Стоянка 20 минут, чуть буковок, без философии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
9.07.2013 - 10:55
0
Статус: Offline

Приколист

Grigoriy63
Aleks76
а когда пишешь и это все представляешь, то страшнее. Но не жуть. )

LionHeart
поромантичнее проводницу - это уже про другое рассказ бы уже был )

[^]
Мордакайзер
9.07.2013 - 11:44
1

Юморист

прочел
я сам то и не очень люблю большие крео
да все потому что мало кто их умеет писать, так что бы читателя с головой и сразу ,вот и приходится читать в начале пять листов описаний, сравнений витиеватых оборотов и скучать....
но написать короткое крео...это еще большее умение надо ,ну что бы в пять букв впихнуть целую историю
в этом рассказе
есть один больший минус ( как для меня) хотя почему минус ?
Большой минус ,что автор не угадал с количеством букв. Все же отлично, ну дай же настояться атмосфере, дай же этому кваску забродить в наших головах. Ну не спеши...дай читателю услышать еще на подъезде к этой станции пару обрывков фраз от весьма напряженной проводницы...эх
это именно то случай когда скорострельность букв сыграло не на руку. а наоборот.
Жаль...очень жаль, так же все
вывод: читать и еще раз читать ,автора журить за количество, отличные буквы

[^]
Ammok
9.07.2013 - 11:50
0

Приколист

Мордакайзер
пожалуй, соглашусь, что можно было бросить пару намеков, обрывков фраз, разговор проводницы с коллегами перед отправкой. Да, ценное замечание, спасибо.

[^]
Redd
9.07.2013 - 20:16
4

Ярила

Ammok
Эх Лешка...смухлевал ты тут однозначно. НО я знаю кому шепнуть пару ласковых, что бы тебе лентяю, надавать тумаков вот за такое крео. Я бы тебе советов надавал, да рука не поднимается такому автору как советы давать.
Хотя тут промелькнула уже дельная мыслишка
понравилась, вот только распробовать не успел, душой понимаю что сука вкусно ,а распробовать ты и не дал

[^]
VITMV1
9.07.2013 - 20:23
0

Шутник

Цитата
не владеет вопросом бапка. ламо. пивом заманивать надо было

Пивом душу не обманешь! От чего заболел, тем и лечись, или как говорил Ибн-Сина - подобное лечится подобным. А проводница ездила - знает...

[^]
Ammok
10.07.2013 - 09:12
0

Приколист

Redd
думал было аппелировать к тому, что это все авторская задумка, но... Прав мордакайзер. И ты тоже, чо уж там... :)
А тумаки я ужо получил.

VITMV1
ну, они пивом жеж вели борьбу с самими собой. Так что, да, помани его бутылочкой запотевшей свеженького, ароматного пива - кто знает, что творилось бы потом там, на полустанке, через 9 дней...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33431
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх