Мы не замечаем хорошие новости, почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
14.08.2013 - 15:39
3
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (lokijuhy @ 14.08.2013 - 16:33)
Цитата (Озверин @ 14.08.2013 - 15:23)
Простите а почему я должен радоваться постройке заводов Норникеля или Росала? Или открытию завода Симменс?

Продолжай плакать и испытывать безысходность дальше, в перерывах можешь покаяться

Радоваться очередному заводу по изготовлению сырья на вывоз, бабки за которое будут переведены в оффшоры и превратятся в очередную виллу на Канарах - измена Родине.
Радуйтесь дальше.

[^]
evil213
14.08.2013 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (Кузеван @ 14.08.2013 - 15:21)
Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 18:09)

вас наручниками приковали на этой работе, в трижды проклятую москву на заработки на стройку за деньгами религия не позволяет или гордость инженера? правильно лучше не вторую работу в найти и вкалывать как проклятый - лучше на ЯПе писать о том как все плохо.

ПрикАжете всем Уралом, с Сибирью к вам в Москву понаехать? А может быть лучше Вы к нам, уважаемый, а? Ну а чего, давайте, познаете какова она жизнь в глубинке. А потом и постите как все у нас замечательно, как все растет, зреет, расцветает.

вот у меня сосед ювелир приехал 8 лет назад, из миасса, ген дир мой из новосиба, никто никого не заставляет хочешь жить на 9000 в месяц ради бога
кстати я знаю что уральцы на севера ездят и хорошо там получают, вопрос лишь желания

и если что я тоже не коренной москвич а понаехавший из нищей поволжской республки

[^]
Maja
14.08.2013 - 15:41
0

Шутник

Цитата (lokijuhy @ 14.08.2013 - 15:33)

Можно дополнить. Нас за 20 лет приучили думать=знать, что у НАС ничего хорошего быть не может в принципе, а если и случается, то на фоне остального это капля в море или это хорошее ни к чему хорошему не приведёт.

Добавлено в 15:36
Простите а почему я должен радоваться постройке заводов Норникеля или Росала? Или открытию завода Симменс?

Продолжай плакать и испытывать безысходность дальше, в перерывах можешь покаяться

Нам двадцать лет показывали, как живут олигархи и Дума, сделали реформы, которых народ не понял, а потом некоторые люди стали учить патриотичности в интернете, вот тут стоит задуматься, а в чем дело, неужели так плохо? Приезжайте к нам на Урал, поживете,может работу найдете за семь тысяч рублей, так и быть, чай за мной.

[^]
dmitryND
14.08.2013 - 15:43
0

Бывалый ватник

Цитата (Swargan @ 14.08.2013 - 15:29)
Какие нахрен заводы, у меня жена на заводе 9000 р. получает, выживаем на мою зарплату инженера в небольшой частной конторе.
И где эти заводы построили, куда пойдет продукция, и какие зарплаты там, условия наконец, а так это все слова и разговоры.
Извиняюсь конечно но я уже ни чему не верю, живу одной надеждой.

Интересно,а что можно делать на заводе за 9000 рублей?Разве только немного вредить!...И инженеров я подобных встречал в советское время.Протирали штаны за 120 рублей...а толку с них было,за то на жизнь жаловались и "голос америки" слушали...А я,в то время работая на ВЭФе регулировщиком аппаратуры 300 имел,а если прихватывал "конец месяца/сдачу плана",то и 450 набегало.
Зы...Тебе 32!Иди уж работать,а не сопли жуй!

[^]
Maja
14.08.2013 - 15:48
0

Шутник

Цитата (dmitryND @ 14.08.2013 - 15:43)
Цитата (Swargan @ 14.08.2013 - 15:29)
Какие нахрен заводы, у меня жена на заводе 9000 р. получает, выживаем на мою зарплату инженера в небольшой частной конторе.
И где эти заводы построили, куда пойдет продукция, и какие зарплаты там, условия наконец, а так это все слова и разговоры.
Извиняюсь конечно но я уже ни чему не верю, живу одной надеждой.

Интересно,а что можно делать на заводе за 9000 рублей?Разве только немного вредить!...И инженеров я подобных встречал в советское время.Протирали штаны за 120 рублей...а толку с них было,за то на жизнь жаловались и "голос америки" слушали...А я,в то время работая на ВЭФе регулировщиком аппаратуры 300 имел,а если прихватывал "конец месяца/сдачу плана",то и 450 набегало.
Зы...Тебе 32!Иди уж работать,а не сопли жуй!

Оклады я могу написать все, мне не жалко, вот только не поймут их, не так уж нас работодатели ценят. В глубинке жить не так как в Москве.

[^]
Snowb
14.08.2013 - 15:51
0

Шутник

Цитата (strontium254 @ 14.08.2013 - 14:16)
ну а хуле,жить стало точно лучше и качественнее...хз как у вас ,а у нас в Краснодарском крае собранно рекордное количество пшеницы...8.5 млн. тон...это 50-или 60 центнеров с гектара...и хлебопашцам ценные подарки дарили...в том числе автомобили..

Видать цена на зерно упадет, раз урожай хороший. Все не слава Б-гу

[^]
Maja
14.08.2013 - 15:52
1

Шутник

Цитата (Озверин @ 14.08.2013 - 15:39)
Цитата (lokijuhy @ 14.08.2013 - 16:33)

Радоваться очередному заводу по изготовлению сырья на вывоз, бабки за которое будут переведены в оффшоры и превратятся в очередную виллу на Канарах - измена Родине.
Радуйтесь дальше.

Тут так не считается.
Простой народ должен быть патриотичным.
У меня кончилась зелень, я тут минусы исправила всем, кого встречала раньше в ветках.

[^]
Swargan
14.08.2013 - 15:53
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 16:40)

вас наручниками приковали на этой работе, в трижды проклятую москву на заработки на стройку за деньгами религия не позволяет или гордость инженера? правильно лучше не вторую работу в найти и вкалывать как проклятый - лучше на ЯПе писать о том как все плохо.

ПрикАжете всем Уралом, с Сибирью к вам в Москву понаехать? А может быть лучше Вы к нам, уважаемый, а? Ну а чего, давайте, познаете какова она жизнь в глубинке. А потом и постите как все у нас замечательно, как все растет, зреет, расцветает.

вот у меня сосед ювелир приехал 8 лет назад, из миасса, ген дир мой из новосиба, никто никого не заставляет хочешь жить на 9000 в месяц ради бога
кстати я знаю что уральцы на севера ездят и хорошо там получают, вопрос лишь желания

и если что я тоже не коренной москвич а понаехавший из нищей поволжской республки

Ювелиры везде нужны, особенно в Москве,

"и если что я тоже не коренной москвич а понаехавший из нищей поволжской республки"

А что же вы не стали поднимать её, извините но как говорил Жванецкий, хоть я его не перевариваю "тараканы перебежчики"
А другу вашему уважение , его ювелирка действительно в Москве нужней.
И да Красноярский край явно богаче Московской области , так что прошу на заработки и осваивать Сибирь, а то как вы же умные заодно нас и научите.

Это сообщение отредактировал Swargan - 14.08.2013 - 16:03

[^]
evil213
14.08.2013 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (Swargan @ 14.08.2013 - 15:32)
теперь о Вас уважаемый.

Теперь так дорогой: по вашей логике мы все должны ехать в проклятую Москву, что бы заработать, какие едрить стройки где уже одни чурки с мизерной зарплатой, по крайней мере у нас, уж не знаю как у вас, но потяните ли вы 30 миллионов гастеров из Сибири.
Вообщем вы либо барыга обычный, либо манагер зажравшийся.

"да ебать 32 года и вы еще ноете о чем то???????? да действительно будьте свободным - это из вашего профиля"

У вас там вообще не понятно кто вы и что вы, сидите инкогнито и не пикайте, ибо я так понял у вас все в ажуре.

да ради бога сидите на жопе ровно ничего не делайте и нойте дальше

да я зажравшийся манагер, да я обеспечиваю ненавистный вам режим запчастями к самолетам, да я строю для него школы, да моя компания проетирует для него многое от ФАПов до оздоровительных комплексов, да и кучей другой хрени, да я пипец какой нехороший человек. да я получаю деньги от государства, но я заработал их честно в прозрачной конкурентной борьбе. и упрекнуть мою организацию в нарушении 94-ФЗ никакой аудит, ни какая СП или КРУ не смогут.

да забыл и о ужас я не ною, и никого в своих проблемах если они у меня возникают не обвиняю

[^]
evil213
14.08.2013 - 16:03
-3

Ярила

Цитата (Swargan @ 14.08.2013 - 15:53)

"и если что я тоже не коренной москвич а понаехавший из нищей поволжской республки"
А что же вы не стали поднимать её, извините но как говорил Жванецкий, хоть я его не перевариваю "тараканы перебежчики"

по моей специальности работы не было, также как и желания работать за 9000

[^]
evil213
14.08.2013 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Swargan @ 14.08.2013 - 15:53)

И да Красноярский край явно богаче Московской области , так что прошу на заработки и осваивать Сибирь, а то как вы же умные заодно нас и научите.

у нас есть подразделение в кемерово которое сейчас заказами на ФАПы завалено до весны 14 года, так что я у вас бываю (ну почти у вас) раз в 3-4 месяца

[^]
Maja
14.08.2013 - 16:07
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 15:59)

да я зажравшийся манагер, да я обеспечиваю ненавистный вам режим запчастями к самолетам, да я строю для него школы, да моя компания проетирует для него многое от ФАПов до оздоровительных комплексов, да и кучей другой хрени, да я пипец какой нехороший человек. да я получаю деньги от государства, но я заработал их честно в прозрачной конкурентной борьбе. и упрекнуть мою организацию в нарушении 94-ФЗ никакой аудит, ни какая СП или КРУ не смогут.

да забыл и о ужас я не ною, и никого в своих проблемах если они у меня возникают не обвиняю

Давайте поговорим серьезно. А как Вы помогаете Родине? Может школу строите на свои кровные? Так мы только - за будем.

[^]
прикольчег
14.08.2013 - 16:08
0

Шутник

да и вправду все именно так... вон даже те же протоны-пока летали с частотой маршрутного такси-всем было похуй, стоило наебнутся так сразу "просралеполимеры" "такуюстранупросрале" и т.д. ))

не модны сейчас хорошие новости-каждый видит то что хочет видеть...

[^]
Swargan
14.08.2013 - 16:13
1

Балагур

Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 16:59)
Цитата (Swargan @ 14.08.2013 - 15:32)
теперь о Вас уважаемый.

Теперь так дорогой: по вашей логике мы все должны ехать в проклятую Москву, что бы заработать, какие едрить стройки где уже одни чурки  с мизерной зарплатой, по крайней мере у нас, уж не знаю как у вас, но потяните ли вы 30 миллионов гастеров из Сибири.
Вообщем вы либо барыга обычный, либо манагер зажравшийся.

"да ебать 32 года и вы еще ноете о чем то???????? да действительно будьте свободным - это из вашего профиля"

У вас там вообще не понятно кто вы и что вы, сидите инкогнито и не пикайте, ибо я так понял у вас все в ажуре.

Да что же вы такой нервозный, да вы лучше меня и умней, ну не хотим Мы ехать в вашу Москву, здесь в Сибири тоже много умных людей, если вы такой интеллектуал, сделайте и для регионов что то,
Вы уж извините обидеть не хотел.
Увы у нас нет таких заводов.

Это сообщение отредактировал Swargan - 14.08.2013 - 16:28

[^]
evil213
14.08.2013 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (Maja @ 14.08.2013 - 16:07)
Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 15:59)

Давайте поговорим серьезно. А как Вы помогаете Родине? Может школу строите на свои кровные? Так мы только - за будем.

нет школы пока не тянен, а вот детские дома да ремонтируем по 1-2 в год, своими бригадами и своими материалами

[^]
Maja
14.08.2013 - 16:28
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 16:18)

нет школы пока не тянен, а вот детские дома да ремонтируем по 1-2 в год, своими бригадами и своими материалами

Я готовлю небольшой рассказ... хм... про ЯП, вот тут приглядываясь к пользователям заметила, что больше озлобленных людей, чем довольных, как Вы думаете?
Минусят же с озлобленности, не так ли?
rolleyes.gif
А этот топик вообще не смогла обойти вниманием.

[^]
evil213
14.08.2013 - 16:31
-3

Ярила

Цитата (Swargan @ 14.08.2013 - 16:13)
Да что же вы такой нервозный, да вы лучше меня и умней, ну не хотим Мы ехать в вашу Москву, здесь в Сибири тоже много умных людей, если вы такой интеллектуал, сделайте и для регионов что то,
Вы уж изведайте обидеть не хотел.

ну тогда вперед в якутию, на камчатку, в тюмень - можно заработать если не ныть

а нервный я от того ныть стало модным, а работать никто не хочет, но все блять хотят жить красиво.

вот вы говорите, сделайте что-нибудь, поймите никто вам ничего не должен, СССР закончился,
вот пример возведение 2-х пожарных депо в красноярском крае, начальная цена торгов была по 7,5 млн контора забрала оба, за 7,4 и за 5, государство кучу денег тратит и нужно их только поднять. работы на 3 месяца дохода 3 млн

[^]
Maja
14.08.2013 - 16:33
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 14:22)
хз я нашел 3
Верхнесалдинское металлургическое производственное объединение - новая печь которую делали год

Бежицкий сталелитейный завод - новый литейный цех

г.Сатка (Челябинская обл.) запущена самая мощная в мире высокотемпературная шахтная печь

У нас мартен закрыли, последний в России, торжественно объявили, но он работает и дыма с него вредного предостаточно. Может нет хорошего пока в России для народа?

Добавлено в 16:36
От того, что заминусили полностью, мне не жарко не холодно, а рассказ будет только лучше, до встречи.

[^]
Swargan
14.08.2013 - 16:38
0

Балагур

Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 17:31)
Цитата (Swargan @ 14.08.2013 - 16:13)
Вы уж изведайте обидеть не хотел.

ну тогда вперед в якутию, на камчатку, в тюмень - можно заработать если не ныть

а нервный я от того ныть стало модным, а работать никто не хочет, но все блять хотят жить красиво.

вот вы говорите, сделайте что-нибудь, поймите никто вам ничего не должен, СССР закончился,
вот пример возведение 2-х пожарных депо в красноярском крае, начальная цена торгов была по 7,5 млн контора забрала оба, за 7,4 и за 5, государство кучу денег тратит и нужно их только поднять. работы на 3 месяца дохода 3 млн

Я конечно не любитель ныть , готов работать, но такая система стягивает всех на запад.
Вот как вы думаете это правильно?
И да как называется контора, может я к вам обращусь :)

Это сообщение отредактировал Swargan - 14.08.2013 - 16:47

[^]
Bris2
14.08.2013 - 16:44
1

Ярила - динозавр

Цитата
За последний месяц в России открыто шесть новых металлургических производств, один вагоноремонтный завод, одно производство по выпуску композитных деталей для авиации, одно машиностроительное предприятие и множество производств поменьше.

Напоминает: Раньше шарились неопределённые молодые люди (чаще всего по автостоянкам), подходили и говорили: "Здравствуйте! Я представитель одной известной фирмы и хотел бы сделать Вам очень выгодное предложение!"
Какой фирмы? Какой представитель? Чем известной?
Так и тут....

[^]
evil213
14.08.2013 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (Maja @ 14.08.2013 - 16:28)

Я готовлю небольшой рассказ... хм... про ЯП, вот тут приглядываясь к пользователям заметила, что больше озлобленных людей, чем довольных, как Вы думаете?
rolleyes.gif

не от озлобленности - есть очень хорошее интервью Маргариты Симоньян (главреда Russia Today)
http://www.youtube.com/watch?v=4Mi89fLWai0
тут применительно не только к оппозиции а ко всем людям

[^]
Swargan
14.08.2013 - 16:49
0

Балагур

Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 17:45)
Цитата (Maja @ 14.08.2013 - 16:28)

rolleyes.gif

не от озлобленности - есть очень хорошее интервью Маргариты Симоньян (главреда Russia Today)
http://www.youtube.com/watch?v=4Mi89fLWai0
тут применительно не только к оппозиции а ко всем людям

Здесь ни кого не минусил. Ибо топик интересен.

[^]
220В
14.08.2013 - 16:59
0

Ярила

Еще одна хорошая новость, в Москве работает уже пару лет производство оборудования для лазерного шоу. Делаем все сами.

Из описанных проблем - мешают китайцы, задолбали(((

Перекрыли Украине импорт, лучше бы китайцам перекрыли....

Связывался с НИИ, которые делают модули лазерные, хотел, чтоб было все наше, включая лазеры(ибо лучше наших нету), переписывались, а потом все заглохло... никому ничего не надо....

Это сообщение отредактировал 220В - 14.08.2013 - 17:01

[^]
evil213
14.08.2013 - 17:01
-5

Ярила

Цитата (Swargan @ 14.08.2013 - 16:38)
Я конечно не любитель ныть , готов работать, но такая система стягивает всех на запад.
Вот как вы думаете это правильно?
И да как называется контора, может я к вам обращусь :)

вот примите такой принцип, что во всех ваших бедах виноваты только вы сами, не система, не путин, не ваш начальник, никто кроме вас.
и забудьте слово правильно, то что правильно для вас не правильно для меня а может и наоборот

[^]
НахНах
14.08.2013 - 17:16
2

Шутник

Цитата

«Но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят».
(Маргарита Симоньян)
bravo.gif

Маргари́та Симо́новна Симонья́н ( 6 апреля 1980, Краснодар, Краснодарский край, РСФСР, СССР) — российская журналистка, главный редактор телеканала « Russia Today».
Ведёт кулинарную колонку в журнале « Русский пионер». Член Общественной палаты Российской Федерации третьего состава (2010—2012 год). Член Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве.
С января по март 2012 года являлась членом «Народного штаба» (по Москве) кандидата в президенты Владимира Путина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10707
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх