Последствия разрушенного приворота, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELECTRIK43
21.01.2014 - 17:00
8
Статус: Offline

Ярила

С бывшей недавно расстались, прожили 17 лет. Начали жить когда мне 24 года было она очень в меня влюбилась, жениться на ней не хотел,знал про нее очень много, но жить ко мне приперлась нагло,после 2 лет жизни совместной влюбился каким то образом женился, дочке 15 лет, но тут 4 месяца назад-любовник и она заявляет я тебя совсем не любила.... какого члена ты раньше мне не говорила??? Жизнь была бы совсем другая... чувствовал себя как паж все это время...теперь она выходит на другой уровень... В течении всей жизни меня волочила по бабкам, в церковь все время давай сходим свечки хуечки за всю родню...А так милый, душевный человек. Всю жизнь была тихушницей...все говорили, что очень милая, не капризная, со всеми соглашается, принимает все стороны и т.д. Там еще теща многое сыграла. Обе в церковь не дуры сходить. ВОТ ТЕПЕРЬ ВЕРЬ ИЛИ НЕ ВЕРЬ!!!! Любовник бросил через месяц, ей говорю СВЯТАЯ давно ли в церковь ходила??? Молчит. от всего отказывается, в показаниях путается....

[^]
ipsfera
21.01.2014 - 17:01
3

Ура!

Цитата (Svarogok @ 21.01.2014 - 17:52)

Спасибо за внимание.

ну блять Мордвины они такие...

[^]
Valve
21.01.2014 - 17:02
1

Хохмач

Цитата (VADIKVETER @ 21.01.2014 - 15:58)
все есть, все может быть. если кто не сталкивался с чем-то в жизни, это не значит что этого несуществует.

Все есть, существуют невидимые розовые летающие единороги, если ты с ними не сталкивался, это не значит, что их нет.

[^]
ELECTRIK43
21.01.2014 - 17:03
4

Ярила

Вспомнил.. замуж за меня вышла назло первой любви, который ее отверг (так сказала моя дочь)

[^]
ipsfera
21.01.2014 - 17:07
3

Ура!

Цитата (ELECTRIK43 @ 21.01.2014 - 18:03)
Вспомнил.. замуж за меня вышла назло первой любви, который ее отверг (так сказала моя дочь)

вот как жить дальше, ты уже прохавал, а у меня все только начинается.

[^]
burial
21.01.2014 - 17:08
1

Приколист

возможен приворот или нет я не знаю.
но не зря же говорят "любовь зла - полюбишь и козла"
более того существует много скажем так психологических уловок как привязать-заинтересовать-влюбить человека.

[^]
Annanet
21.01.2014 - 17:09
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 21.01.2014 - 17:44)
Почитала, задумалась.
А что делать, когда ты ни сном не духом, а какой-нибудь придурок тебе все время названивает и говорит, что ему бабка сказала о том, что ты его приворожила и вам суждено быть вместе?
Вот реально, когда ты полный атеист, не веришь ни в бога, ни в черта, а тебе такую хуйню говорят. Отвечать "Ладно, абра-кадабра, я тебя отворожила, свободен, как сопля в полете" не помогает.
И типа, он видите ли бухает, женщин бьет и все из-за меня.
Куда ему кол осиновый вбить, чтобы отпустило?

Ты там это...поосторожнее с таким. Чувак залип на тебе и хрен знает, что там за кошмар у него в голове..Маньяков только не хватало rulez.gif Мож живительный пиздалгин от твоего мужа поможет?)

[^]
iPaqwer
21.01.2014 - 17:11
1
Статус: Online

Счастливчик

Цитата (ELECTRIK43 @ 21.01.2014 - 17:03)

Вот тут чистой воды развод на эмоции... и хитроумие женское, без всяких приворотов и прочего. Хочет чтобы ты понервничал и придумала наверняка, чтобы за живое задеть dont.gif

[^]
ELECTRIK43
21.01.2014 - 17:21
3

Ярила

Цитата (iPaqwer @ 21.01.2014 - 18:11)
Цитата (ELECTRIK43 @ 21.01.2014 - 17:03)

Вот тут чистой воды развод на эмоции... и хитроумие женское, без всяких приворотов и прочего. Хочет чтобы ты понервничал и придумала наверняка, чтобы за живое задеть dont.gif

Хитроумие пусть себе засунет подальше, вычислил любовника, попросил знакомую позвонить тот развел ее на поебки и наркоту, а я это все записал на диктофон, теперь оба и любовник и бывшая прячутся, есть повод надавить на обоих. от показаний оба отказываются, тем более любовник артефакты ММСит с бывшей, она вообще под двойным прицелом....

[^]
Terranz
21.01.2014 - 17:22
1

Приколист

охреневшие ведьмы думают, что им ничего не будет за их художества
ан нет, находится и на них управа

Это сообщение отредактировал Terranz - 21.01.2014 - 17:22

[^]
rikk76
21.01.2014 - 17:34
2

профессор

Все что угодно придумают и увидят... лишь бы не они виноваты...знаем таких.... все у них виноваты а они истинное золото... alik.gif

[^]
Stanar
21.01.2014 - 17:35
4

Японский бог

Все хуйня

[^]
All73
21.01.2014 - 17:39
17

Весельчак

вот тоже читаю и думаю- есть такая фигня и правда или нет?
У меня с братом ситуация странная. Был красивый добрый парень. Любил компании, худеньких девушек, независимость. С женой расстались(так получилось просто, никто не виноват), но мирно. Двое детей-подростков. И сначала все вроде хорошо было: с бывшей общался по-дружески, с детьми часто виделся, а потом познакомился с бабищей, которая является полной противоположностью всем его пристрастиям, взглядам и вкусам - жирная, злобная, истеричная, тупая как валенок. Теперь сидит возле неё, детей всех послал, остальных родственников тоже(все враги у него теперь), общаться больше ни с кем не желает. А если ему куда-то надо съездить, так она ВСЕГДА с ним. Ни на минуту одного не отпускает. По телефону разговаривать можно тоже только в её присутствии, электронная почта проверяется ею регулярно(запароливать ничего от неё нельзя) Чуть что- сразу скандал и он сдается. Разжирел тоже как свинья, весь больной, всех ненавидит.. Наверняка ведь приворожила гадина.
И вот как-бы его обратно "отворожить"? Пропадет ведь совсем. Сейчас, пока молодой еще можно что-то исправить и новую жизнь начать, потом, боюсь будет поздно...
Или фигня все это и он просто идиот?

[^]
graphomaria
21.01.2014 - 17:50
11

Приколист

ахахах. ну быть может, где-то и есть умельцы. но в большинстве случаев человек себя настраивает и накручивает. увидел, что-то показалось и сразу же начинают лелеять мысль, что приворот и т.д.)
помню, встречалась с парнем одним, а после как разошлись, то стал утверждать, что я его приворожила и опоила. в то время мать его к бабке какой-то любила хаживать. а та сказала, что все беды ее сыночка от того, что я на него приворот сделала. deg_girl.gif хорошо, что не времена инквизиции уже)

Это сообщение отредактировал graphomaria - 21.01.2014 - 17:52

[^]
Alochka
21.01.2014 - 17:51
2

Приколист

Цитата (vodoo777 @ 21.01.2014 - 17:52)
Цитата (Исаева @ 21.01.2014 - 17:20)
Жесть...наслышана про подобные истории. Баб таких раскаленной кочергой жечь, как ведьм.
Говорят, что за такие деяния, потом дети расплачиваются...Прям как в истории.

Я вот вроде программист, ну уж точно не должен в подобное верить... Блин, ну есть же примеры в итоге, что самое поганое...

Про Матрицу слышал? :)

[^]
tigroid
21.01.2014 - 18:02
2

Карликовое животное

Цитата (Annanet @ 21.01.2014 - 18:09)
Цитата (tigroid @ 21.01.2014 - 17:44)
Почитала, задумалась.
А что делать, когда ты ни сном не духом, а какой-нибудь придурок тебе все время названивает и говорит, что ему бабка сказала о том, что ты его приворожила и вам суждено быть вместе?
Вот реально, когда ты полный атеист, не веришь ни в бога, ни в черта, а тебе такую хуйню говорят. Отвечать "Ладно, абра-кадабра, я тебя отворожила, свободен, как сопля в полете" не помогает.
И типа, он видите ли бухает, женщин бьет и все из-за меня.
Куда ему кол осиновый вбить, чтобы отпустило?

Ты там это...поосторожнее с таким. Чувак залип на тебе и хрен знает, что там за кошмар у него в голове..Маньяков только не хватало rulez.gif Мож живительный пиздалгин от твоего мужа поможет?)

Ну с головой там и правда не все в порядке.
К бывшей своей подруге приперся с битой, якобы папа ее не разрешал им встречаться. Сейчас 2 года условно. Теперь на меня переключился.
Встречались с ним давно, все уже давно мхом поросло, нет, вспомнил. Там мама его все по гадалкам-экстрасенсам бегала, с тех пор у меня к таким вещам и отвращение. Да и вообще, как не позвонит, вечно я потом какой-нибудь хренью болею потом. Вот и не знаешь - верить или не верить. Скорее всего просто накручиваю.

Добавлено в 18:03
Цитата

Скорее всего это

Добавлено в 18:04
Цитата (graphomaria @ 21.01.2014 - 18:50)
ахахах. ну быть может, где-то и есть умельцы. но в большинстве случаев человек себя настраивает и накручивает. увидел, что-то показалось и сразу же начинают лелеять мысль, что приворот и т.д.)
помню, встречалась с парнем одним, а после как разошлись, то стал утверждать, что я его приворожила и опоила. в то время мать его к бабке какой-то любила хаживать. а та сказала, что все беды ее сыночка от того, что я на него приворот сделала. deg_girl.gif хорошо, что не времена инквизиции уже)

Вот та же фигня! Ебанулись они что ли все разом?

Это сообщение отредактировал tigroid - 21.01.2014 - 18:03

[^]
Хагрид
21.01.2014 - 18:06
7

Ярила

Цитата
Прямо Хогвардс какой-то.

Однозначно клевета!
Цитата

Был прекрасный, отличный, замечательный фильм "Ключ от всех дверей".
Колдовство, магия, вуду и прочее действует на тех кто в это верит.
Если веришь что порча- бабульки за некоторую сумму проведут обряд магии (сеанс психотерапии с настроем на оптимизм) и действительно жизнь улыбнется.
Но если не веришь в порчу, приворот и магию-
никакие колдуны с ведьмами ничего сделать не смогут.
Если существуют колдуны на ЯПе предлагаю честный эксперимент:
1) Я приношу фотографию, и через неделю (я сегодня добрый и веселый, потому даю фору в месяц) на моем порогу должна стоять Шер в кружевном лифчике с ведром пончиков

Добавлено в 18:09
Цитата
а потом познакомился с бабищей, которая является полной противоположностью всем его пристрастиям, взглядам и вкусам - жирная, злобная, истеричная, тупая как валенок.

Может она сосет так что трусы в жопу засасывает.

[^]
Annanet
21.01.2014 - 18:09
3

Приколист

Цитата
на моем порогу должна стоять Шер в кружевном лифчике с ведром пончиков

Так то и помоложе красотки есть lol.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
21.01.2014 - 18:13
3

Ярила

Цитата (vadiiik @ 21.01.2014 - 13:58)
Всякая хрень в деревнях-селах водится. Вполне допускаю и это

Действует только на тех кто в это верит,как будто программу мозг включает и всё понеслось как предсказали а кому похеру то как с гуся вода ))))) gigi.gif

[^]
volnyj
21.01.2014 - 18:15
4

Юморист

Пришлось мне как-то в студенчестве подрабатывать столяром. В общежитии. Да-да, половина была женская.
Опущу здесь количество совершенных актов половой ебли, но практически после каждого раза, мне моя новая гхм... партнёрша наказывала не ходить к такой-то и такой-то и ещё к некоторым. Эти такие-то и такие-то как-раз говорили наоборот, не ходить к первым. И так всё по кругу и вперемешку.
Каждая рассказывала ужасные истории о том как её подруга оказывается подсыпает мне в кофе свои месячные. По другой версии месячные были в борще(да-да, я там ещё и питался и зарплату получал!!!). Вообще разных способов приворота оказывается было несчётное количество. Но то-ли один нейтрализовал другой, то-ли была ещё одна причина, не женился я ни на ком из них.
Женился я где-то лет через 8 после окончания института и жену свою встретил по работе.

[^]
tigroid
21.01.2014 - 18:16
4

Карликовое животное

Цитата
Если веришь что порча- бабульки за некоторую сумму проведут обряд магии (сеанс психотерапии с настроем на оптимизм) и действительно жизнь улыбнется.
Но если не веришь в порчу, приворот и магию-
никакие колдуны с ведьмами ничего сделать не смогут.

Никогда не верила. И сколько гадалок меня за руку хватали и что-то там пророчили - ничего не сбывалось.
Одна только бабушкина знакомая сказала, что там в энергетике как о стенку горохом, одно физическое, а порчу даже прицепить не к чему, так что можно не боятся, только с техникой осторожнее надо быть. Вот я и не боюсь)
Хорошая она тетка, травками одного пацана лечила, ногу ему спасла, когда отрезать хотели.

Добавлено в 18:16
Цитата

Цитата
а потом познакомился с бабищей, которая является полной противоположностью всем его пристрастиям, взглядам и вкусам - жирная, злобная, истеричная, тупая как валенок.

Может она сосет так что трусы в жопу засасывает.

stol.gif

[^]
pvv7
21.01.2014 - 18:50
12

Ярила

Моя первая жена тож с приворотами игралась. Сначала насыпала мне под матрас лепестков роз. Спрашиваю - на какой йух? Отбрехалась как-то. Да и я не туда - молодая, мол, детство в жопе. А потом нашел фигурку человека из воска слепленную. Руки, ноги, голова, даже хрен обозначен. А в сердце ебунячья цыганская игла воткнута. Вот тут меня и накрыло! Итог приворота был шикарен: волшебный пендаль. Я второй раз женился, жизнью доволен. А у неё, по слухам, полный ноль по кругу. Вот такая история про приворот. bow.gif

Это сообщение отредактировал pvv7 - 21.01.2014 - 18:56

[^]
ToporGarri
21.01.2014 - 18:54
3

Приколист

Цитата (Лис @ 21.01.2014 - 14:16)
Цитата (Acent @ 21.01.2014 - 13:52)
привороты-хуероты... выдумки и мракобесие fear.gif

У меня товарищ от этой ебун-травы в петлю залез.Успели снять,потом рассказал,через 5-6 лет.Сей час один живет.

Согласен, эта хуйня разебошила мою семью, пахан ушел к бляди бросив семью, теперь без бляди, и без семьи на старости лет...

[^]
Текила
21.01.2014 - 18:58
4

Весельчак

Я вот тут задумалась, а какого же богачам, актерам, певцам? Сколько у них чекнутых поклонниц, жаждущих денег и просто сумашедших, влюбленнных в них? И, наверняка, если не каждая вторая, то каждая третья делает приварот. А эти желанные жинихи не приняли мусульманство и не организовали себе гарем, не разорвались. Есть над чем подумать.
И еще, когда малая практически не спала, меня все ее уговаривали по бабкам повозить. Такая же была проблема у знакомых и они дитятко возили. Я сказала, когда их ребенок начнет спать, я тоже по бабкам поеду. Так вот до сих пор и не съездила, и от меня отстали.

[^]
FedFed
21.01.2014 - 19:00
2

Домосед

Цитата (All73 @ 21.01.2014 - 18:39)
вот тоже читаю и думаю- есть такая фигня и правда или нет?
У меня с братом ситуация странная. Был красивый добрый парень. Любил компании, худеньких девушек, независимость. С женой расстались(так получилось просто, никто не виноват), но мирно. Двое детей-подростков. И сначала все вроде хорошо было: с бывшей общался по-дружески, с детьми часто виделся, а потом познакомился с бабищей, которая является полной противоположностью всем его пристрастиям, взглядам и вкусам - жирная, злобная, истеричная, тупая как валенок. Теперь сидит возле неё, детей всех послал, остальных родственников тоже(все враги у него теперь), общаться больше ни с кем не желает. А если ему куда-то надо съездить, так она ВСЕГДА с ним. Ни на минуту одного не отпускает. По телефону разговаривать можно тоже только в её присутствии, электронная почта проверяется ею регулярно(запароливать ничего от неё нельзя) Чуть что- сразу скандал и он сдается. Разжирел тоже как свинья, весь больной, всех ненавидит.. Наверняка ведь приворожила гадина.
И вот как-бы его обратно "отворожить"? Пропадет ведь совсем. Сейчас, пока молодой еще можно что-то исправить и новую жизнь начать, потом, боюсь будет поздно...

я те котофей так скажу. правда это или не правда - роли не играет. сводите к бабке. поможет - значит правда. не поможет - брехня и значит братец сам идиот. в любом случае хуже не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54870
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх