутили на металл.

Еще, если следовать фэнтазийной логике, то люди вымерли не все и тот, кто становиться главным в поселении, со временем начнет искать специалистов в разных областях, вот они и найдутся, спецы. которые разберутся с электроникой.

[^]
Берк
7.08.2019 - 21:07
9

Шутник

И меня пожалуйста в рассылку. Автору спасибо огромное!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gennadyi
7.08.2019 - 21:12
13

Приколист

ВадимБ, спасибо в очередной раз за возвращение Зюзи!!! Я надеюсь что это она окликнула Виктора! Ну теперь, надеюсь всё пойдет лучше, а то что злыдня машиниста, гниду приспособленную прибил, так это правильно, нех таким двуликим янусам быть...

[^]
Андрюхатлт
7.08.2019 - 21:53
9

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 7.08.2019 - 17:58)
Цитата (VampirBFW @ 7.08.2019 - 16:47)

Я мог бы придумать супермегакрутоинопланетный артефакт с бесконечным запасом энергии, однако не стал). Потому что искренне (и даже слегка обоснованно) убеждён, что грамотный инженер технологии начала 20-го века в описанной ситуации сможет возродить, естественно при определённых условиях.
По большому счёту все основные разработки, которыми мы сейчас пользуемся - появились в конце 19 и до середины 50-х годов 20 века. Потом только усложнялось всё и добавлялась электроника. Принципиально новых открытий фактически нет.

Дык не только креосан, который электронику любит использовать, ещё есть Игорь Белецкий, тот вообще может электричество дендрофекальным методом добыть

Качаем ЯП для Android!

[^]
Gennadyi
7.08.2019 - 22:02
11

Приколист

ВадимБ, удивил, так удивил! Вне очередную главу про наших встретившихся друзей выложил! Спасибо тебе, мил человек! Вот думаю дворняга, зря голос то подала...теперь снова бега и погони. Ну теперь то Виктор с Зюзей, думаю что автор придумает как им выбраться .Спасибо!!!

[^]
фдуас
8.08.2019 - 09:18
8

Шутник

Спасибо!!!!
опасно задержались Зюзя с Витей, хорошему человеку помогли, молодцы))) но как бы боком не вышло. Время то уходит, и договор с волками истекает(((
столько хороших людей погибло, а всякие Ирки выжили((((( несправедливо

[^]
BLADH
8.08.2019 - 11:54
7

Весельчак

Цитата (Gennadyi @ 7.08.2019 - 21:12)
ВадимБ, спасибо в очередной раз за возвращение Зюзи!!! Я надеюсь что это она окликнула Виктора! Ну теперь, надеюсь всё пойдет лучше, а то что злыдня машиниста, гниду приспособленную прибил, так это правильно, нех таким двуликим янусам быть...

Дружище, после оклика еще одна глава была, ты возможно не читал, посмотри!

[^]
BLADH
8.08.2019 - 12:01
7

Весельчак

Автор, вчера утром случайно попал в тему про Зюзю. Сегодня жду следующей среды))). Запоем прочел. Огромное спасибо за труды, люблю такие произведения.
Правда мне больше нравилось когда Зюзя говорила с неправильными падежами, это была ее изюминка что ли.
В общем спасибо и ждем среды!

[^]
Gennadyi
8.08.2019 - 13:23
8

Приколист

Спасибо Автору, за очередную главу!!! Вот Виктор и отдалился от погони, но что то мне подсказывает, зря он с собой дядьку с "прицепом" взял (или они его!). По человечески конечно правильно, но вот как в дальнейшем сложится, не знаю. Автору виднее! Спасибо ещё раз, прочитал с удовольствием!

[^]
direhtor
8.08.2019 - 23:18
5

Весельчак

Добавьте в рассылку пожалуйста, а то почти главу пропустил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105512
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх