Это совершенно не наше дело, откуда у вас ЭТО..., Напомнила тема про девушку и Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosewell
19.07.2013 - 21:23
0
Статус: Offline

Ярила

Первое правило жизни "ННД".
Ниогда ,Никому не Доверяй! © из какого то фильма

Я применяю это правило, всегда когда о чем то серьезном с людьми незнакомыми беседую, и стараюсь всегда перепроверить инфу.

Это сообщение отредактировал rosewell - 19.07.2013 - 21:23

[^]
Liver
19.07.2013 - 21:59
2

Ярила

Цитата (МаленькийМук @ 19.07.2013 - 07:10)
А если бы я не был уверен в себе? А если бы супруга не была уверенна во мне?
И наоборот?
Что было бы, если бы она решила все это переварить в себе, не поделиться со мной?

Уроды, могли из-за своей сраной жажды наживы развалить семью с маленьким ребёнком. Я бы этому "врачу" обязательно устроил сладкую жизнь, при чём показательно, чтобы другим неповадно было. Когда уже нажрутся этих денег, пидорасы, блядь? moderator.gif

[^]
madalik
19.07.2013 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 19.07.2013 - 09:58)
Дочка моя пошла на осмотр перед лагерем отдыха, нашли какие-то бактерии в желудке по УЗИ blink.gif !!! Назначили кучу препаратов. А анализы даже и не думали назначать.
Пошли в другую поликлинику, сдали анализы-все хорошо.
Потом узнала, что та врач вместе с доктором на УЗИ, разводили ВСЕХ на деньги, у всех находили бактерии по УЗИ и продавали свои медикаменты. Благо гомеопатические, но по цене реактивного самолета. Так, что лучше одновременно консультироваться у нескольких врачей и сдать анализы в двух местах, благо это сейчас не проблема.
Кстати тоже Одесса.

Вот хоть убей не могу понять почему вы оставляете такие вещи безнаказанными, а потом ноетесь в этих ваших тырнетах про то, какие все врачи подонки и сволочи. Почему не пишете жалобы в прокуратуру и прочие места?

Может просветите народ, ПОЧЕМУ вы молчите?

Добавлено в 22:38
Цитата (qwert19 @ 19.07.2013 - 11:39)
Лет 10-15 назад смотрел я вот так на студентов медина и думал: "Это что же за врачи такие будут . . ." faceoff.gif

Учу сейчас студиков, будущих ебакалавров и в ужасе думаю, что вот такие существа без угрызений интеллекта на челе скоро встанут за управляющие панели электростанций, промышленных опасный предприятий, будут строить здания и дороги.

И пилять, хочется проснуться из кошмара!

P.S. Чтобы избежать воплей что это я таких дебилов выпускаю, скажу следующее - то что недобрано или вообще не дано в школе, никакой ВУЗ не исправит. Даже Гарвард или Оксфорд.

[^]
swax
19.07.2013 - 22:42
1

Шутник

что курил афтар потягивает годичным замыслом посткриптума или наивысшей формой счастья концентрации мысли:

Не могу сказать, что ни разу не было возможности «сходить налево». Но всегда я на вторую чашу весов сомнений возлагал свою семью. И ни одна самая-самая «палка» не могла заставить даже дернуться стрелке этих весов в сторону адюльтера.
А еще я очччень хвастливый, и если что, то непременно кому-то бы проболтался, а это прямой путь к раскрытию тайны.
Кроме того, я ленивый, не люблю сочинять «параллельную реальность», поскольку надо запоминать, кому и что соврал, чтобы не запутаться во всех этих параллелях.

[^]
drSirGe
19.07.2013 - 22:49
3

Ярила

Цитата (байкер @ 19.07.2013 - 08:49)
У нас подобная херь практикуется среди врачей причем ошибкой это назвать нельзя, скорее сговор.
Есть у нас детский офтольмологический центр, как водится платный. Но им блеать мало и они отправляют по школам волонтеров как торговые фирмы отправляют по магазинам торговых представителей.
Эти "волонтеры" приходят в школы и проверяют у детей зрение. Вроде бы всё правильно, НО!
После осмотра моей дочери вручили направление к ним в центр на обследование. На направлении большими буквами заголовок: Внимание! Зрение вашего ребенка в опасности! Необходимо срочно пройти обследование!
У мну легкая паника, везу ребенка в их ебаный центр. Там её осматривают и выдают мне что у ребенка потеря зрения на одном глазу 50% (!!!). Но вы мол не переживайте, сделаем лазерную коррекцию и всё будет ок.
Я в сомнениях, т.к. не мог я не заметить за 10 лет что у ребенка плохо со зрением. А они уже пишут мне направление на коррекцию и выписывают счет на энную сумму, который я должен оплатить.
Я решил проверить подлинность диагноза и поехал в центр микрохирургии глаза (есть у нас такой). Там дочь посмотрели несколько спецов, и дали заключение что зрение 100% на обеих глазах.
Это получается что детский офтальмологический центр, умышленно набирает себе здоровых деток - пациентов. Делая коррекцию на здоровых глазах. А как известно после лазерной коррекции зрение надо потом корректировать каждые 4-5 лет. Вот тебе и постоянные клиенты. Но самый цинизм в том, что портят здоровые глаза детям за наш счет!

Очень мне эта фраза напомнила баннер - "Внимание! Ваш компьютер под угрозой заражения! Надо проверить его!"

Это сообщение отредактировал drSirGe - 19.07.2013 - 22:49

[^]
Kailstunt
19.07.2013 - 23:57
2

Ярила

Как-то обошлось у меня с таким делом, супруга уже мной воспитана была к беремености, не тот восторженный ребёнок, что при знакомстве. И диагнозы мы дома читали, вместе, через Гугль всезнающий. А почему так? А мне пох! Я с ноги дверь открою и об стол башкой за такое!!!

[^]
normal
20.07.2013 - 00:00
0

Ярила

Цитата (samsam @ 19.07.2013 - 07:14)
Ты - нормальный человек.
Но вот "лекарям" я бы все же подляну какую-нибудь учинил )

заразить их .пусть лечатся

[^]
fanacm
20.07.2013 - 00:15
0

Ярила

Мы в этой поликлинике тоже медосмотры проходили - каждый раз что-то не так было, то флюру потеряют, то болячку найдут левую.
Меня к урологу с почками направляли, узи вся фигня, пришел с результатами к нему, он посмотрел, спросил, какого фига я тут делаю и на мою фразу: "К Вам направили на обследование", сказал пройти анализы в другой поликлинике и все будет норм.
Так и оказалось.

[^]
пупкинд
20.07.2013 - 00:21
0

травести

коварные потомки врачей-вредителей,

не всем кому следовало товарищ Сталин яйца оторвал своей железной рукой

ой, не всем

Это сообщение отредактировал пупкинд - 20.07.2013 - 00:22

[^]
Ахулия
20.07.2013 - 00:25
5

Шутник

Мдя... Мои переживания: Был в командировке на севере, жена проходила обследование по женской части- звонит вечером, рыдает- рак матки со всеми вытекающими. проговорил часа полтора, пытался успокоить, что не все потеряно, надо обращаться к другим врачам, что вылечим, найдем знакомых супер специалистов, дошло даже до "усыновим ребенка". Сорвался с объекта и на поезд, как был в робе, только обувь поменял (думал за билетами на вокзал, а там поезд через 15 минут) Она на следующий день в другую клинику сходила - киста, никакой онкологии, вечером и я приехал. Все вылечили, пацану вчера четыре года исполнилось)))))

Ну и немного смешного для разнообразия постов.
Курил в процессе дефекализации и пепел между ног стряхнул, пока стряхивал, угольком попал по самому дорогому органу мужчины, ну попал и попал, болевой завышен после череды травм, потер и пофиг. И начал он у меня чесаться, назойливо так. День, два, три, думаю наверно много острого ем. Потом думаю мало его мою. Давай два- три раза в день его мылить. Тут и пятно заметил. Вот те раз думаю, что за напасть. А пятно все больше...
Всякие мысли в голову лезли, и про жену и про "бытовой сифилис". В общем сходил в платную на проверку по полной и судя по всему мне повезло. В этот раз ни кто не хотел нагреться на мне. Подробно все выспросили про мою половую жизнь и видать не стали связываться ( только жена) или просто люди норм попались- все анализы отрицательные.

P.S. Аккуратней стряхивайте пепел когда серите!!!!!!!

[^]
knop
20.07.2013 - 01:18
1

Шутник

у меня ситуация была ещё жоще, но не вижу смысла её рассказывать, вывод очевиден - ПЯЗДА РУЛЮ ! безграмотными и без совестными людей делает власть, эти врачи гандоны, а власть конченные пидарасы, причём сами пидарасы ходят в частные клиники, в надежде, что там врачи будут грамотно их лечить, а те, в свою очередь, делают то же самое, если не хуже, только за другие деньги... Как в анекдоте, когда майор с солдатом говна наелись - майор заставил солдата, для того, что бы тот нёс службу правильно, а второй от обиды, что пришлось сожрать говна, заставил хавануть майора тоже )))

[^]
Бутухан
20.07.2013 - 07:56
0

Ярила

Цитата (МаленькийМук @ 19.07.2013 - 09:28)
Цитата (newMario @ 19.07.2013 - 07:22)
Цитата (МаленькийМук @ 19.07.2013 - 06:10)
морду врачам бить не пошел, ментам тоже не сдавал, решив оставить все на откуп высшим силам

А вот тут ты себя повел как классический украинский пидарас... Именно по таким о нас обо всех и думают как о "моя хата з краю", и именно ТЫ дал этим мудо-врачам путевку в последующие аферы.

А чем доказать ментам? Врачи скажут что я не так их понял, что они хотели прописать витаминов и профилактику.
Руководство ясен пень в курсе и в доле, иначе не бывает.
А про национальность и прочее тут совершенно зря, как по мне, но у вас еще есть шансы по орфографии, ждем-с.

и всё-таки - это МЫ им позволяем

[^]
Vlad61
20.07.2013 - 08:39
0

Юморист

Цитата
Место действия – Земля, ..... город-герой Одесса

О, я узнаю тебя, Одесса.

[^]
Azimut
20.07.2013 - 08:45
0

Ярила

Знаю давний случай (лет 10 назад) в Самаре.

Парень обратился с типа простатитом в медцентр "Медицина для мужчин" (Самара, ул. Победы, 111, главврач и директор Татлаев Наиль Шафикович). Там для начала предложили сделать недешёвый анализ, ну ладно. Когда пришли результат сам главврач объявил, что обнаружилась опасная инфекция и нужно срочно лечить - дешевыми лекарствами за 10 тыр или дорогими за 20 тыр (а тогда это были немалые деньги).

Парень тоже сначала расстроился, а на следующий день пошёл сдал расширенные анализы в другой медцентр. Там ему сказали: "Извините, но у вас никакой инфекции нет."

Так что некоторые врачи, неважно, в бюджетной или частной клинике, уже давно вымогают деньги за несуществующие болезни, заодно напичкивая пациентов до отказа разной химией.

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.07.2013 - 08:49

[^]
arel
20.07.2013 - 10:49
2

Хохмач

Я прекрасно отходила беременность, мне очень нравилась моя гинеколог из консультации, мы буквально с полуслова друг друга понимали. Потом я родила, правда, с помощью кесарева, настоящего богатыря, больше 4х кг, 10/10 по Апгар.
Первый раз я сильно испугалась в 2 месяца, когда ребенок стал выгибаться в дугу, касаясь поверхности попой и затылком, и орал, как резаный. Я побежала к неврологу. Тетка лет 50, едва взглянув на сына, очень властным голосом и тоном, не терпящим возражений, заявила, что у ребенка серьезное отставание в развитии, сильная родовая травма, повышенное внутричерепное давление, расширены сосуды глазного дна, внутриутробная инфекция и кровоизлияние в мозг. Виновата во всем я, потому что сильно его переносила (я родила в 41 неделю, а по её словам, должна была не позже 38 недель), а если еще беременная принимала препараты с прогестероном (дюфатон, утрожестан), то у ребенка 100% внутриутробная инфекция.
Сказала, что я безалаберная мамаша, что у моего ребенка такие серьёзные проблемы, а мы вот только к ней пришли. Хотя мы были у невролога планово, в месяц, и тогда было все хорошо. Та врач ушла в декрет. Я спросила, почему в прошлый визит к неврологу ничего не заметили, врач ответила, что того невролога она не знает и не собирается комментировать действия других врачей.
Прописала три препарата, я когда аннотацию почитала, просто выпала. Сильнейший диуретик, который до 18 лет вообще не назначается, очень сильный нейролептик, который прописывают шизофреникам, и препарат, расслабляющий мышцы. В виде уколов, которые разводят новокаином. Двухмесячному ребенку.
Я из кабинета вышла, как зомби. Просто сказать, что мне было плохо - это ничего не сказать. Я прижимала к себе сына и думала, как же сказать обо всем мужу?
Мне нужно было кому-то выговориться, я позвонила подруге, прорыдала все, что наговорила невролог. Подруга юрист, вообще эмоциям не поддается.
- Ты, - говорит, - вместо того, чтобы реветь, сходи еще к 2-3 врачам, послушай, что скажут, а потом уже делай выводы.
На следующий день выяснилось, что данная врач - довольно известная среди мамочек. Известна она тем, что в каждом ребенке она видит тяжелого инвалида и залечивает так, что потом её диагноз подтверждается. Работает она в поликлинике довольно давно, и ни одна мамаша не пошла никуда жаловаться. Я вызвала на дом платного невролога, которая, осмотрев ребенка, предположила, что выгибания - это просто проблемы с шеей. С диагнозом ни разу не согласилась, лечение назвала бредом сумасшедшего, и отправила на УЗИ шеи. Тогда я подняла на уши страховую компанию и главврача, чтобы им стало известно об этом случае.. Для проверки диагноза нас с сыном отправили к другому неврологу, уже с результатами УЗИ шеи, на котором все было хорошо.
Невролог посмотрела, сказала, что малыш реагирует на изменения погоды, вот и орет. А выгибается, потому что есть тонус мышц шеи и спины, ему больно. Лечится массажем с парафином и плаванием. Мы стали делать все, как она сказала, и ребенок перестал выгибаться.
Я на местном форуме развернула кампанию против той врачихи. Рассказала свою историю, написала, куда и как жаловаться. Процесс пошел. Через полгода её уволили, и эта скотина ушла в частную клинику. Главврач той клиники на неё не нарадуется, говорит, что она прекрасный диагност и если она говорит, что ребенок серьезно болен, значит, он действительно болен.

Так что в нашей стране врача к ответственности привлечь невозможно. Даже уволенного по статье врача с распростертыми объятьями примут в известной частной клинике.

[^]
VinniPooh
21.07.2013 - 00:10
1

Юморист

Цитата (MeowMurrr @ 19.07.2013 - 08:39)
оооо, врачи - это наше фсио. Мне помниццо поставили высокую вероятность бесплодия, а через год я уже корсет шнуровала, ибо после родов надо замотаться, шоб не растерять талию -)))
а еще помню, дитя 3х месячное на прием к неврологу привели (планово), она его подмышки берет и поставить пытается. И выдает с таким значт укором "Что-то он у вас на ножки не опирается, не встает. Могут быть проблемы с двигательными функциями". У меня тогда чуть глаз не выпал. Какие ножки, ребенку 3 месца только! Какие нахрен функции, барышня, шо вы несете! Вижу я каждый день эти функции, не успеешь с работы прийти, первое что слышу "Мам, а давай БЕГАТЬ" -))))
В общем я всем советую от души одно: если вы хорошо себя чувствуете, но какие-то плановые осмотры показали ЭТО - с покерфейсом и без расстройства сходите еще к одному доктору. Я вообще диагнозам не верю, ибо много уже примеров. Маме поставили чуть ли не рак, она уж помирать собралась, потом в районную сходила, оказалось в общем в норме все, по мелочи проблемки. Так что не теряйте самообладания. Человеческий организм умен - слушайте себя, если что-то будет не так, организм найдет способ просигнализировать об этом. А у нас больницы увы Докторами Хаусами не заполнены, все только денег хотят. Будьте бдительны и не нервничайте по пустякам.

ага,я тоже по дурости пошла в центр планирования семьи.будь они прокляты,детей хотела,решили по серьезному ко всему подойти.зразу поставили бесплодие 2 степени,без анализов,уточню ,что каждыйй прием платно.отправил в определенную клинику,сдать анализы,платно,где мне букет нарисовали,но враяч не знал ,что у меня есть знакомый венеролог,и начав встречаться и жить с будущим мужем,что бы не было сюрпризов мы ему сдались и пролечились,была уреаплазма и он божился,что мы чистые.тут у меня стали сомнения появляться,а когда он сказал ,что мужу тоже надо к определенному врачу,он даст телефон,я его на хер послала.вззяла анализзы пошла в другую клинику,обяснила ситуацию,частично сдалась,врач сказал,что на либо наебали:))либо это не мои анализы,короче,я такая бесплодная,что у меня два спиногрыза бегают,одному 4.второму год.и сижу жду,во время прекрасного отпуска на море не срослось -ли еще чего:))ЛЮДИ,не верьте всем,минимум 2 мнения от разных врачей с разних клиник,если еще сомневаетесь идите еще куда-нибудь

[^]
arel
21.07.2013 - 09:48
0

Хохмач

VinniPooh
Цитата
ЛЮДИ,не верьте всем,минимум 2 мнения от разных врачей с разних клиник,если еще сомневаетесь идите еще куда-нибудь

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Полностью согласна!

[^]
DoPaH
21.07.2013 - 12:04
0

Балагур

за последние 8 лет - из 5 обрашаний к врачам - только одним остался доволен..по результатам 4 других - 1 смерть, 2 варианта с возможной ампутацией( еслиб не перепроверил) и просто очень сильно испорченное настроение..

перл из последнего - у ребенка 1.5 года выскочила сильная сыпь - вызвали Детскую скорую - пришла ( через 4.5 часа) растояние по прямой - 195 метров!!!!- ну это у вас аплергия.. (бля.. это я даже без медобразования понял) я вас вызвал - уточнить чем лечить?? и от чего она??

- из нового дали тока 1 клубничку..
- Да вы что..она же вся привозная, она вся химикатами и консервантами залита... даваите тока местное, наше..
- а что именно? хотяб для примера?
- Бананы к примеру...
- о_О .. Бананы?? Местные?? подМосковные???? - а где их Бля купить то?? подмосковных бананов?????

для себя решил - следующий врач, который ко мне прикоснется - это будет паталагоанатом.

врачи поделились на 50 % РВАЧЕЙ, 45 % недоучек нихера не понимающих, 4.5% просто похуистов и только 0.5 деиствительно ВРАЧЕЙ.. вот этим - Спасибо что они есть.. ..но они уже становятся похожими на "сферического Полицейского в вакууме"..

Это сообщение отредактировал DoPaH - 21.07.2013 - 12:06

[^]
lonsdale37
22.07.2013 - 01:24
0

Ярила

мама моя - педиатр, лечит не только за деньги, но и на совесть. дай Бог всем такого врача

[^]
nasher072
22.07.2013 - 09:13
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Это не врачи - это настоящие шакалы, а шакалам, шакалья смерть

[^]
Ballsiest
22.07.2013 - 14:28
0

Весельчак

Аналогичная история со мной приключилась. Якобы у девушки нашли что-то неладное и нам обоим посоветовали провериться в клинике N и тут же накупить кучу лекарств и записаться на платный приём (еще до обследования). В себе и в девушке был уверен. Для спокойствия души пошли в независимую клинику, сдали анализы - всё ОК. Сволочи...

[^]
Nordmann
22.07.2013 - 15:25
0

Ярила

Да, мою жену тоже пугали и собирались лечить от всяких ужасов. Только нервы зря трепали во время беременности. Говорят, со следующего года финансирование здравоохранения и образования ещё урежут...

[^]
Prekrasnaja2
22.07.2013 - 15:56
1

Шутник

Цитата
Жена другого друга пошла к врачу на узи. Тот водил-водил, говорит: У Вашего ребенка патология, сильно увеличены яички. Надо делать аборт. Она в ужасе, домой, хорошо муж отвел к другому узисту. Узист смотрел-смотрел и спрашивает: А чо не так? Ну как же, доктор, у него огромные яйца! Дура-говорит- это он там кулачки держит! Сыну 10 лет.

Это вообще распространенное явление у наших врачей. У меня подруга рыдала, когда ей рекомендовали искусственные роды на 6-м месяце с диагнозом внутриутробная опухоль яичек, благо ее муж, в то время работавший в КГБ, уговорил ее съездить в Минск в центр "Мать и дитя", где ей так же разъяснили про ручки между ножек. Девочке сейчас 13 лет.

[^]
лехаим
22.07.2013 - 15:59
0

Шутник

я б "клинику" спалил, а "ликарей" отправил в клинику..

[^]
ОперацияЫ
24.07.2013 - 17:46
0

внештатный опер

за наши деньги сейчас врачи найдут много болезней...

доверяй, но проверяй, надо ходить к разным врачам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59321
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх