Надеюсь после такой напряженной работы мне простят будущие контродуктивные выходные?
Часть 10.
Наконец мы с Эвридикой закончили полностью диалоговую комнату проекции.
Настал момент испытания. Я зарядился от невероятной яркой сегодня сущности, на полную катушку. Эти новые ощущения были непередаваемы.
Потом перепроверил всё оборудование и совершенно нагой вошел в темноту комнаты первым.
Следом, также вошла Эвридика. Нас подхватило гравиполе и вытянуло вдоль одной линии, головой к голове.
Полное экранирование всех излучений успокоило мои киберклетки, мозг перестал получать информацию о положении в пространстве, зрение тоже ничего не давало, тишину нарушало только наше с ней дыхание и я начал теряться в этой пустоте.
На успокоение организма до старта было отведено десять минут, но время будто замедляло тут свой бег.
Возникло ощущение, будто мы находимся тут уже целую вечность. Все эмоции покинули меня, я всё глубже погружался в некое подобие транса.
Эвридика видимо уже вошла в него, я даже перестал слышать её дыхание. Вдруг заработали ментальные приборы.
В мой мозг ворвались сначала, аналогичные моим, эмоции девушки, потом её воспоминания.
Она была сейчас просто передатчиком, а я видел и ощущал физически каждый момент её жизни.
Ощутив и представив себя женщиной, мои киберклетки по привычке стали формировать её облик, её точеную фигуру, грудь, но я не обращал на это внимания,
мой мозг был занят другим. Наконец, в её памяти я нашел тот чудовищный эксперимент после которого Эвридика провела два года вне семьи. Дальше я слился с ней эмоционально и стал сам ощущать себя женщиной.
И вот я ложусь на ментальный похититель, не забыв подключить к голове излучатель. Сегодня я должна увидеть эти сущности воочию.
Приборы своевременно срабатывают по таймеру. Моё сознание будто вырвало из тела и понесло всё выше и выше.
Второй, некоей отдельной частью мозга, где я ещё оставался мужчиной-экспериментатором, я осознавал, что это всего лишь её воспоминания, и сейчас моей энергии вполне достаточно вернуться откуда угодно, я успокоился и дал волю этому опыту.
Яркая лента, пронизывающая пространство, так я ощущала поток чудовищной ментальной реки.
Тонкие струйки энергии становились все толще, сливаясь вместе, как будто я перепрыгивала с тонкой ветки на более толстую, и меня буквально внесло в эту реку.
Я плечами, будто физически, ощутила трение о подобные мне сущности. Это были яркие сгустки с огненным хвостом.
Я их не видела, я их ощущала, а находясь ближе, чувствовала даже того разумного, кто сейчас ушел в этот поток.
Он представлял из себя некий ментальный слепок. Это было невероятно и абсолютно нереально.
Меня метало из стороны в сторону, лента энергии перекручивалась восьмерками и уводила к далеким звездам. Из Земли я увидела тонкие струйки- потоки энергии вверх от мест силы.
Это длилось бесконечно, как вдруг «Предупреди Алана! Ему грозит смерть!» -Раздалось в моей голове, и очень яркая сущность кинула меня на какую-то чужую планету.
Голос в голове был до боли знаком, но вспомнить кому он принадлежит пока не получалось, потому что события разворачивались с чудовищной для понимания человека скоростью.
Вот, я чувствую приближение к Алану, происходит моя материализация, я уже вижу его удивленное лицо, он почему-то падает на колени я понимая, что времени чудовищно мало, говорю ему: «Милый, я тебя очень люблю, как можно быстрее покинь эту планету, позаботься о наших детях!».
Он что-то говорит в ответ, но меня срывает обратно в поток.
Я не знаю сколько времени я так провела, но вдруг в очередной раз почувствовала знакомую яркую ленту Земли.
Та же сущность оказалась рядом, и вырвав из потока энергии ещё одно светящееся пятно, швырнула меня обратно, вспышка, сильный вдох, и я открываю глаза в медицинском боксе, рядом, также с криком пришел в себя мужчина. Мой муж.
На этом моменте я отключился от потока ментальной связи с Эвридикой.
Работа приборов закончилась, только сейчас я обратил внимание, что моё сердце лихорадочно стучало.
На что я так отреагировал? Что меня настолько впечатлило? Я же хотел это увидеть и теперь понял, как это выглядит с той стороны, когда смотришь не глазами, а душой.
Мы с Эвридикой вышли из комнаты, я всё еще не мог отойти от впечатлений. После темноты диалоговой комнаты, как только глаза привыкли к свету, она засмеялась, тыкая в меня пальцем. Только сейчас я посмотрев вниз был шокирован.
Два бугра на груди не давали возможности увидеть ноги. Видимо я настолько погрузился в образ, что принял облик Эвридики. Я отвернулся и стал возвращать свой обычный вид.
"Ну сейчас ты мне веришь?" -спросила меня девушка.
До меня медленно стала доходить суть её вопроса. Почему я не мог никак вспомнить тот увиденный ментальный образ и голос в голове Эвридики.
Теперь я понял, откуда во мне родился этот страх. Вдруг, всё стало до боли очевидно.
Та сущность со знакомым голосом, которая спасла Алана с планеты, отправив к нему Эвридику и вернула её с мужем обратно в земные тела. Это был не Александр и не Михаил, это был я сам.
Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 28.06.2018 - 18:02