Не киношный роман, женщины и тайга...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KТНктн
26.07.2012 - 00:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Альбертыч @ 26.07.2012 - 01:48)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.07.2012 - 01:37)
Альбертыч

Эту тему, надеюсь, зачистят. И не останется  для потомков вся информация. которую вы хотели до них донести.
Но мы можем чудесно повеселиться без модераторов здесь. Где главное правило - никаких правил.
Создавайте там тему, и пойдем общаться туда.

ну и зашёл,- закрыто.Марф,- я тебя знаю,как вельми хоорошего человека,- вот тебе надо за колюму вступаться?

Народ бегает,крео рекорды бьёт,- в чём цимес на закрытии? Уковцы больше никуда не лезут,Яповцы заходят добровольно,- никто никого не порабощает,- наоборот,- всем весело наблюдать бои за малый населённый пункт ,именуемый колюма,- в чём проблема-то?

Давайте скучно давить мух на оконных рамах,- тож занятие.

дожымай, дообаяевай, бро
стишы свои, млементы
я спать

[^]
PadsнiyAngel
26.07.2012 - 00:54
0

Шутник

Цитата (Альбертыч @ 26.07.2012 - 01:48)
Марф,- я тебя знаю,как вельми хоорошего человека,- вот тебе надо за колюму вступаться?

Альбертыч это походу не та марфа траст ми раз "сына" по крику "КУПиии минЯЯЯЯ" не узнала

Добавлено в 00:55
Все Альбертыч щас уточнил точно не она

[^]
KТНктн
26.07.2012 - 00:58
0

Шутник

Марфа, девонька
ты попытай Альбертычя на виршы. будешш преятственно удивлена
просто таг, поверь мне.
тут не ибланы каментят.
АльбертычЪ - рускому стихотворныме езыком горзд дюже
поверь, доставит

[^]
PadsнiyAngel
26.07.2012 - 00:59
0

Шутник

ну пездец приплыли. на удави таг модыри не зверствуют/псук ни в щет/ а тут мало того заминусили таг что самооценка ниже плинтуса ужо таг ище и "остаешся на второй год". бял две темы подряд закрыли. пойтит ишо ченить написать

[^]
pingvosvin
26.07.2012 - 01:05
3

Шутник

Цитата (PadsнiyAngel @ 26.07.2012 - 01:59)
ну пездец приплыли. на удави таг модыри не зверствуют/псук ни в щет/ а тут мало того заминусили таг что самооценка ниже плинтуса ужо таг ище и "остаешся на второй год". бял две темы подряд закрыли. пойтит ишо ченить написать

просто любопытсвую, бана не боишься?) а то третью тему напишешь утильную подряд, нервы в глухую ноченьку могут не выдержать )

[^]
PadsнiyAngel
26.07.2012 - 01:07
0

Шутник

Цитата (pingvosvin @ 26.07.2012 - 02:05)
просто любопытсвую, бана не боишься?) а то третью тему напишешь утильную подряд, нервы в глухую ноченьку могут не выдержать )

бана бояца в инторнет не ходить /пошти ц/ а нервы у мну каг стальные канаты хехе

[^]
KТНктн
26.07.2012 - 01:14
0

Шутник

Цитата (Алюсик @ 26.07.2012 - 00:29)
Кароче резюмирую - вы все дураки lol.gif
Падонки с Удава - вы смешные, я ржу третий день. Реально жжоте, не всегда вас удобно читать - просто олбаниш почил в бозе не первый год как.

детка, каменты одно, кревативы - другое
но говна хватает, конешно. иногда зараде самотверднутцо
а в последнее време, штоп позоритцо, но не сильно
слехка
однако, проскакивают гранёные, обраьотаные. бери, читай

колюма нопремер, ыыы

[^]
Альбертыч
26.07.2012 - 01:20
0

Шутник

КТН сегодня просто необычайно хорош,в старых традишли приземляяя элоев на жёпки,ыы

[^]
oriolun
26.07.2012 - 01:43
1

Балагур

Спасибо ) Понравилось )

[^]
Альбертыч
26.07.2012 - 01:43
0

Шутник

Не шалите туд,- часов в пять придёт колюма,который никогда не отвечает и ответит,бгааа

[^]
pingvosvin
26.07.2012 - 02:41
4

Шутник

вах.. нет, не так ВАХ!)) я только закончил читать ВСЕ комменты, все 32 страницы. начал с рассказа, естественно. ну что сказать, рассказ здоровский. мне понравился. а потом стал читать комменты. не буду давать никому никаких оценок. читать рассказы автора буду. но исключительно, если они будут в "золотых" темах. как к автору отношение положительное, как к человеку, который не умеет общаться и поддается на провокации, к большому сожалению, отрицательное. чистое ИМХО. И не в обиду автору. Но мозг у меня не просто сломлен, но взорван и приправлен серной кислотой, где до сих пор бурлят реакции.
по сабжу: рассказу дополнительный положительный балл

Это сообщение отредактировал pingvosvin - 26.07.2012 - 03:14

[^]
Андорид
26.07.2012 - 04:33
0

Шутник

камрады с УК-не частите плиз специфичным жаргоном...ну не понимают ЯПошки что мы там "зачемто вытаскиваем", или аббревиатуру ПСУК, или лампы Меца
ЗЫ. А миротворец реально чистый чорт...

Добавлено в 04:35
Стреляешь через лобовое стекло в сторону догоняющих? © Альбертыч

Сука сжог кхуям!

[^]
Жыдомасон
26.07.2012 - 04:56
0

Шутник

Цитата (koluma7 @ 26.07.2012 - 00:40)
Попробую ответить,хоть это и бессмысленно в данном случае. Если бы хоть один из вас повторил мне все это в глаза. Или хотя бы под своим именем… А так вы реально напоминаете стайку полупокеров со своими метелками. Говорите- работаете. Светочка даже каг то под последней главой написал-делаю атчот) Но через 20 минут уже снова визжала в каментах. Вы просто живете в сети.Конкретно у себя там..в кингисеппе. Но это ваше личное дело и мне все равно Но…

Складывается впечатление, что кроме этого тупого пиздежа у вас нет других занятий. Более вы просто нигде не нужны. Нет? Щаз канеш вы скажете что у вас робота такая. Обалденная, сидеть и каменты чмошные песать. Лан. Я не об этом. Просто имейте в виде пикселя. Меня читают и без вашего сайта. Каг то вот так. Да и не такая уж шырокая аудитория у удава, чтобы из за публикаций там иметь сомнительное удовольствия общения с вами..Потому Удаф доставит повисть и думаю,- а ну вас нах..). Кстате потом вы будете выть, что меня выперли с оттуда?.Нет, я сам не буду более с вами общацца, так точнее. Не в кайф мне слушать ущербных.Чесс.

Что касается ЯПа, то пока вас не было, то атмосфера на сайте была теплой и радушной. Это факт. Надеюсь что вы все таки не засерете до конца все к чему прикасаюцца ваши говенные ручки. Посмотрим.И для особо одаренных, кто там типо пытаецца раскину ь рамс о промывке. Читайте хоть в сети что ли. Что такое лоток, кто и как моет зимой и что такое работа вообще. Вам это надо, вижу..)
Засим..удачи вам не желаю. Так как глистов не люблю.Просто дружеский вам подзатыльник там жы девачки есть)

А ЯПовцам- не связывайтесь вы с ними, сходите на удав почитайте каменты. Они все те же..их немного но удав засрали напрочь. Может когда то и был сайт. Теперь поле деятельности этих уротцев. Хотя..отмирает КК чо уж..Надоели людям хуйпезда…

З.Ы – И не пыжьтесь отвечать и вызывать на бой..) Не те вы оппоненты шуршите между собой..ога?

высрать ОТАКЕННЫЙ кирпич - карлюма гигант, ыыыыыыыыыыы

рассказ гениальный

карлюма Элтон Джон

[^]
hshshshshshs
26.07.2012 - 05:28
1

Шутник

чочо? пака я спал в полку эльфийскех красавец прибыло?!

Добавлено в 05:29
Сцуко, пачиму я такой легко влюбчевый?! ужо Марфу Васильну и Алюсека люблю?

Добавлено в 05:32
А Игорь Кичапов беспезды Толантлевый пейсатиль и неибаца какой хышнек!
Колюма, я дажи толантливый напесал с бальшой буквы, штоп ты на написанном не останавливался и акунил сваи фэнтази.

Добавлено в 05:34
- 49. Ёба, и я есчо незамёрз?! Эльфы, а при какой температуре у вас тут акаунт замерзаит?

Добавлено в 06:17
чёто я разочеровался поцоны в эльфах. Марфушка скозала што оне здесь в большинстве в одеквате. Но почемуто па прежнему педрокаменты колюмы оценены положительно, а наши самые добрые в минусах.

[^]
Жыдомасон
26.07.2012 - 06:20
0

Шутник

- 79, я ближе к темной стороне, ыыы

рассказ классика

автырь классический Элтон Джон

Добавлено в 06:33
а щас еще карлюма выйдет из евражки и придет каментить будет -100500 пади сразу, мерский стукач
-----------------------------
над сутьбой героев рыдал, крео просто блеск

автырь Борис Моисеев

[^]
lexander
26.07.2012 - 08:12
0

Шутник

камент аффтыря колюмы осемеревшево вельми зело доставил. ага.

Добавлено в 08:17
асобливо доставило вот ето вот утверждение аффтыря:

Что касается ЯПа, то пока вас не было, то атмосфера на сайте была теплой и радушной. ©

у коллюмы талант силы неиибической свё с ног на голову ставить. дтктд.

колюма. нас(тм) не было на лит.проме. почти не было на альтер.лите. атмосфера на перечисленных сцайтах до того как там появился ты. тожы была тёплой и радушной.

Это сообщение отредактировал lexander - 26.07.2012 - 08:18

[^]
ltlvfcnlfq
26.07.2012 - 08:37
2

Шутник

Что касается ЯПа, то пока вас не было, то атмосфера на сайте была теплой и радушной. Это факт © калюма

Никто не спорит, хехе
Тебя на УК встретили хорошо, пока ты в каментах не стал барагозить, вот у некоторых пикселей личного к тебе и накопилось - аж сюда пришли немношко корону тебе подровнять.
Только что-то много таких, не находишь? И причем на всех литресурсах, где ты засветился, исключаа Прозу ру... но эту клинику брать за эталон умный человек не будет - полтора миллиона "писателей" пишут друг другу пахвальные рецки.

Беда твоя, Игорь в том, что ты в бычку сорвался после вполне конструктивной критики (ну, в 95% если быть точным) твоих ляпов. Та же "Тюряжка" - вполне достойно написанная вещь, много там отрицательных каментов было? Да пара, не более, причем плана "ааааа, это тот ушлепок, что на АЛе обосралсо". Вместо того, чтобы четко занять позицию "Я не на АЛ, я на УК", ты попер по бездорожью хамства, причем модерам. И то, что ты называешь "лизанием жёпп ХЛМ и ЖеЛе" - не более чем закономерная реакция людей, знающих эти пиксели по нескольку лет. Естественно, охота посадить на жопу такого Д'Артаньяна с ахуенным ЧСВ. Так што сам вина ватъ. Уйдешь с УК? да бога ради, ты так-то уже в меморизе, жаль что с хуёвой стороны.

Ничего личного, удачи, хуле.
Далее высказываюсь сугубо по твоим текстам, буде они появятся тут или на УК - этот срач подзаеб меня чото.

Дата
Подпезь (если не узнал - DMD)

[^]
Жыдомасон
26.07.2012 - 08:45
0

Шутник

ltlvfcnlfq, да уш канешно, не узнать тя, гугугу

[^]
lexander
26.07.2012 - 09:05
0

Шутник

Подпезь (если не узнал - DMD) ©
------------------------------------
чото ржу. ибо неузнаваемый шопиздец

[^]
KТНктн
26.07.2012 - 09:05
0

Шутник

эко
плотно подсели УК с УК на мы рыдале
"4 Пользователей читают эту тему". и свё милые моему чёрствому сёрцу пигселя.
да

Добавлено в 09:08
ltlvfcnlfq
гугугу
Дмитре спрятался за иностранные буковке. да так ловко. низашто не догадатцо про штирлеца из щит и мечЪ

[^]
Жыдомасон
26.07.2012 - 09:08
0

Шутник

Цитата (lexander @ 26.07.2012 - 10:05)

особо когда требовал с Меца ноутбуг, гугу

[^]
ltlvfcnlfq
26.07.2012 - 09:15
0

Шутник

Цитата (Жыдомасон @ 26.07.2012 - 10:08)

Кстате Мец имеет шыкарную вазможность отличиться - гешо в Адессу едет
То исть ноут моему соавтору загнать из Запорожъя, мобилшарк-геше, геша по приезду в Мск-Скатинке, Скатинка экспедицыей - мне
Минимальная контрабандная цепочъка
Геша же полюбасу границу синий будет проежжять, до него и не докопаюццо

[^]
lexander
26.07.2012 - 09:17
0

Шутник

Цитата (Жыдомасон @ 26.07.2012 - 10:08)
Цитата (lexander @ 26.07.2012 - 10:05)

чисто из интересу. попробуй. ltlvfcnlfq. в русской раскладке начепятать.

Это сообщение отредактировал lexander - 26.07.2012 - 09:18

[^]
kkkkkkkk
26.07.2012 - 09:19
0

Шутник

...

Это сообщение отредактировал kkkkkkkk - 26.07.2012 - 09:28

[^]
Ammok
26.07.2012 - 09:26
8

Приколист

Не обращал внимания на этого автора ранее.
Благодаря мощной пиар-поддержке его хомячками с удафкома, ознакомился.
Как личность судить не буду. Во-первых, да не судите. Во-вторых, все что у меня есть - это буковки на экране в виде пары его неудачных ответов травящим и ссылок на какие-то косяки (не вникал) на каких-то других порталах.

Господа понабежавшие. Он вам насолил там, у вас? Вот, блять, там с ним и ебитесь. Пишите ему письма, засирайте стену вконтакте - я не в курсе, что у вас сейчас в тренде.
Это другой портал, со своими правилами, традициями. Как и на любом портале, здесь есть разные люди с разными взглядами и системами ценностей. Но никому из них и в хуй не вперлось наблюдать это соревнование мартышек, объевшихся дыни с селедкой.
Не прошу прощения за тон и слова, потому что по-хорошему вас уже просили.

упд. Постреляли их уже.

Это сообщение отредактировал Ammok - 26.07.2012 - 09:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50954
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх