Это совершенно не наше дело, откуда у вас ЭТО..., Напомнила тема про девушку и Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаленькийМук
19.07.2013 - 13:13
6
Статус: Offline

МаленькийМук, всего 45 см.

Цитата (Navigobear @ 19.07.2013 - 10:01)
Цитата (Kamusutra @ 19.07.2013 - 08:24)
Как же мне это знакомо.. Точно так же после планового осмотра .Неделю в аду прожили ,пока к другому врачу не обратились. Вообщем почти один в один ,только успели  потратиться прилично . Может в мед. вузах специальные курсы есть? как разводить на деньги? И даже то,что врачиха посылала  только в определенную аптеку не насторожило. Хотя , когда человек в шоке ,им легче манипулировать.

При чем тут "мед"? Все абсолютно типично для любой области: возьмите хоть авто-ремонт или компьютерную помощь...

У меня четкая позиция: Просят деньги (особенно если я ничего не просил, не заказывал и т.п.) - внимание! осторожно; проверяемся, может и не по разу...

Тут одна тонкость - вы не захотите подать на развод, когда узнаете что в автосервисе масло не меняли, или жена присунула в комп чужую флешку без сканирования антивиром.

[^]
гариваду
19.07.2013 - 13:25
9

Американская жена

в ошибке врачей бывают плюсы кстати жизненные. Моей бабуле выписали рак. Бабуля помирать собралась, но решила что пока НИЧЕГО не болит должна сделать так чтобы быть красивой когда помрет. В итоге похудела, похорошела, по народному рецепту пила подсолнечное масло с самогоном!! ( не повторять в домашних условиях никому никада)...короче от неизвестных химических процессов..у нее стали шикарные волосы на голове..бабка стала хоть на выданье. А тут и дедок путный нашелся. И рак куда-то делся)) вот щас им 80 лет, с памятью проблемы есть ( но что вы хотели), а так цветет и пахнет хорошо))

[^]
Ария13
19.07.2013 - 13:34
2

Шутник

хорошо что существуют компьютерные вирусы, хоть каких-то вирусов бояться врачи, и не только им нас (программеров и сисадминов) пугать можно вирусами, но и наоборот! молодец ТС счастья вашей семье и привет городу герою.

[^]
Григориан
19.07.2013 - 13:37
0

Ярила

красивая история, еще бы сюда и красивые трындули тем врачам.
Жаль что никак их нельзя привлечь цивилизованно. Только личное физ. воздействие.

А ждать пока их жизнь накажет как-то долговато придется

[^]
Lapon
19.07.2013 - 13:46
2

Шутник

меня не разводили. НО! Ребенку 6 мес. кормила грудью. Зима - холода. Опухли колени. Ну как опухли? как будто в каждую коленку меня укусило штук 20 пчел. Мама отправила меня к хирургу. Хирург молодая женщина лет 35, увидев мои колени в ужасе отпрыгнула от меня и сказала у вас сифилис. Вот напрвление на кровь, ко мне больше не приходите, идите в КВД. Я вшоке! не Я ВШОКЕ! я кормлю грудью 6 мес.ребенка, значит ему тоже пиздец? Как во сне, нет в коматозе, сдала кровь, на следующий день анализ показал отрицательно. Я сидела на прием первая, пришла за час до приема, я не пропустила ни кого, я даже разговаривать не могла, что бы объяснить почему у меня такое грубое неадекватное поведение. Зашла в кабинет , отдала врачу направление от хирурга с диагнозом сифилис и отрицательный анализ крови и показала свои несчастные колени. Все это было молча, так как в горле стоял ком, в глазах слезы. Врач, увидев мое состояние, сказала сразу это не сифилис. Это аллергия на холод.

[^]
Shelest2000
19.07.2013 - 13:51
0
Статус: Online

Шутник

Почитал пару страниц... Это пиздец! Хотя чего удивляться подобным "врачам" если они учатся и сдают экзамены за бабосы. Вот скоро даги и остальные ЛКНы подтянутся с их 100% ЕГЭ - вот тогда будет песТня,мать их парацельсовскую....

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 19.07.2013 - 13:51

[^]
platon11
19.07.2013 - 13:58
0

Шутник

ага я когда учился тоже там медосмотр проходил ,студенческое общежитие выше , там год прожил.И ВСЕ ТАКИ ОДЕССА _ОДЕССОЙ ОСТАЕТСЯ dont.gif

[^]
ПростоКонь
19.07.2013 - 14:05
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 19.07.2013 - 10:00)
"Послали на повторное узи: Врач,переводя взгляд с направления на монитор УЗИ: -Я не пойму для чего вас направили? Глотая слёзы: -Мне сказали,что у мальчика патология - Слишком увеличеные яйца!!!Врач, падает от хохота: - У вас девочка! Просто кулачки между ножек зажала... "

Судя по повторному - врачи яйца от кулачков отличить не могут...

[^]
gpb2000
19.07.2013 - 14:16
1

RealOne

Да, врачи они такие. Помню в трамвпункте, мне мои порванные на колене связки, бабулька-врачиха предлагала лечить купленными только у нее (официальный дилер, мля) какой-то херовой мазью. Причем по очень большим деньгам эту мазь впаривала.

[^]
tmv002
19.07.2013 - 14:22
2

Шутник

2005 год. Ростов-на-Дону. Медэкон.
Гинеколог жене ставит диагноз и назначает лечение. А был я тогда военнослужащим (пиджаком) и счет выставили очень большой. Ну что делать здоровье важнее. Однако решили обратиться в военную клинику (раз уж есть такая возможность). Диагноз: беременность. Лечение не требуется. Супруга показывает лечение назначенное в Медэконе. Врач сказала, что лечение не совместимо с жизнью ребенка. Вот такие дела, платной клинике нужны деньги, а не здоровые пациенты. С тех пор прежде чем поддаваться на сомнительные диагнозы и лечения проходим обследования у 2-х и более врачей (не ставя в известность о предыдущих диагнозах).

[^]
serj10
19.07.2013 - 14:36
3

Приколист

У меня на предыдущей работе слесарь был, в 35 он весь седой, причина - врачи, вернее, когда у него родился ребенок, диагноз поставили, недоразвит, с двигательным аппаратом проблемы и ходить не будет, но за 100500 деньгов его вылечат, таких средств не было, его жена в истерику ну и бросила молодого папу с новорожденным. Здорова оказалась девочка, и все у них хорошо. Простить дохтуров по сей день не может, за разбитую семью и подорванную нервную систему.

[^]
jackdaw
19.07.2013 - 14:37
3

Шутник

Цитата
а еще помню, дитя 3х месячное на прием к неврологу привели (планово), она его подмышки берет и поставить пытается. И выдает с таким значт укором "Что-то он у вас на ножки не опирается, не встает. Могут быть проблемы с двигательными функциями". У меня тогда чуть глаз не выпал. Какие ножки, ребенку 3 месца только! Какие нахрен функции, барышня, шо вы несете!

А вот зря Вы на невролога гоните!Она абсолютно права!Были у нас в своё время заморочки с сильно недоношенной дочкой.Ребёнок ДОЛЖЕН отталкиваться от стола ножками,пружинить.Если не хочет,поджимает,это очень плохой признак.И чем раньше врач заметит проблему ,тем лучше.У нас,ттт,обошлось,а вот у моей крестницы так ДЦП проморгали.Только в год увидели!А если бы в 1 месяц заметили,то лечение было бы гораздо эффективнее.

[^]
RandomK
19.07.2013 - 14:43
3

Юморист

Ко врачам ходил исключительно чтоб больничный взять.
(С работы не отпускали, а надо было по бырому в москву скататься)

В детстве болел часто, названия помогающих мне колес - помню.
(Жалко из продажи исчезают)

Поликлинники и больницы считаю основными рассадниками хворей.
Лишний раз - ни ногой! В кожвене тоже ниразу не был - ничо пока не отваливается.
Правда и налево не хожу...

Придуманных болезней сейчас больше, чем настоящих!
Пример - племянник пишет, как курица лапой (лентяй, не старается) -
у мальчика вашего - "дизграфия"!

Спрос рождает предложение - повышенная мнительность становится
кормом для врачей-убийц!

Не болейте!

Удачи!

[^]
buduma
19.07.2013 - 15:04
2

Вечно молода

В 2010 году попала я по беременности к соседнему гинекологу (пока моя в отпуске была). Так та мне столько всего приписала! Я за сердце схватилась сначала. Потом посоветовалась с другими врачами, заодно узнала, что тетенька очень любит подарки, а значит и диагнозы такие заворачивает, что люди готовы последнее отдать, лишь бы вылечила, спасительница... Перестала к ней ходить, та все предварительные диагнозы вписала намертво в историю болезни (а с такой историей только в окружном центре рожать под колпаком). Консилиум, врачи качают головами, вопрошают, отчего я не верю дохтуру, она ж о здоровье моем беспокоится! Посылаю всех и нормально рожаю через месяц после этого консилиума. Тетку ту обхожу дальнею дорогой,и даже не здороваюсь.

[^]
m32931leo
19.07.2013 - 15:50
0

Ярила

Если ничего не болит значит здоров и нечего по врачам ходить они на денежки хорошо разводят.

[^]
dbm123
19.07.2013 - 17:37
1

Шутник

У меня обратная ситуация, диагноз - ушиб, расстяжение, а на деле почти три года костылей))) хорошо, что хромым не остался!!!

[^]
aleks194
19.07.2013 - 18:12
1

Приколист

У меня было точь в точь все тоже,слезы жены, мои лишние морщины на лбу,в итоге по совету знакомых обратились к другому врачу-оказалось не .уя нет не у нее не у меня,хочу одно добавить,это было 19 лет назад-ничего не изменилось увы.........

[^]
652
19.07.2013 - 18:23
1

Ярила

В Москве подтасовкой анализов и последующими уколами в джеппу всяческих витаминов (а как же - чтоб больно было и видимость лечения антибиотиками создавалась) любит заниматься Он-Клиник. Уж сколько моя средняя жена туда лавандоса отнесла - мама, не горюй! А сколько я укоров и упреков наслушался!
Потом уговорил ее сходить к стороннему врачу, который ей поставил диагноз "эрозия шейки матки" и спокойно ее вылечил.

[^]
Потехин
19.07.2013 - 19:30
2

Балагур

Добавлю по Слихасовским.
Нужен был мне срочно анализ крови и мочи. Пошёл в ближайший частный медцентр. 1 час и 900руб. Выяснилось, что у меня целый букет заболеваний - от венерических, до сердечных. Сразу предложили лечь в их стационар за 100 долларов в день + их лекарства. За 2 недели твёрдо обещали поставить на ноги. Блядь, врач, который мне это озвучил, закончил ВМА! Пидор конченый. Когда узнал, что я сам военный и контуженный впридачу, резко свернул разговор.
Пришлось сдать анализы в КВД и поликлинику. Всё в пределах нормы.
Гореть им всем в аду, сукам!

Это сообщение отредактировал Потехин - 19.07.2013 - 19:34

[^]
Ктулхуист
19.07.2013 - 19:55
2

Шутник

Как сказал один пожилой венеролог если дома есть кошка- значит есть и хламидии. Пока иммунка в норме она справляется с хламидиями и они себя никак не проявляют. Иммунка просела - здравствуй хламидиоз.

[^]
mokoro
19.07.2013 - 19:58
0

Шутник

Эта клиника, вероятнее всего, студенческая. Во всяком случаем все окрестные вузы там медосмотр проходят. Меня там как-то так полечили, что разрезанную ими шишечку в пальце через три дня пришлось под общим наркозом вырезать. ....а и еще!! Там есть на первом этаже какой-то траво-кабинет. шаманская хрень! Под окнами вечно коноплей пахло)))

[^]
WakeMan
19.07.2013 - 20:05
0

Весельчак

Земляк !! Спасибо тебе ! Знаю эту поликлинику , туда действительно всех на плановый гоняют и проверки свои рекомендуют.. Удачи вам в семье!

Добавлено в 20:07
Цитата (mokoro @ 19.07.2013 - 20:58)
Эта клиника, вероятнее всего, студенческая. Во всяком случаем все окрестные вузы там медосмотр проходят. Меня там как-то так полечили, что разрезанную ими шишечку в пальце через три дня пришлось под общим наркозом вырезать. ....а и еще!! Там есть на первом этаже какой-то траво-кабинет. шаманская хрень! Под окнами вечно коноплей пахло)))

О братишка , я то думал я один Там траву чуял ...) на студентов грешил (завидовал)))

[^]
iluha2
19.07.2013 - 20:52
1

Шутник

Была така я же тема, жена истерику закатила пока не проверились в двух клиниках, потом ходили с "врачами" ругаться, но те в несознанку ушли....

[^]
fin4
19.07.2013 - 21:04
0

линкор Нева

ТС, ты добрый. ЯП -морду подрихтовал.

[^]
xerxix
19.07.2013 - 21:23
1

Хохмач

Как я вас понимаю ((( вот только нас с женой ещё месяц отлечили антибиотиками прежде чем мы поняли что нас просто дурят и высасывают деньги ! чертовы "лекари" как же я ненавижу постссср

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59321
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх