О Москве и Масквабаде., записки провинциала ( не Немцов :-D )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ustes
11.07.2013 - 13:55
-5
Статус: Offline

Шутник

Вот мы все их обсуждаем и обсуждаем, а по факту что?
Олени все!!! Слов для вас нет!
Измините свою жизнь! Свое поведение, блять Славяне уважайте друг друга!!!!
и ТОГДА ЧУРЫ задумаются...... что здесь они жить не смогут!

[^]
Catza
11.07.2013 - 13:55
1

Шутник

Цитата (Molodess @ 11.07.2013 - 14:15)
В америе - негры, у нас - узбеки и чурки. А кончится всё это очень печально

Не, в США мексиканцы и кубинцы :)
В европе турки, арабы, индийцы, точно самалийцы - уже негры, считай :)
Белый человек вырождается (вернее не рождается), роликов же дофига на эту тему в инете, проблема всего мира, исламизация...
И кстати, мне кажется ситуация начала меняться не 10 лет назад, а более 20 лет назад, после распада СССР (а может и раньше?), сейчас мы просто наблюдаем накопленный за это время результат.
Что делать - не знаю... для начала конечно в идеале понять бы реальную статистику.

[^]
garis68
11.07.2013 - 14:07
2

Ярила

Цитата (ustes @ 11.07.2013 - 14:55)

Брат, начни с себя pray.gif Прекрати называть славян оленями

[^]
tafiy
11.07.2013 - 14:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bydloman @ 10.07.2013 - 18:06)
И да, вот еще. Господа москвичи ( если такие здесь имеются в 4-м поколении, ибо остальные не канают за коренных), не стоните плиз про понаехавших, а лучше радуйтесь что к вам приехали владимирские, тверские, тульские, рязанские и прочие рассейские. Вы прикиньте, что было бы, если бы нас не было. Вы бы тогда вообще в чурках-азиатах растворились. Искали бы друг друга с фонариком, если бы вообще осмелились на улицу выйти ( Кстати, тоже вариант.

Да мы не стонем, наоборот, зазываем. rulez.gif
Мы пробовали брать на работу нерусей, итог печальный. Работали у нас грузины и армяне, но не долго. Работу они знали неплохо, но вот с дисциплиной полный швах. После нескольких месяцев работы начинают качать права, плюют на дисциплину. А если их набирается больше 2-х человек, то это называется конец работе. :)
А самое печальное, что найти москвича автослесаря - из серии миссия не выполнима. moderator.gif

[^]
maxq
11.07.2013 - 14:34
2

Шутник

Цитата (Bydloman @ 10.07.2013 - 17:27)
Все зависит от нас самих. Блин, инет тупит что-то. Я предлагаю только одно. Не быть равнодушными. Быть людьми. Помогать друг другу в беде. Только это может спасти нас как нацию. Если, конечно, мы не хотим, чтобы наша страна стала как, например, Франция, где приехавшее черное население диктует свои порядки коренному белому. Я могу много писать об отношениях между соседями, о самоорганизации, все это знают без меня. Не будьте равнодушны, вот и все. Других советов у меня нет.

Согласен, быть людьми-первоочередная тема, я не националист, у меня несколько знакомых азиатов, я уважаю их труд, пусть он и не очень престижен, но в каждом стаде есть паршивые овцы. К сожалению у южных народов паршивых баранов почему-то большинство, наглость и хамство зашкаливает. Не скрою, перестрелял бы всех этих борзых уёбков. Буду скоро свою фирму открывать - ни одной черножопой рожи не будет...

[^]
ustes
11.07.2013 - 14:41
-2

Шутник

Цитата (garis68 @ 11.07.2013 - 14:07)
Цитата (ustes @ 11.07.2013 - 14:55)

Брат, начни с себя pray.gif Прекрати называть славян оленями

О)))))) Почитай внимательно со знаками препинания!
Потому что рогами уперлись в херь, и обсасывание херни.....
А по факту, каждый день видео, как чурки русских пресуют! Наболело извини, смотреть как "Славяне" стоят и смотрят как черные месят, угрожают, и.т.д...... Че? все ссут?
За свою жизнь боятся? или царапинку получить? Очнитесь!!!!!!!!

[^]
Nixon40Rus
11.07.2013 - 14:58
2

Весельчак

Хоть где-то люди очнулись, это Пугачевцы(жители г.Пугачев)! Ура вам ребята, поднимайте всех за собой! up.gif
Сам не поехал, потому что с работы не отпустили, проект начался, а так очень хотел присоединиться! cry.gif

Это сообщение отредактировал Nixon40Rus - 11.07.2013 - 14:58

[^]
Нееет
11.07.2013 - 15:16
0

Ярила

Цитата (tunnypie @ 10.07.2013 - 19:09)
Пусть у вас там таджики живут, если наше правительство не может равные условия обеспечить всем, даже нам, презираемым большей вашей частью, замкадышам.

во-превых столица-провинция во всем мире будет иметь разные условия, разница лишь в глубине контраста, в зависимости от страны. во-вторых никто вас не презирает уже давно, благо есть контингент другого толка

[^]
Xabra
11.07.2013 - 15:35
1

Шутник

Цитата (iExplorer @ 10.07.2013 - 18:15)
Всё конечно хорошо!
Только куда москвичам? в Тулу? в Рязань?
Там относятся к Москвичам как к врагам народа!
Почему? Я виноват что родился в Москве?

потому, что вы, москвичи, попадая в другие области очень часто ведете себя как короли мира. Тому хотя бы пример паспортного контроля на границе. При мне пара московских, извините, рож стала внаглую протискваться в начало очереди. А как вы ведете себя на трассах? Обгоны через сплошные под горку, подрезания и прочее. Так что нефиг удивляться такому к себе отношению.
А по теме зеленю. Написано хорошо и все правда. Сама не из Москвы, но бываю там и ездить в метро, а так же ходить в "ашаны" просто противно.. в глазах темно от этих "гостей".

[^]
Нееет
11.07.2013 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Xabra @ 11.07.2013 - 15:35)
потому, что вы, москвичи, попадая в другие области очень часто ведете себя как короли мира. Тому хотя бы пример паспортного контроля на границе. При мне пара московских, извините, рож стала внаглую протискваться в начало очереди. А как вы ведете себя на трассах? Обгоны через сплошные под горку, подрезания и прочее. Так что нефиг удивляться такому к себе отношению.
А по теме зеленю. Написано хорошо и все правда. Сама не из Москвы, но бываю там и ездить в метро, а так же ходить в "ашаны" просто противно.. в глазах темно от этих "гостей".

вы себе хорошо представляете количественное соотношение, что бы составлять впечатление по нескольким "рожам"? ТАГИИИЛ видимо тоже москвичи в самолетах кричат

[^]
Xabra
11.07.2013 - 15:43
0

Шутник

Цитата (Нееет @ 11.07.2013 - 16:38)

вы себе хорошо представляете количественное соотношение, что бы составлять впечатление по нескольким "рожам"? ТАГИИИЛ видимо тоже москвичи в самолетах кричат

По нескольким? Я Вам не преувеличиваю: каждая вторая машина с московскими номерами на трассе ведет себя безобразно, а культура на дороге начинается с культуры себя.

[^]
pes1313
11.07.2013 - 15:48
0

Шутник

Цитата (Bydloman @ 10.07.2013 - 18:06)

И да, вот еще. Господа москвичи ( если такие здесь имеются в 4-м поколении, ибо остальные не канают за коренных), не стоните плиз про понаехавших, а лучше радуйтесь что к вам приехали владимирские, тверские, тульские, рязанские и прочие рассейские. Вы прикиньте, что было бы, если бы нас не было. Вы бы тогда вообще в чурках-азиатах растворились. Искали бы друг друга с фонариком, если бы вообще осмелились на улицу выйти ( Кстати, тоже вариант. Москвичи уезжают из столицы, остаются чурки+правительство, пару бомб на Москву и всем легче).
      Все, можете пинать.

ни когда не не воротил нос от приезжых из других городов россий, мы все русские и мы все братья , а вот на счет попорашаек сегодня один чурка(хз таджик или узбек ) подошёл ко мне и попросил на "хлеб" даже сказал "ради христа" и "поздравляю с православным праздником"(с каким я так и непонял, а он не обозначил) на что я ответил "денег нет, гуляй ",дело было на цветном бульваре на автобусной остановке, он потом обратился к женщине с ребенком,я уж было подумал она этой гниде денег хочет достать, но нет не дала rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал pes1313 - 11.07.2013 - 15:53

[^]
yurgen077
11.07.2013 - 15:49
1

alikant

Цитата (Xabra @ 11.07.2013 - 16:43)
Цитата (Нееет @ 11.07.2013 - 16:38)

По нескольким? Я Вам не преувеличиваю: каждая вторая машина с московскими номерами на трассе ведет себя безобразно, а культура на дороге начинается с культуры себя.

Работа с командировками связана. Только что вернулся из тульской области. Вы не поверите, но "развлекались" на дороге исключительно машины 71 региона))
ЗЫ: быдла хватает везде, также как "черных", неадекватов и прочей нечисти.

[^]
pes1313
11.07.2013 - 15:55
0

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 11.07.2013 - 16:49)

Работа с командировками связана. Только что вернулся из тульской области. Вы не поверите, но "развлекались" на дороге исключительно машины 71 региона))

а в туле два раза бывал летом ,так там черных очень мало,чему был приятно удивлен, даже в маршрутках русские водилы,наидите хоть одного русского водителя маршрутки в москве smile.gif

[^]
yurgen077
11.07.2013 - 17:32
0

alikant

Цитата (pes1313 @ 11.07.2013 - 16:55)
Цитата (yurgen077 @ 11.07.2013 - 16:49)

а в туле два раза бывал летом ,так там черных очень мало,чему был приятно удивлен, даже в маршрутках русские водилы,наидите хоть одного русского водителя маршрутки в москве smile.gif

Хуева туча))...живу в Люберцах, пару лет назад как-то стало значительно меньше, сейчас в основном с разных регионов России.

[^]
Rifle77
11.07.2013 - 17:46
0
Статус: Online

Ярила

Вторая сторона медали .
Для чего Российская империя в 19 ом веке завоёвывала Среднюю Азию ?
Для чего их тогда загоняли в состав СССР ?
СССР распался вот и настала расплата сначала Россия шла в Азию теперь обратный процесс.
Единственный выход это огородиться китайской стеной и визовым режимом иначе так и будет процесс в прогрессии.

[^]
Bydloman
11.07.2013 - 18:18
0

Ярила

Цитата (zztoper @ 11.07.2013 - 09:35)
начнем с того, что ТС нихуя не работает, а торгует какой то залупой на развес..а потом будем дальше удивляться

я даже ругаться с тобой, убогим не буду.

[^]
sukan
11.07.2013 - 18:34
0

Шутник

Всё конечно хорошо!

ненадо пиз##ть про дороги ... dont.gif на наших номерах вся страна ездеет cool.gif ... уже блин 77 регион заново начали выдавть 77 177 99 199 97 кончились ...

ну и контрольный вопрос многоль москвичей вы знаете ктр хотя бы тут родились ? какие они ? ... вы к нам наверное в москву едете от того что у вас там просто рай и скучно жить видимо ... поэтому среди ангелов москвичей за версту видать конечно =))))

[^]
iExplorer
11.07.2013 - 18:50
2

Весельчак

Цитата (Xabra @ 11.07.2013 - 16:35)
Всё конечно хорошо!

Ну ты не ровняй!
Мне может и мало лет и всё такое! Но дорогу знаю ... и что такое дорога!
Только мой винок слава богу вдоль трассы не стоит!
И я ЗА культуру на дороге! Я ездил на разных машинах! и на отечественных и на плохих иномарках и хороших! И на трассе(раз уж разговор за езду пошел) разные люди встречаются.... но я каждый раз (не хвалюсь) пытаюсь помочь на дороге если могу! (всегда с собой трос, бензина запас, ремкомплект (червяки) для колеса) инструменты)! см.пост в барахолке! как думаешь кадиллаку в какое место вставляется ключ на 14?(сарказм, там все болты и гайки в дюймах)!

Мне помогали, я помогу!
(был форд 4л под капотом! в г. Алексин(тульская область) в 4 часа ночи взял и достал газельку с хлебом! (уснул) всё в порядке! я отцепил трос и молча уехал!) а кто если ни я?

Проще надо быть и не ровнять всех под одного!
И ты можешь, что хочешь говорить - но если тебе понадобится помощь на трассе(дороге)... я помогу чем смогу.... и даже не спрошу откуда ты и из какого города нашей Русской родины...
Мне плевать по сути на отношение к Москвичам... я в этом городе родился и буду жить! и я буду человеком!

Зы ... по теме... для приезжих и приезжающих .... есть альтернативный инструмент помощИ! ну если в зеркала не смотрит едит дерзко...
Зеркало без зазрения совести чинится мотировкой, было в форточке легко провожается балончиком! Любители езды по обочине ...ну я не могу с асфальта съехать ...мне "религия" клиренс не позволяет...

Это сообщение отредактировал iExplorer - 11.07.2013 - 18:55

[^]
haku
11.07.2013 - 20:06
0

Юморист

Цитата (sukan @ 11.07.2013 - 18:34)
Всё конечно хорошо!

ненадо пиз##ть про дороги ... dont.gif на наших номерах вся страна ездеет cool.gif ... уже блин 77 регион заново начали выдавть 77 177 99 199 97 кончились ...

ну и контрольный вопрос многоль москвичей вы знаете ктр хотя бы тут родились ? какие они ? ... вы к нам наверное в москву едете от того что у вас там просто рай и скучно жить видимо ... поэтому среди ангелов москвичей за версту видать конечно =))))

я конечно извиняюсь за то, что влезаю в чужой спор. но нелюбовь к москвичам не вчера началась, я не знаю в каком поколении нынешние москвичи, но при союзе, еще во времена молодости моих родителей о москвичах мало кто отзывался положительно. в основном за высокомерное отношение и определение жителей всей остальной России как "лимиты", которая "понаехала". а уж если москвичи приезжали в командировки в подотчетные ведомства и предприятия, так все двери с ноги открывали и вели себя как пуп земли smile.gif скромнее надо быть... а по теме, москва стала почти непригодной для жизни нормального белого человека, ибо коренная москвичка после долгих лет отсутствия не узнала родной город и сказала что "Москва стала черная..."

[^]
sukan
11.07.2013 - 20:33
-1

Шутник

Цитата (haku @ 11.07.2013 - 20:06)
я конечно извиняюсь за то, что влезаю в чужой спор. но нелюбовь к москвичам не вчера началась, я не знаю в каком поколении нынешние москвичи, но при союзе, еще во времена молодости моих родителей о москвичах мало кто отзывался положительно. в основном за высокомерное отношение и определение жителей всей остальной России как "лимиты", которая "понаехала". а уж если москвичи приезжали в командировки в подотчетные ведомства и предприятия, так все двери с ноги открывали и вели себя как пуп земли smile.gif скромнее надо быть... а по теме, москва стала почти непригодной для жизни нормального белого человека, ибо коренная москвичка после долгих лет отсутствия не узнала родной город и сказала что "Москва стала черная..."

Какой лимиты куда понаехала ?? в россию ?

Постоянно слышу какие москвичи плохие, а москва говно. От людей ктр москвича только по телевизору видели... и все это по ОДС одна бабка сказала... индивиды есть везде... в любом месте... и еще не факт что он вообще москвич.
Недавно были в праге, скажем так это недорогое туристическое направление, мне там реально было стыдно что я Русский. Таково было поведение наших земляков... Мне что после этого ходить и орать эка быдлота у нас живет ???
Дерьма везде хватает... независимо откуда оно.
Хз я от родителей ничего подобного не слышал, как и ничего плохого о других городах...
Москва сейчас стала наиболее узнаваема за последние 20 лет... точнее ее центр и оставшаяся историческая часть. тк посносили всю рекламу и палатки... в центре снова пройтись приятно

[^]
yaslavko
11.07.2013 - 21:01
0

Ярила

Цитата
А я знаю ответ-только его никто не учитывает! (точнее обстоятельства)
Москва - выезжая из своей области едет кормить!(дачники-покупки-стройки)
Въезжая в московскую область люди едут жрать! (было бы чего!)

ты или сам не понимаешь или остальных дураками считаешь?
кого хоть ты кормишь то за границами мск области, кормилец ты наш?
ничего, что закупки того, чем ты "кормишь" регионы происходят в мск и около 60-80% денег к тебе же туда и возвращается посредством закупок и косвенно (тот же бензин. собственники то ведь у вас))))?
основная часть шмоток и жратвы через вас проходит и вы же наживаетесь на продаже барахла и прочего регионам, чтоб потом облагодетельствовать посещением и покормить блядь нас, холопов.
ничего, что области львиную долю налогов вам же туда и отстёгивают?
не напомнишь, кормилец, какой процент денег страны крутится у вас там?)))))
и куда бы я блядь без вас то, КОРМИЛЬЦЫ pray.gif pray.gif pray.gif вы мои)))))

а теперь поведай ка нам, неучам, основы экономики, в частности про движение финансовых потоков и оборотах наличности, БЛАГОДЕТЕЛЬ. а то мы тут неграмотные совсем)))).

[^]
iExplorer
12.07.2013 - 00:10
0

Весельчак

yaslavko

просто рукалицо! дальше давай свою теорию!
я выразил мнение! херли тогда всем дома не сидится? чего все мв москву прутся? правильно за деньгами работой и прочим!
Да ты прав финансвые потоки бла-бла-бла....
НО почему ты не можешь помочь мне например!? Потому что я из москвы...у меня денег дохера, по этому мне малдоване за рубль двадцать строят дачу! А ты нет ты не такой ты экономист! Ты в москву едишь продукты покупать? ох не перегибай! за мкадом дешевле все раза в 2! шмотки едешь покупать? Окей... а может ты едешь на своей машине в таксиста поиграть? (стоя в пробке ровно 50% с московским регионом и тенденция каждые пол года снижает эти проценты приезжих становится больше!
Херли вы такие самостоятельные и прётесь сюда?? везде же всё есть! деньги нам везёте? пхах! в виде тыквы саженцев и клюбники! разве, что учиться сюда едут.... о это милости просим!

Добавлено в 00:14
и про "кормить" это образное выражение! ... шутник!

Налоги? какие налоги? ты вообще в России живешь? лично из твоего кармана налоги идут в региональные инспекции! региональные инспекции в федеральный (или какой таам??) бюджет! Ну это в теории! ты экономист, шаришь в финансовых потоках...ты в курсе!

Добавлено в 00:19
а еще ты бы место того что бы со мной прерикаться(т.к. ты мне почти в отцы годишься!) навел бы порядок в стране! Ребята после армии из регионов, максимум в чоп могут устроиться...после армии ... все остальные .. .. места заняты..УГАДАЙ КЕМ (не нихера не москвичами)! вот где проблема...эти НЕ МОСКВИЧИ (и даже не россияне) ссут устроиться в чоп ....люлей им там вкатывать будут!))

тема-то в оснавном про "этих" ! а мы тут чего-то с тобой .... не о том...
я бы пивка бы выпил с тобой за такой разговор....

Это сообщение отредактировал iExplorer - 12.07.2013 - 00:23

[^]
Nixon40Rus
12.07.2013 - 08:22
1

Весельчак

Пипец, вся 4 страница это вопли тех, кто "москвич культураст" , бабушек через дорогу переводит и сморкается духами и искренне недоумевают, почему же так их не любят этих воспитаннейших Москвичей именно с большой буквы М! И сторона тех, кто это лицезреет воочаю, этих культурных людей!
Близятся выходные, только в своем городе, пройдусь с фотоаппаратом и зафоткаю этих "Воспитаннейших людей" по мимо очередей, стояния на пешеходке, не пропуск на пешеходке, обязательно в лес схожу, где гости из славной Москвы, за один присест оставляют за собой такую кучу мусора, которая не понятно как в эту машину вообще поместилась, если интересно кому, не вопрос, извояю!
Ах да, увлёкся, простите, по теме повторюсь, берите пример с жителей города Пугачев, которые просто свои попки подняли и пошли сами вершить судьбу своего маленького города, остальное пустословие и словоблудие.

Это сообщение отредактировал Nixon40Rus - 12.07.2013 - 08:24

[^]
DAS1970
12.07.2013 - 08:28
1

Ярила

Всё конечно хорошо!

Езжу в Тулу! в Рязань! Очень часто.... и те кто меня там не знает при первом общении ведут себя буд-то я им чего-то должен! и смотрят с призрением типа "понаехали" !

А я знаю ответ-только его никто не учитывает! (точнее обстоятельства)
Москва - выезжая из своей области едет кормить!(дачники-покупки-стройки)
Въезжая в московскую область люди едут жрать! (было бы чего!)

За всех не скажу, за себя только. (Владимирская область) Нравятся мне москвичи, в том числе и состоятельные. Красоты и уюта нашему городу добавили прилично. Писал уже тут давно про это дело. И скольких знаю, хоть и состоятельные, но совсем не заносчивые, нормальные, веселые люди.
А по теме черных много писано-переписано тут было за последние дни. Не спроста все это, не спроста. Если черных и азиатов становится больше и больше, значит это кому-то надо и эти кто-то преследуют какие-то цели.

Добавлено в 08:30
ЗЫ. Москвичи, особенно коренные - умные, добрые, отзывчивые люди. Мало их только к сожалению остается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27854
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх