Детектив в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
7.04.2014 - 15:04
1
Статус: Online

Ярила

VampirBFW
подумалось тут: а может тебе найти контакт Витиного папы, встретиться и спокойно поговорить с ним?
скорее всего, он чрезмерно много времени проводит на работе, не потому, что работы много, а потому, что дома его ждут:
Цитата
любая попытка приструнить его, приводит к звонку маме и тут же прилетает заградотряд люфтваффе, в лице мамы и бабушки, которые способны звуковой волной уничтожить любую разумную жизни в радиусе 5 км

это для тебя они мама и бабушка, а для него: жена и теща!!!
а объяснишь, что они с его сыном делают - может и нормальный мужик, может и не знает просто...

[^]
Шафран
7.04.2014 - 15:10
2
Статус: Offline

Приколист

Жук ваш славный парень растет, и вы, ТС, большой молодец.
А Витя этот еще даст просраться своему семейству, да поздно будет боржоми пить.

[^]
Tenebra
7.04.2014 - 15:18
1

котопёс

зато такие примеры несправедливости детенышу хорошо в память врезаются. правда, такой как Витя вряд ли верные выводы сделает. обозлится еще больше...

[^]
Ремонтничег
7.04.2014 - 15:27
1

Ярила

ТС - жму руку, еще и за то, что сына Жуком зовешь, как и я, правда я называю жУка))))

[^]
VampirBFW
7.04.2014 - 15:28
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Ремонтничег @ 7.04.2014 - 15:27)
ТС - жму руку, еще и за то, что сына Жуком зовешь, как и я, правда я называю жУка))))

Я его то же зову жУка, и жучилкой мелком.

[^]
Бойцоваямышь
7.04.2014 - 15:35
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.04.2014 - 13:56)
Цитата (Arine @ 7.04.2014 - 12:52)
а мама у Вити прокурор что ли? че все зассали-то? а мамаша этого пидареныша по сраке б надавала за вранье ему- бывают же дуры-мамаши

Тут все проще пареной репы, мама у Вити имеет много денег, связей и свободного времени (папа работает) потому как только ей сделали замечание что ее ребенок на уроке балуется и вообще у него наблюдаются проблемы с дикцией, после очередного обследования логопеда, вместо того что бы принять критику и найти способы исправления, она накатала 6 жалоб за 1 день и лично растащила по инстанциям. В которых писала что к ее сыну относятся предвзято, что его специально обижают, и у него нет проблем с речью, а логопед специально вызывает у ее ребенка чувство неполноценности, и прочий бред. В садик пришла проверка. Проверка то пришла, а садик то не закрыли, вот и получается что логопед и с группами, и с детьми, и воспитателей дергают, и нянечки в ужасе. Бедлам чистой воды. А мама его продолжает бегать и требовать отчета о том кто ее сына обижает.

Как это знакомо! У нас в группе была неадекватная девочка, не просто дралась - душила, грызла, глаза детям выдавливала! Мамаше-истеричке объясняли, что ребенок нуждается в специальном уходе - в ответ ор, мат, письма во все инстанции, куча проверок. Еле-еле от этого кошмара избавились

Добавлено в 15:47
Цитата (scatingvasa @ 7.04.2014 - 14:06)
Получу много минусов,но куринная история для форума мамашек,аля галя ру и прочих домохозяек

Не соглашусь. История скорее о настоящем мужском воспитании маленького мужчины.

[^]
Peretzz
7.04.2014 - 16:02
1

Шутник

Мужик, тебе нереальное уважение, красиво все "разрулил". Меня бы эмоции вывели из себя сразу, ничем хорошим бы не кончилось. И сына воспитываешь, по-моему, очень правильно, настоящим мужиком.

[^]
Termi
7.04.2014 - 16:16
0

Приколист

Красава и сын молодчик!

[^]
Антохан
7.04.2014 - 16:16
3

Приколист

Плюсануть нечем но ты ТС, просто молодец! agree.gif

[^]
Zelenii
7.04.2014 - 16:37
0

Шутник

Молоток. Главное чтобы дали в сад доходить. rulez.gif

[^]
sonos
7.04.2014 - 16:42
1

Ярила

Был такой знакомый.."Витя", так получил прозвище гандоша.

[^]
Zmeigorini4
7.04.2014 - 16:48
0

Шутник

ТС молодец!!!

Надо было еще на утренней линейке, рядом с Витей, его маму и бабушку поставить... чтоб неповадно было.

[^]
Ньют
7.04.2014 - 17:11
10

Ярила

Цитата
Главная мысль. Верьте вашему ребенку. Даже когда все вокруг против него.

ТС молодец!!!
У моего мелкого в гимназии история была. В воровстве обвинили. В воровстве вещей у старшеклассников.
Воспитываю строго. Чужое табу. После звонка из школы устроили генералку в его комнате (не могу я тупой шмон устроить). Естественно ничего найдено не было. По дороге точно спрятать не мог. Времени бы просто не хватило. Расспрос самого мелкого и одноклассников, дал как говорится "ниточку". Был у них в классе один деятель. Вот он и крал, причем не в первый раз.
Ругань с директором, вызов родителей с обоих сторон, и тот малой сознался. Там же у директора. Как на меня орала мамаша виновника, мама не горюй))). Как шипела директриса, шкворчала заучиха, классная просто укоризненно качала головой. И как они все (кроме мамочки малолетнего воришки) резко осели после его признания. Ненавижу скандалы. Но здесь я отстаивала своего сына. Ему даже свекровь (его родная бабушка) не верила. И как я была растроганна, когда он сказал - "Мама, ты меня не предала. Я тебя тоже никогда не предам".
Верьте вашему ребенку. Даже когда все вокруг против него.

[^]
JIR
7.04.2014 - 17:13
2

Сибирский

Таких ушлёпков надо бить с младых лет. Странно, что он ещё раньше не отхватил. А у жука характер! Годный мужик растёт!

Моя тоже отмочила номер в саду, когда мелкая была.
Начали замечать, что синяки появляются, но зная её бандитско-исследовательский характер, не придавали особого значения. А тут аж 3 и на руке. Точно помним, что до садика утром не было. А она же ещё и молчит, как партизан на допросе, никому не жалуется. Только бровки насупит))))
Выяснили потом (с применением шантажа и зверски бесчеловечных пыток, естественно. Как-то, не пускание гулять и отлучение от бутерброда. biggrin.gif ), что это её двое мальчишек из группы щиплют. Такое классическое, но от этого не менее болезненное, проявление интереса в детской среде smile.gif . И так сложились звёзды, что ваш покорный слуга, в этот вечер был подшофе и не нашёл ничего лучше, чем посоветовать ребёнку бить с разворота и без разговоров rulez.gif . Понимаю, что непедагогично. Зато дёшево, надёжно и практично!))
Итог:
разбор детских полётов, на следующий день, с двумя зарёванными охламонами (к слову, на пол головы выше дочки и крепче соответственно) и их мамашами.
Приобретённый статус наглой и своенравной особы, с которой лучше не связываться))))))

[^]
JohnDow
7.04.2014 - 17:19
0

просто хороший человек

У меня принцип такой, если ребенок не сможет справится снаезжающим однокласником или ктото там, я буду пиздить папу (если папы нет, то маму) сего ушлепка, благо пока до такого не доходит, но зашишать детей надо всеми способами.

А учителя,воспитатели, а тем более директора всяких ДОУ, они Вам не союзнкии им главное сор из избы не выносить, а не правда.

[^]
ОксанаМск
7.04.2014 - 17:20
0

Ярила

Правильно сделал,папка).Просто в малом возрасте проблемы малюсенькие, а в школе вырастут в разы.если мальчишечка понял,что можно найти честное решение когда ты прав,а родители 100% поддержат, он будет стараться быть честным с отцом.Это дорогого стоит)

[^]
JohnDow
7.04.2014 - 17:26
1

просто хороший человек

Вспомнилось :)

Это сообщение отредактировал JohnDow - 7.04.2014 - 17:26

[^]
iitiro
7.04.2014 - 17:56
1

Хохмач

"Лидерские качества"?! Я думал, что это немножечко другое. А вообще, два поста за один день на схожие темы - тенденция, однако. Печально только, что вот такие "вити" не просто злопамятны, но имеют склонность копить зло и вымещать его.
Кстати, в советской литературе явление часто описывалось, причем в нужном, правильном ключе. Жаль, что сейчас такого нет.

[^]
LexaBOSS
7.04.2014 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (filochka13 @ 7.04.2014 - 10:22)
в садах нет камер? По-моему уже есть....

о каких камерах идет речь, если даже в Беларуси в саду на туалетную бумагу детям скидываются родители!

[^]
OleLukole
7.04.2014 - 18:59
0

Корифей

не знаю на счёт дошкольных учебных заведений но в школе со мной вместе в классе учился мальчик Паша, тоже единственный самый любимый ненаглядный ребятёночек у своих родителей, все его лидерские качества сводились к тому что подстрекать нескольких одноклассников бить кого нибудь одного......
при чём многие из тех кто был на его стороне поколачивая втроём вчетвером одиночку, могли неожиданно для себя оказатся одиночками выгребающими от толпы.... когда всё окружение Павлика неожиданно для себя осознало что набивают друг другу синяки и шишки в интересах Павлушки который всегда оставался за спинами и бил изподтишка, а уж тем более никогда не дрался один на один, его самого решили завести за угол школы в "Смольный" т.е. в курилку за складами трудовика. После первого же несильного тычка в нос тот кинулся убегать но споткнувшись упал на стекло и срезал себе всю подушку большого пальца на ладони прям до костей,
Короче не буду приводить тут как рвали и метали его родители но они напрягли все свои связи что бы подговнить жизнь как одноклассникам так и их родителям а так же педагогам...
удивительно но Паша доучился в этой школе до 11 класса, расхаживая с высокоподнятой головой. затем его отмазали от армии... он успел женится... а потом его зарезали нахуй в каком то прокуренном клубе...................
те, кто не знал какой он охуенный..... и какие у него влиятельные родичи.....

[^]
JohnDow
7.04.2014 - 19:04
1

просто хороший человек

Апостол Петр и законы физики не учитывают любые понты.

[^]
DeadStar
7.04.2014 - 19:55
0

Приколист

Правильного пацана воспитываешь. Молодчага.

[^]
KotkaKat
7.04.2014 - 20:00
-1

Весельчак

Верю в такие истории, т.к. сама в сад ходила. И поэтому забрала своего старшего из садика, а младшего, надеюсь, и не отдам. Не хочу, чтобы дети с такого юного возраста сталкивались с человеческой подлостью и враньем. Старший по характеру очень простодушный, врать не умеет. Сразу сознается, если сделал что-то не так. Ударить может, но в ответ на агрессию. Тоже сталкивалась в саду, что воспитатель жаловалась на него (не часто), я отвечала, что дома поговорю и разберусь в ситуации. Проблема в том, что ребенок не очень хорошо говорил, поэтому не мог объяснить воспитателю своих действий. А воспитатель обычно видит окончание истории, а не ее начало. Приходила домой и разговаривала ребенка. И тут выяснялось, что ударил в ответ на удар, или у него пытались отнять что-то.
А забрала после того, как поняла, что он начал перенимать у детей в саду совершенно не свойственные ему модели поведения. Дома он не мог видеть такого. Ни для кого не секрет, что дети в садах всякие, в том числе из социально неблагополучных семей. Кроме того, я не вижу пользы для детской психики в нахождении целый день в коллективе из 30 ровесников. Даже мы, взрослые, после трудового дня, мечтаем забраться дома в уголок и чтобы никто не трогал.
Три раза в неделю посещений развиваек решают проблему развития и необходимого минимума общения со сверстниками. Наличие в семье младшего брата помогает развитию навыков договариваться, делиться и учитывать интересы других. А воспитывать своих детей я предпочитаю сама, а не делегировать это воспитателю ДС. Плюсы этого подхода мне очевидны - в среде его ровесников, посещающих ДС, поведение моего сына выделяется в лучшую сторону. И нервная система его гораздо стабильнее.
Спасибо мужу, что дает мне возможность сидеть дома с детьми, пока они маленькие.

Добавлено в 20:06
Цитата (LexaBOSS @ 7.04.2014 - 19:27)
Цитата (filochka13 @ 7.04.2014 - 10:22)
в садах нет камер? По-моему уже есть....

о каких камерах идет речь, если даже в Беларуси в саду на туалетную бумагу детям скидываются родители!

Мы тоже сбрасывались на туалетную бумагу, салфетки и т.д. А так же ковер в игровую комнату, шкафчики в раздевалку, кровать в спальню и на евроокна. (Челябинск)
После этого я поняла, что мне дешевле сидеть с детьми дома, чем платить за сомнительное удовольствие сбагрить детей в ДС.

[^]
Shultz74
7.04.2014 - 20:16
5

Приколист

Уважаемая KotkaKat,я конечно понимаю ваши чувства ,как матери,но мое мнение,что парни должны быть в коллективе,т.е в садике.Да в садике разные дети и разные ситуации случаются,но вы же не будете "подтирать сопли" за сыновьями до совершеннолетия?Социализация необходима,ведь в садике дети учатся выстраивать коммуникации со сверстниками.В противном случае пацанам,а это очень важно,будет трудновато в школе.У меня тоже сын из садика приходил и декламировал матерные стишки и с синяком приходил,но такова жизнь,везде соломку не подстелишь.С сыном общаюсь,анализируем с ним его поступки,делаем выводы,по другому никак.
С уважением.

Добавлено в 20:17
Да мы тоже из Челябинска)).Поборы все те же,только их контролирую лично я))).

[^]
Said3399
7.04.2014 - 20:27
0

... Стреляли!..

Цитата (brync @ 7.04.2014 - 16:04)
...
а объяснишь, что они с его сыном делают - может и нормальный мужик, может и не знает просто...

А может и сам мудак по жизни... Тут не угадаешь... ТС прально поступил, имхо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35073
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх