Лучший ответ юной русофобке Насте Дмитрух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
11.04.2014 - 16:46
0
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (KBAHTOP @ 11.04.2014 - 16:47)

А теперь на примере астраханских арбузов которые везут в Москву, и продают в Астрахани? Что там с ценой?

Я могу всё объяснить, если суть пойму.
Я не знаю что там с астраханскими арбузами.

да, мы сейчас о газе говорим, не надо вилять как маркитантская лодка.

[^]
itaranovv
11.04.2014 - 16:47
1

Приколист

Цитата
Россияне!
Текст хорош, но не совсем справедлив.
Вы под один образ внесли и меня жителя Юго-Востока. И бандеровца-западенца.
Это не правильно.
Я по прежнему ваш брат и товарищ.
Я никогда не скакал на майдане
Я За то что Россия вернула себе Крым!
Я никогда не пиздил Ваш газ.Наоборот, я втридорога за него платил Нафтогазу.
Я говорю и думаю на чистейшем русском языке.
Я знаю историю становления государства Российского от Древней руси до наших дней.
Среди моих любимых писателей Толстой и Булгаков.
Я смотрю фильмы в русском дубляже
Я ненавижу киевскую хунту
Я ненавижу майданутых.
Мы не виноваты что власть в нашей стране захватили олигархические кланы.
Мы бессилны без помощи из вне. Харьков и Луганск теперь это доказывают.
А Ваши и наши враги(запад), вливаю миллиарды чтобы нас поссорить.
Ваши враги не украинцы, а нацитсы-западенцы.
Мы же жители Юго-Востока с Вами.(Не все конечно, в семье не без урода)

Или Вы думаете что я б в Россию не уехал? Да если бы была возможность я бы первым сорвался. Но вот не ждет меня в России никто.
Если бы хоть один российский работадатель вызвал бы к себе дал бы работу и зарплату которой бы хватило на оплату жилья и питания, я бы уже был в России.

С уважением и любовью к России житель г.Днепродзержинск, Днепропетровская обл.

Ик тебе Брат с любовью и уважением! И к такому же братскому народу!
ТС спасибо!

[^]
Nagli
11.04.2014 - 16:59
1

Ярила

Ребят, я все понимаю... и даже поддерживаю возвращение Крыма.
Но, все же, не стоит настолько поддаваться веянию пропаганды. Да, нам старательно рассказывают про Украину, которая только жрет наш газ.
Увы, но если мы взглянем на то, что в свою очередь Россия закупает - там далеко не только сало (кстати, как раз обратная ситуация... Парадокс, но Украина старательно закупает российское сало).
К примеру, Россия покупает у Украины детали авиационных (в том числе для военной авиации) и ракетных двигателей... Это к примеру. Сотрудничество куда более серьезное, чем может показаться. Я только за, если все то, что мы покупаем у Украины начнут производить в России. Первым вернусь в КБ. Но на данный момент - увы.
Собственно, в ответ на повышение цен на газ нынешние власти Украины могут нам тоже проблем доставить. Опять же, не забываем про старый их трюк, которым частенько все и заканчивается - мимо Украины газ пока в Европу не идет.
Поэтому сравнение с братом, который только ворует и ни хрена не делает, более чем не корректное. Столь же не корректное, как когда украинские боты вещают про вечно бухих русских захватчиков.
Просто обеим сторонам стоит немножко охладиться, глотнуть чего-нибудь освежающего и перестать хорохориться. И гордым украм с их "с нами НАТО, закидаем Россию шапками и томагавками!", и гордым русичам с их "без нас хохлы с голоду сдохнут и будут сидеть в холоде!".

[^]
Krolic
11.04.2014 - 17:03
-6

Ярила

Афтар, ты, это, полегше... Смотри, окочательно башню сорвет от имперских амбиций. Братан старший нашелся... А ничего, что твои севера и восток дальний в большой степени украинцами осваивались? Или ты один все строил и пахал? Если что, я русский, родился и живу в России, имею Украинские корни. Так что от меня тебе - жирный минус, за оскорбление моих земляков.

[^]
SrGizmo
11.04.2014 - 17:08
0

Весельчак

Круто написал - я этой пиз...е скинул ссылку на эту статью - везде, где только мог

а если по честному - то съездить бы ей пару раз сапогом по ебальничку за то, что она сама не знает о чём говорит

[^]
linagor
11.04.2014 - 17:08
0

Шутник

Странно, мой пост "Про карапуза" ушел во вторсырье, а здесь такой аншлаг...

Модераторы, у вас избранное отношение к авторам?!

[^]
inhabitant31
11.04.2014 - 17:09
1

Приколист

Цитата
Ответ на русофобоскую песню

В точку bravo.gif
Примерно то же самое в голове формировалось, но всё сформулировать не мог. Молодец автор, теперь только дегенерат не согласится...

[^]
vtecer
11.04.2014 - 17:10
1

Весельчак

жаль она это не прочитает

[^]
OneHalf66
11.04.2014 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Simpatyga @ 11.04.2014 - 13:01)
Ага, только Украина это страна-экспортер электричества. Для малообразованных и ватников объясняю - экспортер значит Украина вырабатывает электричества больше, чем потребляет, излишки продает в другие страны.

Блять... Ну не долбоёб ли?

[^]
Albinoleff
11.04.2014 - 17:21
3

Ярила

Первый раз послушал песню (в оригинале).

Еще бы, литовцы под лирику хохлухи исполняют на русском, уже интересно))

Духу нет у Вас быть свободными? Это нам литовцы говорят, каждый второй из которых в Англии сортиры чистит, зато в составе ЕС, свободный.

Ржал над осознанием этого факта минут десять. Песне зачет, давно не слышал примеров настолько взаимоисключающих параграфов.

Приложение: динамика численности населения г. Каунас с 1989 по 2013 год. В России аналогичный ужас разве что в совсем убогих райцентрах, но никак не во втором городе страны.

1989 418 087
2001 378 943
2004 366 652
2005 361 274
2013 307 498

Это сообщение отредактировал Albinoleff - 11.04.2014 - 17:39

[^]
Simpatyga
11.04.2014 - 17:26
2

Шутник

Цитата (Nagli @ 11.04.2014 - 17:59)
К примеру, Россия покупает у Украины детали авиационных (в том числе для военной авиации) и ракетных двигателей... Это
к примеру.

А вот еще пример:

Все, абсолютно все чугунные тюбинги для строительства Московского метрополитена производятся на Украине, в городе Днепропетровск. Не выпускают металлургические заводы в России такую продукцию.

Пруф:
http://stroi.mos.ru/articles/dnepropetrovs...aet-s-tubingami
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюбинг_(строительство)

[^]
elbarto79
11.04.2014 - 17:26
0

Ярила

охуенно bravo.gif

[^]
Тштоф
11.04.2014 - 17:30
8

Приколист

Цитата (LargOS @ 11.04.2014 - 10:37)
Россияне!
Текст хорош, но не совсем справедлив.
Вы под один образ внесли и меня жителя Юго-Востока. И бандеровца-западенца.
Это не правильно.
Я по прежнему ваш брат и товарищ.
Я никогда не скакал на майдане
Я За то что Россия вернула себе Крым!
Я никогда не пиздил Ваш газ.Наоборот, я втридорога за него платил Нафтогазу.
Я говорю и думаю на чистейшем русском языке.
Я знаю историю становления государства Российского от Древней руси до наших дней.
Среди моих любимых писателей Толстой и Булгаков.
Я смотрю фильмы в русском дубляже
Я ненавижу киевскую хунту
Я ненавижу майданутых.
Мы не виноваты что власть в нашей стране захватили олигархические кланы.
Мы бессилны без помощи из вне. Харьков и Луганск теперь это доказывают.
А Ваши и наши враги(запад), вливаю миллиарды чтобы нас поссорить.
Ваши враги не украинцы, а нацитсы-западенцы.
Мы же жители Юго-Востока с Вами.(Не все конечно, в семье не без урода)

Или Вы думаете что я б в Россию не уехал? Да если бы была возможность я бы первым сорвался. Но вот не ждет меня в России никто.
Если бы хоть один российский работадатель вызвал бы к себе дал бы работу и зарплату которой бы хватило на оплату жилья и питания, я бы уже был в России.

С уважением и любовью к России житель г.Днепродзержинск, Днепропетровская обл.

Да текст хорош.Спору нет.
Я так же не плясал на майдане.
И я считаю что мы братья вопреки тому,что говорят мои соседи.
Я свободно говорю и на русском и на украинском,считая это своим плюсом и преимуществом.Сказано"Сколько языков ты знаешь-столько раз ты человек."
Я за воссоединение наших народов,хоть об этом лучше молчать перед теми же соседями.
Мои тесть с тёщей,которых я люблю и уважаю ,живут в Крыму.И они довольны нынешним положением вещей,потому что появилась надежда на лучшее.
Я знаю истинную силу семьи и объединения. Вокруг только и ведется тщательная работа по разделению Нас.Ибо-"Разделяй и властвуй"
Я бы В Россию не бежал. Я бы строил Украину вместе с Россией. Потому что люблю свою Родину. Потому что родился здесь и ращу здесь моих детей.
Понимаю ,что если Украина останется после недавних событий "незалэжной" то не надолго, ибо продана и разрушена вся чуть не до основания.
И надо вставать с колен а одному так трудно. И стоя перед выбором ЕС/Россия,отдаю предпочтение России. Потому что пугает меня Европа с её узаконенными педерастами и ювенальной юстицией et setera,et setera. Хоть и этого уже хватает.
С уважением житель центральной Украины. Черкасская обл.
Пусть всё изменится к лучшему!))

[^]
Cartman7
11.04.2014 - 17:32
-5

Приколист

boolshit

[^]
MebiusTrack
11.04.2014 - 17:33
5

Ярила

Цитата (Simpatyga @ 11.04.2014 - 15:26)
Кстати в той же статье указывалось что Беларусь платит порядка $150, что почти в 3 раза дешевле цены для Украины. Ну и где тут по-дешевке?

Вас не смущает тот факт, что Беларусь - союзное с Россией государство? А государство Украина вместе с, судя по всему, чуть ли не половиной населения, проводит враждебную по отношению к России политику.
Или "Хто не скаче - той москаль!" - просто невинная шутка "онижедетей"? Честно говоря - задолбали эти шутки за 23 года.

[^]
Alexxiss
11.04.2014 - 17:35
7

Ватник СССР

Цитата (AphexTwin @ 11.04.2014 - 12:52)
Докажи старшему, какой ты лютый работяга и ваще нахуй европеец. Покажи пример. Всему Миру.

Все в точку! А вот это ваще нахуй сильно!

Такой ответ пока не видел, все в точку и сарказм умеренный, но имхо, бесполезно майданутым далбаебам это читать, они все равно не поймут. А вот так они типа проецируют себя, какие они нахуй укропецы, вот цэ еуропа, ебать-колотить:

Цитата
Ага, только Украина это страна-экспортер электричества. Для малообразованных и ватников объясняю - экспортер значит Украина вырабатывает электричества больше, чем потребляет, излишки продает в другие страны.

а вот и доказательства долбоебизма укропеца, он так и не понял о чем речь в письме, но тут же высрался по поводу своей "великости"

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 11.04.2014 - 17:44

[^]
MnenravitsYP
11.04.2014 - 17:45
1

Шутник

Что гаражик сука спёр согласны, но не Запорожец там вроде старенький был, а ничего таки себе точила, нам и сейчас нравится.

[^]
Kessel
11.04.2014 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Simpatyga @ 11.04.2014 - 14:06)
Стоимость на российский газ для Украины в 2012 г. составляет $ 413-418/ТКМ
Средняя цена газа в 2011 г. для Европы составила $ 384/ТКМ

а что ж ты разные годы приводишь?? Вот, просто на вскидку, то что выдал поисковик: "17 июня 2011 ОАО "Газпром" прогнозирует, что цена на газ для Европы в 2012г. превысит 500"

апд:
"10 февраля, 2012 г.
В 2012 году "Газпром" отправит в Европу 154 млрд.куб.м по средней цене в 415 дол./тыс.куб.м. .......... в страны бывшего СССР будет в 2012 г. поставлено 75 млрд.куб.м топлива по средней цене в 320 дол./тыс.куб.м"

и из обсуждения:

"Для Украины, пока что 416 дол.!
100 дол.США которые обычно любят прибавлять к текущей цене российского газа для Украины - это никакая не скидка!
"Скидкой" эти 100 дол. удобно называть для обычных людей, которые мало интересуются данной темой."

".скидка в 100 долл. на 1 тыс. куб. м газа на самом деле является отложенным обязательством украинских налогоплательщиков перед «Газпромом». «Согласно букве харьковских договоренностей, 100 долларов на тысяче кубометров, при поставке 40 млрд. кубометров в год превращаются в 4 миллиарда долларов обязательств украинского бюджета, гарантированных правительством и Минфином. На сегодняшний день сумма этого долга уже превышает 6 миллиардов долларов...
http://www.unian.net/rus/news/news-455305.html"

взято: http://forum.finance.ua/topic108101.html

Это сообщение отредактировал Kessel - 11.04.2014 - 18:03

[^]
markovdg
11.04.2014 - 18:01
0

Ярила

Alexxiss
Убило :) Граждане ЕВРОПЕЙЦЫ просьба не ссать и не срать в неположенном месте :)))

[^]
TARO300
11.04.2014 - 18:10
0

Весельчак

ТС ! Очень правильно, всё излагаешь. Приезжай, к нам на Волгу! Гостем !будешь!

[^]
TaygeddaR
11.04.2014 - 18:15
1

Ярила

Красиво написано, правильно, позеленю.

[^]
1969кот
11.04.2014 - 18:16
1

Шутник

Ну, младший брат туп был всегда. А расплачиваться за его тупость - нам. 100 %
cry.gif

[^]
bagi27
11.04.2014 - 18:36
0

Весельчак

Надоела эта вся хрень в мире, автор прав, послать всех в ХУЙ и развивать уже нашу страну. Лет через 10-15 подругому заговорят. Главное держаться!

[^]
AYA
11.04.2014 - 18:38
0

Ярила

Всё верно!

И да - "Мы выдержим"(и преодолеем). Мы же русские.
И выводы сделаем. В том числе и на счёт "братушек". Уже делаем. Ога.

[^]
lordua
11.04.2014 - 18:49
0

Владыка

сука... аж стыдно за всю украину стало(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47130
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх