Всё неодназначно....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Readddy
3.07.2013 - 14:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (turbopower @ 3.07.2013 - 13:46)
я 10 лет прожил в казахстане (отец - военный) в ссср
так что для меня визуально окружающая действительность не изменилась в москве gigi.gif

ну а к вопросу "почему они тут"
у меня работают н участке фрезеровки
я полгода не мог найти вменяемого фрезеровщика - всем подавай 100.000р, соцпакет и 13-ю зарплату. я взял одного. этот гаденыш даже на 10.000р нафрезеровать не смог, все какие-то отмазки уровня третьеклассника. уволен.
взял второго. то же. набрал 4-х в итоге.
это был пипец. производительность цеха нулевая, качество отвратительное, заходишь - чаи гоняют. угрожаешь штрафом - "а я уволюсь и на тебя в суд подам", "да где ты мне сейчас замену найдешь". один подал, проиграл.
а замену хрен найдешь, действительно - даже по объявлениям перестали звонить. никто не хочет руками работать - все, пл, алигархи и светские львы. в воображении.
итог? уволил весь этот родной сброд, нанял 2 азиатов.
план делается 200%, качество продукции такое высокое, что я и не знал, что такое бывает. надо выйти в выхи за доплату? "во сколько нам быть?"
и главное - получают свои 40к и рады.
а я наконец рентабельным стал - первые зарплаты себе платить начал.
и россиян на работу в производство никогда больше не возьму. рабочий класс в россии вымер вместе с ссср. остались умственно неполноценные жертвы вконтакта.
кстати, похожая ситуация с менеджерами. не удивлюсь, если скоро весь менеджмент в стране станет азиатским.
и это во всем мире.
спасибо интернету - земшар теперь общий. турки в германии, латиносы и негры в америке, нищие южноамериканцы в португалии, да что там - в китае африканцы! (вернулся из китая - скоро негров будет больше чем китайцев).

это естественный ход эволюции вида хомо и подвидов.
а что до властей - власть (как известно из киберпанка 80хх) в итоге возьмут корпорации. они и сейчас есть, просто по привычке (чтобы не пугать народ) они называются государствами.
так вот главе корпорации (любой) плевать на цвет и мозг раба.
важно только одно - количество рабов.
ведь каждый раб = налогоплательщик.
и чем больше рабов - тем больше валовой доход корпорации.

так что и не мечтайте - нигде на земле в ближайшем будущем никто никого не будет выгонять по цвету или недоразвитости из страны. германия вон платит турции по 10.000 евро за каждого иммигранта. в расчете отбить потом на его плодовитости с налогов. а у нас сами едут - прирост нехилый, халява!

такова жизнь в 21-м веке на объединенном земном шаре.

написал бы прямо, что тебе просто нужны рабы без прав на свой заводик- чтобы по звонку и в выходные и в праздники вкалывали, да и в любой момент можно выгнать на улицу нелегала...

[^]
KiSSuR
3.07.2013 - 14:48
2

Шутник

Как говорил известный персонаж Попандопуло из фильма "Свадьба в Малиновке", «сдается мне, что мы накануне грандиозного шухера».

[^]
Сергей1964
3.07.2013 - 15:09
-2

Шутник

Я работал на заводе,мама,папа,мы получали продуктовые наборы,которых хватало на месяц за глаза.

Продуктовый набор на месяц - это конечно предел мечтаний совкового хомячка . Я уж не говорю про талоны на то что бы что-то почитать . Но вы только представьте- во что превращалась колбаса (пусть даже венгерская) по истечении месяца. А вот ещё был кайф под названием - очередь . Мы там проводили остаток жизни между трудовыми буднями . Как щас помню эти великие и могучие выражения : Вас тут не стояло . Куда сука прёшь . Пропустите я инвалид . Больше не занимайте . По одной в руки . А что выбросили - не знаю но на всякий случай стою .

[^]
bubaRW
3.07.2013 - 15:13
0

Приколист

Забыл сказать освободите место для простых работях.....Спивается деревня не потому, что алкаши конченные...Просто ну нет у них ничего......Зато азиаты, не понимающие элементарно по русски... Парни, пинайте меня сколь угодно, работал в Почте Росии, что на Варшавском шоссее. Огромный терминал. Суть в чем - приходит почта (посылки) они проходят, через сканер...если что просто сотрудник Таможенной службы в присутствии старшего по смене ее вскрывает. В мои обязанности входило ввести в базу номер посылки и т.д. и и.п. БЛЯТЬ после 11 вечера ( работа сутки через трое) и это главный терминал..... они стали молиться, парни Вы умрете.....это полный писец в голос, подстелив себе картонки. Тут была информация о том, что прошел пожар там же.... Знаете, как заядлый курильщик мне было в "падлу" проходить через охрану, детекторы и тому подобное...когда гремять ключи от ящика, когда у тебя бляха на штанах железная.....Хотя я был просто оператором по вводу данных... За то при мне парень просто бил посылки просто так.... Там работают очень плохие люди....Туда устроиться писец - давай трудовую, по совместительство нельзя.... Теперь у меня их печать, как клеймо.
P/S Да, уволили меня по собственному. А, так я украл деньги в раздевалке... Зарплата была 23 000 cross.
P/P/S Не ругайте Почту Росии, к примеру начальница нашего терминала бодалась за меня...в конце января позвонила, говорит у тебя премия забери остаток денег. Там есть ОЧЕНЬ порядошные люди. Устроился просто двое дитей и можно было график поменять....Вот такие Москвичи.

[^]
MIshkinasevere
3.07.2013 - 15:20
1

Ярила

"...Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом..."

[^]
James
3.07.2013 - 15:49
0

Шутник

Ну езжай обратно в свой есесесер ТС. Зоепали любители истории раз ра разом выкладывающие всякие вбросы. Лучше бы тс боролся за свое государство всеми силами, ведь оно хреновое потому как тс сидит нихрена не делает особо, зато рассуждает как при совке хорошо было. ТС, ты при совке был на 25 лет моложе. Я вот тоже иногда ностальгирую по лихим 90-ым, а все потому-что детство выпало на те года и каким бы оно не было, - оно запомнилось и осталось детством. Все любители вернуться куда-то должны вернуться туда, откуда родились ибо никакого прогресса не будет пока все будут ностальгировать и ныть, вместо того чтоб занять четкую гражданскую позицию. Совок уже не повторить никогда, люди уже не те, развитие общества уже перешагнуло те года и он просто не возможен уже.

[^]
Prozektor
3.07.2013 - 16:00
0

Приколист

Собянинская агитка от простого человека.

[^]
Vodolaz
3.07.2013 - 16:23
1

Шутник

В Щелково-3 (посёлок Чкаловский) есть такое место - Плешка. Отделено оно от Чкаловского Щелковским шоссе и по сути является частью городка, но формально принадлежит к Сверловке(aka пос. Свердловский). Так вот на этой Плешке из примерно 10 палаток-магазинчиков остались 1 или 2 палатки, которые не принадлежат южным гостям. Когда переходишь Щелковское шоссе со стороны Чкаловского на "Свердловскую" сторону, возникает стойкое ощущение, что попал в другую страну. Тут тебе и шашлык и шаурма и кукуруза вареная и всевозможные пирожки восточных рецептов и зиккуратом возвышается над всем этим гордый Халяль faceoff.gif
Так что, я бы даже не удивился информации, что в пос. Свердловском их уже не 70 процентов, а 90+

[^]
SeaCat
3.07.2013 - 16:51
0

Ярила

Цитата (gumers @ 2.07.2013 - 18:43)
Цитата
А вообще,я хочу обратно в СССР,где было всё.Где было счастье реальное.

Я тоже .

Я с вами.

[^]
slavs
3.07.2013 - 16:55
0

жЫрный троллоло

Цитата (sarhangel3 @ 2.07.2013 - 21:05)

Будем посмотреть,что же Вова сделает.Доведёт до конца или всё так и останется.

Вова доведёт до конца. Страну нашу доведёт

[^]
бультерьер
3.07.2013 - 19:09
3

я выйду на улицы!!!!И рука не дрогнет!!! Страшна революция в России, страшна и беспощадна, но видимо, другого выхода нет!!! А терпение на исходе

[^]
qwert19
3.07.2013 - 20:07
0

Ярила

Цитата (gumers @ 2.07.2013 - 16:43)
Цитата

Я тоже .

А ведь и я, вспоминая свое детство при Союзе, точно знаю, что был счастлив. Я не жил ради ночных клубов и айфона. Как бы это не звучало смешно, но сдав 5 буытлок из-под сладкой воды, я мог купить себе пару порций мороженого, семечек и сходить в кино на дневной сеанс.

[^]
lexa7
3.07.2013 - 20:30
0

Шутник

Ностальгия - она такая...

[^]
FedFed
3.07.2013 - 20:35
1

Домосед

ща, ТС, погоди. щас пара старперов с украины подтянутся и объяснят тебе, что ссср - говно, ты - мудак и пиздабол, а они отлично помнят как все было на самом деле хуево. тут в соседней теме они ого-го и эге-ге выступали. dont.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 3.07.2013 - 20:35

[^]
valyok
3.07.2013 - 21:30
1

чобля

а дело и не в чурках вовсе.
чуть позже постараюсь объяснить.

когда я был мелкий. ну как мелкий? лет 10-12.
меня родители лагерь пионерский отправляли. у бати на заводе, путевки халявные выдавали, (как отцу трёх сыновей) faceoff.gif
прости, Мам, за все наши карусели.

у нас тоже завод был градообразующий, ЦБЗ, назывался.
Целюлозо-бумажный завод.
это ни хуйня какаято.
это целая инфраструктура, с транспортным цехом, с токарным, с электроцехом. ТЭЦ своя была. которая на весь город пахала. да дохуя чо было.

извиняюсь. занесло чутка.
так вот... в том лагере, я первый раз, с девченкой по-настоящему (в дёсна) поцеловался.
и еще мы после отбоя, купаться ходили.
щяс-то я понимаю, что кукундель у нее маленько набекрень был.
Зато знаешь как мне ахуенно было!?
помню дружбан меня ревновал пиздец

по сабжу.
в-принципе, со всем вышесказанным, согласен.
а дело не в чурках, как таковых, а в правительстве, в органах, что такую хуйню допускают.

можно много писАть как раньше пиздато было. но, увы, прошлого не вернешь.
пичаль карочи. пиздецкая.

[^]
airmagic
3.07.2013 - 21:47
1

Позитив

Цитата (sarhangel3 @ 2.07.2013 - 17:05)
Вот смотрите,я-Русский,я-Россиянин,мне 40 лет.
Сложно стало всё в этой жизни.Появились какие-то "чурки","голубые" и прочая беда.
Многие говорят:в СССР не хватало еды.Хм,да ладно вам,я работал на заводе,мама,папа,мы получали продуктовые наборы,которых хватало на месяц за глаза.Они были с колбасой и курицей (временами даже с венгерской).Завод работал на весь бывший Советский Союз-поизводил гербициды.

Отступлю от темы.Мой Подмосковный город Щёлково славен тем был,что 16 предприятий пахали на все Союзные республики.Занятость была не то,что 100%,а,как любят сейчас говорить-на 146%.Теперь мы город производитель мебели и упаковочных материалов,причём далёких от высокого качества.
Когда мы были детьми,нам вешали ключ на шею и отправляли в свободное гулянье на весь день.Нас не надо было звать домой и выискивать-сами прибегали,когда проголодаемся и никто за нас не переживал.Ну не было педо и прочих маньяков.

Нас воспитывали не в идеях коммунизма,но в духе любви к своей Родине.И это не было программным школьным уроком.Мы,дети СССР,всегда слышали,что наша страна-самая-самая и это было правдой.И мы были готовы идти за эту страну рвать глотки любому супостату.
Никогда,слышите,никогда не возникал в нашем многонациональном Союзе разговор,что где-то,что-то "чурки".Их не было.Как не было? спросите вы,да вот так,не было и всё.Были хитрожопые армяне и какие-то странные грузины,но "чурок" не было.
И вот смотрю я теперь на 2013 год.Москва-это ......хм,я даже не могу подобрать слово,что такое Москва в метро по утрам.Ташкент?Душанбе? А,может это просто город,где нет места русским?Беда.Полная беда.Появились люди,которые по русски не понимают,но могут красноречиво провести ладонью по горлу,чтоб показать,что с нами,русскими,будет.Многие могут почитать про трагедию посёлка Свёрдловский,где открыто заявлялось,что русский скоро будет мыть ноги таджику и ,где этого говна(простите),уже 70% от русского населения.
Я часто по роду работы сталкиваюсь с этими людьми,поверьте,если азиату 50-60 лет,то с ним есть о чём разговаривать-он не "чурка".Он вырос в СССР и помнит всё хорошо и уважает русских.Но,когда я вижу малолетних смуглых долбоёбов с надписью на спортивном костюме сзади "RUSSIA",то сомнений,что это реальный чурка у меня нет.Он,своими кривыми ногами топчет мою землю,ведёт себя хамливо и пьяно,не соблюдая законов Корана,который не забывает упомянуть в моменты своего наивысшего охуения.

У меня не было такой ненависти к "......жопым" даже после войны в Чечне.Да,была война.Бескопромисная,очень жестокая.Хуй с ней,было и кончилось (хотя я за атомную бомбу на 3 республики...подумал-1 мало,надо 3 бомбы,а лучше 9,чтоб наверняка).А вот,ублюдки,азиаты заставляют меня кипеть.От своей тупости,вонючести,оголтелой охуелости вседозволения.
Очень хочется верить,что Собянин не мог вот так,сдуру ляпнуть:Визы..Долой...
Будем посмотреть,что же Вова сделает.Доведёт до конца или всё так и останется.

ТС, как ты все правильно и точно написал!
СССР, 70-80 е - это была моя самая любимая страна, чудесное время пока не пришел Горбачев.
Я полагаю, чтобы все развалить и довести до такого, что сейчас твориться, ему надо было быть агентом США, поскольку сейчас наша страна переживает почти гражданское разложение и войну, а Михал Сергееич, почетный гражданин США, рекламирует там пиццу и гандоны.
Ельцин на этом вылез, пошли кланы, семья, олигархи. Живут они заебись, кричат о свободе, заграницей деньги держат, а весь остальной народ как крестьяне при феодализме.
Выросло новое поколение, к сожалению, страна стала другой и если что и измениться к лучшему, то нужно лет 15-25 подождать, что нам с тобой уже будет неинтересно :)
В общем, машину времени срочно куплю, если кто продает :)

[^]
негоднег
3.07.2013 - 21:56
0

Сиськолюб

СССР - святое, а про понаехали, выгодно нанимать их на работу за копейки, наши не пойдут, да и смелые они лишь толпой. Но они получают 5 тыс руб, расписываются за 12, разница в карман работодателю, нахера их гнать, им хорошо.

[^]
lem02
3.07.2013 - 22:42
0

Ярила

Последним абзацем испортил всё написанное. Что, по твоему, чурок ветром надуло? Да нет. Вова сказал вам все можно, вы неприкасаемые, вы россияне. Хотите в Москву? - Плиз! Собякин - человек путиным поставленный и без его согласия по маленькому не сходит. Просто повел себя, как мелкий жулик, конкурентам на выборах шанса не оставил и взял путинскую манеру обещать всё и всем.

[^]
dmitryND
4.07.2013 - 02:21
1

Бывалый ватник

Цитата (Сергей1964 @ 3.07.2013 - 12:50)
Совок- как много в этом слове - для сердца русского слилось ... Совок - ещё совсем недавно казалось что эта химера похоронена раз и навсегда . Но нет- кто то очень хочет гальванизировать трупп коммунизма . Со дня смерти пациента прошло 20 лет и вот уже подросло новое поколение которому можно вешать лапшу про великое счастливое прошлое и не менее великое будущее . Для этого надо всего ничего - отказаться от свободы и возможности выбирать власть ( Пиндостан , Гейропа, либерасты - ну не противно ли) . Нужно всего лишь вернуться под зоркое око очередного Отца Народов (Ах как было хорошо при Сталине- а репрессии это ложь ) . У меня есть только одна просьба - когда вас будут прикладами загонять в " теплушки" для строек очередного строительства "светлого будущего" - вы не плачьтесь что вас не предупреждали .

я 68 года выпуска.И никто ни меня,ни моих предков никуда не загонял.В 1980м у меня были дела:школа,Рижская Детская железная Дорога,радиокружок,фотокружок,секция самбо в Юрмальской спортшколе,велосекция при Рижском Институте Физкультуры...А еще покатушки на мопедах,прогулки с девушкой(она теперь уже бабушка моей внучки...).Хрущев,боря-поллитра...это те,кому я говорю "земля вам щебнем"!А меченому-будь ты проклят!И чтоб сдыхал долго и в муках! moderator.gif

[^]
dmitryND
4.07.2013 - 02:26
0

Бывалый ватник

Цитата (Vodolaz @ 3.07.2013 - 17:23)
В Щелково-3 (посёлок Чкаловский) есть такое место - Плешка. Отделено оно от Чкаловского Щелковским шоссе и по сути является частью городка, но формально принадлежит к Сверловке(aka пос. Свердловский). Так вот на этой Плешке из примерно 10 палаток-магазинчиков остались 1 или 2 палатки, которые не принадлежат южным гостям. Когда переходишь Щелковское шоссе со стороны Чкаловского на "Свердловскую" сторону, возникает стойкое ощущение, что попал в другую страну. Тут тебе и шашлык и шаурма и кукуруза вареная и всевозможные пирожки восточных рецептов и зиккуратом возвышается над всем этим гордый Халяль  faceoff.gif
Так что, я бы даже не удивился информации, что в пос. Свердловском их уже не 70 процентов, а 90+

бенз в смеси с моторной отработкой тебе в помощь.Налей в бутылки,заткни тряпочками и...
Евреев перед ww2 в Германии 6 000 000 было.Сколько осталось на 9.05.1945?Алойзыч сделал только одну ошибку,с Русским Народом начал войну.Не с Красной Армией,а именно с Народом.За что и поплатился.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 4.07.2013 - 02:30

[^]
Уникум
4.07.2013 - 02:52
-1

Путин если ты читаешь это сообщение : Ты вообще понимаешь насколько ты заебал население ,если они просятся обратно под сапог СССР..... dont.gif

[^]
AYA
4.07.2013 - 03:21
0

Ярила

Не надо "закипать".
Какой смысл?
Вон на ЯПъ-е что ни день, то - чуркосрач.
И чо?
Если бы, хотя бы на 1% свершилось то, что желают кавказцам и азиатам, здесь... ну, хоть за неделю - весь Кавказ и вся Средняя Азия обезлюдели бы от "десяти казней египетских"... Только бы ряды колов с трупиками "чурок" shum_lol.gif

"Выпустили пар в свисток" и вроде полегчало.
Ога.
Вроде.

Надо спокойно и рассудительно, без "чуркосрачей" и прочей хуйни.
Изначально просчитывать последствия, чтобы потом правоохранительные органы никак не могли бы "зацепится" за "действия экстремистского характера". Соскальзывали бы штоб cool.gif

Кто хочет, может присоединяться http://www.yaplakal.com/forum14/topic609229.html?hl=
Условие: чуркосрач - табу!

Это сообщение отредактировал AYA - 4.07.2013 - 03:21

[^]
volson
4.07.2013 - 06:28
1

Ярила

Мужики, только не надо депрессивных ноток. Вы ж русские, русские былины и сказки читали. Ну, что вы думаете, кончилась Россия? Всё захватят бусурмане-чурки? Я так не думаю. Да, еще тяжело, страшно и несправедливо вокруг. Но поверьте, мы на своей земле, и наша земля, пропитанная кровью и прахом наших предков даст нам достаточно силы, чтобы однажды прекратить всё это.
Нам нужна революция, но революция духа. Нам, видимо, необходимо пострадать, пополучать пиздюлей, чтобы в один прекрасный момент всем миром сказать "довольно". Видимо, так. Так уже было в нашей истории, правда?
Оглянитесь вокруг. Нас очень много. Много хороших, добрых, сильных, смелых и порядочных. Лично я таких много знаю. И здесь, уверен, все такие. И ваши знакомые и друзья - такие же. Не волнуйтесь, придет время - сметём все эти орды обратно в тьмутаракань. Начнем сами работать на своей земле. И будем счастливы. gentel.gif

[^]
MaroderRa
4.07.2013 - 07:40
0

Весельчак

простой вопрос, вот многие хотят в СССР, но ведь тогда все эти не ненавистные чурки, черные, азиаты, станут вашими согражданами, и что вы будите им говорить типа езжай к себе в НАШ аул, а еще такой вопрос как чурки, и кавказцы могли заполонить страну численностью в 149 миллионов человек, если судить по комментам так черных у вас чуть ли не каждый второй, это интересно сколько должно приехать людей что бы разбавить 149 миллионов?

[^]
Школьница
4.07.2013 - 07:49
0

البنت ساذج

вброс на 5.
А теперь спросим себя зачем в чечню вкладывают деньги? А что бы они сюда не ехали
а в ссср вкладывали деньги в те же азиатские страны и жители этих республик не ехали к нам.
Найдите хотя бы одного казаха на улице! Не найдете. У них с деньгами хорошо.
Теперь вопрос, а почему несколько тысяч жителей азии возмущают так? А что бы ссср больше не было никогда.
Вот так вбросили гавно на вентилятор и глупые юные умы, которые не помнят девиз: все люди братья, тоже думают, что плохо все, все в гавне...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33038
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх