Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simfa
28.06.2018 - 11:36
14
Статус: Offline

Ярила

Ну вот ! Теперь стало понятно кто такой Харитон ! Прям как по заказу. Час назад спросил, а тут глава подоспела с обьяснением ! Браво автор !

[^]
myshkins
28.06.2018 - 11:37
13

Ярила

Цитата (OldErmak @ 28.06.2018 - 11:27)
Кста люди-народ, а чего некоторые парятся с кнопкой Фы5.
На фига она им далась.
Некоторые даж клавы меняют. Это что мем какой то?
Ничё не жмакаю, пошарился по ЯПу, тырнету, в левом верхнем углу тырнул
крыской. Оно и обновилось.
Щас правда, токо попробовал сие действие, ни чего.
Врёте вы фсё.

Есть решение еще проще.
Если в хроме, то ставишь вот это расширение и ничего больше делать не нужно. Оно за тебя даже на новую страничку переходить будет banan.gif

[^]
Брезгливый
28.06.2018 - 11:40
15

Ярила

Цитата (OldErmak @ 28.06.2018 - 11:27)
Кста люди-народ, а чего некоторые парятся с кнопкой Фы5.
На фига она им далась.
Некоторые даж клавы меняют. Это что мем какой то?
Ничё не жмакаю, пошарился по ЯПу, тырнету, в левом верхнем углу тырнул
крыской. Оно и обновилось.
Щас правда, токо попробовал сие действие, ни чего.
Врёте вы фсё.

Ну да,типа мема. В былые времена жамкать крыской было моветон!
И это,нажми fn на клавке,тоды и F5 арбайтен будеть! gigi.gif

[^]
vega120
28.06.2018 - 11:44
13

Шутник

Цитата
Те были другие, писал же Гаррисон.

Ну дык они по-ходу различаются как ангелы и архангелы, не более того...

[^]
OldErmak
28.06.2018 - 11:48
15

Юморист

myshkins Щааз, оно за меня комменты читать будет, если сразу в обнову.
Мож кого интересного пропущу.

Брезгливый нееее, без конпочки Фы буду. Я консерватор и ретроград.

[^]
mihanizmus
28.06.2018 - 11:49
14

Юморист

Цитата (vega120 @ 28.06.2018 - 11:44)
Цитата
Те были другие, писал же Гаррисон.

Ну дык они по-ходу различаются как ангелы и архангелы, не более того...

Ждем развития событий)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
myshkins
28.06.2018 - 11:54
11

Ярила

Не, читать оно не умеет. А вот пальцем тыкать в показывать тобой непрочитанное могет. А ты уж там сам решай читать или не читать. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал myshkins - 28.06.2018 - 11:55

[^]
LongKOT
28.06.2018 - 11:57
13

Шутник

Цитата (старыймокша @ 28.06.2018 - 10:02)
Цитата (LongKOT @ 28.06.2018 - 09:44)
Цитата (GarrisonKAz @ 28.06.2018 - 09:30)
Балахон осторожно разворачивался и ушел за спину невероятного создания.

Через двадцать минут я был практически пуст, а рядом со мной, махая расправленными крыльями за своей спиной, парил прекрасный светящийся ангел.

ох ты, етишкин кот! интересненько становится!
Вопрос к GarrisonKAz - откуда берется про энергетические поля, чакры и тп. что изучали? Мне интересны данные темы.

Ну так в АРКАИМ ездил человек. От туда и берется все

Дык я про источники - литература какая и тд. А то щас много мусора. Каждый норовит переписать "забытое старое" выдав за свое.
Был я в Аркаиме пару лет назад. можно сказать проездом, в темноте уже добрались, утром позавтракали, погуляли и уехали. И уехали потому что не было желания задерживаться. Много всяких людей по большей части с придуманными "религиями". Жалею что не попал в универе на практику (2001 год вроде). Группа ездила, а я толи палец на ноге сломал, то ли еще чего... В общем, что я увидел в нынешние дни, и что показывали на фото одногрупники - сильно отличается. Сейчас "попса" - коммерция, продажа билетиков, платные экскурсии, палатки с сувенирами, китайские магнитики, и множество людей которые явно не за энергией приехали. Осталось не очень приятное впечатление.
ЗЫ. Хотя энергия там прет) - балон газовый взорвался surprise.gif , когда я наклонился посмотреть закипела ли вода. Слава богу не поранило, не ошпарило.

Это сообщение отредактировал LongKOT - 28.06.2018 - 12:13

[^]
SashS
28.06.2018 - 12:05
14

Ярила

Лихо же завернул сюжет!

[^]
SaM1001
28.06.2018 - 12:11
18

Вротмненоги

Ну, что сказать... даже слов нет, поэтому буду краток: как всегда офигительно!!!

И Myth, спасибо огромное за рассылку!!!

[^]
OldErmak
28.06.2018 - 12:20
16

Юморист

Цитата (kutusha23 @ 28.06.2018 - 10:45)
Цитата (lumy @ 28.06.2018 - 10:35)

Не помню уже где и об чем, но комент от Формалина я видел. так что имеем шансы.

Просил сиськи показать в теме "Удалите тему. Я ошибся."
Ну и классика

Ага се них, да ни в жисть этому не поверю.
Пусть мои б глаза лучше этого не видели.
Я щщитаю, Механизмус это конкретный робот с шестерёнкаи и интелектом.
а Формалиниус это уже андроид.
Кса в профилио к ним и не глянеш.
А вот скан ты заделал в сговоре, либо с 666, или с ЗАО РПЦ. pray.gif
НЕ верю
Эээт, сохраню на всякий случай в папочке, када ещё такое увидишь cool.gif .

Это сообщение отредактировал OldErmak - 28.06.2018 - 12:22

Холодильник 3

[^]
vgedinet
28.06.2018 - 12:28
30

Весельчак

«Ну вы, блин, даёте»©. Вас догнать, - надо быть быстрее чем Усэ́йн Сент-Лео Болт sm_biggrin.gif . Пока выпускной дочке организовали-провели-опохмелились отошли, тут уже и Х-3 вовсю компрессором затарахтел pray.gif (Респект GarrisonKAz), народ разговоры разговаривает (Привет честной компании hi.gif ), фреоном брызгают аки поп на литургии pop.gif . Но ничо, догнал, фреоню всех, ждунствую как все slava.gif

[^]
RaaaF
28.06.2018 - 12:44
13

Сеятель зелени

Цитата (lumy @ 28.06.2018 - 10:31)
Цитата (zazuly @ 27.06.2018 - 18:57)
Myth
А  ты Формалину и Механизму рассылку тоже шлешь? Чёт они тоже регулярно сюда заходят.

Так охлаждаются же. с их работой взопреть- проще не придумаешь.
А воще админы тоже люди. И то что они снимают невидимку, заходя сюда- подтверждает. Это два таких загадочно-молчаливых ждуна.

Да не молчаливые они - обычные люди - работа просто такая...

Холодильник 3

[^]
kostt73
28.06.2018 - 12:56
8

Хохмач

Нифига себе поворот!
Вот так резко не ожидал )

[^]
maGavet
28.06.2018 - 12:57
11

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 28.06.2018 - 10:12)
Кстати. На камне было написано "Яркие".
Но совсем не факт, что это были "Добрые".
Щас этот "ангелок" подпитанный Германом как развернется на Земле, как устроит дестрой и разруху, ибо он Меч Господен (оружие Предтеч), не знающий жалости. smoka.gif
Потому-то Предтечи и заперли их в Камне, как и гравизвезду, чтобы цивилизации пришедшие на их место не пострадали случайно от того, с чем не смогут совладать.

угу :)
Сатана тоже Лучезарный :)

[^]
kutusha23
28.06.2018 - 12:58
10

Балагур

Цитата (RaaaF @ 28.06.2018 - 12:44)
Цитата (lumy @ 28.06.2018 - 10:31)
Цитата (zazuly @ 27.06.2018 - 18:57)
Myth
А  ты Формалину и Механизму рассылку тоже шлешь? Чёт они тоже регулярно сюда заходят.

Так охлаждаются же. с их работой взопреть- проще не придумаешь.
А воще админы тоже люди. И то что они снимают невидимку, заходя сюда- подтверждает. Это два таких загадочно-молчаливых ждуна.

Это точно

Холодильник 3

[^]
maGavet
28.06.2018 - 13:00
9

Ярила

Интересно , а ИНСин-ы разогнать можно???? у них множитель открыт?

[^]
OldErmak
28.06.2018 - 13:13
12

Юморист

kutusha23
Это точно

Вот и подтверждение, кое как в коне уже вспомнил кириллицу gigi.gif
ПО подвело поди.
Охи пляха, а ОНИ за касание вот так , ничего не прилетит?
Ссыкотно жыть.

Это сообщение отредактировал OldErmak - 28.06.2018 - 13:36

Холодильник 3

[^]
Karidi
28.06.2018 - 13:16
21

Шутник

Заранее приношу извинения новичка, вдруг скажу крамолу, возможно недопустимы подобные обсуждения.
Мне стало любопытно, в свете нашего замечательного кружка по интересам и небольшого отступления к админам.
Кто они? Разные люди под одним ником? А вдруг, Ф и М, как ГГ Холодильника 2-3 - Сергей в нашем случае - Сергеи, благодаря киберклеткам воплощаются в зависимости от обстоятельств и времени.
Понесло меня куда-то blink.gif upset.gif

[^]
RaaaF
28.06.2018 - 13:20
11

Сеятель зелени

Цитата (Karidi @ 28.06.2018 - 13:16)
Заранее приношу извинения новичка, вдруг скажу крамолу, возможно недопустимы подобные обсуждения.
Мне стало любопытно, в свете нашего замечательного кружка по интересам и небольшого отступления к админам.
Кто они? Разные люди под одним ником? А вдруг, Ф и М, как ГГ Холодильника 2-3 - Сергей в нашем случае - Сергеи, благодаря киберклеткам воплощаются в зависимости от обстоятельств и времени.

Це тоже уже давно обсудили:
http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic422014.html

[^]
mihanizmus
28.06.2018 - 13:28
9

Юморист

Цитата (maGavet @ 28.06.2018 - 12:57)
угу :)
Сатана тоже Лучезарный :)

Это если только отождествлять его с Люцифером. old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OldErmak
28.06.2018 - 13:34
8

Юморист

Цитата (Karidi @ 28.06.2018 - 13:16)

А вдруг, Ф и М,
Чтоооо, страшно всуе упоминать lol.gif
За крайние(а мне нравится) минут десять, я такого насмотрелся pop.gif
Свят-свят. Вот и оказывается М(на всякий, fear.gif ) можно и
(плюсики) ставить, а можно и шпалой.
Хотя, всё равно не верю, фантастика поди научная притом.

Холодильник 3

[^]
GarrisonKAz
28.06.2018 - 13:35
87

Ярила

Часть 9.

На следующий день, хорошо отдохнув и зарядившись, я принимал у Эвридики отчет о проделанной работе.

Она удивляла своим трудолюбием. Смогла сама полностью настроить оборудование, остались буквально мелочи.

Вероятно, ей пришлось работать даже по ночам. Это хорошо. Скоро ещё на шаг я приближусь к решению очередной загадки.

В мыслях всё ещё прокручивалась ситуация с Елисеем. Мне было очень странно, что Михаил не предвидел этого события, похоже, что он все больше отдалялся от земных дел. Он не выходил на связь, а я не имел уже желания общаться с наставником.

Все наши последние диалоги, не давали мне по сути ничего нового. Единственно, он постоянно настаивал работать в направлении его земной материализации.

Я подошел к панорамному окну, дал команду полной прозрачности и огляделся вокруг с этой небольшой высоты шестнадцатого этажа.

Нежное безоблачное небо рассеивало утренний солнечный свет на огромную территорию.

Не напрягая зрение, я отлично видел огромное количество людей. Все куда-то спешили, "большой муравейник" со своими порядками и устоями жил своей жизнью.

Каждое звено отточенного механизма этой "дружной семьи" выполняло свою функцию добровольно и с удовольствием.

Слово "лень" уже потеряло свою смысловую нагрузку и давно вышло из оборота.

Абсолютно слаженная между каждым участником, контролируемая единым ИсИном работа при правильной организации процесса. Вот, что так не хватало людям, жившим несколько веков назад.

Созерцанием этой кипящей жизни получилось немного отвлечься, расслабив мозг. Тут опять вспомнилось, как вчера, после извлечения сущности из Елисея, он пришёл в себя, а я ещё долго убеждался, что он стал вменяем, и мозг вернулся в былое состояние.

Хотя он был очень слаб и имел приличную гематому на голове, в целом, его состояние было неплохим.

Только после этого, я передал его Раиде. Она меня поблагодарила и с радостными слезами на глазах укатила платформу, а у меня стало на одну загадку меньше. Я понял, кто такие «Яркие».

Это было невероятно. Но наполнив положительной энергией ту сущность, которую мы считали бесконечно плохой, мы увидели перед собой саму добродетель. Через трое суток Елисея отпустили из клиники домой. Вечером того же дня у меня с ним состоялся разговор.

-Герман, я очень плохо все помню, но прошу прощения за свою ошибку, -серьезный мужчина извинялся как нашкодивший малец.

-Мы работали над расширением площадки. Сняв слой породы в пещере, нам открылся разлом. Когда я увидел оживший камень, я глазам своим не поверил.

Я думал ты приедешь и вызовешь Михаила, а он поможет мне открыть проход. Но мне удалось самому войти внутрь, я ожидал найти там кристаллы, но на меня напали темные. Нужно как-то их уничтожить и опять войти.

Эти кристаллы очень сильно двинут вперед нашу науку! Больше их негде добыть, ведь хранитель на Мебиусе уснул, возможно на века- возбужденный мужчина закончил свой длинный монолог.
-Елисей, там на Луне, нет никаких кристаллов, там только эти сущности, запертые Великими, это было написано на самом хранителе- ответил я ему.

-Я еще плохо понимаю язык Великих, разобрался только с их именами.
Очень жаль что там нет кристаллов. Зачем же туда заперли этих сущностей?- Елисей явно расстроился.

Ответа на его вопрос я не знал. Мы поговорили про мои будущие эксперименты и обсудили, что делать с нашим ангелом.

Эта сущность сейчас была заперта в новую, разработанную мной ментальную ловушку в лаборатории, но военные всё равно требовали её полного уничтожения.

Ещё были свежи воспоминания войны с этими тварями.

После моих экспериментов с Ярким, вместе с Елисеем мы придумали выход из положения.
Он создал большой, абсолютно закрытый аквариум для ангела, недалеко от моей лаборатории, которая находилась в родительском саду.

Смысл был понятен, существо непрерывно питалось энергией, но не от людей, а от моего генератора.
Вокруг аквариума были установлены ловушки сущностей, придуманные еще Александром.

Это было сделано на непредвиденный случай. Питаясь от генератора, ангел приобрел ярчайший, практически белый цвет.

Он порхал по кубу, было понятно, что это ему очень нравится. Военные, со скрипом, после исследований разрешили допустить к нему людей.
Так и получилось, что наш прозрачный аквариум стал невероятно популярным местом.

Пришлось отделить сад забором, чтобы толпы людей не мешали жизни семьи. Люди приходили посмотреть на эту настоящую волшебную сущность.
Находясь рядом с ангелом, когда он был в таком «Ярком» облике, любой ментально не развитый человек ощущал огромный подъем энергии и прилив жизненных сил.

Старики тоже уходили отсюда с улыбкой на лице.

Моя зарядка с помощью сущности ускорилась в разы, также как я поил существо первый раз, теперь оно делилось со мной эссенцией чистейшей ментальной энергии.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 28.06.2018 - 14:13

[^]
Anakonda75
28.06.2018 - 13:36
15

Шутник

Уоа, наконец то первый прочёл biggrin.gif

[^]
galok
28.06.2018 - 13:39
20

Весельчак

Myth как всегда спасибо а рассылку.

Жду не дождусь, какой Ангел получился-то?

Холодильник 3

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158750
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх