Господа, вы звери?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
25.07.2014 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pescadero @ 25.07.2014 - 22:56)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2014 - 00:21)
Цитата (pescadero @ 25.07.2014 - 22:18)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2014 - 00:15)
Лично я вижу крайне мало русских которые занимаются конкретно разжиганием, в основном тема превращается в срач с приходом свободолюбивый всесвободных укров. Сейчас все больше людей которых задолбала темы Украины.

Лол, ты посмотри любую тему. Укров минусуют сразу, преобладает наимахровешая вата, в самом плохом смысле слова. В принципе, ЯП и рассчитан в основном на такой контингент. Хуже только сайт Гоблина, там народ похуже кургиняновских зомби.

Минусуют это прям ужас проблема, тут кстати и за поддержку Путина минусуют. Вы посты тех укров погляди, как брызжат они добротой и человеколюбием.

Если бы болел за укров, то ходил бы на dirty.ru, там таких богато, белоленточных. Я говорю про то, что ненависть рождает ненависть, и таких полно и с этой, и с другой стороны.

Лично мне, в этом случае, мне становятся симпатичны американцы, которые говорят - "я люблю страну, но не правительство". Возможно, у нас это впереди. Только не надо про Псаки, Обама и так далее, это не страна.

Ну не вижу я с этой стороны такой ненависти как с той. Вы упоминали сайт гоблина как один из самых разжигающих, вы почитайте цензор, любой отечественный сайт по сравнению с ним это образец человеколюбия и доброты. Причем тут американцы? Эту фразу я слышал очень и очень давно, много раз и только от русских.

[^]
Toxxa1977
25.07.2014 - 22:05
2

Юморист

Пправильные слова! НО! К сожалению поздние ((( Это как презервативом пользоваться после беременности.

Мы сами рассорились(( нас просто в нужном направлении подталкнули( ВСЕГДА Россияне (не понимаю почему) , считали себя повыше, а Украинцев ВСЕГДА задевала эта глупость( .... Покопайтесь в себе! Разве не так? (((

[^]
dePlessi
25.07.2014 - 22:05
1

Ярила

Да, лана, пацаны..... придет в твовй дом чел-хохол с покаяянием (с дитятами) ..... свесив голову, всё равно примем.... потом как всегда пожалеем, но примем...... русское милосердие, ёпта.....(((( и от него никуда недется

[^]
albatros48
25.07.2014 - 22:32
0

Балагур

Цитата (Week @ 25.07.2014 - 12:18)
Цитата (VVoldemar @ 25.07.2014 - 12:09)
Шта блеать?
Мне будут рассказывать какой я "тупорылый ватник, рутинский раб" и не даю "великой украинушке развиваться", в то время как "украинушка бьется с колорадской заразой на Юго-Востоке и скоро всех убьет а потом до Москвы пойдет" а я их в жопку целовать должен?

Уродская страна с уродским народом и есть. И пока на Юго-Востоке, точнее в Новороссии идет война и пока хохлы называют геноцид который они устраивают своим же жителям "анти-террорестической операцией", я своего мнения не изменю.

Ясно надеюсь всем?

не всем
http://www.yaplakal.com/forum14/topic868273.html
вот тут это называют милым междусобойчиком

вы бы предупреждали что туда без противогаза и бахил нельзя заходить!

Добавлено в 22:46
Цитата (Toxxa1977 @ 25.07.2014 - 23:05)
Пправильные слова! НО! К сожалению поздние ((( Это как презервативом пользоваться после беременности.

Мы сами рассорились(( нас просто в нужном направлении подталкнули( ВСЕГДА Россияне (не понимаю почему) , считали себя повыше, а Украинцев ВСЕГДА задевала эта глупость( .... Покопайтесь в себе! Разве не так? (((

Не так! Говори за себя, я вообще ни о ком ничего не думала до ноября прошлого года, делать мне больше нечего было)) т.е. до тех пор пока не стало касаться моей страны! и таки да, оцениваю мыслительные процессы большинства как "низкие"

[^]
sinoptik78
25.07.2014 - 23:00
1

Хохмач

Мне тоже все в аську целыми днями писали - и про зомбирование путиным, и про свободу-демократию-майдан и ссылки сыпали на укр.сми. Сначала улыбалась про себя, потом напомнила про Югославию, потом просто молчала. Периодически прочитывала утреннюю асечную почту с сообщениями "слава Украине!" и молчала. Отвечать что-либо было бессмысленно и горько. А вчера с той стороны прилетело: "ты знаешь, Я РУССКИЙ!". Да, пусть хоть так, пусть хоть единицы это поймут там, на нашей земле, которая всегда была русской. Значит не зря был и Беркут и Одесса, не зря сейчас воюет Малороссия. Чтобы чьи-то мозги, затуманенные баксами и обещаниями западной свободы, начали вставать на место. Чтобы прежде всего появилось сознание единства, понимание того, что мы - не враги друг другу. Пусть это принимает формы протеста против мобилизации, пусть западная украина начнет митинговать против призывов в армию. Пусть! Пусть засунут свои языки в одно место и знают, что нельзя трогать старших! А остальные поймут, что никто, кроме нас не будет ближе ни по крови, ни по духу, ни по вере, ни по языку. Страшной ценой досталось Украине понимание происходящего....

[^]
urvspk
25.07.2014 - 23:15
1

Приколист

Мы им не враги, они пытаются сделать из нас врагов. И они этого не понимают. Грань у русского между другом и недругом очень тонка (кто из нас по синьке не спорил, дрался с другом детства), но перейдя её по трезвому, мы становимся жестокими и чуство жалости у нас пропадает напроч. Они близки судя по коментам к ситуации, когда все кто называют себя украинцами станут нашими врагами. Конечно этого бы не хотелось. Но многое если не всё зависит от них самих.

[^]
os3e
25.07.2014 - 23:17
3

Ярила

С такими мыслями вам в монастырь только. В современном мире - слабого сделают рабом, растопчут и раздавят.

[^]
urvspk
25.07.2014 - 23:35
1

Приколист

Цитата (os3e @ 25.07.2014 - 23:17)
С такими мыслями вам в монастырь только. В современном мире - слабого сделают рабом, растопчут и раздавят.

Мир не изменился, покрайней мере понятия трусости и предательства (харковчаня негодуют у них нет горячей воды) в соседних областях убивают их соотечествиников, а им бля подмытсья не чем.

[^]
Проходчик
25.07.2014 - 23:35
0

Хохмач

Homo sapiens (человек разумный) faceoff.gif

Даже добавить нечего...

Это сообщение отредактировал Проходчик - 25.07.2014 - 23:45

[^]
Smirnoff1812
25.07.2014 - 23:37
2

огурец

И что, на Япе такие темы поднимаются? Хохлов убивать уже необязательно?

[^]
Vurdolak
25.07.2014 - 23:45
1

Мозголюб

Укропы должны умереть,желательно в муках.
Ничего тут негуманного нет.Потому как их укропская идеология не подразумевает под собой конструктива,а,совсем наоборот-сплошной деструктив и агрессия.
Поэтому не удивительно,что люди отвечают той же монетой.Знаешь,ТС,очень трудно оставаться гуманистом зная,что кто-то с другой стороны не считает твою жизнь какой-то ценностью достойной сохранения.

[^]
JIuCa
25.07.2014 - 23:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KLIM85 @ 25.07.2014 - 12:04)
«Человек, ранее известный как адекватный» - именно так хочется последнее время охарактеризовать многих обезумевших на почве геополитики. «Сдохните там все у себя», «Уродская страна и уродский народ» и прочее льется из людей, производивших ранее впечатление людей.

Мне бы очень хотелось понять, что с этим делать, разложить по полочкам и выписать рецепт. Но пока у меня только вопросы, вопросы и еще раз вопросы.

Когда люди перестали понимать, где проходит грань между критикой правительства страны и ненавистью ко всем жителям этой страны?

Если двое спорят, кто из них фашист, каждый призывая при этом «мочить ваших», неужели они не понимают, что фашисты — они оба?

Почему человек не понимает, что сохраняя нормальное отношение к простому жителю другой страны, он просто не сможет стать жертвой никакой пропаганды — ни антироссийской, ни антиукраинской, ни антиамериканской? Потому что никто не сможет разжечь вражду между народами, если сами люди не будут её в себе культивировать.

Почему гибель людей только множит ненависть, вместо того, чтобы стать отрезвляющим ушатом холодной воды?

Что же, черт возьми, с нами стало?

И во всех этих спорах спорах спорах, разворачивающихся в соцсетях под каждой новостью, если и хочется оставить комментарий, то только один: «Господа, вы звери?». Но боюсь, что порвут.

© Виктория Васильева

Добра всем, ребята, оставайтесь людьми.

Нет ненависти ко всем украинцам, да и никогда не было. Есть ненависть к тупому, агрессивному быдлу, которое считает вправе указывать остальной стране как жить и, главное, как думать. И еще, возможно я не права, но считаю, что каждый виноват в том, что случилось со страной. Бандеровщина потихоньку расползалась по стране, народ молчал, начали прославлять убийц, ставить им памятники - народ молчал, начали во всем обвинять соседа, который никогда не питал ненависти к украинцам - народ молчал.

Честно скажу, мне очень и очень жаль украинцев, у меня много там друзей. Страшно когда умирают люди. Возможно я и не права, но мне кажется это их плата за молчание и равнодушие к своей стране, страшная, жуткая, но, пожалуй единственная, дающая возможность снова стать человеком думающим, человеком не равнодушным.

Ненависти нет, есть большая печаль...

Это сообщение отредактировал JIuCa - 26.07.2014 - 00:09

[^]
NEFRIT
26.07.2014 - 00:12
0

Хохмач

Автору предлагаю подрочить. Ибо скучно ему.
Не русские хуярят своих. Не русские начали майдан. Не русские кланяются бандере. Не русские срывают и пиздят людей за ленточки. Не русские палят своих и ржут над словом колорады. Не русские в случае обоссаных глаз внезапными благами отрекаются от соседей и друзей.

[^]
Scodero
26.07.2014 - 00:17
1

ЯСаня

Уважаемая Виктория Васильевна, очень прошу Вас прибавить к Вашим словам тезис о кричаших "Крым наш". Не важно с какой стороны это кричат. Ребята вы или послушайте нас (крымчан) или идитенахуй! Крым, он наш. Мы его любили и любого готовы порвать за слова "автономия" и "республика". Это ( в нашем скромном понимании) означает, что Крым - наш! Наш - это тех, кто считает, этот славный кусочег райя - своей Родиной! Всех остальнух прошу пойти в жопу! Ибо мы не кричим, что Киев наш или Москва наша! Нас ниибет(глагол), кто и что считает своей Родиной(именно по учебникам СССР с большой буквы), нам важнее уважение нашего мнения! Любите свою Родину, уважайте нашу. Ведите себя как гости - и будет Вам гостеприимство. Как только вы ведете себя как хозяева(вчера бухому "русскому" это обяснял) мы будем Вас воспитывать и похуй откуда Вы!

Как то так

[^]
Нияндэкс
26.07.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата (KLIM85 @ 25.07.2014 - 11:04)
«Человек, ранее известный как адекватный» - именно так хочется последнее время охарактеризовать многих обезумевших на почве геополитики. «Сдохните там все у себя», «Уродская страна и уродский народ» и прочее льется из людей, производивших ранее впечатление людей.

Мне бы очень хотелось понять, что с этим делать, разложить по полочкам и выписать рецепт. Но пока у меня только вопросы, вопросы и еще раз вопросы.

Когда люди перестали понимать, где проходит грань между критикой правительства страны и ненавистью ко всем жителям этой страны?

Если двое спорят, кто из них фашист, каждый призывая при этом «мочить ваших», неужели они не понимают, что фашисты — они оба?

Почему человек не понимает, что сохраняя нормальное отношение к простому жителю другой страны, он просто не сможет стать жертвой никакой пропаганды — ни антироссийской, ни антиукраинской, ни антиамериканской? Потому что никто не сможет разжечь вражду между народами, если сами люди не будут её в себе культивировать.

Почему гибель людей только множит ненависть, вместо того, чтобы стать отрезвляющим ушатом холодной воды?

Что же, черт возьми, с нами стало?

И во всех этих спорах спорах спорах, разворачивающихся в соцсетях под каждой новостью, если и хочется оставить комментарий, то только один: «Господа, вы звери?». Но боюсь, что порвут.

© Виктория Васильева

Добра всем, ребята, оставайтесь людьми.

У меня двоякое мнение от этого поста сложилось:
По тексту - полностью согласен. Злом зло не уничтожишь. Только когда противники увидят вместо врагов людей - только тогда война по настоящему закончится.
Но я ещё вот на что обратил внимание:
С какого это хуя свидомит пархатый вдруг запел такие песни? Судя по его истории сообщений, раньше он пел совсем другие. Или его его розовая пышка почувствовала приближение чего-то жёсткого?

PS. Небось повестку получил?

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 26.07.2014 - 01:05

[^]
Scodero
26.07.2014 - 00:47
0

ЯСаня

Цитата
Судя по его истории сообщений, раньше он пел совсем другие.

так это новая мода! Все устали - все ухожу. Россия помоги...

[^]
Poruchik13
26.07.2014 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Arbogast @ 25.07.2014 - 12:15)
Где у нас хоть кто-то говорил, что украинцы плохие? Что это недолюди или как то там еще? Не, никто не говорил. Мы просто видим ролики с бахвальством тамошних нациков, с попрыгушками рядового населения под заводные вопли "Хто не скаче, тот москаль!", с попранием памяти предков, вместе воевавших за пободу и освобождение от вторженцев. На это мы реагировать не должны? Сказать "Онижедети"? Поскачут и перестанут?
Нет, я не ненавижу хохлов, яп тогда застрелиться должен был, сам примерно наполовину по кровям такой. Но большую часть тамошнего населения я пррезираю и считаю идиотами. Почему? А потому что прыгают, громят, вопят, а еще до кучи жгут и расстреливают людей. Им это уже возвращается, вернется еще стократ - потому что еще больше всех этих гвардейцев бравых и не бравых, по своему и не по своему желанию поехавших, передохнет в боевых столкновениях с ополченцами Новороссии. Потому что страну с их согласия расхуярили, хотя их еще до нового года предупреждали - не скачите, вы чего делаете?! Пусть пожинают. И если встречу такого, раскаивающегося - то пройду мимо и с презрением скажу лишь "Вали домой и расхлебывай то, чего добился сам же". Почему без милосердия? А потому что каждый должен исправлять свои косяки. И прощать надо того, кто достоин, а не того, кто распустил нюни, потому что страшно стало.

Согласен полностью. Харьков.

[^]
patr10t
26.07.2014 - 01:19
0

Шутник

Пока мы будем говорить, что это они начали, а не мы, никто ни с кем, не помирится. Наполовину виноват каждый, но признать это тяжело, и дано это только сильному духом, слабый будет всегда все отрицать.
Сейчас все так далеко зашло, что я уже сам не хочу этого примирения...

[^]
ПетяПяточкин
26.07.2014 - 04:48
1

Приколист

Абсолютно не согласен! Мы уже относились хорошо к украинцам.. Телевизионная пропаганда очень эффективная штука, сейчас она на максимальных оборотах стравливает два соседских народа.

[^]
Arhelon
26.07.2014 - 08:26
0

Хохмач

Цитата
После 2 мая для меня лично не "братья" стали украинцы.

Братья... Братья болеют на голову, жалко их...

[^]
пэтэ
26.07.2014 - 08:34
1

Приколист

"Когда люди перестали понимать, где проходит грань между критикой правительства страны и ненавистью ко всем жителям этой страны?"
вот это правда, и с этого все начинается.

[^]
Карлсончег
26.07.2014 - 09:24
1

Ярила

На самом деле надо меньше смотреть ТВ, читать газеты и верить тому, что говорят. Надо иметь собственное мнение. Запад стравил народ, эхо ужасающе.

[^]
Carev80
26.07.2014 - 10:10
0

Ярила

Цитата (KLIM85 @ 25.07.2014 - 11:04)

Ну во-первых тут и спорить не о чем, достаточно увидеть то, что делает укропская армия бок о бок с нацистскими добровольцами с народом юго-востока Украины.
А во-вторых оставлю тут вот это:

Это сообщение отредактировал Carev80 - 26.07.2014 - 10:12

[^]
tikula
26.07.2014 - 10:37
0

Приколист

Цитата (ПетяПяточкин @ 26.07.2014 - 04:48)

Абсолютно не согласен! Мы уже относились хорошо к украинцам.. Телевизионная пропаганда очень эффективная штука, сейчас она на максимальных оборотах стравливает два соседских народа.

Правители двух стран готовятся к возможной войне. Но славяне могут отказаться стрелять друг в друга. ПОэтому надо заранее разжечь в них ненависть и презрение.

[^]
slavapro
26.07.2014 - 10:37
1

Балагур

Странная позиция. Интересно что было бы с ТП, написавшей это, в 1941-1945 годах, если бы она так дерзко пукнула? Странно что люди радуются смерти укра-карателя? Так эта смерть - это сто спасенных жизней мирных жителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19431
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх