Мы не замечаем хорошие новости, почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swargan
14.08.2013 - 17:17
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 18:01)
Цитата (Swargan @ 14.08.2013 - 16:38)
Я конечно не любитель ныть , готов работать, но такая система стягивает всех на запад.
Вот как вы думаете это правильно?
И да как называется контора, может я к вам обращусь :)

вот примите такой принцип, что во всех ваших бедах виноваты только вы сами, не система, не путин, не ваш начальник, никто кроме вас.
и забудьте слово правильно, то что правильно для вас не правильно для меня а может и наоборот

Вот на этом и остановимся "правильно не правильно", время покажет, мы уж с вами точно не враги.

[^]
evil213
14.08.2013 - 17:30
-3

Ярила

Цитата (НахНах @ 14.08.2013 - 17:16)
Цитата
не от озлобленности - есть очень хорошее интервью Маргариты Симоньян (главреда Russia Today)

«Но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят».
(Маргарита Симоньян)
bravo.gif

Маргари́та Симо́новна Симонья́н ( 6 апреля 1980, Краснодар, Краснодарский край, РСФСР, СССР) — российская журналистка, главный редактор телеканала « Russia Today».
Ведёт кулинарную колонку в журнале « Русский пионер». Член Общественной палаты Российской Федерации третьего состава (2010—2012 год). Член Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве.
С января по март 2012 года являлась членом «Народного штаба» (по Москве) кандидата в президенты Владимира Путина.

вы интервью то хоть посмотрели? или если была в штабе путина то все - портянка, нашистка и т.д.

[^]
Кузеван
14.08.2013 - 18:55
1

Ярила

Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 18:40)
Цитата (Кузеван @ 14.08.2013 - 15:21)
Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 18:09)

вас наручниками приковали на этой работе, в трижды проклятую москву на заработки на стройку за деньгами религия не позволяет или гордость инженера? правильно лучше не вторую работу в найти и вкалывать как проклятый - лучше на ЯПе писать о том как все плохо.

ПрикАжете всем Уралом, с Сибирью к вам в Москву понаехать? А может быть лучше Вы к нам, уважаемый, а? Ну а чего, давайте, познаете какова она жизнь в глубинке. А потом и постите как все у нас замечательно, как все растет, зреет, расцветает.

вот у меня сосед ювелир приехал 8 лет назад, из миасса, ген дир мой из новосиба, никто никого не заставляет хочешь жить на 9000 в месяц ради бога
кстати я знаю что уральцы на севера ездят и хорошо там получают, вопрос лишь желания

и если что я тоже не коренной москвич а понаехавший из нищей поволжской республки

Вы, если уж взялись вещать в глобальных масштабах государства: "фабрики, заводы, станки, пароходы", так и нужно оценивать уровень жизни народа, а не отдельных индивидов.
Кстати, о севере, там нет уже достойных заработков у работяг - чуть выше, чем в среднем по стране. На той неделе разговаривал с человеком - работает в Уренгое. Вахта 45 дней, зарплата за вахту - 60 тыс. Отсюда: 90 дней цикл (три месяца). Делим 60 / 3 = 20 штук. Вывод делайте сами.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 14.08.2013 - 19:03

[^]
sitay
14.08.2013 - 19:13
3

Шутник

Цитата (Swargan @ 14.08.2013 - 18:17)
Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 18:01)

вот примите такой принцип, что во всех ваших бедах виноваты только вы сами, не система, не путин, не ваш начальник, никто кроме вас.
и забудьте слово правильно, то что правильно для вас не правильно для меня а может и наоборот

в моих бедах - да, в моих чаяниях - конечно. согласен. а в отвратительных дорогах, в мизерных зарплатах врачей и учителей, в нищенских пенсиях, в цене на топливо в нефтедобывающей стране, в том что на стройках воруют и дома потом рушатся, в том что ИТР умирает и даже ракеты (РАКЕТЫ - гордость былая наша) падают, в том что преступники сидят под домашним арестом, а невиновные за решеткой, в том что президенту плевать на граждан (она утонула, шлюх по 10 баксов набрали ©), в том что конституцией подтираются, издавая противоречащие ей законы, в том что опустевших деревень счет уже на тысячи... и т.д. тоже я, мля, виноват, да? или не система образования, позволившая покупать дипломы и дисеры привела к тому, что я не могу найти в области инженера на элитную работу (и ЗП соответственно)? Или на 9е мая Вы, сударь, старательно обходите немногих еще оставшихся ветеранов, чтоб не дай бог не поколебать свою точку зрения? они тоже сами виноваты, конечно. Данный комментарий можно продолжать практически бесконечно, "накручивая" себя с каждым предложением... По сему умолкну. Добра всем ( не смотря ни на что ))).

[^]
БелыйМедведь
14.08.2013 - 19:16
0

Юморист

Предвыборный вброс - такая мерзкая хуйня... Противно.

[^]
sitay
14.08.2013 - 19:21
2

Шутник

Цитата (Кузеван @ 14.08.2013 - 19:55)
Кстати, о севере, там нет уже достойных заработков у работяг - чуть выше, чем в среднем по стране. На той неделе разговаривал с человеком - работает в Уренгое. Вахта 45 дней, зарплата за вахту - 60 тыс. Отсюда: 90 дней цикл (три месяца). Делим 60 / 3 = 20 штук. Вывод делайте сами.

А Вы правы, подтверждаю. В МСК ЗП в 3 раза выше за ту же работу, чем на севере (Ноябрьск).

[^]
Ungуdrid
14.08.2013 - 19:44
3

Ярила

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим©козьмаблятьпрутковстопсятлетназад

Блять зоебали уже, право. Я смотрю вокруг - одно говно. Кого знаю - видят то же. А тут на-те набежали подлизатели - не так смотришь, не тех спрашиваш, так то оно на деле-то наоборот- всезаебись. А блять кого не спросишь - вокруг говно. Кого ни спросишь - нет, за пидора пудинга не голосовал. А оказывается - опять не так спрашиваю, не с теми общаюсь. Суки, сосите себе уже, что ли, у вас получится, вы дотянетесь
Ну не видел такого радостного - и все тут! - ну блять, ну не амнезия жеж блять. Да чтоб у всех.

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 14.08.2013 - 19:57

[^]
Ungуdrid
14.08.2013 - 19:48
3

Ярила

Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 18:30)
Цитата (НахНах @ 14.08.2013 - 17:16)
Цитата
не от озлобленности - есть очень хорошее интервью Маргариты Симоньян (главреда Russia Today)

«Но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят».
(Маргарита Симоньян)
bravo.gif

Маргари́та Симо́новна Симонья́н ( 6 апреля 1980, Краснодар, Краснодарский край, РСФСР, СССР) — российская журналистка, главный редактор телеканала « Russia Today».
Ведёт кулинарную колонку в журнале « Русский пионер». Член Общественной палаты Российской Федерации третьего состава (2010—2012 год). Член Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве.
С января по март 2012 года являлась членом «Народного штаба» (по Москве) кандидата в президенты Владимира Путина.

вы интервью то хоть посмотрели? или если была в штабе путина то все - портянка, нашистка и т.д.

"Если у пятерых прилюдно сосала 2 недели - так что ж теперь, шалава она штоле уже???!!!..."
Гм... Эмм... Ну пусть "да"?... Нет?

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 14.08.2013 - 19:58

[^]
evil213
14.08.2013 - 22:46
-4

Ярила

to sitay Кузеван
вот в этом и есть главная проблема русских - вы хотите изменить всю россию но не получается
я вам скажу словами Хайяма: не стоит пытаться изменить мир к лучшему, сделайте добрый поступок и мир сам станет чуточку добрее
я смотрю тут народ вообще кристально честный собрался, гаишникам взятки не давал и врачам подарки не приносил, с работы домой ничего не уносил и на рабочем принтере себе ничего не распечатывал - только где вы в реальной жизни? или вы думаете что ворующие чиновники это какието другие люди (марсиане)? это такие же люди как и вы только масштабы взяток и использования служебного положения у них больше
вот и вся разница

Ungуdrid не читал но осуждаю, супер логика

[^]
НахНах
15.08.2013 - 02:17
0

Шутник

Цитата
вот в этом и есть главная проблема русских - вы хотите изменить всю россию но не получается

ну это меняет дело в корне bravo.gif
мнение от представителя какой национальности мы тут внимаем? хотелось бы узнать..

[^]
darktree
15.08.2013 - 06:24
-2

Шутник

Согласен с автором. Среди моих знакомых (не быдло) все "говно-говно". Прям депрешарики. Тошно от вечного недовольства. Все настолько привыкли что у нас кругом говно, что ничего хорошего просто не замечают. Все позитивные новости/явления или тупо не замечают или же с пеной у рта утверждают, что это все херня. И с яростью современного "верующего" пытаются доказать, мол, есть только негатив и живем все хуже и хуже.

Морально готов к минусам от "верующих":) Дерзайте.

[^]
Кузеван
15.08.2013 - 06:36
1

Ярила

Цитата (evil213 @ 15.08.2013 - 01:46)
to sitay Кузеван
я вам скажу словами Хайяма: не стоит пытаться изменить мир к лучшему, сделайте добрый поступок и мир сам станет чуточку добрее
я смотрю тут народ вообще кристально честный собрался, гаишникам взятки не давал и врачам подарки не приносил, с работы домой ничего не уносил и на рабочем принтере себе ничего не распечатывал - только где вы в реальной жизни? или вы думаете что ворующие чиновники это какието другие люди (марсиане)? это такие же люди как и вы только масштабы взяток и использования служебного положения у них больше
вот и вся разница 

Я Вам отвечу на это словами Маркса: "Бытие определяет сознание". Не люблю отмазку: "Не мы такие - жисть такая", но, все же, отчасти в этих двух умностях отражается суть - нальзя требовать от каждого отдельного человека быть кристально чистым и честным когда он живет в далеко не совершенном социуме.
Вы объясняете поведение нечистоплотных властных чиновников, депутатов тем, что они есть не что иное, чем мы все, но кому как не им быть образцом ответственности, честности, праведности, если хотите?
Закончить этот пост, полный крылатых выражений, хочу одной народной пословицей: "Каков поп, таков и приход". Прошу рассматривать это именно народной мудростью, но не разжиганием ненависти к православной религии (вот же, дожили!).

Это сообщение отредактировал Кузеван - 15.08.2013 - 07:00

[^]
Игого
15.08.2013 - 08:20
1

Юморист

Кузеван
Согласен.К сожалению, сейчас изменить ситуацию возможно только карательными методами. Очень не хочется диктатуры, но иного пути нет. Беда только, что диктатор придет вороватый и своекорыстный. Или станет таковым вскоре... Таким образом получается, что ничего вообще не изменится... И я такой же как и все, только вот у подчиненных не ворую - стыдно как-то перед собой...

[^]
evil213
15.08.2013 - 09:40
0

Ярила

Цитата (НахНах @ 15.08.2013 - 02:17)
Цитата

ну это меняет дело в корне bravo.gif
мнение от представителя какой национальности мы тут внимаем? хотелось бы узнать..

можете считать меня татарином

[^]
evil213
15.08.2013 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Кузеван @ 15.08.2013 - 06:36)
Цитата (evil213 @ 15.08.2013 - 01:46)
to sitay Кузеван
вот и вся разница 

Я Вам отвечу на это словами Маркса: "Бытие определяет сознание". Не люблю отмазку: "Не мы такие - жисть такая", но, все же, отчасти в этих двух умностях отражается суть - нальзя требовать от каждого отдельного человека быть кристально чистым и честным когда он живет в далеко не совершенном социуме.
Вы объясняете поведение нечистоплотных властных чиновников, депутатов тем, что они есть не что иное, чем мы все, но кому как не им быть образцом ответственности, честности, праведности, если хотите?
Закончить этот пост, полный крылатых выражений, хочу одной народной пословицей: "Каков поп, таков и приход". Прошу рассматривать это именно народной мудростью, но не разжиганием ненависти к православной религии (вот же, дожили!).

по идее да, должны быть, но где мы найти пару миллионов квалифицированных патриотов чтобы заменить вороватых чиновников?

[^]
Кузеван
15.08.2013 - 10:51
0

Ярила

evil213, для начала Вам самому нужно определиться: "...главная проблема русских - вы хотите изменить всю россию" и "где мы(нам) найти пару миллионов квалифицированных патриотов". Так "вы" или "мы"? С этого и нужно начинать - с самоопределения - Россия, это наша страна или она чья-то? Мы и наши дети здесь будем жить или мы уже поглядываем на запад? Если она чужая страна, то нет вопросов, если наша - надо... Если б я знал что нужно сделать... Вот как в сказке сказать бы: "По щучему велению, по моему хотению...".
Наверное все же надо для начала начать думать (сорри за каламбур) обо всем этом, следить за новостями не по ТВ, как-то вникать во все это.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 15.08.2013 - 10:54

[^]
evil213
15.08.2013 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Кузеван @ 15.08.2013 - 10:51)
evil213, для начала Вам самому нужно определиться: "...главная проблема русских - вы хотите изменить всю россию"  и "где мы(нам) найти пару миллионов квалифицированных патриотов". Так "вы"  или "мы"? С этого и нужно начинать - с самоопределения - Россия, это наша страна или она чья-то? Мы и наши дети здесь будем жить или мы уже поглядываем на запад? Если она чужая страна, то нет вопросов, если наша - надо... Если б я знал что нужно сделать... Вот как в сказке сказать бы: "По щучему велению, по моему хотению...". 
Наверное все же надо для начала начать думать (сорри за каламбур) обо всем этом, следить за новостями не по ТВ, как-то вникать во все это.

мы там лишнее было - не помню что хотел написать

и на счет каков поп таков и приход - только не говорите что смена попа что-то изменит, при смене (демократическим путем) власти 95% чиновников останутся на местах, и революция это не выход - 90% служащих минфина после революции 17-го остались на своих местах. чиновники это единственная каста которая после сокращений увеличивается.
двух партийная система или западная парламентская система (imho) в россии не проканает, русские (опять же imho) монархисты по сути, мне честно не нравится монархия, но другого варианта для объединения страны я не вижу.

Это сообщение отредактировал evil213 - 15.08.2013 - 12:05

[^]
Кузеван
15.08.2013 - 12:28
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 15.08.2013 - 15:04)

мы там лишнее было - не помню что хотел написать

и на счет каков поп таков и приход - только не говорите что смена попа что-то изменит, при смене (демократическим путем) власти 95% чиновников останутся на местах, и революция это не выход - 90% служащих минфина после революции 17-го остались на своих местах. чиновники это единственная каста которая после сокращений увеличивается.
двух партийная система или западная парламентская система (imho) в россии не проканает, русские (опять же imho) монархисты по сути, мне честно не нравится монархия, но другого варианта для объединения страны я не вижу.

"Мы", это оговорка была? Я правильно понимаю, что лично Вы как-то так дистанцированно смотрите на РФ, взгляд со стороны. Да?
За Попа, за Батюшку скажу все же - от окормляющего паству прихода многое зависит: то о чем говорит, как говорит, на чем делает акценты в проповеди. Это лишь на первый взгляд все подобно - одежды, Евангелие, Храм. А в жизни - кто-то с амвона призывал голосовать за ВВП, а кто-то в это время говорил о вечных ценностях.
Но это к слову, а по делу, погуглите про Сингапур. Чем было это островное государство ещё полвека назад и чем оно стало. Каков уровень жизни современного сингапурца сегодня, как поставлена у них работа с молодежью, как государство относится к вопросу каким будет житель их страны в будущем, что для этого делает. Не поленитесь, уверяю, Вам будет интересно и познавательно. Ну и потом сравните...

Да, допишу, ...как они (он, премьер-министр) победили(-ил) страшную коррупцию.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 15.08.2013 - 12:40

[^]
evil213
15.08.2013 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Кузеван @ 15.08.2013 - 12:28)
"Мы", это оговорка была? Я правильно понимаю, что лично Вы как-то так дистанцированно смотрите на РФ, взгляд со стороны. Да?
За Попа, за Батюшку скажу все же - от окормляющего паству прихода многое зависит: то о чем говорит, как говорит, на чем делает акценты в проповеди. Это лишь на первый взгляд все подобно - одежды, Евангелие, Храм. А в жизни - кто-то с амвнона призывал голосовать за ВВП, а кто-то в это время говорил о вечных ценностях.
Но это к слову, а по делу, погуглите про Сингапур. Чем было это островное государство ещё полвека назад и чем оно стало. Каков уровень жизни современного сингапурца сегодня, как поставлена у них работа с молодежью, как государство относится к вопросу каким будет житель их страны в будущем, что для этого делает. Не поленитесь, уверяю, Вам будет интересно и познавательно. Ну и потом сравните...

я не хочу принимать чью либо сторону, так уж получилось что мужчины моей семьи уже 200 лет служат россии кто на государевой службе, кто в вооруженных силах. - я вот выбился из строя. тут другая философия - не важно как россия называется: российская империя, союз советских социалистических республик или российская федерация все равно мы будем ей служить. поэтому и дистанцируюсь

если уж на то пошло, я довольно много езжу по стране, и вижу что сейчас государство реально пытается исправить ситуацию с одной стороны и губит её с другой - открываются ультра современные мед центры (но на них приходится собирать врачей со всей страны), оздоровительные комплексы в малых городах (население 50-70000 чел) ну и так далее, но с другой стороны из телевизора льется в мозги такая жуть и цена пива сопоставима с ценами на молоко, что не понимаешь как государство еще живо - с одной стороны лечим с другой калечим((((

и про сингапур, а вы вкурсе про их драконовские законы - наши граждане взвоют от штрафа в 500 енотов за не туда выброшенный мусор, менталитет не тот. да и навести порядок на маленькой территории значительно легче чем на 1/8 части суши.

Это сообщение отредактировал evil213 - 15.08.2013 - 12:55

[^]
Кузеван
15.08.2013 - 13:16
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 15.08.2013 - 15:49)
... про сингапур, а вы вкурсе про их драконовские законы - наши граждане взвоют от штрафа в 500 енотов за не туда выброшенный мусор, менталитет не тот. да и навести порядок на маленькой территории значительно легче чем на 1/8 части суши.

Позволю себе процитировать АиФ за 2010 год:
"«…Наши мужики часто сюда приезжают. Из Госдумы, например. Интересуются, можно ли и у нас сделать, как в Сингапуре, - чтобы политики были честные, взяток не брали, чтобы ментов народ обожал, - сотрудник российского министерства, хоть и работает в Сингапуре уже два года, в беседе со мной не устаёт удивляться успехам города-государства. - Смешно, когда депутаты борются с коррупцией, - это вроде акции «пчёлы против мёда». Между прочим, в Азии традиция «дать на лапу» сидит в крови. Но до того людям менталитет изменили: не только брать - давать взятки стало стыдно!
…Как и гости из Госдумы, я спросил собеседника из российского министерства, можно ли в России провести реформы, подобные сингапурским. Тот ответил, не задумываясь, - нет. Мол, здесь властям куда проще: город маленький, 5 млн населения, легче проверять и контролировать… Да и местный народ уважает законы, а наш их игнорирует. Наверное, и в Сингапуре раньше скептики сомневались: в Азии не искоренить любви к взяткам. Однако сингапурцы попробовали, и у них получилось. А если мы в итоге не перейдём от разговоров к делу, у нас не получится никогда…»"
АиФ

Ну так чиновник и говорит что не стОит даже пробовать - не получится. Вот мы и не пробуем. Редкие случаи такой одноразовой "борьбы" больше смахивают на драчку за место у кормушки.

p.s.
Сингапур – карликовое островное город-государство (5 млн. жителей, площадь страны на треть меньше площади Москвы). Ограниченные природные ресурсы. Единственный ресурс – человек.

Здесь о том, как власти Сингапура ведут работу в области молодежной политики. А у нас, Селигер?

Это сообщение отредактировал Кузеван - 15.08.2013 - 13:48

[^]
evil213
15.08.2013 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Кузеван @ 15.08.2013 - 13:16)
Цитата (evil213 @ 15.08.2013 - 15:49)
... про сингапур, а вы вкурсе про их драконовские законы - наши граждане взвоют от штрафа в 500 енотов за не туда выброшенный мусор, менталитет не тот. да и навести порядок на маленькой территории значительно легче чем на 1/8 части суши.

Позволю себе процитировать АиФ за 2010 год:
"«…Наши мужики часто сюда приезжают. Из Госдумы, например. Интересуются, можно ли и у нас сделать, как в Сингапуре, - чтобы политики были честные, взяток не брали, чтобы ментов народ обожал, - сотрудник российского министерства, хоть и работает в Сингапуре уже два года, в беседе со мной не устаёт удивляться успехам города-государства. - Смешно, когда депутаты борются с коррупцией, - это вроде акции «пчёлы против мёда». Между прочим, в Азии традиция «дать на лапу» сидит в крови. Но до того людям менталитет изменили: не только брать - давать взятки стало стыдно!
…Как и гости из Госдумы, я спросил собеседника из российского министерства, можно ли в России провести реформы, подобные сингапурским. Тот ответил, не задумываясь, - нет. Мол, здесь властям куда проще: город маленький, 5 млн населения, легче проверять и контролировать… Да и местный народ уважает законы, а наш их игнорирует. Наверное, и в Сингапуре раньше скептики сомневались: в Азии не искоренить любви к взяткам. Однако сингапурцы попробовали, и у них получилось. А если мы в итоге не перейдём от разговоров к делу, у нас не получится никогда…»"
АиФ

Ну так чиновник и говорит что не стОит даже пробовать - не получится. Вот мы и не пробуем. Редкие случаи такой одноразовой "борьбы" больше смахивают на драчку за место у кормушки.

ну возьмите соседа китай за 10 лет расстреляли 10000 чиновников и 120000 посадили, все равно берут откаты, но (огромное такое но) китай растет, а мы топчемся на месте, и я с вами соглашусь китай хотя бы пытается, тоже самое надо делать и у нас.

[^]
Кузеван
15.08.2013 - 13:40
1

Ярила

Цитата (evil213 @ 15.08.2013 - 16:25)
Цитата (Кузеван @ 15.08.2013 - 13:16)
...сингапурцы попробовали, и у них получилось. А если мы в итоге не перейдём от разговоров к делу, у нас не получится никогда…»"
АиФ

ну возьмите соседа китай за 10 лет расстреляли 10000 чиновников и 120000 посадили, все равно берут откаты, но (огромное такое но) китай растет, а мы топчемся на месте, и я с вами соглашусь китай хотя бы пытается, тоже самое надо делать и у нас.

В Китае садят, казнят, да. А у нас? Оппозиционный мэр Ярославля - заведено дело за "селедку, завернутую в газету" и разгуливающая по бутикам мадам Васильева.

[^]
evil213
15.08.2013 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Кузеван @ 15.08.2013 - 13:40)
В Китае садят, казнят, да. А у нас? Оппозиционный мэр Ярославля - заведено дело за "селедку, завернутую в газету" и разгуливающая по бутикам мадам Васильева.

васильева на свободе по тем же законным основаниям что и навальный
а урлашов на сколько я знаю попался на взятке

[^]
прикольчег
15.08.2013 - 20:39
0

Шутник

Цитата (Ungуdrid @ 14.08.2013 - 20:44)
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим©козьмаблятьпрутковстопсятлетназад

Блять зоебали уже, право. Я смотрю вокруг - одно говно. Кого знаю - видят то же. А тут на-те набежали подлизатели - не так смотришь, не тех спрашиваш, так то оно на деле-то наоборот- всезаебись. А блять кого не спросишь - вокруг говно. Кого ни спросишь - нет, за пидора пудинга не голосовал. А оказывается - опять не так спрашиваю, не с теми общаюсь. Суки, сосите себе уже, что ли, у вас получится, вы дотянетесь
Ну не видел такого радостного - и все тут! - ну блять, ну не амнезия жеж блять. Да чтоб у всех.

это точно.. у меня такая же хуйня кого блеать не спроси так одно говно кругом.. причем это говорят люди у которых тачки за лям+ и по паре не хуевых квартирок с дачками двухэтажными...

Я уже давно раскусил эту тему "нытья" ни один даже самый успешный человек нихуя не скажет что у него все заебись -будет сцуко запивать горюшко хенесси подтирать сопли баксами и один хуй будет ныть..

[^]
LavrentiyZ
8.12.2018 - 14:52
0

Нелегал

да потому что у нас последнее время не новости, а симптомы. Сейчас лучше говорить "Утренние симптомы", "Вечерние симптомы", "Симптомы недели". Тогда многое становится понятным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10707
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх