Господа, вы звери?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanovиван
26.07.2014 - 10:46
1
Статус: Offline

балабол

если одна сторона избивает пленных и даже журналистов ,сажает их а земляные ямы без пищи и воды, а вторая делает таким же пленным дорогостоящие хирургические операции и машет вслед платочком, провожая домой на самолете, то кто тогда больший фашист ???

[^]
ЛесникБелый
26.07.2014 - 10:46
1

Хохмач

Цитата (tikula @ 25.07.2014 - 12:12)
К сожалению, мы - стадо, которым управляют. И всегда так было. Мы же на полном серьезе когда-то считали, что октябрьская революция - Великая. Только небольшой процент ДУМАЮЩИХ людей не поддаётся массовой истерии.

Вообще-то, эта революция изменило судьбу РИ, благодаря ей появились в мире профсоюзы, Благодаря ей страна стала повсеместно образованной. Поэтому она с полным правом называется Великая.
И называть себя стадом - это сильно, конечно...

Добавлено в 10:50
Цитата (Toxxa1977 @ 25.07.2014 - 23:05)
Пправильные слова! НО! К сожалению поздние ((( Это как презервативом пользоваться после беременности.

Мы сами рассорились(( нас просто в нужном направлении подталкнули(  ВСЕГДА Россияне (не понимаю почему) , считали себя повыше, а Украинцев ВСЕГДА задевала эта глупость( .... Покопайтесь в себе! Разве не так? (((

Россияне выбрали развитие страны, даже за счет потери некоторой свободы. Украинцы выбрали личный комфорт и "вишнёвый садочак", даже в ущерб стране.
Результат мы все видим.

Это сообщение отредактировал ЛесникБелый - 26.07.2014 - 10:51

[^]
Justum
26.07.2014 - 13:54
0

Весельчак

Мнение: лично мне трудно называть братом человека который радуется смерти, с криками Ура считает сбитые самолёты и вертолёты, и с пеной у рта срёт на всех форумах в независимости от тематики...

[^]
бананье
26.07.2014 - 14:03
1

Шутник

"И во всех этих спорах спорах спорах, разворачивающихся в соцсетях под каждой новостью, если и хочется оставить комментарий, то только один: «Господа, вы звери?». Но боюсь, что порвут."

Действительно хочется подойти к израильтянам и спросить почему они убивают людей своей расы, семитов-палестинцев.

Вы ведь это имели ввиду, и писали о СВОЕМ государстве, и своем зверье, да Васильева?

[^]
Бутухан
26.07.2014 - 16:42
0

Ярила

извини, ты не права. изначально, по сути - есть нации, не любящие друг друга. это первое, доказательство - историю почитай. второе - человек - хищник, питается - мясом, разного рода веганы и прочие пидорасы - извращение. третье - война - вполне себе обычное дело, на нашей планете не было ни одного мирного дня. купайся в своих заблуждениях, жизнь - нечто другое чем кажется твоему "цивилизованному" мозгу. не хочешь воспринимать действительность, не надо, так жить наверное легче, но и постить чушь тоже не надо, а то вдруг захочется выглянуть в жизнь и посмотреть...

[^]
Paradoxides
26.07.2014 - 19:52
0

1 MOA

мне друган-серб рассказал анекдот, из-за которого я задумался и опечалился.

Предыстория -"во время бомбежки Белграда амырканцы применяли лазерные маркеры-наводчики. Сбрасывали сначала эти штучки, а затем по их пеленгу бросали бонбы лазерного наведения"

История - серб увидел, что ему в огород упал этот лазерный маркер. Что он делает? Он перебрасывает его через забор к соседу.

Вот такой камент созрел у меня, читая этот пост :(

[^]
Lobastyi
26.07.2014 - 20:47
1

Приколист

каклы зачесались, чувствуют что проебывают, теперь на соплю давить начали... второй пост на главной. а я скажу, хавайте то, на что нарывались!
давайте теперь будем соседей жечь или грабить, а потом жаловаться что нас преследуют за наши дела... логика просто пиздец...
сделал дело, будь готов ответить за свои поступки, а не ныть взывая к всепрощению!!!
око за око, зуб за зуб! хотя, по мне, лучше голову за око, челюсть за зуб!!! чтобы в будущем неповадно было!

Это сообщение отредактировал Lobastyi - 26.07.2014 - 20:51

[^]
kreig81
26.07.2014 - 20:51
1

Археолог

Ого, ТС, какой знатный высер... как жечь людей в Одессе - так "шашлык из колорадов", как бомбить луганск - так "самка колорада откинула лапки"... а как карателей убивают - так сразу люди погибли? какие же это люди, раз поехали убивать мирных жителей? это как? потрудитесь объяснить?

Это сообщение отредактировал kreig81 - 26.07.2014 - 20:52

[^]
croc
26.07.2014 - 20:53 [ показать ]
-31
Pallant
26.07.2014 - 20:55
-2

Шутник

Вот я чего не пойму: топик в плюcах, но 90% процентов комментаторов так в посте ничего и не поняли. Все тоже самое: "а мы...", "а они...", "а они первые начали!"
Тема-то совсем не об этом...

[^]
VKMiki
26.07.2014 - 21:02
0

Весельчак

Цитата (Arbogast @ 25.07.2014 - 10:15)
Где у нас хоть кто-то говорил, что украинцы плохие? Что это недолюди или как то там еще? Не, никто не говорил. Мы просто видим ролики с бахвальством тамошних нациков, с попрыгушками рядового населения под заводные вопли "Хто не скаче, тот москаль!", с попранием памяти предков, вместе воевавших за пободу и освобождение от вторженцев. На это мы реагировать не должны? Сказать "Онижедети"? Поскачут и перестанут?
Нет, я не ненавижу хохлов, яп тогда застрелиться должен был, сам примерно наполовину по кровям такой. Но большую часть тамошнего населения я пррезираю и считаю идиотами. Почему? А потому что прыгают, громят, вопят, а еще до кучи жгут и расстреливают людей. Им это уже возвращается, вернется еще стократ - потому что еще больше всех этих гвардейцев бравых и не бравых, по своему и не по своему желанию поехавших, передохнет в боевых столкновениях с ополченцами Новороссии. Потому что страну с их согласия расхуярили, хотя их еще до нового года предупреждали - не скачите, вы чего делаете?! Пусть пожинают. И если встречу такого, раскаивающегося - то пройду мимо и с презрением скажу лишь "Вали домой и расхлебывай то, чего добился сам же". Почему без милосердия? А потому что каждый должен исправлять свои косяки. И прощать надо того, кто достоин, а не того, кто распустил нюни, потому что страшно стало.

Так вот, эта "большая часть" ,к сожалению, еще больше...

Что-то последнее время у нас в Украине я лично вообще почти не вижу адекватных людей !!!

Часто возникает логичный вопрос - или я совсем ничего не понимаю, или вокруг меня сплошной сюрреализм !

Ну просто в преобладающем невменяемые люди и переубедить их даже можно не пытаться, это просто бесполезно.

Почему так ?!?!? Неужели только пропаганда?

Или просто мир перевернулся с ног на голову ?!?!

[^]
ugly52
26.07.2014 - 21:06
2

Приколист

Все знают, сколько троллей в соцсетях! Все знают что безнаказанные оскорбления порождают взаимную ненависть! Два славянских народа сцепились в сети как собаки в подворотне! Давайте следить, за своими эмоциями! Не надо доставлять удовольствие пиндосам, ведь они именно этого от нас и хотят! Направьте свою ненависть на того, кто её заслуживает! Смерть СШП, самому мерзкому государству на земле!

[^]
Huliush
26.07.2014 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.07.2014 - 12:09)
Шта блеать?
Мне будут рассказывать какой я "тупорылый ватник, рутинский раб" и не даю "великой украинушке развиваться", в то время как "украинушка бьется с колорадской заразой на Юго-Востоке и скоро всех убьет а потом до Москвы пойдет" а я их в жопку целовать должен?

Уродская страна с уродским народом и есть. И пока на Юго-Востоке, точнее в Новороссии идет война и пока хохлы называют геноцид который они устраивают своим же жителям "анти-террорестической операцией", я своего мнения не изменю.

Ясно надеюсь всем?

Да конечно, ясно- такие посты может писать только законченный ...ну ты сам обозначил это слово!
..хотя скажу помягче так: недоцивилизованный э-э-э... человек...
И это действительно "ясно всем"! ...кроме тебя, насколько я понимаю!
P.S.: Извини, обращаюсь на "ты"- другого не заслуживаешь, имхо! ...увы...
cool.gif

Добавлено в 21:23
Цитата (croc @ 26.07.2014 - 21:53)
Я сам - русский. Наш народ - тупое быдло. имхо.

Надеюсь, не нужно обьяснять следующее: из уст быдла слово "быдло" звучит несколько странно...
Извини, но ты сам объявил, что ты- русский, а "наш народ - тупое быдло".
Или ты- не народ? А-а-а, въехал- среди прочих равных быдл ты- быдлее всех!
Ну, тогда мои bravo.gif !
Ты сам это сказал, не я!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 26.07.2014 - 21:15

[^]
DAS1970
26.07.2014 - 21:55
0

Ярила

Не далее, как вчера на пьянке с друзьями затушил разговор про Украину простым вопросом: кто оплачивает все эти безобразия на Украине? Ответили хором, что США. Дальше сказал, что как только финансирование прекратиться, прекратится и война. Утух разговор, не начавшись, потому что все остальное домыслы журналистов.

[^]
Чиновник
26.07.2014 - 22:43
1

Приколист

НЕт мы не звери, мы именно люди. Просто надоело всем нравиться. Помню в начале перестройки по телеку была передача, обсуждали падение "железного занавеса". Так там один волосатый хиппи призывал: "Давайте будем всех любить, откажемся от оружия, и тогда все будут любить нас!" Ему так аудитория в студии аплодировала. Только есть большая разница между любить и заниматься любовью. Последнее это когда тебя вежливо имеют. Надоело, что нас имеют, хоть и вежливо. Вот и стали вежливыми сами.

[^]
Masia
26.07.2014 - 23:21
-1

Юморист

Просто оставлю это тут.
Российские правительственные СМИ: "Упал самолёт, погибли люди, во всём виноваты украинские террористы".
Украинские правительственные СМИ:"Упал самолёт, погибли люди, во всём виноваты русские террористы".
ВНИМАНИЕ!
Испанская правительственная газета "La Vanguardia": "Упал самолёт, погибли люди. Россия обвиняет Украину, Украина обвиняет Россию. Но мы, как цивилизованные люди, воздержимся от каких-либо комментариев до того момента, пока не завершится расследование".
Насчёт "цивилизованных людей" - цитата.
Итак, теперь вопрос - чья позиция Вам ближе, уважаемые?

Это сообщение отредактировал Masia - 26.07.2014 - 23:22

[^]
Чармандер
26.07.2014 - 23:47
1

Ярила

Кто звери?! Ополченцы из Донбасса приехали в Киев и Днепропетровск убивать солдат и бомбить утренние рынки? Неужели в Киеве ещё кто-то верит, что им простят эти погромы? Луганск и Донецк навсегда потеряны для Киева. Даже если всё разгромят, Киев ждёт мстительная партизанская война. Обратите внимание: Одесса не лезет в драку, Николаев, Херсон, Закарпатье и Буковина, Запорожье, Кировоград, Чернигов, Полтава - все в стороне. Сумы - военный город. Никого нет в Донбассе. Только Днепропетровск и Киев. Вся Украина отвернулась. Но в Луганске и Донецке всё ещё надеются, что их оставят в покое, иначе все уже рванули бы в Россию, там двумя-тремя миллионами больше или меньше, не почувствуют. Половина украинцев уже там на заработках. Россия в хохлосрач не лезет, даже врачей в зону бедствия не посылают - давно поймали бы за руку. Какой смысл погромов, какая цель, замысел? Зачем эти нападения? Самоутверждение? Поставить на колени ополченцев? Глупее быть не может! Отстраивать всё самим придётся, никто из Европы помогать не будет, тем более америкосы. Про Россию давно пора забыть. А денег то НЕТ и не будет! И забудьте про Украинскую энергетику, которая живёт исключительно за счёт России, а 90% электроэнергии продаёт заграницу. Настанет время ППР на атомных... Бешенство не лечится... Так что зверь здесь один.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 26.07.2014 - 23:50

[^]
Validilks
27.07.2014 - 01:55
1

Шутник

Цитата (Scodero @ 26.07.2014 - 01:17)
Уважаемая Виктория Васильевна, очень прошу Вас прибавить к Вашим словам тезис о кричаших "Крым наш". Не важно с какой стороны это кричат. Ребята вы или послушайте нас (крымчан) или идитенахуй! Крым, он наш. Мы его любили и любого готовы порвать за слова "автономия" и "республика". Это ( в нашем скромном понимании) означает, что Крым - наш! Наш - это тех, кто считает, этот славный кусочег райя - своей Родиной! Всех остальнух прошу пойти в жопу! Ибо мы не кричим, что Киев наш или Москва наша! Нас ниибет(глагол), кто и что считает своей Родиной(именно по учебникам СССР с большой буквы), нам важнее уважение нашего мнения! Любите свою Родину, уважайте нашу. Ведите себя как гости - и будет Вам гостеприимство. Как только вы ведете себя как хозяева(вчера бухому "русскому" это обяснял) мы будем Вас воспитывать и похуй откуда Вы!

Как то так

Все правильно сказал, как севастополец - согласен.

[^]
yaros2510
27.07.2014 - 02:04
-2

Шутник

Цитата (tikula @ 25.07.2014 - 03:12)
К сожалению, мы - стадо, которым управляют. И всегда так было. Мы же на полном серьезе когда-то считали, что октябрьская революция - Великая. Только небольшой процент ДУМАЮЩИХ людей не поддаётся массовой истерии.

дык счс те же люди, и тот же процент на полном серьёзе считает путена Великим ))))))
всё - как всегда в рассее

Добавлено в 02:06
Цитата (DAS1970 @ 26.07.2014 - 13:55)
Не далее, как вчера на пьянке с друзьями затушил разговор про Украину простым вопросом: кто оплачивает все эти безобразия на Украине? Ответили хором, что США. Дальше сказал, что как только финансирование прекратиться, прекратится и война. Утух разговор, не начавшись, потому что все остальное домыслы журналистов.

в смысле сша плотют и укропам и ополченцам ?

[^]
mmm12345
27.07.2014 - 02:18
1

Балагур

Я тоже был гуманистом...
Сейчас во мне не много жалости к украинским солдатам - они сделали свой выбор идя на это безумие, и стреляя по городам. Я с тоской смотрю в будущее прекрасно понимая, что от Украины остался только скелет, и в общем-то ничего хорошего больше не жду при любом раскладе. Часто задаюсь вопросом, как развеять это помутнение рассудка, как вернуть то, что было... Да никак :( Надо признать поражение, а то что часть славян убивает другую часть - это уже поражение. И одновременно с этим это и очищение. Во мне проснулся патриотичный дух, не за страну, за нацию. И я уверен, не только во мне.
Можно ли было избежать этого мракобесия пальнув ракетой по раде в мае? Нет, ничего бы это не дало, потому как уже десятки тысяч раковых клеток. И излечение никак не может быть быстрым. Одна революция уже принесла разочарование, не помогло, не поумнели.... Ну чтож, теперь придется выпить чашу до дна, может тогда придет осознание.

Россияне, помните, если кто-то говорит что хочет убить вас - верьте! Если кто-то сеет в вас сомнения, пытается разрушить государство - дайте ему сразу в морду. Не думайте, что кого-то что-то минет, всех затронет в итоге. Так что лучше дать отпор сразу. Вся эта оппозиция на деле печется не о вас, а о СВОИХ интересах. Власть конечно тоже печется о своих интересах прежде всего, но у вас уже есть уклад, а не разруха. Вы можете требовать от власти, но не нужно революций и радикальных смен власти - придут другие, еще хуже. Просто нужно добиваться закона.
Спасибо

[^]
kalashby
27.07.2014 - 05:49
2

Приколист

К политике Украины отношусь крайне негативно. Всеми руками и ногами за Новороссию, но трындец как нытьё в стиле: "Опять Уркоиина", "Снова хохлы", "Опять Укропы" и т.д. Сам хоть из бульбашей, но ну не катит тут "опять 404" и т.д. Ибо хоть и развлекательный портал, но эти события интересуют многих, и да каждая новость по этому поводу говорит о том, что сейчас твориться, и не стоит думать что, Украина это где-то там, имеем же общие границы, в данный момент разные военно-политические интересы, грубо говоря - спокойный ритм жизни под вопросом. И не надо тут шапкозакидательства в стиле : "Да хуле, сколько их там", при том, что пишущие рассчитывают на регулярные войска, думая, что его это не затронет.... Результат, то известен скорее всего, но вот затраты... Будем надеяться на лучшее.

[^]
ПетяПяточкин
27.07.2014 - 09:19
0

Приколист

Цитата (Masia @ 27.07.2014 - 00:21)
Просто оставлю это тут.
Российские правительственные СМИ: "Упал самолёт, погибли люди, во всём виноваты украинские террористы".
Украинские правительственные СМИ:"Упал самолёт, погибли люди, во всём виноваты русские террористы".
ВНИМАНИЕ!
Испанская правительственная газета "La Vanguardia": "Упал самолёт, погибли люди. Россия обвиняет Украину, Украина обвиняет Россию. Но мы, как цивилизованные люди, воздержимся от каких-либо комментариев до того момента, пока не завершится расследование".
Насчёт "цивилизованных людей" - цитата.
Итак, теперь вопрос - чья позиция Вам ближе, уважаемые?

А все очень просто.. Ни российские ни украинские сми не преследуют национальные интересы. Они один элемент пропагандистской машины вашингтона. Одни и теже сми в украине разжигают ненависть к русским, в россии к украинцам. Если бы не они, то и война была бы не возможна.
Все сми лгут!

[^]
smartly2
27.07.2014 - 10:26
-1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 25.07.2014 - 10:09)
Шта блеать?
Мне будут рассказывать какой я "тупорылый ватник, рутинский раб" и не даю "великой украинушке развиваться", в то время как "украинушка бьется с колорадской заразой на Юго-Востоке и скоро всех убьет а потом до Москвы пойдет" а я их в жопку целовать должен?

Уродская страна с уродским народом и есть. И пока на Юго-Востоке, точнее в Новороссии идет война и пока хохлы называют геноцид который они устраивают своим же жителям "анти-террорестической операцией", я своего мнения не изменю.

Ясно надеюсь всем?

Конечно ясно. Ты персонаж из первого поста.

[^]
ПетяПяточкин
27.07.2014 - 11:24
-1

Приколист

дел

Это сообщение отредактировал ПетяПяточкин - 27.07.2014 - 11:24

[^]
Zeddicus
27.07.2014 - 11:30
0

Ярила

Цитата
Почему человек не понимает, что сохраняя нормальное отношение к простому жителю другой страны, он просто не сможет стать жертвой никакой пропаганды — ни антироссийской, ни антиукраинской, ни антиамериканской? Потому что никто не сможет разжечь вражду между народами, если сами люди не будут её в себе культивировать.

так никто не в притензии ко всему народу. Притензии к правительсву и его активу среди народа. Не к рядовому американцу, украинцу а к государсвенной машине, к свидомым которые скачут хоть под сине жетлым хоть под звездно полосатым флагом.
Не замечать проделки американцев за последние десятилетия невозможно, и при этом почему то крайней опять выставляют Россию и лично Путина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19431
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх