Проблема воспитания, Простите, накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
21.07.2013 - 22:23
0
Статус: Offline

Ярила

Witaly
Я выше говорил, что против дог-хантеров.

Вы как думаете? Собак мочить лучше или придурков-собаководов?

P.S. нынче модно убивать дог-хантеров. проверял -- модно.

[^]
Witaly
21.07.2013 - 22:33
0

Ярила

Ну против и против. Кто то другой наверное не против.
А о собаках в первую очередь должны думать их владельцы. Не?
PS И давно вы убивали догхантеров? smile.gif

[^]
Svarti
21.07.2013 - 22:53
0

Ярила

Цитата
PS И давно вы убивали догхантеров?

...ну как убивали... чморили до самоубийства...

Цитата
в первую очередь должны думать их владельцы.

Дык а йа пра што?!

[^]
Arlekin84
21.07.2013 - 23:09
1

Ярила

Цитата (DiamondEye @ 21.07.2013 - 08:04)
Где то читал высказывание, что мол не злые люди самое страшное, а равнодушные.

В Афоне эта фраза звучала.
По теме: ментов вызывать...ну можно, да. Месяца два назад была драка под балконом. Махались крепко, вроде бы даже пальнули пару раз. Позвонил, сообщил. Взяли телефон. Стоял наблюдал. Минут через сорок все расползлись. Ушел спать. Еще через полтора часа мне звонок на мобильный с претензией, мол наряд прибыл но никакой драки по указанному адресу не видит. Хорошо, хоть штрафа не впаяли "за ложный вызов".
Поэтому что с быдлом делать науке неизвестно. Как пел Владимир Семенович: "Кроме мордобитиев
Никаких чудес".

[^]
Svarti
21.07.2013 - 23:14
0

Ярила

Цитата
что с быдлом делать науке неизвестно.

Как это? Член обнажи и перед йихними мордами помаши. Они сагрятся. А тут уже всё просто -- на грядку.

Цитата
"Кроме мордобитиев // Никаких чудес".

..или так...

[^]
anders78
21.07.2013 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 21.07.2013 - 19:25)
anders78
Беда у вас.

Наши работают отлично.

Было дело -- мой отец пытался убить мою мать.

Я из дому выбежал, увидел экипаж, проголосовал рукой. Они остановились, сказали, что смена не их, они уже 2 суток на ногах и вообще у одного ДР (водку пряча).

Но когда я сказал, что это происходит прямо сейчас -- подорвались мгновенно, приехали и отца, ныне покойного, за гуз взяли крепко. он даже бухать боялся месяц. Что для него вообще нетипично. Было.

Поверьте Сударь, это действительно беда у вас в районе. Попробуйте взять номер участкового и действуйте через него -- самое простое. Участковые -- они от слова "участие".

Беда, да только по моему почти повсеместно,был я у участкового, заявление даже не захотел принять, сказал я поговорю, до сих пор говорит.

[^]
Svarti
21.07.2013 - 23:36
0

Ярила

anders78
Да. Беда.

Впору организовывать комитет гражданской бдительности.

Только сначала Конституцию надо изучить, да друзей-юристов напрячь.

Я бы Вам помог... Но я далеко от Вас живу. :(

Это сообщение отредактировал Svarti - 21.07.2013 - 23:36

[^]
vishnia88
22.07.2013 - 01:01
0

Весельчак

Воспитание хромает... Обидно, что люди не ценят труд друг друга. Такие темы надо обсуждать! Нельзя глаза закрывать на это! И на место тупых тп и их товарищей ставить!
Поделюсь опытом.
На тверской кушали в макдаке на улице с парнем. Он ушел мороженку купить, а я сижу, по сторонам смотрю. Таджик убирает со столов, тихий мирный...потом подмел немного вокруг... работает человек, никого не трогает. В это время над ним ничинает издеваться мелкий упырь лет 10-12. МАсквич, епт. Матом его кроет, друзья ржут... Я сделала ему замечание.
Он меня послал. Ожидаемо, зная, что скоро мой любимый вернется, я сделала еще одно замечание, чтобы раззадорить мелкого и привлечь внимание общественности..
Он начал выпендриваться. Как тут пришел мой парень)) Подключился к беседе, тихо мирно спросил, что такое... Но этого было достаточно. Мелкий затих и очканул, плюс еще люди нподдержали меня, наблюдая картину...
Надо их ставить на место!

[^]
romshtain
22.07.2013 - 01:33
1

Приколист

Цитата (Vekz @ 20.07.2013 - 21:18)
Militrain
а ментам позвонить не судьба?

Вы сами-то поняли что написали?
Менты скажут: "И хули? не убили ж никого. Идите нахуй и не звоните сюда больше"
Тем кто в розовых очках: попробуйте как-нить позвонить пентам пожаловаться на соседа который насрал своей собакой вам на площадке. Это так для примера.

Здесь Вам не Омерика, тут пенты вопросы граждан не решают, пенты тут только для охраны власти от народа, ну или если убили кого. В остальном им ПОХУЙ!

[^]
Svarti
22.07.2013 - 01:59
0

Ярила

vishnia88
Больше так не делай.

Твой парень сам всё делает, а ты [Вы] лучше шепни ему насчет этих мелких ушлёпков.

Добавлено в 02:00
Цитата
Здесь Вам не Омерика, тут пенты вопросы граждан не решают

и с этим поборемся...

а Вы не против?

[^]
ГенГеныч
22.07.2013 - 02:08
1

Ярила

Цитата (Militrain @ 20.07.2013 - 22:14)
Цитата (MadKnife @ 20.07.2013 - 21:10)
Цитата (Militrain @ 20.07.2013 - 22:04)

С себя надо начинать, граждане, с себя...

Я не буду с себя начинать. Я нормален.
А вот те долбоебы из твоего "накипело" , не сидят на ЯПе.
Так что, ТС, расслабься. И не надо выпрашивать П_люсики, если тема того стоит, ты их получишь.

Комрад, ты действительно думаешь, что человек во взведенном состоянии боится за сраные "плюсики"? я за эту сраную площадку деньги платил, я , можно сказать ночами не спал, когда ее делать будут.. и тут вдруг начали... и я такое вижу... у меня девочка прыгать от восторга начала когда я ей сказал, что делают площадку. Что мне ей потом сказать? Дяди сломали?
Да и не деньги тут совсем... А просто человеческое отношение. Уважайте чужой труд!

Тут не только чужой труд. Тут собственность ТСЖ. И есть для начала председатель. Дать ему знать, вынести общим собранием штраф за порчу имущества. Пусть судятся с товариществом, если смогут. Не худо памятку в подъезде или на газоне укрепить для совсем диких - ходите по имуществу ТСЖ, порча возбраняется и преследуется. Меньше эмоций - больше дела...

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 22.07.2013 - 02:08

[^]
Prospero13
22.07.2013 - 02:11
0

Ярила

Хуй его знает, почему машина является средством повышенной опасности и для управления ей нужно иметь техпаспорт, права и т.д. В то же время собаки бойцовских пород являются куда более опасными, а заводят их все желающие, в том числе психически неуравновешенные, которые позволяют себе к тому же выводить собаку без намордника, а также грозятся её натравить.

[^]
Svarti
22.07.2013 - 02:16
1

Ярила

ГенГеныч
Ты прав! (извиняюсь за "тыканье")

наша ТСЖшница так и построила всех -- хотите добра, окей, только с вас не хатит. надо -- найдем. ненадо -- отожмем. шо? гопники? не, не слышала. Правда, юрист?

я ее уважаю. она та еще баба. но благодаря ей я плачу за горячую воду всего 1 килорубль, а не 4, как раньше.

она все свои 10к в месяц отрабатывает. И я за нее.

Добавлено в 02:19
... а если ее кто тронет, то там же и останется.

[^]
Касатка
22.07.2013 - 02:23
0

Княжна

Собаки щебень разрывали? Серьезно? Это че там за скотины были, чтоб щебень разрывать? Не, насрать собаки могут, но щебень разгребать, даже с песком, эт когти в нулевую стереть.
Асфальт на детской площадке? Плачу. Скока коленей будет разбито и лбов.
Нет, гнев автора справедлив. Если закатывают под асфальт будущий зимний каток в коробке. Но вообще то во всех странах, детские площадки или песчаные, чтоб дети несильно бились или со спецпокрытием мягким, но это уже в совсем богатых странах.
А вообще по стройке гулять не хорошо, может и кирпич прилететь, хотя бы с балкона автора:)

[^]
Svarti
22.07.2013 - 02:45
0

Ярила

Цитата
А вообще по стройке гулять не хорошо

Врете!

Или не жевали "колбасу"?

[^]
ivanuWka
22.07.2013 - 04:17
0

Ярила

Решение проблемы уже хорошо и по полочкам разложил Ирвин Уэлш в "TRAINSPOTTING".. Не могу найти готвый эпизод из фильма, с МакГрегором и Мюллером (~11-13 мин.) вот из книги:

Цитата
Глава Дохлые псы

Ах… враг обошралша, как сказал бы старина Бонд, а какой видок у этого ёбаного мудачка! Бритая голова, зелёная кожаная куртка, семимильные «доктор мартенсы». Архетипический пиздюк; а сзади плетётся верный брехун. Питбуль, пидор буль, пидор терьер… ёбаный ряд когтей на каждой из четырёх лап. Ой ой ой, ссыт под деревцом. Сюда, малыш, сюда.
Классно, когда окна выходят в парк. Беру эту тварь под телескопический прицел; может, мне это только кажется, но, по моему, он чуточку расфокусировался и сдвинулся вправо. Но Саймон – отличный стрелок и сможет подкорректировать эту неисправность своей надёжной техники – старенького духового ружья 22 го калибра. Я перевожу дуло на бритоголового и целюсь ему в лицо. Потом прогуливаюсь по всему телу, вверх вниз, вверх вниз… успокойся, крошка… попробуй ещё раз… никто ещё не уделял этому ублюдку столько внимания, столько заботы, столько… не побоюсь этого слова, любви. Какое превосходное ощущение – знать, что можешь причинить такую боль, не выходя из гостиной. Жовите меня нежримым убийцей, мишш Дешёвка.
Но я охочусь за питбулем; я хочу, чтобы он набросился на своего хозяина, хочу разрушить трогательные отношения между человеком и животным, отстрелив последнему яички. Надеюсь, что у этого пидорбуля яйца побольше, чем у того тупого ротвейлера, которого я подстрелил намедни. Я попал этому здоровиле прямо в морду, и что же вы думаете, жалкий ублюдок набросился на своего шибанутого хозяина в пуховике? Думаете, он «загрыз» его, как сказали бы Вера и Айви из «Улицы коронации»? Как бы не так, он всего навсего заскулил.
Меня называют Дохлым, грозой неудачников, бичом тупорылых. Вот тебе, Фидо, или Рокки, или Рэмбо, или Тайсон, или как там ещё тебя, на хуй, окрестил твой проебавший все свои мозги хозяин. Вот тебе за всех детишек, которых ты загрыз, за лица, которые ты изуродовал, и дерьмо, которое ты наложил на наших улицах. Но, в первую очередь, это тебе за то то дерьмо, которым ты засрал все наши парки, дерьмо, в которое всегда вступает Саймон, когда играет полузащитником за «Эббихилл Этлетик» во время Лотианского воскресного чемпионата любительских команд.
И вот они рядом – человек и его четвероногий друг. Я жму на курок и отступаю на шаг от окна.
Великолепно! Пёс заскулил и набросился на бритоголового, вгрызаясь всей пастью ему в руку. Меткий выштрел, Шаймон. Пуштяки, Шон.
– ШЕЙН! ШЕЙН! АХ ТЫ Ж, СУКА! Я УБЬЮ ТЕБЯ, НА ХУЙ! ШЕЕЙЙНН! – вопит парень, пиная свою собачонку ногами, но все его доктора не справятся с этим монстром. Эта тварь если уж схватит, то не отпустит; её свирепость и привлекает дебилов. У чувака крыша поехала: сначала он пытался бороться, а потом перестал, потому что бороться очень тяжело; он то угрожает, то умоляет эту ебучую безжалостную машину смерти. Какой то старикашка подбегает к нему на помощь, но останавливается, как вкопанный, когда пёс поворачивает на него глаза и рычит через нос, словно бы говоря: «Ты следующий».
Я опрометью сбегаю вниз по лестнице, сжимая в руке алюминиевую бейсбольную биту. Вот, чего я так ждал, вот, для чего я всё это подстроил. Мужчина охотник. У меня аж во рту пересохло от предвкушения: Дохлый отправляется в сафари. Тебе надо уладить небольшую проблему, Шаймон. Думаю, я справлюсь с ней, Шон.
– НА ПОМОЩЬ! НА ПОМОЩЬ! – визжит бритоголовый. А он моложе, чем я думал.
– Всё нормально, чувак. Спокуха, – говорю я ему. Не бойся, Саймон пришёл.
Я крадучись подползаю сзади к собаке; не хотелось бы, чтобы этот мудила разжал лапы и набросился на меня, хотя это весьма маловероятно. Из руки чувака и из пасти пса сочится кровь, пропитавшая куртку парня. Чувак думает, что я собираюсь трахнуть собаку битой по башке, но это всё равно, что попросить Рентона или Картошку сексуально удовлетворить Лору Макэван.
Вместо этого я легонько приподнимаю ошейник и засовываю под него ручку биты. Я кручу, кручу… Крути и кричи… Но он всё равно не опускает. Бритоголовый падает на колени, почти вырубаясь от боли. А я всё кручу и кручу, и вот я уже чувствую, как толстые мышцы на шее пса начинают поддаваться, расслабляться. Я продолжаю крутить. Станцуем твист опять, как прошлым летаам.
Пёс испускает через нос и сжатую пасть несколько страшных хрипов, а я тем временем додушиваю его. Даже во время предсмертных судорог и после них, когда он превращается в мешок с говном, пёс не ослабляет хватку. Я вынимаю биту из под ошейника, чтобы воспользоваться ею, как рычагом, открыть пасть и освободить руку пацана. Тут приезжает полиция, и я обматываю руку парня остатками его куртки.
Бритоголовый осыпает меня похвалами перед полицией и врачом скорой помощи. Но он страшно обижен на Шейна. Он до сих пор не может понять, как его любимое домашнее животное, которое «мухи не обидит» (чувак действительно сказал это, произнёс это отвратное клише), могло обратиться в обезумевшего монстра. Эти жверушки могут обратитша в любой момент.
Когда они ведут его к «скорой помощи», молодой полицейский качает головой:
– Какой идиотизм, бля! Они же прирождённые убийцы. Эти дебилы заводят их, чтобы удовлетворить своё раздувшееся самомнение, но рано или поздно они всё равно должны взбеситься.
Полицейский постарше вежливо спрашивает у меня, зачем мне нужна бейсбольная бита, и я отвечаю ему, что держу её у себя в целях безопасности, поскольку в этом районе случается много квартирных краж. Только не подумайте, объясняю я, что Саймон собирается вершить самосуд, просто так на спокойнее на душе. Интересно, хоть кто нибудь по эту сторону Атлантики купил бейсбольную биту для того, чтобы играть ею в бейсбол?
– Я тебя понимаю, – говорит пожилой полицейский. Где уж тут не понять, старый маразматик. Офишеры полишии – ошень глупые люди, правда, Шон? Н да, они не вешма умны, Шаймон.

ЗЫ Пардон, не разобрался как спрятать под спойлер

Это сообщение отредактировал ivanuWka - 22.07.2013 - 04:18

[^]
Svarti
22.07.2013 - 06:45
0

Ярила

[^]
061Dobermann
22.07.2013 - 07:45
0

Ярила

бесят тупорылые люди, не уважающие чужой труд

[^]
Aleks2108
22.07.2013 - 07:45
0

Ярила

А еще на пляжах они бесят. Я хорошо отношусь к собакам, но когда рядом с тобой, отдыхающим с ребенком, бегает и гадит здоровая псина, не очень вдохновляет...

[^]
SaintMaverick
22.07.2013 - 08:36
0

Хохмач

ВАНДАЛЫ. Полулюди. Убогая тень людей. И мы с ними сталкиваемся каждый день, если нужно что то спросить, нужна помощь, да по любому поводу. Позиция - моя хата с краю, мне все похуй, да я вообще не отсюда - становится нормой, и это пугает уже по настоящему. Примеров у меня вагон и маленькая тележка. Вот буквально на днях - в салоне сотовой связи - пришел поменять стандарт симку на микро-сим. Изначально у меня инфа была - что услуга бесплатная, денег с собой почти нет - на кассе, после очереди в полчаса - мне объявляют стоимость в 50 рублей - я роюсь в рюкзаке - 36 рублей. За мной еще очередь - человек 12. Первое что мне приходит в голову - спросить помощи у людей. Спрашиваю. Все мгновенно уткнулись в пол, глазами со мной не встречаются. Я повторил - добавив, что положу тому человеку, кто сейчас даст наличными 14 рублей - получит на счет сотню. Нет желающих. И тут, я, как любитель меняться местами с обвиняемыми - представил себя на их месте - и с удивлением обнаружил себя, протягивающим просящему 14 рублей. Т.е. я, слава богу, не такой черствый. Это случай раз. Ну и два, наглядный пример жизни в нашем обществе, я очевидец событий - поликлинику сделал человек. Хорошую. На первом этаже плазмы, везде электронные табло, диспетчера, чистые кабинеты, полы, все по евростандарту, люди только не под этот стандарт. Я зашел в туалет на первом этаже, когда поликлиника только начала функционировать. Красивые дубовые двери, хромированные ручки, зеркала, писуары, все красиво и функционально. Пахнет хорошо. Через две недели мне снова понадобилось туда забежать. Ручка на двери сорвана, на стене что то намалевано, в одном писуаре нагажено, один унитаз смещен с места, и расколот. Под ним лужа мочи. Какие то бумажки. Народу уже в поликлинике - негде протиснуться. Ну и соответственно - в фойе уже ни плазмы не работают, ничего, гул шум и давка. Это второй случай.
А с тем что было у ТС - каждый день сталкиваюсь. Ну ведь приятно же жить где все по полочкам, работа, отдых, друзья, дела, знакомые, и везде чистота и порядок. Нет же, многие любят купаться в говне. Разруха - она в головах, а не в клозетах.
зы - для меня на ЯПе отдушина от этого говна, судя по каментам, еще не все потеряно. У меня все.

[^]
berserkren
22.07.2013 - 09:11
0

тыц дрыц холодильник....

а что самое обидное - бесполезно с такими связываться, прогнал одних - пришли другие... и никаких сил не хватит на борьбу с этими мневсёпофигами...

кто-то тут очень правильно Преображенского слова про разруху привёл, она не вокруг, она изнутри идёт... >_<

[^]
SanSanch
22.07.2013 - 10:24
0

Весельчак

Это у тебя просто плохой день выдался. Я так такие моменты замечаю несколько раз на дню. Признаться, иногда не выдерживаю и высказываюсь. А, иногда, проговариваю про себя волшебную скороговорку: "Я люблю людей, люблю когда их нет- так бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет" (Сплин) или "Все хорошо, все интеллигентные, добрые, милые, отзывчивые люди...все хорошо" (повторять 2-3 раза). И все проходит. =)

[^]
SergeyZ
22.07.2013 - 10:25
1

Хохмач

Цитата
Нет у меня доверия вызывать полицию в четыре часа ночи.

Напрасно, всегда вызываю 02 без колебаний, когда под окнами орут пьяные после 23-00... Иногда бывает вызовешь, пока доедут сброд разбредается, ну и ничего - "учения" )) Пусть проедут жир растрясут. Всегда приезжают достаточно быстро и разгоняют вонючий сброд. Уже почти приличный двор стал. О, чудо! К 23-15 все затихают... Вот такое я стукло и мне похуй! gigi.gif Зато мой ребенок не слышит ночью пяный мат. И соседи смотрят с благодарностью, кто догадывается что это я(говно люблю показать, поскандалить медом не корми, сцепиться языками в угарном сраче...))) А больше некому... Такие амебы живут поражаюсь.. Не ссцыте звоните 02. Заебывайте 02! не только взятки брать пусть и въебывают за мои деньги!!

[^]
Klusha
22.07.2013 - 10:52
-1

Ярила

Честно, я не понимаю людей, которые сначала выдумают себе дело и прямо лопаются от гордости, что они такие молодцы, что что-то делают. И тыкают этим все в лицо - да я делал, да я молодец, устал как сволочь, не спал, не ел, но делаю. Ну так испортили вам площадку - еще один повод опять поработать опять всем тыкать - какие вы все молодцы.

Нужна площадка дл\я детей. Так и скажите - мы тту площадку делаем, если вы тут походите, то времени займет больше. Пожалуйста, уйдите в другое место.

Но ваша формулировка была "мол ребята сегодня работали".

_______
Да меня заминусят. Ибо я посягнула на святое. Человек же для детей, а я сука такая еще от него еще что-то требую. Если выбегать и орать - то реакция будет предсказуемой. Особенно если орать "да я тут молодец, а вы сраные уроды, не знаете чем я весь день занимался".

[^]
Otetsvash
22.07.2013 - 12:00
0

Ярила

да ПЛЮС, а не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
можно подумать, рабочие срут в подъездах, дворники разрисовывают стены и ссут в лифтах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24723
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх