Конкурс Коротких Креативов №16

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinsentvega
1.05.2017 - 22:02
10
Статус: Offline

facile lux

Дак я это
Пока вас всех не унесло в неведомые дали буков. О земном и насущном..
Спасибо спонсорам..
Наш призовой фонд пополнился(слава Джа и Скруджу)
Итого
4700
Я по-прежнему на месте, если чё

[^]
BuratTino
1.05.2017 - 22:08
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.05.2017 - 22:51)
IvSkoi
Пф, о чем речь? Каждому автору гарантирован как минимум один голос lol.gif
И потом, прослыть непонятым серыми массами художником - почётно!

Narkozzz
Не факт про один голос, возможно голосование за "чужака" дабы оказаться последним и получить за это свой номинированный презент, предусмотренный условиями конкурса..Еще постараться нужно написать г...

[^]
Narkozzz
1.05.2017 - 22:24
5

Гойдофоб

BuratTino
Чтобы не получить ни одного голоса - не нужно писать г, нужно просто быть наименее интересным. В конкурсе 50 работ - уверен, что нижние позиции разделит немало из них. Просто потому, что кто-то должен прийти последним.

[^]
BuratTino
1.05.2017 - 22:53
6

Ярила

Narkozzz
А приверженность вкусов? В меньшей степени у жюри, они ориентируются, в крайнем случае должны, на установленные для них "Правилами..." от... (промолчу, а то будет как в прошлый раз) без субъективной составляющей. Хотя???
Это аналогично судейству в:
1. художественной гимнастике;
2. танцах на льду;
3. всяким нырялкам с вышки и т.д. ( продолжить самому).
А вот далее?
Когда "ложить" через слово или "он сказал-она ответила" с той же периодичностью..- результат понятен.
Кстати, не поработать ли вам жюристом? Не предлагали? ( не сарказм).
Незавидная!!! бесплатная "должность"!!!

Это сообщение отредактировал BuratTino - 1.05.2017 - 23:15

[^]
Narkozzz
1.05.2017 - 23:27
6

Гойдофоб

BuratTino
Не, я не гожусь в судьи, так как считаю собственный субъективизм и вкусовщину - достоинством, а беспристрастность - насилием над личностью. Я признаю только простую сигнальную систему понравилось-не понравилось. Судить легко, судить справедливо - трудно.

[^]
Vикторiя
2.05.2017 - 16:05
7

тревожный альтруист

Читателям ККК16 желаю найти чтение по душе. А каждой работе своего почитателя. Но!
Пусть победит достойный.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 2.05.2017 - 16:38

[^]
Kamsky
2.05.2017 - 20:02
8

Почему-то «Граф»

Vикторiя
Цитата
Но! Пусть победит достойный.

Не получится. Я не успел креатив написать :(

[^]
IvSkoi
2.05.2017 - 20:17
6

Ярила

Это что же получается? Нам, как честным читателям, надо Камскому отдать первое место автоматом, а тому, кто занял первое - выдать второе и т.д.? Обиднее всего будет третьему. Поэтому Камского с номером три - к Сумкину на серию дуэлей. И пусть пиз дерутся, пока клавиатуры не издохнут.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 2.05.2017 - 20:18

[^]
Vикторiя
2.05.2017 - 20:48
3

тревожный альтруист

Kamsky
Цитата

ну не последний же этот конкурс
будем с нетерпением.. до новых встречЬ... пишите нам, пишите снами, пишите вместо нас..)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 2.05.2017 - 21:06

[^]
BuratTino
2.05.2017 - 21:44
6

Ярила

Цитата (Kamsky @ 2.05.2017 - 21:02)

Конечно вы от скромности не... Будем посмотреть.
Даже насчет участия в конкурсе. Хотя...
Такие заявления почему-то стали визитной карточкой участников(( biggrin.gif

[^]
IvSkoi
2.05.2017 - 22:24
5

Ярила

Цитата (BuratTino @ 2.05.2017 - 21:44)
Конечно вы от скромности не... Будем посмотреть.

Определенно автора следует водрузить на лавры и нести, до тех пор пока не надоест уронят на асфальтовую дорожку. Потому как бежал, но не добежал. А мы лишились охуез прекрасного рассказа про то, как ГГ зашвыривает за воротник дозу адреналина и не успевает финишировать по причине наличия семи конечностей, которые заблудились в адреналиновом раше*.
*Раш -неожиданная атака в начале раунда/боя.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 2.05.2017 - 22:26

[^]
Gesheft
2.05.2017 - 22:59
6

Ярила

Цитата (Kamsky @ 2.05.2017 - 20:02)
Vикторiя
Цитата
Но! Пусть победит достойный.

Уффф! Дождались! Всё-таки есть в мире справедливость!
Теперь и у других талантливых авторов появилась реальная возможность победить!)))

Это сообщение отредактировал Gesheft - 2.05.2017 - 23:01

[^]
Vикторiя
3.05.2017 - 08:38
6

тревожный альтруист

На Камского излился поток *благодарственных историй*))
Опщем, ни одна реплика без внимания не теряется.
Тоже талант. Желаю победы в ККК16 (а вдруг работу отправил бессознательно?)), пора)

[^]
Brazniy
3.05.2017 - 15:17
5

Ярила

ZM87
Цитата
Моя давняя зарисовка под названием «Влажные мечты».
Посвящаю всем авторам грядущих нетленок...

Просматривал ленту, с начала...странная штука человечий мозг, ZM87 прикололся над афтырями, а я почему-то вспомнил пронзительный рассказ Ф. Чешко из купленной в "нереэинвой" 1993 году книги. "Давние сны". Книга жива, хоть и потрепана, выставляю её призом за самый фантастический рассказ, в довесок идет три кило байкальского вяленого омуля (под пиго).

"...Чистый серебряный звон оказался неожиданно громок и трогательно уместен в этом мире голубовато-искристого снега. Наивная и простая мелодия, многократно подхваченная эхом, надолго повисла между оцепенелыми ветвями, обильно иглящимися изморозными искрами, и казалось, что это они и звенят — хрустально и чуть печально, неуловимо для глаз покачивая на плотном снегу прихотливо изломанную синеву вечерних теней. Ротмистр щелкнул крышкой часов, вздохнул:
— Однако же эхо какое здесь примечательное!
Сказанное резкой болью отозвалось в растрескавшихся, сведенных морозом губах, и он зашипел тихонько, надолго умолк.
Прапорщик тоже молчал. Он что-то царапал карандашом на исчерканном мятом листке (казалось, и писать-то там уже было негде), торопливо дул на коченеющие пальцы, вскидывал к вершинам недальних холмов невидящий взгляд и снова скорчивался над бумагой.
Ротмистр оглянулся на уходящую в сумерки узкую полоску вытоптанного снега, зябко передернул плечами:
— Через пол-часа они будут на том берегу.
Он сказал это просто так, чтобы не молчать, не надеясь, что прапорщику вдруг захочется поддержать разговор. Но тот выпрямился, небрежно затолкал за отворот шинели написанное, спросил:
— Вы что-то сказали, господин ротмистр?
— Да бросьте вы, Саша. Какой я вам теперь ротмистр?
— Самый что ни на есть настоящий. — Прапорщик улыбнулся. — Мы ведь все еще на этом берегу, и на нас все еще погоны.
Ротмистр снова поежился, утопил подбородок в жестких складках шерстяного шарфа:
— Да, все еще... И похоже, так будет всю жизнь — погоны и этот берег... Зря вы остались, Саша.
— Должен же кто-то подавать ленту, — пожал плечами прапорщик. — «Максим» — штука надежная, но без второго номера из него долго не постреляешь. Так почему бы не я?
— Ваганов хотел бросать монетку.
— Ваганов должен вывести Екатерину Александровну и остальных на тот берег, и лучше него не справиться никому. Не будем об этом, Вячеслав Николаевич, ведь уже решено.
Они снова примолкли. А потом прапорщик выговорил негромко:
— Долго как! Вы знаете, Вячеслав Николаевич, вот умом понимаю, что чем дольше все это будет тянуться, тем больше у них шансов перебраться через реку, но вот так дожидаться... Очень уж на душе муторно!
— Да вы не волнуйтесь, — ротмистр улыбнулся невесело. — Скоро все закончится..."

"Мы еще не ушли
На страницы забытых романов,
Нас еще не нашли
Для поминок и вялой ругни.
Даль грустна и пуста,
Но сквозь занавесь горьких туманов
Память видит места
Где нас ждут и не гасят огни.
У бивачных костров
Дым пьянит и раздумья уходят.
За несбыточность снов
Кубок налит, допит и разбит.
Кожу бронзовых скул
Напряженным вниманием сводит
Еле слышимый гул
Канонады ли? Конских копыт?
От разбойного свиста
Очнулись дремавшие кони,
И дыханье горнистов
Туманит зеркальную медь...
Шаг со звоном стекла
По накрытой, как скатерть, попоне...
Звон стремян... Скрип седла...
Шашки вон, и - любовь или смерть!" ©

Это сообщение отредактировал Brazniy - 3.05.2017 - 15:25

[^]
Kamsky
3.05.2017 - 15:20
8

Почему-то «Граф»

У меня появился гениальный план. Можно самому объявить конкурс. Поздно ночью, чтобы топик потонул в инке. Потом написать крео на этот конкурс, вывесить на голосование в единственном числе, выиграть, и - вуаля! Можно трясти с администрации малиновые штаны и медали.
idea.gif

[^]
BuratTino
3.05.2017 - 15:34
6

Ярила

Kamsky
Ага..Они там и скажут : *Все сам для себя любимого? И подарки продолжайте в том же духе!*

[^]
Brazniy
3.05.2017 - 15:35
6

Ярила

Kamsky
Цитата
Можно трясти с администрации малиновые штаны и медали.

Гыы...ты ещё с Горыныча попробуй каску стребовать.. gigi.gif

[^]
PoKeMoN
3.05.2017 - 16:13
4

Сказочник

Цитата (Kamsky @ 3.05.2017 - 15:20)
У меня появился гениальный план. Можно самому объявить конкурс. Поздно ночью, чтобы топик потонул в инке. Потом написать крео на этот конкурс, вывесить на голосование в единственном числе, выиграть, и - вуаля! Можно трясти с администрации малиновые штаны и медали.
idea.gif

Сдается мне, сударь, правильная ваша фамилиё есть Рабинович.
Уж больно по-еврейски своебразно вы подходите к организации ККК.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 3.05.2017 - 16:14

[^]
ICA
3.05.2017 - 18:28
12

Тут должен быть статус

- Винни, Винни, Что такое самогон?
- Лучше тебе этого не знать, Пятачок!
- Почему, Винни?
- Потому, что это то, что закусывают, уважающие себя селяне, холодцом.
- Пух, мне уже страшно! Если мне нельзя знать про самогон, то про холодец
расскажешь?
- А про холодец - да, расскажу! zombie.gif
Холодцом может стать твой брат, отец или ты сам!
- Бля! Винни!
- А еще, Пятачок, ты никогда в жизни не сможешь попробовать
спиртное и табак!
- Почему, Пух?
- Потому, что несовершеннолетним это не продают.
А свиньи не доживают до 18-ти лет. Но вот в последний день
ты адреналина хапнешь!

[^]
IvSkoi
3.05.2017 - 20:43
7

Ярила

Прям такое затишье...
Затишье перед грозой всегда совершенно безмолвно, режущее слух своей тишиной. Но ты чувствуешь, что грядет что-то серьезное. Понимаешь и ждешь. Вот сейчас будет внезапный порыв ветра, первая вспышка молнии, громкий раскат грома...
Кому он достанется? Оргу? Жюри? Одному из писателей?
Взвоют сирены машин, с неба польется бесконечный поток, шумный, стучащий о подоконники, разрывающий тишину безмолвного ожидания.
А я открою окно, вдохну аромат бушующей стихии, улыбнусь и скажу: "началось"! )

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 3.05.2017 - 20:55

[^]
VampiRUS
3.05.2017 - 21:32
8

Бело-горячий Энтомолог

Цитата
...Но ты чувствуешь, что грядет что-то серьезное...

...И ждешь, что срачи этого ККК наконец-то переплюнут предыдущие. Ибо, зачем еще жить, если не ради рта, набитого попкрном, который поглощается вместе с комментариями юзеров, среди которых сочувствующие, участники, админы и просто случайно забредшие на огонек фанаты сисек или расчлененки.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 3.05.2017 - 21:55

[^]
PoKeMoN
3.05.2017 - 22:03
8

Сказочник

Цитата (IvSkoi @ 3.05.2017 - 20:43)
Прям такое затишье...
Затишье перед грозой всегда совершенно безмолвно, режущее слух своей тишиной. Но ты чувствуешь, что грядет что-то серьезное. Понимаешь и ждешь. Вот сейчас будет внезапный порыв ветра, первая вспышка молнии, громкий раскат грома...

... И он пришёл. Толпу сидевших за своими мониторами юзеров в топике" ККК-16" захлестнул невиданный доселе ураган. Электронный вихрь разметал их посты, словно умелый дворник в одно мгновение сгрёб весь флуд разом в корзину. Перед глазами каждого пронеслась троица модеров во главе с Паласатой Ведьмой. Её дикий демонический хохот в один миг оглушил всех и каждого:
- Попались любители флуда! Наше представление начинается! Сейчас-сейчас, сейчас, сей-ча-ас... кому 1х3, а кому и 1х5! Ибо нех загромождать топик всякой ...!
Юзеры попытались покинуть тему, но не тут-то было - при каждом следующей перемещении по ЯПу их догоняли уведомления о повышении уровня предупреждений, как будто бульдозер или каток проехал по разномастному бомонду пейсателей и болельщиков. Через несколько минут всё стихло.

Уныло и безлюдно стало в теме "ККК-16". Редкий форумчанин, случайно забредавший в этот уголок некогда весёлого бумагомарания, увидев таинственный Паласатый знак, стремглав старался покинуть сие злачное место. Ужель никто и не стремился выдать камменты на тот или иной рассказ конкурса, никто не кринет "Орг-жижа! или "жюров на мыло!", ибо Силы цензуры властвуют безраздельно...

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 3.05.2017 - 22:03

[^]
IvSkoi
3.05.2017 - 22:03
6

Ярила

VampiRUS
Злой ты! И жрешь непрофильные продукты для своего ника!
Я жду лишь вкусных букв! И без этих-там иноземных попакорнов.
Лучше всего читается под чай. Чай! Горячий, пахнущий теплотой, уютом и детством.
Или тебе, Вампирусу, что-то другое пьется вкуснее?
Нет, я не жду гиперсрачей, напротив - хочу мира, спокойствия и конструктива в обсуждениях. И, да, грешен, жду еще легкого тролинга, жабинга конкурсантов. Таких, как-будто бы, беззлобных подшучиваний. Будто бы беззлобных, но мы-то знаем... Но уж точно не переплевывания предыдущих конкурсов.

[^]
Narkozzz
3.05.2017 - 22:14
7

Гойдофоб

Эх, придется все читать, оценивать. Ненуачо - назвался афтырем, следуй деловой этике. 50 работ в среднем по 10000 знаков, много... Будет ведь и объективно наверняка такая херня, что настроение испортится, а на сердце останется сантиметровый рубец, а будут наверняка и варп-работы, сел читать в 15.00, взгляд на часы - 15.15, а о чем был текст - хз. Но самое страшное - это хорошие работы, после которых снова открываешь свой долгострой, пробегаешь по-диагонали черновик последней написанной главы, тяжко вздыхаешь, закрываешь до лучших времен - когда уверенность в себе вернется. Хорошие любительские работы - это осиновый кол в сердце музы амбициозного дилетанта. А еще есть страх, страх бессознательного заимствования, страх перед тем, что на твою стройную концепцию повлияет прочитанное у кого-то еще.

[^]
VampiRUS
3.05.2017 - 22:41
7

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (IvSkoi @ 3.05.2017 - 23:03)
...жду еще легкого тролинга, жабинга конкурсантов. Таких, как-будто бы, беззлобных подшучиваний. Будто бы беззлобных, но мы-то знаем...

Того же, что и я.
Но!
Я не сомневаюсь, что всё это превратится в срач
А ты - надеешься, что все это не превратится в срач.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 3.05.2017 - 22:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46971
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх