Последствия разрушенного приворота, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
All73
21.01.2014 - 19:00
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Хагрид @ 21.01.2014 - 19:06)

Цитата
а потом познакомился с бабищей, которая является полной противоположностью всем его пристрастиям, взглядам и вкусам - жирная, злобная, истеричная, тупая как валенок.

Может она сосет так что трусы в жопу засасывает.

не, он как-то по пьяни проговорился, что у него с этим делом не очень. Типа год не тра..лись. Ему то лень, то не стоит..

[^]
blondex
21.01.2014 - 19:00
0

Свестулёчек

Сейчас точно 21 век? blink.gif

[^]
All73
21.01.2014 - 19:02
1

Весельчак

Цитата (FedFed @ 21.01.2014 - 20:00)

я те котофей так скажу. правда это или не правда - роли не играет. сводите к бабке. поможет - значит правда. не поможет - брехня и значит братец сам идиот. в любом случае хуже не будет.

Спасибо на добром слове, но не вариант. Она его не пускает. Хотели уже сводить под предлогом чтоб удача в делах и деньгах появилась. Не вышло.

[^]
FedFed
21.01.2014 - 19:06
2

Домосед

Цитата (All73 @ 21.01.2014 - 20:02)

я те котофей так скажу. правда это или не правда - роли не играет. сводите к бабке. поможет - значит правда. не поможет - брехня и значит братец сам идиот. в любом случае хуже не будет.

Спасибо на добром слове, но не вариант. Она его не пускает. Хотели уже сводить под предлогом чтоб удача в делах и деньгах появилась. Не вышло.

тем более повод задуматься. поспрошай у людей. может еще способ какой есть. попробовать стоит, родной все таки человек.

[^]
saa2494
21.01.2014 - 19:07
4

Краб

Цитата (vodoo777 @ 21.01.2014 - 17:52)
Цитата (Исаева @ 21.01.2014 - 17:20)
Жесть...наслышана про подобные истории. Баб таких раскаленной кочергой жечь, как ведьм.
Говорят, что за такие деяния, потом дети расплачиваются...Прям как в истории.

Я вот вроде программист, ну уж точно не должен в подобное верить... Блин, ну есть же примеры в итоге, что самое поганое...

У настоящего программиста должен быть настоящий бубен!

[^]
hmickl
21.01.2014 - 19:08
1

Хохмач

не верю, ... но и не отрицаю....

[^]
Мпсовод
21.01.2014 - 19:12
3

Синобит

Цитата
в Украине колдовство настолько же реально, как солнце утром

Вот на майдане и творится очень сильное колдунство.

[^]
blondex
21.01.2014 - 19:15
2

Свестулёчек

Цитата (All73 @ 21.01.2014 - 18:39)
вот тоже читаю и думаю- есть такая фигня и правда или нет?
У меня с братом ситуация странная. Был красивый добрый парень. Любил компании, худеньких девушек, независимость. С женой расстались(так получилось просто, никто не виноват), но мирно. Двое детей-подростков. И сначала все вроде хорошо было: с бывшей общался по-дружески, с детьми часто виделся,  а потом познакомился с бабищей, которая является полной противоположностью всем его пристрастиям, взглядам и вкусам - жирная, злобная, истеричная, тупая как валенок. Теперь сидит возле неё, детей всех послал, остальных родственников тоже(все враги у него теперь), общаться больше ни с кем не желает. А если ему куда-то надо съездить, так она ВСЕГДА с ним. Ни на минуту одного не отпускает. По телефону разговаривать можно тоже только в её присутствии, электронная почта проверяется ею регулярно(запароливать ничего от неё нельзя) Чуть что- сразу скандал и он сдается. Разжирел тоже как свинья, весь больной, всех ненавидит.. Наверняка ведь приворожила гадина.
И вот как-бы его обратно "отворожить"? Пропадет ведь совсем. Сейчас, пока молодой еще можно что-то исправить и новую жизнь начать, потом, боюсь будет поздно...
Или фигня все это и он просто идиот?

а вот хз
но то, что от денег "лишних" избавитесь - это точно ))

[^]
XOTьKyDA
21.01.2014 - 19:19
0

Шутник

а от того и пьёт, что понял,жизнь прожил не своим умом,и уже не вернёшь

[^]
KsandrPRO
21.01.2014 - 19:21
0

Ярила

Байка в казачьем стиле... Просто красивый народный вымысел. Чушь это конечно все. Такие вещи ночью у костра вместо страшилок рассказывать хорошо.

[^]
Minutka
21.01.2014 - 19:23
0

Ярила

Все может быть. Рекламы на привороты почти в каждой газете. Деньги берут , дело делают, а не говорят, чем все может закончиться. Счастья в такой семье просто не может быть долговечным.

Мужик и уйти не может, и жить с ней не может.

Грех это.

[^]
jamurai
21.01.2014 - 19:23
0

Шутник

была такая тема...
встретил.. понравилась.. вродь приударил.. а потом что-то как рукой сняло... нет ничего и понять не могу что это было.. она заметила и поняла.. я как бы признался.. и тут опять любовь вдруг... не долго вторая волна шла.. опять как рукой сняло... потом дивчина призналась что заговаривала меня каждый раз... опыт плачевный... особенно для нее ... а я в итоге даже не понял что это было... но понял что приворот.... да и ещё подобные истории были... да рассказывать нет желания... суть в том что верю в такую херню... как бы это диким не казалось...

[^]
NellKa
21.01.2014 - 19:26
6

Бабушка-Бэтмен

С одной стороны, столько подобных историй слышала, что уже думаю, что "дыма без огня не бывает". С другой стороны, не слышала ни одной истории о том, как Джастин Бибер, Стас Михайлов или Рома Абрамович бросили всё и убежали к Маше из деревни Ссаные Днища. Потому как у нее бабка ведьма, и приворожила для любимой внучи красавчика белозубого. Такое впечатление, что привороты работают только на простых смертных.

[^]
FedFed
21.01.2014 - 19:26
0

Домосед

Цитата (blondex @ 21.01.2014 - 20:15)
Цитата (All73 @ 21.01.2014 - 18:39)
вот тоже читаю и думаю- есть такая фигня и правда или нет?
У меня с братом ситуация странная. Был красивый добрый парень. Любил компании, худеньких девушек, независимость. С женой расстались(так получилось просто, никто не виноват), но мирно. Двое детей-подростков. И сначала все вроде хорошо было: с бывшей общался по-дружески, с детьми часто виделся,  а потом познакомился с бабищей, которая является полной противоположностью всем его пристрастиям, взглядам и вкусам - жирная, злобная, истеричная, тупая как валенок. Теперь сидит возле неё, детей всех послал, остальных родственников тоже(все враги у него теперь), общаться больше ни с кем не желает. А если ему куда-то надо съездить, так она ВСЕГДА с ним. Ни на минуту одного не отпускает. По телефону разговаривать можно тоже только в её присутствии, электронная почта проверяется ею регулярно(запароливать ничего от неё нельзя) Чуть что- сразу скандал и он сдается. Разжирел тоже как свинья, весь больной, всех ненавидит.. Наверняка ведь приворожила гадина.
И вот как-бы его обратно "отворожить"? Пропадет ведь совсем. Сейчас, пока молодой еще можно что-то исправить и новую жизнь начать, потом, боюсь будет поздно...
Или фигня все это и он просто идиот?

а вот хз
но то, что от денег "лишних" избавитесь - это точно ))

деньги это инструмент, а не цель жизни. потому - пофиг.

[^]
blondex
21.01.2014 - 19:29
2

Свестулёчек

Что заметила,
что верят то в основном мужчины cool.gif
Дорогие вы наши, побольше уверенности в себе, и не один приворот вас не возьмёт. ))

[^]
hodicko
21.01.2014 - 19:31
0

Шутник

Написан вымысел, но с приворотами не желаю сталкиваться никому: жалкое зрелище- привороженные мужчины. Сталкиваюсь с этим каждый день сама лично, отсюда утверждение.

[^]
fizmond
5

Шутник

Сталкивался как то с "приворотом". У некой особы был сожитель , который мог нажраться и прийти в морду дать а на следующий день(протрезвев) слёзно извинятся и она его прощала и всё продолжалось. Она жаловалась что ничего с ним сделать не может когда он к ней ломиться. Короче пошла к "колдунье", та ей погадала, помолилась, свечки -хуечки, богнакажет и пр. И выдала - "Если придёт ты ему просто дверь не открывай и он больше не придёт". Ну она не открыла и он больше не пришёл.
Так вот , почему блять, до этого у неё ума не хватало чтобы не открывать? Ведь знала - "откроет=в бубен получит", но думала а может он последний раз и всё будет охуенно. Т.е. ей обычный человек дал обычный жизненный совет а она до сих пор уверенна что это "высшие силы". Потому что дура!
Люди на самом дел животные и руководствуются в первую очередь инстинктами а потом уже думают головой. Вот и получается некоторые необъяснимые действия.
На самом деле человек может выбрать спутника потому что он/она ебётся хорошо, умеет многое по дому или просто его мозг определил что генетически данный индивидуум наиболее подходящий для продления рода(хотя внешне будет выглядеть как чудовище). У некоторых бывают отклонения с головой (фетиш всякий разный) или просто ленивый, кто первый пришёл того и ебёт.

Это сообщение отредактировал fizmond - 21.01.2014 - 19:32

[^]
ЯВасилич
-3

Ярила

Все бабы дуры!

[^]
мыслитель
21.01.2014 - 19:32
8

Ярила

Это всё бесовщина злоебучая. На сколько уж я скептик, а с этой хуевертью пересекался. Причем бытует мнение среди адекватных не практикующих так сказать "ценителей фольклора" что деревенская хуеверть такого толку крайне злая и эффективная. Бабки по селам и весям (получившие наработки от своих бабок а те от своих и так до хомо-эректуса) практикуют то, в чем просто нихуя не смыслят. Например - шаманство на свод бородавок с вымени коровы используют такое, которым всю деревню в 1 год под погост запихнуть легко, стоит пару слов в "бормотушке" поменять и пиздец деревеньке враз случается, по типу зоны поражения от ядерного взрыва, только с отсрочкой в годик.
Бабули хуярят свои шаманства, и не понимают чем это порой выходит им. У них в записнушечке что свести ячмень с глаза младенца что приворот захуячить - в одном абзаце порой фигурирует. Всеравно что микроскопом гвозди забивать. Ну а свечи юзать и мелом кружочки рисовать - ваще пиздец запредельный. Всеравно что от газового баллона с оторванным краном прикуривать - практически всегда башню отрывает. Вопрос только в скорости прихода необратимости наказания.

Вот цыган нахуй посылать можно легко - у них НЛП голимое а не злое колдунство.

Ну это только мнение конечно же.. ;)

Это сообщение отредактировал мыслитель - 21.01.2014 - 19:37

[^]
3алупец
21.01.2014 - 19:37
1

Горный Лыжник

Блин... Я в субботу забыл труселя в сауне...

Что делать теперь, камpaды?

[^]
мыслитель
21.01.2014 - 19:38
10

Ярила

Цитата (3алупец @ 21.01.2014 - 22:37)

всё. пиздец. придется на бабе с ресепшена замуж выходить. bravo.gif

[^]
blondex
21.01.2014 - 19:38
3

Свестулёчек

Цитата (3алупец @ 21.01.2014 - 20:37)

ну всё
залупец тебе пришёл gigi.gif

[^]
hodicko
21.01.2014 - 19:39
0

Шутник

3алупец

Дайте объвление в " Из рук в руки".

[^]
wwweter
21.01.2014 - 19:40
4

Весельчак

fizmond
"Если придёт ты ему просто дверь не открывай и он больше не придёт"
80 lvl , Гендальф нервно курит.

[^]
Хлыст
21.01.2014 - 19:43
1

Ярила

Я верю. Три раза было.
Лет 17 назад был у меня сложный период. Как раз тогда не бухал. (Это для тех, кто думает, что все "сложности" от этого). Года два-три длилось. Потом женщины знакомые сказали, возможно, сглазили. Посоветовали в бабке сходить. И сами с бабкой договорились о моём приходе. Надо сказать, что бабка, это не старость. В данном случае - профессия. Женщина оказалась, примерно, моих лет. Сказала, что сглаз есть. Три раза к ней ходил. Говорит, от кого пришло, к тому и уйдёт. Сам поймёшь, кто-то заболеет из знакомых.
Буквально сразу заболела жена товарища. Астма! В 30 лет.Причём, как она сама говорила:
- Врачи толком не установили, что за болезнь. Больше на астму похожа. Но я сама видела, ка ЧТО-ТО неведомое "вошло" в меня. С тех пор болею.
Я ей не рассказывал про свои хождения к бабке. Как мне сказали, ЭТО может быть и не злонамеренно. У меня всё наладилось. У неё - астма до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54870
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх